|
Моя новая жизнь в колледже
|
|
| Cheery_Doll |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
Навигатор: Глава 1 Глава 2.1; 2.2. Глава 3.1; 3.2; 3.3. Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9.1; 9.2 Глава 10.1; 10.2 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог
Сообщение отредактировал Олька))) - Четверг, 18.06.2009, 13:23 |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:10 | Сообщение # 331 |
|
Новообращенный
Медали:
а мне очень понравилась глава,спасибо) Такая реальная получилась.
я тут |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:24 | Сообщение # 332 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Cheery_Doll) -Вот… на самом деле с Беллой я был знаком ещё раньше вас, а точнее мы познакомились около двух лет тому назад. Не фига себе..вот это новости! А вели себя как не родные...( Quote (Cheery_Doll) Но видите ли Джейкоб один из друзей Джеймса, и как то раз после тренировки я услышал очень интересный разговор из которого понял, что Джеймс дал ему задание организовать встречу с Беллой, причём насколько я понял это должно произойти именно сегодня. Джейку надо темную устроить ..чтоб надолго запомнилось!!!! Вот гад, да простит меня team Джейкоба! Quote (Cheery_Doll) -Тогда нужно остановить её, а не говорить тут в пустую. – кричала Элис, она уже встала и оказалась, у двери, однако я перегородил ей дорогу. -Нет Элис. Если Белла действительно так тебе дорога, то ты должна позволить дать ей самой выбрать! Хм.. а он дело говорит!) Quote (Cheery_Doll) -Нет! НЕ хочу! Отпусти! Услышали мы крик Беллы и все бросились к их комнате, выломать дверь не составило труда, и мы увидели ужаснейшую картину: Белла лежала на диване и отбивалась от Джеймса, как только могла Белла молодец.. все таки сделала правильный выбор! Не .. нормальная глава получилась, но я настолько втянулась, что эта прода показалась мне оч маленькой Но мне понравилось..она содержательной получилась) Пасибки) Молодец!!) 
|
| |
| |
| nastuhakisslove |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:49 | Сообщение # 333 |
|
Осведомленный
Медали:
Уррра!!!! Ольчик написала проду я так рада))) Жалко Эдварда, настрадался он в своей жизни, бедный. Но все-равно он молодец, что помог Белле
Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..." Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1 |
| |
| |
| Missing |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:45 | Сообщение # 334 |
|
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Мне очень понравилось!!!!!!!)) Наконец-то прода,спасибо тебе большое=))) Вот мы и посмотрели на ситуацию,так сказать "другими глазами")) Интересно,что же будет дальше...! Надеюсь встреча Беллы с друзьями и Эдвардом состоится))) А там же ещё Рождество!!!! Cheery_Doll, жду проду!
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:40 | Сообщение # 335 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Дорогие мои так приятно читать ваши комментарии, рада что понравилось)) Quote (★Booth_Love_Bones★) Не фига себе..вот это новости! А вели себя как не родные...( Ну так они же мягко сказать недолюбливали друг друга)) Quote (★Booth_Love_Bones★) Не .. нормальная глава получилась, но я настолько втянулась, что эта прода показалась мне оч маленькой Увы больше не получаются....но я буду стараться0) Quote (nastuhakisslove) Жалко Эдварда, настрадался он в своей жизни, бедный. Но все-равно он молодец, что помог Белле Да... и он и Белла настрадались по полной)) Quote (Alin@0559) Надеюсь встреча Беллы с друзьями и Эдвардом состоится))) А там же ещё Рождество!!!! твои мысли текут в правильном направлении))) Прода в процессе, но я ничего не обещаю, постараюсь как можно скорее написать))))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.
Сообщение отредактировал Cheery_Doll - Суббота, 17.10.2009, 11:40 |
| |
| |
| nastuhakisslove |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:08 | Сообщение # 336 |
|
Осведомленный
Медали:
Ждем с нетерпением !!!
Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..." Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1 |
| |
| |
| Missing |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:43 | Сообщение # 337 |
|
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Cheery_Doll) твои мысли текут в правильном направлении))) Ну прям Ура!!))) Quote (nastuhakisslove) Ждем с нетерпением !!! Присоединяюсь!)) Ждем,ждем..._))
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:27 | Сообщение # 338 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ого какой разворот событий........ я их вообще не понимаю.о каком выборе они говорили, если она от этого сбежела значит уже выбрала.....а то что произойдет в клубе можно было заранее предвидеть......короче вся компани протупила, я так считаю.... продка супер буду ждать следующей))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| PAIFER0219 |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:27 | Сообщение # 339 |
|
Приближенный
Медали:
наконец я прочла проду...очень хочу чтоб Белла поскорей вернулась в колледж...а затем начала бы встречаться с Эдвардом...
""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни... |
| |
| |
| Happy♥girl |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:37 | Сообщение # 340 |
|
Ученик
Медали:
ой мне очень понравилось фик суперски прода ещё лучше))) Жду проду))))
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Среда, 28.10.2009, 18:30 | Сообщение # 341 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (fgfgfg) я их вообще не понимаю.о каком выборе они говорили, если она от этого сбежела значит уже выбрала.....а то что произойдет в клубе можно было заранее предвидеть......короче вся компани протупила, я так считаю.... Ну может я мысль не донесла но выбор был в том, что тогда она сбежала испугавшись, увидев смерть Моники и осознав это...а тенперь она стояла перед выбором, вернуться к той жизни вместе с Джеймсом, ведь все считали, что она его любит, либо избавиться от него навсегда)) И друзья белаа понимали, что это она должна решить сама....вот... Quote (PAIFER0219) наконец я прочла проду...очень хочу чтоб Белла поскорей вернулась в колледж...а затем начала бы встречаться с Эдвардом... Ну..... а в колледже каникулы......
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Среда, 28.10.2009, 18:31 | Сообщение # 342 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Н@сТёНк@, спасибо за комент))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
| |
| |
| Alise777 |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:25 | Сообщение # 343 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Cheery_Doll, а julf прода?
мои фанфы: Жених напрокат |
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:20 | Сообщение # 344 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Alise777, прода будет на следующей неделе точно!!!
| |
| |
| nastuhakisslove |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:53 | Сообщение # 345 |
|
Осведомленный
Медали:
ура, осталось ждать недолго
| |
| |