Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:42 | Сообщение # 91
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Девочки, а давайте с вами выпьем за то, чтоб ни у кого из нас не было пожизненного ПМС! Автору персональное спасибо))) Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол...
-Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость!
Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с)
вы какие мультики любите? Про кого почитать хотите? У меня задумки есть, но хотелось бы ваше мнение почитать!
Ну, это сложно сказать если ты уже что-то задумала, то лучше воплотить это, а то вдруг мы чего-нибдь не то подскажем или не дай Бог собьем с мысли !! Хотя, мне нравится мультик про летучий корабль и бременские музыканты ну это так... Вообщем твори, а мы рассудим!
Miss_Helsing, прости меня, солнце))) у меня с интеренетом проблемы))) отключают из -за вирусов((( )) вот) а то вообще успеваю только проду в фики выложить, как отключают(( сейчас буду исправляться)
Quote (Miss_Helsing)
А так как у Элис напрочь отсутствовало такое качество, как самокритичность
зайка, зато у тебя её кажется чуть -чуть больше, чем надо (см. ниже)
Quote (Miss_Helsing)
И получилась, на мой взгляд, слишком большой и муторной.
вовсе нет!))) мне понравилась) может, конечно у меня чувства юмора нет...)) но было смешно)
Quote (Miss_Helsing)
Эдвард размышлял, стоит ли ему поменять имя на «Отелло», чтобы был повод задушить Беллу, которая шепталась с Матроскиным, время от времени хихикала, смущенно-кокетливо опускала реснички и чесала коту живот.
тогда Беллу переименовать в Дездемону)) вот тогда у него будет полное право её задушить)))
Quote (Miss_Helsing)
А для совсем близких друзей - Шапотулька
Шапотулька вообще угар!)))
Quote (Miss_Helsing)
«Эдюлечке» практически превратился в мел.
бедняжка))) он и так белый)) вампир же) так)) я сообщение "выкладываю"))) а то вдруг отключат))
о_О)) устрашающе)) с первого предложения сочувствую Джасу))
Quote (Miss_Helsing)
Кровь на которой почему то сильно пахла земляникой
неспроста это)) ну и изобретательная Шапка)))
Quote (Miss_Helsing)
Розали, Элис и Белла вышивали - русский образ жизни =)
Quote (Miss_Helsing)
А Эдвард упал в обморок.
бедняжка))) такой стресс)))
Quote (Miss_Helsing)
Глава 4. Гостья
я ничего не цитирую по простой причине - не хватит места))) в этой части цитировать можно всё))) зайка, ты превзошла саму себя!))) ты просто талантище!))) и я это пишу не потому, что ты мне пишешь прекрасные комменты, а потому что так и есть))) браво!))) глава вообще прекрасная!)) спасибо, я в восторге))
Домовые, вовсю пользуясь преимуществами кризиса, улетели в Египет по горящей путевке.
Quote (Miss_Helsing)
Джас чинил Шарику чайник – их дружба, прошедшая компот и борщ Элис, крепла с каждым днем.
начала цитировать, но похоже напрасно)) та же ситуация)) Miss_Helsing, ты тааакоооййй талантище!))) браво!! браво!!! браво!!! супер!! класс!!! превосходно!!! изумительно!!! восхитительно!!! и т.д.)) я до сих пор в шоке и тупо ржу))) зайка, я обожаю твой фик!!)))) и тебя в придачу!))) точнее в первую очередь тебя)) а потом фик)) чёрт) вконец запуталась) да...похоже мои мозги уже не варят)) или у твоего фика такое же действие как у водки и галлюциногенных грибов вместе взятых))) Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики:Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥
Джас чинил Шарику чайник – их дружба, прошедшая компот и борщ Элис, крепла с каждым днем.
Боже, когда-нибудь на их могиле напишут:"Героически погибли в результате дигустации очередного кулинарного изыска Элис Каллен"
Quote (Miss_Helsing)
Если бы, если бы они знали, что тут произойдет в их отсутствие, они бы никогда не переступили порога избушки.
Мне уже страшно неужели надгробие все таки пригодится? бегу читать дальше))
Quote (Miss_Helsing)
Матроскин, кот железной воли, стальных нервов и поражающей жестокости, недовольно ответил: В такую погоду свои дома сидят, теливизир смотрют! Только чужие шастают.
Матроскин - МеховаяШапка-садист!
Quote (Miss_Helsing)
При этих словах Лихо достал из своей шубы полуторалитровку какой-то странной светло-зеленой жидкости.
Ну все, понеслась! Дальше словнет - одни эмоции и оооочень бурные)))
Quote (Miss_Helsing)
Иногда складывалось впечатление, что в прошлой жизни этот котяра был женщиной и в наследство ему достался постоянный ПМС.
Quote (Miss_Helsing)
А я однажды… Иду я однажды по улице… И вдруг! Бац! Асфальт поднялся и ударил по морде. Пришлось спать стоя... – У Эди тоже, как выяснилось, было бурное прошлое.
Wahahahahahah!!!
Quote (Miss_Helsing)
Джасик, милый, ты меня уважаешь? – Леший, сидя в обнимку с блондинистым вампиром, пытался залить в него только что найденный в аптечке медицинский спирт. Друг ты мне, али не друг? Пей!
ВОТ! вот она! та фраза которую я ждала!!
Quote (Miss_Helsing)
Эмметт примерил на себя роль ди-джея и решил поставить свою любимую музыку: Радио «Шансон». Только не понятно, почему тогда из динамиков полилась мелодия «Танца маленьких утят», под которую лихо отплясывала вся присутствующая нечисть и Матроскин.
Жжжжесть!
Quote (Miss_Helsing)
Утю-тю-тю! кто это у нас здесь? Ребята? Кто звал маленьких зеленых человечков? – Эмметт, шевеля указательным и средним пальцами и закрыв одни глаз, преследовал рыжего таракана, который уже 40 раз пожалел о том, что выполз из своей щели в этот ад.
Все! я умерла осталось нес... несколько строчек но.... я не зна... знаю когда у ме... меня прекратится исетри ка чтобы я смогла э то сделать
Quote (Miss_Helsing)
Последняя бутылка, настоянная на «болотной» травке, явно содержала что-то еще. И, судя по последствиям, это «что-то еще» - галлюциногенные грибы.
Ну чиче! 15 минут не срок) я все таки смгла дочитать)) Зайка, просто супер! люблю-люблю-люблю тебя! ! жду проду!) )
крутая идея про похождения в россии! где-где, а в России кто угодно себе найдёт приключения на любой вкус! ээээээ, это только у меня, или в тексте отсутствуют реплики героев? Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
skyey_elly, Солнце, выдели текст. Я просто когда писала (это было еще при черном дизайне) вводила ВВ-код и выделяла речь белым цветом. На черном фоне так лучше видно было. А теперь ничего не видно. <5> - <умение чувствовать эмоции и управлять ими> Невероятные приключения Калленов в России || Подарок от любимой Amaretto
skyey_elly, Солнце, выдели текст. Я просто когда писала (это было еще при черном дизайне) вводила ВВ-код и выделяла речь белым цветом. На черном фоне так лучше видно было. А теперь cry cry cry ничего не видно.
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:12 | Сообщение # 98
Per aspera ad astra
Медали:
ДААААААААААААААААА, прочитала!(задыхается, катается по полу, а соседки звонят дядькам в белых халатах))) Я думаю, что до конца жизни буду икать!( Miss_Helsing, просто нет слов! БЕСПОДОБНО! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:01 | Сообщение # 100
omnia mea
Медали:
раньше часто натыкалась на фик, но особого желания читать не было, жалею теперь( только начала читать, мишки, Яга, кризис, Аэрофлот, это просто что то, надеюсь и дальше будет так)) я себе жизнь тут уже лет на десять продлила
Дочитала до третьей главы, это шедеврально, песенки...)
"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Сообщение отредактировал Ansada - Понедельник, 01.06.2009, 18:16
Я, знаю, сволочь такая, проды долго не пишу , но... девушки, обещаю. как только курсовую защищу - сразу напечатаю продолжение (оно уже в готовом виде на бумаге) .
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:18 | Сообщение # 103
Человек
Медали:
Miss_Helsing,ох ох, я под столом в обнимку с клавой) Планирую переселить туда и монитор, так удобнее)) Это шедевр юмора! А сцена пьянки, ну слов нет!!!!! Жду кровавых разборок с девченками!))) :devil: Давай жги, Miss_Helsing!!! Мой фанф "Срывая маски"
Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:33 | Сообщение # 105
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...
Медали:
Miss_Helsing, пока все правила, пыталась не смеяться... к третьей главе сползла под стол и время на редактирование каждой главы увеличилось. Блин... я ничего подобно не читала... у меня чуть ли не до слез истерика. Пьянка жесть, встреча с Винни - убийство... а красная шапка - шедевр современности. Жду продолжения. и хочется узнать будет ли глава про дам в бане? Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2