Моя новая жизнь в колледже - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Моя новая жизнь в колледже
Cheery_Doll Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:49 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Моя новая жизнь в колледже.
Автор: Олька)))
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали.
Жанр: Angst
Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер.
Статус: завершен!
Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?

Навигатор:
Глава 1
Глава 2.1; 2.2.
Глава 3.1; 3.2; 3.3.
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9.1; 9.2
Глава 10.1; 10.2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Эпилог

Сообщение отредактировал Олька))) - Четверг, 18.06.2009, 13:23

posha15 Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:58 | Сообщение # 151
i`m still here breating now...

Медали:
За 500 Сообщений
Олька))), привет)) ты как?? и как там продолжение поживает??))) laugh laugh

Cheery_Doll Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:10 | Сообщение # 152
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (posha15)
Олька))), привет)) ты как?? и как там продолжение поживает??)))

Приветик) Я только пришла, так что где-то через 30 мин сяду дописывать главу))

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

posha15 Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:43 | Сообщение # 153

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олька))))
Я только пришла, так что где-то через 30 мин сяду дописывать главу)

потрясающе!! жду как ненормальная)) laugh fear laugh fear laugh

Сообщение отредактировал posha15 - Суббота, 06.06.2009, 18:49

ILJapan Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:15 | Сообщение # 154
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Ура! Прода скоро будет! Как раз, надеюсь, прочту перед сном, а ночью посмотрю ее:) Ура!

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Cheery_Doll Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:57 | Сообщение # 155
Сделайте меня супером!

Медали:
Так, а вот и продка. Приятного прочтения))) Жду ваших коментариев)))

Глава 10. 1 часть.
Белла.

- Отлично! Но знайте, это не честно, по отношению ко всем! Вы думаете только о себе…… - сказав это, я выбежала за дверь, больно было понимать, что у меня опять никого нет. Но на этот раз я не сломаюсь. Хотя нет, у меня есть Джейкоб, точно он мне поможет!
Я бежала к Джейкобу. Глаза закрыла пелена слёз, я спотыкалась не один раз, но на это мне было всё равно. Нет….. я не обиделась ни на Элис, ни на Джаспера, я их пронимаю, но просто так больно осознавать, что всё рушится…. В итоге я кое-как добралась до нужного мне общежития, постучала в дверь, и мне открыл как раз тот, кто был нужен.
-Белла! Что с тобой. Тебя сегодня не было на занятиях? Что случилось? О вас ходит столько слухов? Элис с Джаспером расстались, и Эм с Розали тоже? Это правда? – такая тирада повергла меня в шок. От кого, так от Джейкоба я не ожидала такого. Я думала, он мне поможет, не будет задавать лишних вопросов, но оказалось совсем не так.
- Ой, извини, проходи! Я не должен был это спрашивать.
Он провёл меня в гостиную, укутал пледом и принёс кружку чая. Мне стало гораздо теплее и уютнее. Джейкоб, какой он милый. Всё-таки я ошиблась, за это время он не задал не единого вопроса.
-Джейкоб, спасибо тебе большое, что ты мне помогаешь, я могу у тебя переночевать?
-Конечно, можешь, что за вопросы! - улыбнувшись, сказал он.- И если тебе надо, то можешь оставаться у меня столько, сколько нужно.
-Джейкоб, спасибо тебе большое. Я поживу у тебя до каникул?- в любое другое время я никогда бы его о таком не попросила, но сейчас мне была просто необходима его помощь, поддержка. Тем более до каникул осталось полторы недели.
-Без проблем.- улыбнувшись ответил он, и прижал меня к себе. Мы так просидели в тишине около получаса, но затем Джейкоб нарушил эту тишину, сказав.- Белла, я понимаю как тебе тяжело, но ты должна знать, я всегда считал, что Каллены и Хейлы не могут быть твоими друзьями! Вы слишком разные. Так что не расстраивайся.- Как это не могут быть друзьями! Да что он такое несёт! Они….. они мне помогли, они приняли меня такую, какая я есть. Да… у них не самый лучшей период, и они не могут быть вместе, поэтому и сказали выбирать, но скоро они поймут, что это ошибка…….. Я знаю, они будут вместе, так что Джейкоб просто не имеет право такое говорить о них. Слёзы текли по моим щекам ручьями, но я не могла ничего ему сказать, когда я, наконец, пришла в себя, решив, что всё будет хорошо, Джейкоб спросил то, к чему я просто не была готова.
- Белла! Я понимаю, сейчас не время, но ты будешь моей девушкой?- ну и что я могла на это ответить? Он столько для меня сделал, ещё вчера я собиралась дать ему шанс, а сейчас я сомневаюсь…. Нет, так не пойдёт….
- Да Джейкоб, я согласна. – Джейкоб посмотрел мне в глаза и поцеловал….. странно, но я ничего не почувствовала: никаких мурашек, бабочек……. Просто обычные движения губ…. И всё.

На следующий день я сходила за вещами, специально выбрав время, когда Элис будет на уроках. Я решила, что пока лучше с ними не общаться, в конце концов, время расставит всё по своим местам. Соседа на данный момент у Джейка не было, поэтому я расположилась во 2 комнате.

Было очень необычно без друзей, но со мной был Джейкоб. Он был везде. И я даже была как-то немного огорчена этим фактом, хотя нет, я была раздражена этим фактом! На это было несколько причин. Первая, уж сильно он изменился после того как мы стали с ним встречаться: на людях он не раз меня целовал и я понимала, что делает это он специально, но вот вопрос для чего? Ещё он стал более заносчив, нахален, в конце концов, он не раз мне напекал, что хочет со мной переспать, но я была не готова, и он терпеливо ждал. Второй причиной было то, что мне всё время казалось, что Элис и Джаспер хотят со мной поговорить, но Джейк им мешает. Ещё я зачастую ловила на себе взгляды Эдварда, причем не злые, а любопытные. Я просто чувствовала, что нам надо поговорить….но опять Джейкоб…

Сегодня, спустя почти неделю, после моей ссоры с друзьями я наконец осталась одна. Джейкоб был на тренировке, а я гуляла по парку, думая о друзьях. С ними я до сих пор не общалась, я только ловила на себе зачастую приветливые взгляды Розали и Эммета, и печальные взгляды Элис с Джаспером. Что касается последних, в их поведении почти ничего не изменилось: Элис начала встречаться с Майком, а Джаспер с Кейт, со стороны даже казалось, что они счастливы, вот только глаза их выдавали. Ну а что касается Розали с Эммом, то они оба ходили как не живые. Они почти не смеялись, но в столовой я часто замечала, как они смотрят друг на друга с такой любовью, нежностью………
Тут ко мне кто-то подбежал, прервав мои размышления, и этим кто-то оказался Джаспер.
-Белла привет, я хочу тебя только предупредить не связывайся с Джейкобом, он не такой каким кажется. – внутри меня скопилось столько злости. Что? Да как он смеет говорить о Джейке плохо!
- А не поздно ли ты заволновался а ?- грубо ответила я. Однако посмотрев в его глаза, мне так захотелось ему поверить. В его глазах я прочла столько сожаления, грусти. Вся моя злость мигом улетучилась……..
- Я просто предупредил.- И он ушёл, просто взял и ушёл, оставив меня одну с этими мыслями.

Когда я вернулась домой, Джейкоба ещё не было. Странно, долго длятся его тренировки. Решив сделать ему приятно, я пошла, готовить ужин.
-Белла привет! – сказал он, целуя меня.
-Привет.- ответила я. Если первые дни мне было скажем так, параллельно когда он меня целовал, то сейчас мне было противно. Ну, вот скажите, что со мной не так! Чем меня Джейк не устраивает! Почему я его не люблю!
-Ты помнишь какой завтра день? – прервав мои мысли, спросил Джейк.
-Пятница?
-Ага. И по совместительству мой день рождение. Так что мы идём в клуб, я тебя познакомлю со своими друзьями. Кстати найди в своём гардеробе, что-нибудь покороче, ок?
-Хорошо. – а что я ему должна была ответить. Он капитан футбольной команды, мечта половины девушек нашего колледжа, он мой парень, он делает всё для меня, и я ему должна быть благодарна. Так что не удивительно, что он хочет, что бы я выглядела на все сто и эта есть та самая малость, которую я могу для него сделать.
- Кстати, а какие планы у тебя на рождество, оно как-никак уже через неделю. Поехали ко мне в гости а?- рождество …….. когда-то я обещала Элис, что приеду к ним, но сейчас это уже просто невозможно. Но с Джейкобом я его праздновать тоже не хочу. Это рождество я встречу одна.
-Я встречаю его с родителями.
-А…. понятно. Ладно, спокойной ночи.
-Ага.- ответила ему я, он на последок поцеловал меня и пошёл спать.
Я вымола посуду, и последовав примеру Джейка, отправилась спать. За сегодняшний день я так измоталась, что сон не заставил себя ждать, и я быстро погрузилась в царство морфея.

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Spirit Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:24 | Сообщение # 156
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
у них все так плохо... Джейк еще так не вовремя, грррррррр... suspect
Quote (Олька))))
рождество …….. когда-то я обещала Элис, что приеду к ним, но сейчас это уже просто невозможно.

возможно, возмажно))), они все обещали)))) ведь так))?

Добавлено (06.06.2009, 21:24)
---------------------------------------------
юху)), а первая))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Cheery_Doll Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:40 | Сообщение # 157
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Spirit)
возможно, возмажно))), они все обещали)))) ведь так))

ага)))

posha15 Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:43 | Сообщение # 158

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олька))))
Кстати найди в своём гардеробе, что-нибудь покороче, ок?

хи-хи)) Джейкоб в своем репертуаре!))

Quote (Олька))))
Однако посмотрев в его глаза, мне так захотелось ему поверить. В его глазах я прочла столько сожаления, грусти. Вся моя злость мигом улетучилась

жалко парня, но сами виноваты!! cry cry

молодец, Олька))), не зря я ждала!!)) heart

Cheery_Doll Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:55 | Сообщение # 159
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (posha15)
молодец, Олька))), не зря я ждала!!))

Я рада если смогла оправдать ваши ожидания))

posha15 Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:57 | Сообщение # 160

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олька))))
Я рада если смогла оправдать ваши ожидания))

конечно смогла))
Quote (Олька))))
Джейкоб посмотрел мне в глаза и поцеловал….. странно, но я ничего не почувствовала: никаких мурашек, бабочек

мне эта фраза с букашками, то есть с мурашками понравилась!))) laugh

Cheery_Doll Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:11 | Сообщение # 161
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (posha15)
мне эта фраза с букашками, то есть с мурашками понравилась!)))

lol lol

posha15 Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:15 | Сообщение # 162

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олька))))
мне эта фраза с букашками, то есть с мурашками понравилась!)

а что смеешься она и вправду очень симпатичная, легкая на запах и свежая на вкус)) и не наоборот!!!!)) icecream

S@li Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:19 | Сообщение # 163
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олька))))
-Ага. И по совместительству мой день рождение. Так что мы идём в клуб, я тебя познакомлю со своими друзьями. Кстати найди в своём гардеробе, что-нибудь покороче, ок?

иш ты какой suspect

Олька))), классная прода!!
Охх..Джейка ненавижу во всех книгах и фиках :devil: no
Идиот, не даёт Беллке и Эду поговорить crazy
Спасибки за проду love

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

lanaa5400 Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:42 | Сообщение # 164
Осведомленный

Медали:
Ааа нова глава!!!
Джейк нічого случайно не задумав???
Дякую за главку ,чекаю продовження))

Cheery_Doll Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:51 | Сообщение # 165
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (posha15)
а что смеешься она и вправду очень симпатичная, легкая на запах и свежая на вкус)) и не наоборот!!!!))

спасибо за такой весёлый комент))))Ты умеешь поднять настроение)))

Quote (S@li)
иш ты какой

И не говори, покороче ему надо..... biggrin

Quote (lanaa5400)
Джейк нічого случайно не задумав???

Увы задумал..........

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх