Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:54 | Сообщение # 166
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
Quote (Олька))))
И не говори, покороче ему надо....
Quote (Олька))))
Увы задумал........
нет, ну вот не зря я его ненавижу
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:36 | Сообщение # 170
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (S@li)
нет, ну вот не зря я его ненавижу
Ну... он своё получит))
Quote (posha15)
о, здорово)) и смайлик поменялся)) вот это я люблю)) когда настроение в миг меняется- у меня всегда- я же Весы!! причем самые настоящие!!)
Ясно, хоть я и телец, а настроение у меня тоже скачет, да ещё как....., я могу плакать, а через 5 минут уже смеяться)))
Quote (киска)
Пф,ненавижу его,сразу видно что то задумал!!!!!!!!!!!!
Да..... Белка из-за него ещё поплачет((( Но не много))))
Quote (киска)
И Джаспер хорош,нет что бы обьяснить Бэлле все,говорит и уходит!как так и надо!!!!!!
Я разбила эту главу на 2 части первая от лица Беллы, а вторая от Джаса с Элис, так что скоро всё станет понятно. Наконец я расскрою историю, что случилось между Элис и Джаспером, ну и ещё кое-что)))
Quote (киска)
НапИсано так...как бутто у ТЕБЯ у самой все так и было...так все реалестично...
Я рада что получилось реалистично, славу богу я такого не переживала, но когда пишу главу, кажется, что это на самом деле это всё происходит со мной)) Поэтому и сюжетная линия иногда меняется, герои сами за меня пишут( что-то я замудрила)
Quote (киска)
Хотя знаешь...реалестично все так, потомучто это ЖИЗНЬ!
Согласна, жизнь- это не сказка. Но в ней есть много хорошего тоже, не только плохое, только вот это хорошее надо уметь разглядеть. Наверное поэтому я мучаю героев, я хочу что бы они умели ценить счастье))) ( и тут меня занесло...)
Quote (киска)
Знаешь....меня один факт все же очень порадовал ,Эдя начал смотреть на нашу Бэллу ,пускай мелоч....а пертно ведь!
Ага.... в моём фике, я решила показать очень медленное развитие их чувств )))
Quote (lanaa5400)
Ррр, ну шо йому не сидиться,все треба портити!
И не говори )))))
Девчёнки спасибо большое за ваши коменты, они так подзаряжают меня, что хочется писать и писать. Вот даже за проду засела, так что может быть я вас ещё и завтра порадую ))))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:43 | Сообщение # 171
i`m still here breating now...
Медали:
Quote (Олька))))
Наконец я расскрою историю, что случилось между Элис и Джаспером, ну и ещё кое-что)))
наконец-то! а то я уже вся извелась!!))
Quote (Олька))))
Девчёнки спасибо большое за ваши коменты, они так подзаряжают меня, что хочется писать и писать. Вот даже за проду засела, так что может быть я вас ещё и завтра порадую
ну еще бы!! такой-то заряд энергии!!!)))))пиши-пиши)) а мы тебя подзаряжать будем- ты будешь БАТАРЕЙКОЙ, а мы будем АККУМУЛЯТОРАМИ!!))
Сообщение отредактировал posha15 - Суббота, 06.06.2009, 23:44
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:48 | Сообщение # 172
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (posha15)
ну еще бы!! такой-то заряд энергии!!!)))))пиши-пиши)) а мы тебя подзаряжать будем- ты будешь БАТАРЕЙКОЙ, а мы будем АККУМУЛЯТОРАМИ!!))
Хорошо, я согласна)))) Главное во время заряжать......... Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 04:56 | Сообщение # 174
Amantes sunt amentes.
Медали:
Господи Белла это нечто, начать отношения с человеком только потому что он поддержал тебя в трудную минуту, а потом еще и воспользовался этой ситуацией Джейкоб вообще скотина могбы хоть денек для приличия подождать
-Привет.- ответила я. Если первые дни мне было скажем так, параллельно когда он меня целовал, то сейчас мне было противно. Ну, вот скажите, что со мной не так! Чем меня Джейк не устраивает! Почему я его не люблю!
Ну вот почему после этого она задается вопросом ПОЧЕМУ? вместо того чтобы развернуть и уйти
-Кстати найди в своём гардеробе, что-нибудь покороче, ок?
У него точно грязные мысли, вот свинья
Вот почему она не послушала Джаспера, кого она на него налетела? Сама же хотела никого не выбирать, а сама на всех кидается.
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:15 | Сообщение # 175
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (хоуп)
Господи Белла это нечто, начать отношения с человеком только потому что он поддержал тебя в трудную минуту, а потом еще и воспользовался этой ситуацией
Ну такая она по характеру, всё ради других........
Quote (хоуп)
Джейкоб вообще скотина могбы хоть денек для приличия подождать
Он просто очень хитёр, и прекрастно понимал, что она не сможет ему отказать)))))
Quote (хоуп)
Ну вот почему после этого она задается вопросом ПОЧЕМУ? вместо того чтобы развернуть и уйти
Опять же всё дело в её характере........)))
Quote (хоуп)
Вот почему она не послушала Джаспера, кого она на него налетела? Сама же хотела никого не выбирать, а сама на всех кидается.
Ну во первых нервы, а во вторых он плохо сказал про Джейка и это её взбесило, ведь именно ему она сейчас многим обязана))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:11 | Сообщение # 178
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Dizi)
Ну когда же она будет с Эдвардом?!:-)
Когда время придёт тогда и будет...... Ну а вообще скоро, у меня просто идея немго поменялась, поэтому ещё наверное напишу 5 главок и конец! ( я этого не говорила ) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!