Невероятные приключения Калленов в России - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Невероятные приключения Калленов в России
ArgentumN Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:09 | Сообщение # 106
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Miss_Helsing, перечитала еще раз, сижу слезы вытираю - так смеяться просто нереально biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А так писать - тем более tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Miss_Helsing Дата: Среда, 17.06.2009, 21:44 | Сообщение # 107
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.

Медали:
gesse, Spirit, ArgentumN, Спасибо большое!!!! 1eye shy

cris707, Автор сильно-пресильно благодарит тебя за исправление! hands теперь можно читать нормально!!!!! lips lips lips

И краснеет от похвалы... ah

Quote (cris707)
и хочется узнать будет ли глава про дам в бане?

Будет, но не следующая.

Дамы. Я действительно заслуживаю помидоров bash и тапков manythought (а еще яйц crackegg и проч тухлых овощей) в свой адрес.

Вы вполне имеете право на dwarf gunsmilie

Простите меня! pray pray pray

Прода будет завтра-послезавтра. Клянусь своей курсовой!!!! pioneer

<5> - <умение чувствовать эмоции и управлять ими>

Невероятные приключения Калленов в России || Подарок от любимой Amaretto

Лекси Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:54 | Сообщение # 108
White she-wolfy

Медали:
ха-ха-ха-хааааааа!!!!!!!! я в полном покате лежу под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Ziaba Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:49 | Сообщение # 109
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Miss_Helsing, я только увидела твой фик! И как же я не заметила его раньше! Я в полном восторге! Я распечатала этот фанф и ушла читать в ванную - чуть не утонула от смеха! tongue
Спасибо тебе за прекрасно проведенное время!
А когда прода - мне очень хочется! clap clap clap clap flowers flowers flowers flowers

Miss_Helsing Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:31 | Сообщение # 110

Медали:
Лекси, gesse, cris707, Spirit, Archi, Ansada, ArgentumN, Ziaba, Alina-21-о, skyey_elly, Black_Angel=), Elise, Irina_665, LizaKaktuZZZ, (:Milashka:), Лиера, Цвето4ек, Файра,
Все мои любимые читатели!

Я искренне благодарю вас за ваше безграничное терпение! А также за удивительное понимание.
Проду я "рожала" месяц - так вместе с ней приходилось мучаться и с экзаменами, и с зачетами и с курсовой и с т.д. и т.п.
Так как в этот период мне хотелось убивать всех и вся, продолжение слегка садисткое wink
Надеюсь, я вас не разочарую. Но если это будет так, жду камней и палок в свою сторону! Самое главное – честность!

В предыдущей части…

Утю-тю-тю! кто это у нас здесь? Ребята? Кто звал маленьких зеленых человечков? – Эмметт, шевеля указательным и средним пальцами и закрыв одни глаз, преследовал рыжего таракана, который уже 40 раз пожалел о том, что выполз из своей щели в этот ад.

Неа, - заорал Эдвард с печки – мои это те, синенькие с антеннами. Если их увидишь, предавай привет. Здоровья всем жителям планеты Вулкан!

А чертей, чертей кто звал? – Лихо подушкой отмахивался от невидимых рогатых.

Мадам, давайте знакомиться, - Матроскин обнимал табуретку – Меня зовут Матроскин. К вящему удивлению кота мадам-табуретка никак не реагировала на его «ухаживания» Для вас – Матросик, для вас –вообще как угодно.

Джас ошалело, круглыми от удивления и восторга глазами глядел на избушку. Что виделось ему, сказать сложно. Он лишь время от времени повторял: Это просто праздник какой-то!

Последняя бутылка, настоянная на «болотной» травке, явно содержала что-то еще. И, судя по последствиям, это «что-то еще» - галлюциногенные грибы.

И все бы ничего, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Скоро взойдет солнце.
Вернутся девушки. А вместе с ними – похмелье.
wink

Глава 5. Особенности национального колорита или Ты меня уважаешь?

Часть 2. Вчера был бой с пьянством - пьянство победило...

Эмметт попробовал открыть глаза. Не получилось. Еще одна попытка – опять провал. Еще раз… Ну еще разочек….. Эм решил помочь себе руками.
- Странно, руки тоже не слушаются – даже думать ему было больно. Вампир вообще ощущал себя странно. Голова у него раскалывалась, а остального тела он не чувствовал.
Эмметт решил попросить помощи у товарищей: открыв рот, как рыбка на песке, Эм проскрипел: Что-то … у меня … глаза не открываются… ПОМОГИТЕ, а???

На последних словах его язык и губы отказали.
Рядом с собой он почувствовал шевеление.

Поднимите ему веки! Тоже мне, Вий нашелся… А за рассольчиком тебе не сбегать? Ножки шампунькой не помыть? - к Матроскину вернулся его старый, добрый ПМС.
Он, сидя-лежа на подоконнике, недовольно глядел в зеркало и бормотал: Вроде бы столько не пил, насколько выгляжу…

Остальные, похоже, были в худшем состоянии. Справа от Эма раздался стон. И слева. И с печки.
Под столом Джас издавал практически нечленораздельные звуки: Элисочка… Милая… Лучше уж Вольтури, чем твои макароны!

Наконец Эмметт смог принять сидячее положение. Затем, медленно и словно опасаясь, он пальцами (которые, кстати, также рисковали выйти из-под контроля мозга) разлепил веки.
Огляделся. И снова улегся на ковер. Кто бы мог подумать, что вампирам может быть ТАК плохо.

Ой, мама моя женщина! – вырвалось у Эма. Потом он решил поинтересоваться здоровьем и самочувствием родственников – Эдик, Джасик, вы живые?

- Если я не умер вчера это вовсе не значит, что я живой сегодня. Ик... – Эдвард произнес это голосом, очень далеким от «бархатного баритона».

Джас ответил, не вылезая из-под стола: Йаду! Налейте мне йаду! И принесите белые тапки! И закажите гроб на колесиках!

Эх вы, молодняк! – усмехнулся Лихо – Неопытные! Это называется похмелье! А похмелье лечится чем? Правильно. Клин клином вышибают! Шарик! Тащи остатки! Щас мы лечиться будем!

Шарик, единственный, кто сохранил хотя бы какое-то подобие человеческого (то есть собачьего) вида, в одной лапе он держал кастрюлю с рассолом, а другой судорожно прятал за спиной бутылку с зеленой жидкостью на дне. Пес покачал головой и тоненьким-претоненьким голосом пропищал: Не дам.

У Лиха глаза на лоб полезли - Шарик, ты что фашист?
Шарик был непреклонен. Лихо был в шоке. Он смотрел на пса своими, то есть своим, маленьким, заплывшим глазом. Губы дрожали. По всем законам Диснея тут должна была заиграть какая-нибудь жалостливая-прежалостливая музыка, типа Эннио Морикконе. Но тут у нас сказки русские, так что Шарик был как скала.

Лихо продолжал давить на жалость: Шарик! Шаричек! Хороший мой! Песик ты мой ненаглядный! Родненький, не брось в беде!

Шарик позволил себе засомневаться, но бутылку все еще прятал.
Тут Лихо потерял терпение или просто перешел от пряника к кнуту: Гестапо по тебе плачет! Садист несчастный!

Шарик стал защищаться:
- Как ты не понимаешь? Хуже только будет! У меня предчувствие нехорошее! Плохое что-то будет!!! Сердцем чую...

- Оно у тебя в носу, что ли? – вспылил Лихо.

Лихо, Лихо! Слушать надо было Шарика-то!

Все присутствующие наивно полагали, что хуже, чем сейчас, им быть не может. Наивные, глупые маленькие вампирчики.

Ту Лихо не выдержал, выдернул из лап Шарика бутылку и поднес ко рту. И вдруг… дверь открылась…..

Девушки, а вместе с ними и Яга весело шагали по заснеженной тропинке к дому. Повеселились они на славу, поэтому настроение у всех было приподнятое.

Внезапно Баба-Яга резко остановилась. Принюхалась. Калленам показалось, что воздух вокруг нее начал сгущаться и трещать, как будто от электричества.

Когда же она увидела бегущую к ним женщину, ее глаза стали приобретать кроваво-красный оттенок. Вампирам такой в голубых мечтах сниться. Бабушка с каждой минутой становилась все больше и больше похожей на быка, увидевшего красную тряпку. Того и гляди, копыто… то есть ногой по земле забьет.

Женщина, между тем, выглядела более чем странно. Болотно-зеленого цвета волосы, заплетенные в африканские косички, топ цвета хаки и такие же бриджи. Сверху накинута какая-то шуба из пожухлой листвы и веток.
Складывалось впечатление, что она на войну собралась.

- Опять? – грозно спросила Яга, когда Женщина приблизилась.
- Опять. – подтвердила Женщина – Убежал. Баран одноглазый! Козел винторогий! Конь в валенках! Обезьяна с бутылкой!!!

Теперь вампирши ровным счетом НИЧЕГО, ничегошеньки не понимали.

Баба-Яга глубоко вздохнула и кивнула женщине. Та встала с девушками в одну линию и «коротко» представилась: Кикимора Лешеевна Заболотная.

Старушка, хотя сейчас Яга вовсе не походила на немощную бабушку, некоторое время расхаживала вперед-назад, обдумывая что-то.

Наконец Баба голосом заправского генерала разведки стала излагать ситуацию.
Значиться-так. Пока мы отсутствовали, наши мужчины, познакомились со старой русской традицией – пить, оно же «квасить», оно же «бухать», оно же «читать газетку» и «играть в карты с мужиками», оно же «пошел в магазин и вернулся через неделю».

Розали, Белла и Элис как-то даже вытянулись – прямо как в армии.

Проще говоря, сейчас они в полубессознательном состоянии. В похмелье. Оно же при смерти, оно же «болею я», оно же «плохо мне».

Девушки кивнули.

Поэтому если вы не хотите наблюдать пьяную свинину у себя на пороге каждый божий день, если не хотите слышать в четыре часа утра «ой, милая, привет, я на работе задержался»,
- Яга обвела всех серьезным взглядом -
нужно проводить профилактику, оно же «головомойку», оно же «я тебе сейчас такое устрою», оно же «Солнышко, не надо, а?»

Вампирши кивнули еще раз. Они осознавали всю серьезность.

Поэтому, план такой: - сказала «командир» и нагнулась к «женскому батальону». Минут пять они шептались. А потом….

Представьте такую картину:

Музыка из «Бригады» или Любэ «Солдат» или саундтрек из фильма «Бой с тенью» - по желанию.

Яга повернула голову сначала вправо, потом влево, как Валуев перед боем.
Кикимора размяла плечи, как Сталлоне в «Рокки»
Роуз потерла кулаки, как Шварценеггер в «Терминаторе»
Белла попрыгала на мете и сделала выпад ногой, как Брюс Ли.
Элис проверила связки. Ее голосок вырубает почище хука справа.

Выстроившись в линию, они медленным шагом направились к избушке. Избушка же, почуяв их настрой, услужливо присела. Злить их не хотелось.

Яга открыла дверь….

Первое, что они увидели, был странный человек, с испуганным глазом и держащий в руках бутылку с какой-то странной зеленоватой жижей.
По тому, как зашипела Кикимора, девушки заключили, что этот незнакомец и есть «Конь в валенках и обезьяна с бутылкой».

Эмметт и Эдвард, превозмогая боль, вытянулись по стойке смирно. Джаспер, в позе чихуа-хуа, поспешно вылезал из-под стола с полотенцем на голове.
Матроскин спрятался за занавеску. Дескать, кто виноват? Я виноват? Я вообще их не знаю!

Шарик стоял с виноватой физиономией и с кастрюлей в руках.
Как всегда, в стрессовых ситуациях, у пса в мозгах что-то щелкало и переклинивало. Поэтому Шарик, похлопав своими глазками, выдал совсем не его слова:

А мы тут… плюшки стряпаем! Ой, у меня, кажется, молоко убежало! Пойду белье с сушилки сниму! – и убежал. Собаки – самые умные существа на свете!

Яга сладко улыбнулась и голосом удава поинтересовалась:
Ну что, лица самогонной национальности, глушим?
Кикимора, дама вспыльчивая, добавила:
Нажрался, бессовестный?

Лихо, оказавшись негласным лидером в группе (просто он единственный знал что делать в такой ситуации), пролепетал:
- Что значит - "нажрался"? – Лихо поправил вылезшую из штанов майку в мелкую дырочку - Да, я выпил. Да, я несколько раскрепощен.

Раскрепощен он, - взорвалась Кикимора – раскрепощен! Ты же мне обещал бросить, бесстыжий!

Курить мы будем, но пить не бросим!!! – гордо провозгласил Лихо. Правда, мальчики?

Тут у Эмметт выключились мозги. Иначе это не назвать. Потому что он бодрым голосом оповестил всех присутствующих:
Вот такая наша доля, нам никак без алкоголя!

Что тут началось…

Продолжение сегодня-завтра, в зависимости от того, пустят ли меня сегодня за компьютер.

Цвето4ек Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:12 | Сообщение # 111
Приближенный

Медали:
Мать моя мужчина...ой, женщина))))Очень, очень, очень смешно))) Я даже под с тол не полезла уж боюсь от смеха что-нибуть поломать))) а сразу на пол села)))) Жду проду)) Надеюст Эммет, Джаспер и Эдвард с остальными останутся живы или хотябы без переломов.

Quote (Miss_Helsing)
Музыка из «Бригады» или Любэ «Солдат» или саундтрек из фильма «Бой с тенью» - по желанию.

Я выбираю музыку из бригады)) уж больно она мне нравится и подходит)))

Лиера Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:26 | Сообщение # 112
Осведомленный

Медали:
Я ждала. я верила и я дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Своим ржачем я наугала ВСЕХ включая и моих пушистых любимцев.
Miss_Helsing, спасибо тебе огромное. Давно я так не смеялась и не пугала своих домашних. clap clap clap clap

Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.

Miss_Helsing Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:25 | Сообщение # 113

Медали:
Quote (Лиера)
Я ждала. я верила и я дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Цвето4ек)
Очень, очень, очень смешно))) Я даже под с тол не полезла уж боюсь от смеха что-нибуть поломать))

Спасибо! Лиера, надеюсь верила не зря!

Девчонки так приятно.
Я под столом от удовольствия и моих домашних пугает цвет моих ярко-алых ушей! shy shy shy

Vиktория Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:27 | Сообщение # 114
...who needs love? not I...

Медали:
Мне очень-очень понравилось. такой легкий и забавный фанф. просто сидишь и 15 минут смеешься как ненормальный пока читаешь. очень-очень здорово!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Мои фики:
"London, 2006" | "Just Life"
Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?"
Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"

хоуп Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:39 | Сообщение # 115
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Ура!!!!! долгожданное продолжение!!!!!!!
Это нечто (в хорошем разумеется смысле) clap clap clap clap clap clap
Выделять ничего не буду так как мне просто придется скопировать весь рассказ, все просто бесподобно.
flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Цвето4ек Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:48 | Сообщение # 116
Приближенный

Медали:
Quote (хоуп)
Девчонки так приятно. Я под столом от удовольствия и моих домашних пугает цвет моих ярко-алых ушей!

А нам как приятно читать))) Если алые уши то значит будут ругать))) В твоем случае эта примета действует наоборот))) Восхвалили мы тебя)))) Ой, как приятно хвалить других))) А еще приятнее когда тебя называют любимым читателем))))

Лиера Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:23 | Сообщение # 117
Осведомленный

Медали:
Miss_Helsing, конечно же я ждала не зря!
Для меня ты доза позитива. biggrin

Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.

Ziaba Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:15 | Сообщение # 118
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Оооооооооооооооо! Miss_Helsing, спасибо за проду! Ушла читать!

Лекси Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:26 | Сообщение # 119
White she-wolfy

Медали:
Quote (Miss_Helsing)
Элисочка… Милая… Лучше уж Вольтури, чем твои макароны!

Quote (Miss_Helsing)
Значиться-так. Пока мы отсутствовали, наши мужчины, познакомились со старой русской традицией – пить, оно же «квасить», оно же «бухать», оно же «читать газетку» и «играть в карты с мужиками», оно же «пошел в магазин и вернулся через неделю».

Quote (Miss_Helsing)
Продолжение сегодня-завтра, в зависимости от того, пустят ли меня сегодня за компьютер.

бедные парни!!!! мне их искренне жаль!!!))))))) жду проду!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Miss_Helsing Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:42 | Сообщение # 120

Медали:
Quote (Vиktория)
Мне очень-очень понравилось. такой легкий и забавный фанф. просто сидишь и 15 минут смеешься как ненормальный пока читаешь. очень-очень здорово!!!!!

Quote (хоуп)
Это нечто (в хорошем разумеется смысле)

Захвалите меня! Навеяно вашими комментами:

Quote (Ziaba)
Miss_Helsing, спасибо за проду! Ушла читать!

Ну и как? *обиженное лицо* Жду комментов!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх