|
Моя новая жизнь в колледже
|
|
| Cheery_Doll |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
Навигатор: Глава 1 Глава 2.1; 2.2. Глава 3.1; 3.2; 3.3. Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9.1; 9.2 Глава 10.1; 10.2 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог
Сообщение отредактировал Олька))) - Четверг, 18.06.2009, 13:23 |
| |
| |
| posha15 |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:24 | Сообщение # 196 |
|
i`m still here breating now...
Медали:
Quote (Олька)))) но я обещаю, что постараюсь в пятницу выставить)))) здорово! ждем и еще раз ждем!)) Quote (Олька)))) У меня в четверг последний экзамен, по истории.....и поэтому мне надо очень много всего выучить сочувствую, у меня по химии)) удачи"!
|
| |
| |
| Dizi |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:26 | Сообщение # 197 |
|
Новообращенный
Медали:
Олька))), ждём пятницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут |
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:28 | Сообщение # 198 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (posha15) сочувствую, у меня по химии)) удачи"! Спасибо, тебе тоже))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
| |
| |
| posha15 |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:30 | Сообщение # 199 |
|
Медали:
Quote (Олька)))) Спасибо, тебе тоже)) тоже спасибО)) Quote (Dizi) Олька))), ждём пятницы! Dizi, точно-точно!!
|
| |
| |
| MissGreene |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:31 | Сообщение # 200 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Олька))), очень жду продочку!!! А у меня завтра последний экзамен по лит-ре - наконец-то отмучаюсь!!! А тебе ни пуха, ни пера!!!
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:33 | Сообщение # 201 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (MissGreene) А у меня завтра последний экзамен по лит-ре - наконец-то отмучаюсь!!! Да везёт.... хотя мне тож чуть-чуть осталось........Так что тебе тоже удачи)) Quote (MissGreene) А тебе ни пуха, ни пера!!! К чёрту!))))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
| |
| |
| ILJapan |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:13 | Сообщение # 202 |
|
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
Похоже я одна не мучаюсь с экзаменами:) что ж, всем ни пуха, ни пера:)
<4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month" |
| |
| |
| nastuhakisslove |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:24 | Сообщение # 203 |
|
Осведомленный
Медали:
Олька))), Удачи тебе на экзаменах))) у меня чуть раньше, в четврг...
Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..." Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1 |
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:01 | Сообщение # 204 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ILJapan, nastuhakisslove, большое вам спасибо, и вам тоже удачи и тех оценок которые вы хотите))))
| |
| |
| nastuhakisslove |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:21 | Сообщение # 205 |
|
Осведомленный
Медали:
пасибки)))
Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..." Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1 |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:58 | Сообщение # 206 |
|
Новообращенный
Медали:
всем сдающим- удачи))0)
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| posha15 |
Дата: Среда, 10.06.2009, 12:47 | Сообщение # 207 |
|
Медали:
Олька))), привет)) так хочется уже проды..хотя я понимаю, что экзамены, и тебе несладко...но хоть намекни, что будет??? пожалуйста
|
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:11 | Сообщение # 208 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (posha15) Олька))), привет)) так хочется уже проды..хотя я понимаю, что экзамены, и тебе несладко...но хоть намекни, что будет??? пожалуйста posha15, Ну так как проды не будет по моей вине намекну.... Ну во первых Элис расскажет свою версию почему она рассталась с Джаспером, а Джаспер свою.......всё это они расскажут Эдварду а дальше........... Ещё будет совсем чуть-чуть размышлений от Эда, ну и наконец Джаспер примет решение ..... очень важное......))))Всё...больше не скажу.... а то я и так много рассказала и никто потом читать не будет
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:42 | Сообщение # 209 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Щас никто читать не будет, не дождешься, мы еще все до дыр зачитаем Тем более такое происходить будет!!!!!!!!!!!
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| posha15 |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:54 | Сообщение # 210 |
|
Медали:
Quote (Олька)))) Ну во первых Элис расскажет свою версию почему она рассталась с Джаспером, а Джаспер свою.......всё это они расскажут Эдварду а дальше........... Ещё будет совсем чуть-чуть размышлений от Эда, ну и наконец Джаспер примет решение ..... очень важное......))))Всё...больше не скажу.... а то я и так много рассказала и никто потом читать не будет ничего себе , как все серьезно...жду решения Джаспера)) наждеюсь ты все сдала, как хотела)) я вот уже аттестат получила!) короче. ждем проду!))
|
| |
| |