Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:45 | Сообщение # 182
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Dizi)
5 главок-это класс))))можно и больше конечно))))))
Quote (киска)
ЧТО????????КАК 5 главок!нееееееееееееееееееееетттттттттттттттт,ты хочешь всех нас похоронить заживо???
Quote (киска)
Олька))), ЧТО!!???????????? 5 ГЛАВОК!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрим...... просто события в моей голове стали развиваться гораздо быстрее, поэтому я простоне вижу смысла затягивать ))) Но ведь в главе может быть 2 части ))))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:33 | Сообщение # 183
Новообращенный
Медали:
Quote (Олька))))
Посмотрим...... просто события в моей голове стали развиваться гораздо быстрее, поэтому я простоне вижу смысла затягивать ))) Но ведь в главе может быть 2 части ))))
Да ты мне просто облегчила жизнь!!!!!!!!!!! Спясяб что успокоила
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:53 | Сообщение # 184
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
Привет! Только прочитала, столько неожиданностей! Белла У джейка и Белла С джейком! ужас! Ждала чего угодно, но не этого. джейк фу, что но там задумал? Тронет ее и ему хана! Гарантирую, залезу в твой фик и навешаю по полной! В общем прода классная:)!!!
Добавлено (07.06.2009, 19:53) --------------------------------------------- И согласна с Киской на счет Эди, что-то там наклевывается! хоть просто смотрит, а у нас надежда появляется, что все будет хорошо:) и последнее, пусть Эдя в Супермена оденется, эт чтобы за Белкой лететь, спасать ее:)и цветочки от поклонника :flowers:
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:57 | Сообщение # 185
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ILJapan)
джейк фу, что но там задумал? Тронет ее и ему хана! Гарантирую, залезу в твой фик и навешаю по полной!
:lol:
Quote (ILJapan)
пусть Эдя в Супермена оденется, эт чтобы за Белкой лететь, спасать ее:)
Хмммм, хорошая идея, можно организовать, вот только где костюм купить
Quote (ILJapan)
и цветочки от поклонника :flowers:
Огромное спасибо))) Только ради вас я и пишу)))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:13 | Сообщение # 186
Медали:
Еще цветочки:) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Добавлено (07.06.2009, 20:13) --------------------------------------------- Некролог: был найден Джейкоб Блэк, к счастью, медики не успели его спасти:) причина смерти: жестокое избиение группой девушек, кричащих:"за Эдю с Беллой!"
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:17 | Сообщение # 187
Сделайте меня супером!
Медали:
Я очень извеняюсь, но проды сегодня не будет, я просто не успеваю, уж слишком большая глава у меня получается))))А ещё она довольно важная, поэтому я хочу уделить ей побольше внимания))))) Одно могу сказать, у меня немножко изменился сюжет....... и кстати в следующей главе будет много Эдварда))Поэтому завтра сдам экзамен, и примусь продолжать писать проду)) Ещё раз извеняюсь
Некролог: был найден Джейкоб Блэк, к счастью, медики не успели его спасти:) причина смерти: жестокое избиение группой девушек, кричащих:"за Эдю с Беллой!"
Ну Джейка тоже пожалеть надо, всё что он заслужил он получит, чесно-чесно))))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:32 | Сообщение # 188
Медали:
Жду с нетерпением:) раз глава будет большая, используй столько времени, сколько понадобится:):):):):) <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:34 | Сообщение # 189
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ILJapan)
Жду с нетерпением:) раз глава будет большая, используй столько времени, сколько понадобится:):):):):)
Спасибо за понимание))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:13 | Сообщение # 191
i`m still here breating now...
Медали:
Quote (Олька))))
Я очень извиняюсь, но проды сегодня не будет, я просто не успеваю, уж слишком большая глава у меня получается))))А ещё она довольно важная, поэтому я хочу уделить ей побольше внимания))))) Одно могу сказать, у меня немножко изменился сюжет....... и кстати в следующей главе будет много Эдварда))Поэтому завтра сдам экзамен, и примусь продолжать писать проду)) Ещё раз извеняюсь
хорошо)) мы подождем)) если глава длинная юудет, то я тебя еще быстрее прощу!))
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:00 | Сообщение # 192
Осведомленный
Медали:
Олька))), Поскорее бы проду, а то заинтриговала, так заинтриговала))) просто обалденный фанфик, ни за что не могла бы себе ничего такого представить))) Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1
Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:02 | Сообщение # 195
Сделайте меня супером!
Медали:
nastuhakisslove, киска, posha15, У меня в четверг последний экзамен, по истории.....и поэтому мне надо очень много всего выучить. Поэтому на то, что бы отредактировать проду времени просто нет .....но я обещаю, что постараюсь в пятницу выставить)))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!