|
Моя новая жизнь в колледже
|
|
| Cheery_Doll |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
Навигатор: Глава 1 Глава 2.1; 2.2. Глава 3.1; 3.2; 3.3. Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9.1; 9.2 Глава 10.1; 10.2 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог
Сообщение отредактировал Олька))) - Четверг, 18.06.2009, 13:23 |
| |
| |
| ILJapan |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:57 | Сообщение # 136 |
|
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
Quote (Олька)))) Р.S. У меня есть один вопрос. Стоит ли дальше писать от лица других героев или только от Беллы????? когда пишешь от других лиц, легче объяснить то, что хочешь донести до нас, мне так кажеться)))
<4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month" |
| |
| |
| posha15 |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:14 | Сообщение # 137 |
|
i`m still here breating now...
Медали:
Quote (ILJapan) когда пишешь от других лиц, легче объяснить то, что хочешь донести до нас, мне так кажеться) вот -вот! ILJapan, я с тобой полностью согласна, так что еще раз попрошу, чтобы ты писала ото всех лиц))
|
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:31 | Сообщение # 138 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
posha15, jenya, ILJapan, спасибо мне важно знать ваше мнение )) Мне самой легче писать от разных лиц, ведь Белла не всё знает, да и чувства легче передавать, но это немного затягивает историю))) Но так как все за то, что бы я писала от разных лиц, то так тому и быть ))) staci, Большое спасибо))) Quote (staci) я на стороне Беллы - никого не надо выбирать. во-первых, потому что она права насчет друзей расставшейся пары, а во-вторых, может, это ее подтолкнет к более близкому общению с Эдвардом.. Всё может быть )))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:40 | Сообщение # 139 |
|
Новообращенный
Медали:
согласна с ILJapan, и так намного интереснее, понимаешь, почему они поступают именно так
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:20 | Сообщение # 140 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Spirit, спасибки, мне важно ваше мнение)))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
| |
| |
| posha15 |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:30 | Сообщение # 141 |
|
Медали:
Quote (Олька)))) , мне важно ваше мнение))) всегда пожалуйста! пиши, мы ждем!))
|
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:32 | Сообщение # 142 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (posha15) пиши, мы ждем!)) Сажусь писать проду, думаю завтра выкину)))
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:36 | Сообщение # 143 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Олька)))) Сажусь писать проду, думаю завтра выкину))) ура!! а что со смайлом настроения? 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:44 | Сообщение # 144 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (S@li) а что со смайлом настроения? Да так, столько не хороших новостей узнала..... что прям хочется рыдать((((
| |
| |
| posha15 |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:01 | Сообщение # 145 |
|
Медали:
Quote (Олька)))) Сажусь писать проду, думаю завтра выкину) здорово!)) Quote (Олька)))) Да так, столько не хороших новостей узнала..... что прям хочется рыдать ничего)) бывает!)
|
| |
| |
| lilium_inter_spinas |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:13 | Сообщение # 146 |
|
... love will tear us apart ...
Медали:
Ну что сказать, ну что сказать... Устроены так люди: Желают знать, желают знать, Желают знать, когда же прода будет?! |
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:53 | Сообщение # 147 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (lilium_inter_spinas) Желают знать, когда же прода будет?! Ну скорее всего сегодня вечером, в крайнем случае завтра)))
| |
| |
| Spirit |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:49 | Сообщение # 148 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Олька)))) Да так, столько не хороших новостей узнала..... что прям хочется рыдать(((( понимаю((( Но постарайся отвлеся что ли и не думать об этом часто, хоть чуть-чуть легче будет((( знаю, что советы давать каждый может, но всё же...
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:58 | Сообщение # 149 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Олька)))) Да так, столько не хороших новостей узнала..... что прям хочется рыдать(((( надеюсь ничего серьёзного ... 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:58 | Сообщение # 150 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Spirit) понимаю((( Но постарайся отвлеся что ли и не думать об этом часто, хоть чуть-чуть легче будет((( знаю, что советы давать каждый может, но всё же... Спасибо большое) Quote (S@li) надеюсь ничего серьёзного ... Ну так, средне по серьёзности(((
| |
| |