Невероятные приключения Калленов в России - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Невероятные приключения Калленов в России
LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:07 | Сообщение # 76
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Супер!!!! hands hands hands Я от тя фанатею!! lips
Бедный Джаспер!!)) Вот что значит для вампиров человеческая еда)))

Miss_Helsing Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:12 | Сообщение # 77
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.

Медали:
Quote (Лиера)
Мой респект автору

Спасибо! Спасибо вам, что читаете!

Quote (Archi)
бегу писать коменты)))

Уау! Какой коммент.... *под столом от довольствия!* Буду всегда так стараться!

Quote (LizaKaktuZZZ)
Супер!!!!

Благодарю вас всех! И обнимаю! Крепко-крепко! lips love lips love

<5> - <умение чувствовать эмоции и управлять ими>

Невероятные приключения Калленов в России || Подарок от любимой Amaretto

(:Milashka:) Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:16 | Сообщение # 78
Сделайте меня супером!

Медали:
biggrin biggrin biggrin
Интересно, а Эдвард на самом деле не слышал что Белла сказала Шапке, или просто решил сделать вид что не слышал??? brows
Автор, я тя обожаю!!!)))) ждем-с- проду)))

Stella_15 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:40 | Сообщение # 79
Осведомленный

Медали:
я боюсь читать дальше
я в ауте уже от первой главы biggrin biggrin biggrin clap hands lol lol

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Премьера Новолуния в России

Miss_Helsing Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:44 | Сообщение # 80

Медали:
Quote ((:Milashka:))
Или он сделал вид что не слышал?

Он так был Белле благодарен, что внимания не обратил. И Белла все выдумала. Вот только Матроскин и Эмметту веселе считать наоборот! smile

Quote (Stella_15)
я в ауте уже от первой главы

Stella, неужели дальше не прочитала??? cry surprised

Quote ((:Milashka:))
Автор, я тя обожаю!!!))))

Я тя тоже сильно-сильно!!

Добавлено (10.05.2009, 19:42)
---------------------------------------------
Дорогие мои читатели, я опять кошмарно извиняюсь за то, что заставила вас так долго ждать. shy
В свое оправдание скажу, что почти всю неделю не могла зайти на наш любимы сайт из-за техпроблем help и вдохновения, в связи с перспективой остаться без вас, совсем не было. Но, все хорошо, что хорошо кончается и - я написала проду.

Выставляю на ваш строгий суд. yes Не убивайте, если чушь собачья. blink

Добавлено (10.05.2009, 19:43)

Глава 5. Особенности национального колорита или Ты меня уважаешь?

В России самая твердая валюта - жидкая.

Часть 1. Сообразим на шестерых….

Дело было в святки.
В это время, как водится, все девушки и женщины идут в бани и гадают. Кто на что.
Поэтому, Яга, чтобы познакомить женскую половину семейства Каленов с этой русской традицией, решила сводить Элис, Беллу и Розали в баню.

Но, это, как говорится присказка, не сказка – сказка будет впереди.

***Избушка***

Была зима – и, как всегда в России, лютая.
Холодина стояла такая, что даже вампиры замерзали.

Эмметт, укутавшись в шерстяное одеяло, сидел на печке и потирал свой отмороженный красный нос. Время от времени он проверял, вернулась ли чувствительность к другой части его тела – самой мягкой.
Кто-то (интересно, кто бы это мог быть?), запер его в туалете в 30-градусный мороз и теперь Эм сделал еще одно открытие – оказывается, вампиры еще и ангиной болеть могут.

Домовые, вовсю пользуясь преимуществами кризиса, улетели в Египет по горящей путевке.

Эдвард, шастая по дому в валенках и телогрейке мехом наружу (а что? практично, удобно и тепло!), порывался съездить в Европу, к тому миленькому дядечке, который первым начал орать про «Глобальное потепление». Вот только он сомневался, что с ним надо сделать: то ли ушки открутить, то ли язык в трубочку свернуть.

Джас чинил Шарику чайник – их дружба, прошедшая компот и борщ Элис, крепла с каждым днем.

Матроскин оглядывал печальным взглядом собиравшихся дам. Без женщин ему было скучно и он, словно приготовившись к спячке, лениво махал хвостом. Ничего, думал он – крепитесь люди, скоро март!

Яга, оглядываясь по сторонам, проверяла, все ли она захватила:
- Веники березовые, веники дубовые, зеркала серебряные, свечи….. Вроде все взяла, она хлопнула в ладоши, привлекая внимание Так, девчонки, пошлите скорее, а то не успеем добраться. Баня-то у меня на другом конце леса.

Девушки, обрадованные возможностью девичника, сияли, как новогодние елки.
Они, обычно нездорово бледные, на природе, в тайге, приобрели здоровый румянец на щеках.

Если бы, если бы они знали, что тут произойдет в их отсутствие, они бы никогда не переступили порога избушки.
Но, третий глаз Элис, видимо, спал и видел хорошие сны, и поэтому, счастливые девушки, собравшись, пустились в путь на бабкиной ступе.

В доме остались одни мужчины.

1 час спустя.
Каллены сидели и смотрели чемпионат мира по хоккею. Дома было тепло и уютно.

Вдруг в дверь постучали.

Каллены, пес и кот переглянулись. Вставать с теплых кресел и открывать дверь, впуская в дом холодный воздух, не хотелось никому.

Кто тама? – неохотно спросил Матроскин после пятого неуверенного «тук-тук-тук». Все поняли: незваный гость не отвяжется.

Свои – ответил хриплый голос. Было СЛЫШНО как замерз посетитель.
Но Матроскин, кот железной воли, стальных нервов и поражающей жестокости, недовольно ответил: В такую погоду свои дома сидят, теливизир смотрют! Только чужие шастают.

- Ну ты фашист, Матроскин. – сердобольный Шарик, поправив ушанку и натянув кеды, пошел открывать дверь.

Створка отворилась и в комнату ввалился волосатый, небольшого роста человечек, со спутанной бородой и унтами на ногах. На глазу красовалась черная повязка. Эдвард радостно закивал головой и забормотал: Кутузов! Кутузов, я его узнал!

Как только он зашел, Матроскин тихо зашипел-застонал:
Если бы Кутузов! Ну здравствуй, Лихо!
Шарик тоже узнал гостя и представил его всем присутствующим:
Знакомьтесь, Лихо одноглазое, леший с местного болота!

Здоровы будете, хозяева, поприветствовал всех леший. Я это, чего пришел то! Сижу, значить я в своем омуте, то скучно стало. Дай, думаю, зайду. Хозяева, вы не подумайте, я ж не с пустыми руками то!

При этих словах Лихо достал из своей шубы полуторалитровку какой-то странной светло-зеленой жидкости.

На этот раз на чем настаивал? Опять на лягушках? – недовольно спросил Матроскин. Иногда складывалось впечатление, что в прошлой жизни этот котяра был женщиной и в наследство ему достался постоянный ПМС.

Неа, на шишках! Мужики ну вы чаго это? Баб нету, на мозги никто не капает! Вон, наши в финале играють – давайте по рюмочке? Веселье без водки - одно притворство. – Леший уговаривал так страстно, что все мужчины, почуяв свободу от женской руки, быстро приняли его предложение.

А дальше, по известной всем схеме: откуда ни возьмись, появляется стол, шесть рюмок, соленые огурцы и прочая закуска.

Подняв рюмки, Лихо радостно провозгласил:
В России пьют двое: я и народ. За встречу!

А потом, понеслась душа в рай:
После первой господа-вампиры не закусываем, а между первой и второй перерывчик небольшой! За любовь!

Матроскин после второй стопки повеселел и объявил:
Не вовремя выпитая третья – загубленные вторая и первая! За прекрасных отсутствующих здесь дам!

Третья рюмка таинственным образом повлияла на климат в избушке: всем вдруг стало жарко. Тулупы, ушанки и валенки полетели на пол и Даже Эмметт (у которого теперь все лицо, а не только нос, было красным) весело улыбался и кивал.

Через 30 минут

Быстро выпитый стакан не считается налитым. Продолжаем, ребятки! Расскажу я щас вам такууую историю: однажды, значит, поймал я на речке вооооооот такого леща. – Матроскин, когда был пьяный, был очень добрый и очень разговорчивый.

Это еще что! Я вот один раз такого гризли завалил…. – Эмметт не мог промолчать.

А я однажды… Иду я однажды по улице… И вдруг! Бац! Асфальт поднялся и ударил по морде. Пришлось спать стоя... – У Эди тоже, как выяснилось, было бурное прошлое.

Один только Шарик не принимал участия в разговоре: он, тихо посапывая, спал на лапах.

Послушав всех, Лихо произнес:
Бутылка на шестерых является условием необходимым, но недостаточным. И поэтому – Вуаля! леший жестом фокусника извлек из складок одежды двухлитровку какой-то голубенькой жидкости. На болотной травке настояна! Рпелесть! То есть лепресть… Ну в общем, мужики, вы поняли!

Добавлено (10.05.2009, 19:44)
Прошел еще час.

Джасик, милый, ты меня уважаешь? – Леший, сидя в обнимку с блондинистым вампиром, пытался залить в него только что найденный в аптечке медицинский спирт. Друг ты мне, али не друг? Пей!

Джас, пьяно улыбнувшись, кивнул и залпом выдул стакан.

Вот это я понимаю!!! Видит Бог, что пьем мы не ради пьянства окоянного, а дабы не отвыкнуть вовсе. – одобрительно загудел Лихо.

Эмметт, ты прости меня, дурака, что я тебя в будке с сердечком, ну то есть в туалете закрыл. Пойми, бес попутал! – впаривал Эдвард сидящему рядом спящему Шарику. Прости меня! Брат!

Эмметт и Матроскин рыскали в поисках магнитофона. Душа просила пляски. Наконец, они его нашли. Эмметт примерил на себя роль ди-джея и решил поставить свою любимую музыку: Радио «Шансон». Только не понятно, почему тогда из динамиков полилась мелодия «Танца маленьких утят», под которую лихо отплясывала вся присутствующая нечисть и Матроскин.

И еще один часик спустя

Ой, мороз, морооооз, Эх! Не морозь меня! У меня жена! Ой, красавица! Эх – пел Эмметт своим богатырским голосом. Он, кажется, забыл, что у него ангина.

Ик - живет моя отрада – ик - в высоком теремуууу! А в терем тот высокий – ик- , нет входа никому! – Матроскин сидел на руках у Эда и мурлыкал эту песню вместе с бывшим соперником.
Эдик, а ты ведь, в сущности, неплохой вампир! – сделал вывод пьяный в стельку кошак.

Как же мне, рябине, к дубу перебраться? Тогда б я перестала… Гнуться и качаться!!!!! - Джаспер и Лихо выводили эту песню, причем Джас еще умудрялся отбивать ритм, бренча на балалайке (где они взяли ее, автор ответить затрудняется)

Ну что еще сказать? Водка, она…. объединяет…

Часом позже

Утю-тю-тю! кто это у нас здесь? Ребята? Кто звал маленьких зеленых человечков? – Эмметт, шевеля указательным и средним пальцами и закрыв одни глаз, преследовал рыжего таракана, который уже 40 раз пожалел о том, что выполз из своей щели в этот ад.

Неа, - заорал Эдвард с печки – мои это те, синенькие с антеннами. Если их увидишь, предавай привет. Здоровья всем жителям планеты Вулкан!

А чертей, чертей кто звал? – Лихо подушкой отмахивался от невидимых рогатых.

Мадам, давайте знакомиться, - Матроскин обнимал табуретку – Меня зовут Матроскин. К вящему удивлению кота мадам-табуретка никак не реагировала на его «ухаживания» Для вас – Матросик, для вас –вообще как угодно.

Джас ошалело, круглыми от удивления и восторга глазами глядел на избушку. Что виделось ему, сказать сложно. Он лишь время от времени повторял: Это просто праздник какой-то!

Последняя бутылка, настоянная на «болотной» травке, явно содержала что-то еще. И, судя по последствиям, это «что-то еще» - галлюциногенные грибы.

И все бы ничего, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Скоро взойдет солнце.
Вернутся девушки. А вместе с ними – похмелье. Но об этом – в следующей проде.
wink

Файра Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:57 | Сообщение # 81
Сделайте меня супером!

Медали:
Супер, я под столом)))
Доступно только для пользователей
Черт, завалилась под стол)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue wacko wacko lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Цвето4ек Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:21 | Сообщение # 82
Приближенный

Медали:
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха! Глава Супер! Супер!Супер! Супер! Жду проду.

хоуп Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:51 | Сообщение # 83
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
ХаХаХаХаХа lol lol lol lol lol lol lol
Какое знание русских застольных песен у иностранных вампиров booze booze
Жду проду!!!! hands

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Лиера Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:31 | Сообщение # 84
Осведомленный

Медали:
Я свалилась со стула, предворительно напугав родителей своим диким ржачем.
Я просто безума от этого фанфика!!!
Быстрее проду, а то помру от недостатка информации!
Автор - ты ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.

Miss_Helsing Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:24 | Сообщение # 85

Медали:
Девушки, я очень рада, что вам понравилось! shy
*прямо даже танцевать хочится* ok

Файра, Цвето4ек, Лиера, хоуп, мои любимые читатели! book
Стараюсь для вас! yes up up

Aeternitas Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:19 | Сообщение # 86
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Miss_Helsing)
Холодина стояла такая, что даже вампиры замерзали.

Бедненькие, совсем сосулечками стали!!! icecream
Quote (Miss_Helsing)
На этот раз на чем настаивал? Опять на лягушках?

blink фи, какая пакость! Но им наверно нравится!?
Quote (Miss_Helsing)
После первой господа-вампиры не закусываем, а между первой и второй перерывчик небольшой! За любовь!.....Не вовремя выпитая третья – загубленные вторая и первая! За прекрасных отсутствующих здесь дам!

Эх, пошла... родимая... booze
Quote (Miss_Helsing)
А я однажды… Иду я однажды по улице… И вдруг! Бац! Асфальт поднялся и ударил по морде. Пришлось спать стоя...

*Упала со стула, дико ржала, слезы текут, руки трясутся* АААААА вызовите мне неотложку это что-то нереальное!!!!! lol :lol: lol
Смеялась до икоты, это ж надо так все красочно разрисовать!!!!
Спасибо огромное, я зарядилась позитивом на неделю вперед!!
Оч жду след. главу, надеюсь скоро! love
heart flower respect up teehee crazy hands

Archi Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:55 | Сообщение # 87
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Miss_Helsing)
А я однажды… Иду я однажды по улице… И вдруг! Бац! Асфальт поднялся и ударил по морде. Пришлось спать стоя... – У Эди тоже, как выяснилось, было бурное прошлое.

Quote (Miss_Helsing)
(где они взяли ее, автор ответить затрудняется)

Quote (Miss_Helsing)
Утю-тю-тю! кто это у нас здесь? Ребята? Кто звал маленьких зеленых человечков? – Эмметт, шевеля указательным и средним пальцами и закрыв одни глаз, преследовал рыжего таракана, который уже 40 раз пожалел о том, что выполз из своей щели в этот ад.

Quote (Miss_Helsing)
Неа, - заорал Эдвард с печки – мои это те, синенькие с антеннами. Если их увидишь, предавай привет. Здоровья всем жителям планеты Вулкан!

Quote (Miss_Helsing)
Мадам, давайте знакомиться, - Матроскин обнимал табуретку – Меня зовут Матроскин. К вящему удивлению кота мадам-табуретка никак не реагировала на его «ухаживания» Для вас – Матросик, для вас –вообще как угодно.

Quote (Miss_Helsing)
Джас ошалело, круглыми от удивления и восторга глазами глядел на избушку. Что виделось ему, сказать сложно. Он лишь время от времени повторял: Это просто праздник какой-то!

Quote (Miss_Helsing)
Последняя бутылка, настоянная на «болотной» травке, явно содержала что-то еще. И, судя по последствиям, это «что-то еще» - галлюциногенные грибы.

убила! laugh lol haha hands respect booze

"Трудно Белле без мозгов!"

Miss_Helsing Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:58 | Сообщение # 88

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Смеялась до икоты, это ж надо так все красочно разрисовать!!!!

shy shy shy shy shy shy shy shy shy shy

Quote (Archi)
убила!

Арчи, милая, живи! Кто же если не вы, мои очень сильно heart ПЧ, будет мои "приключения" читать?

love вас всех.

ПОВТОРЮСЬ:
Но help help help есть вопрос: вы какие мультики любите? Про кого почитать хотите? У меня задумки есть, но хотелось бы ваше мнение почитать!

Цвето4ек Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:03 | Сообщение # 89
Приближенный

Медали:
Miss_Helsing, мои любимые читатели! Спасибо. Я очень, очень рада)))) biggrin

Лиера Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:15 | Сообщение # 90
Осведомленный

Медали:
Miss_Helsing, автор должен творить сам. Если все полезут с советами, то это будет уже нето.

Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх