Невероятные приключения Калленов в России - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Невероятные приключения Калленов в России
TiGRa27 Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:29 | Сообщение # 16
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (666Ведьма666)
И пьём за здоровье афтора!!!!!!!!

присоединяюсь) офигенный фик) очень смешной) да и идея совсем новая и очень интересная) автор большая молодец)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Лиера Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:54 | Сообщение # 17
Осведомленный

Медали:
wine присоединяюсь. Я кажется подсела на этот фанф!!!!!!!!!!

Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.

Pretty_Reckless Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:23 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Miss_Helsing)
Мадам, вы сногсшибательны. Ваши губы подобны кораллам, дыхание - морскому бризу… Я влюблен, тысяча чертей! Не желаете прогуляться со мной? Ночь, луна, мы с вами слились в едином порыве страсти….

Боже мой, ну и пижон biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Miss_Helsing)
Белла покраснела.

Она же не может покраснеть?
Quote (Miss_Helsing)
А если адекватный, то почему в косынке?
- не подумавши ляпнул Эмметт.
Собака, а точнее пес, посмотрел на Эма как на душевнобольного.
Так это… по технике безопасности же. Я в школе ни одного урока домоводства не пропускал. - похвастался Шарик. По нему было видно, что он человек, то есть собака, хозяйственный и рачительный.
— А я еще и крестиком вышивать умею… - а вот эго гоорить уже не стоило.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я в ауте, особенно от последней фразы)))))))))))))
Quote (Miss_Helsing)
Психика Элис не выдержала и она, предварительно подставив себе табуретку, с громким стоном упала в глубокий обморок.

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Miss_Helsing, умеешь ты рассмешить народ)))))
ЖДу продуууууууууу))))))))))

Miss_Helsing Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:10 | Сообщение # 19
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.

Медали:
Quote (Night)
Она же не может покраснеть?

Night, Я говорю, что не совсем соблюдаю каноны. Так интереснее! И спасибо за похвалу!

Quote (TiGRa27)
И пьём за здоровье афтора!!!!!!!!

Девчонки! Спасибо огромное! Я тоже присоединяюсь!

Шампанского, wine всем шампанского! grog biggrin

За ваше здоровье! booze *кстати надо будет написать про похмелье... Это тоже неотъемлемая часть нашей культуры!*

Проду постараюсь завтра выложить!

P.S. Люблю вас!

<5> - <умение чувствовать эмоции и управлять ими>

Невероятные приключения Калленов в России || Подарок от любимой Amaretto

(:Milashka:) Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:24 | Сообщение # 20
Сделайте меня супером!

Медали:
Wow!!! И как только я могла не заметить вчера проду...
Miss_Helsing, это просто замечательно!!! Больше всех мне понравился Матроскин, он неподражаем biggrin biggrin biggrin ))) Все просто супер!!! Фик такой позитивный!!! Прордолжай том же духе!!!
hands heart hands lips hands
Quote (Miss_Helsing)
Проду постараюсь завтра выложить!

ааааааааааа, буду ждать завтра!!! Поскорее бы оно наступило biggrin

Sally_Ice_Queen Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:33 | Сообщение # 21
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Miss_Helsing)
*кстати надо будет написать про похмелье... Это тоже неотъемлемая часть нашей культуры!*

да....єаль...должно получится чуточку печально(( ждем выходных..

Robsten Cub ♥♥

Miss_Helsing Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:17 | Сообщение # 22

Медали:
Quote (Sally_Ice_Queen)
должно получится чуточку печально

Ну если у тебя похмелье - тогда печально. А когда у других - так и подмывает сказать что-то типа: "Пить надо меньше, товарищи!" и усиленно трезвенницу из себя строить smile

(:Milashka:), Спасибо *сижу, краснею, улыбаюсь* shy happy
---------------

ПРОДА В 2 ЧАСТЯХ. ПЕРВАЯ ТАК, ВВОДНАЯ, ТАК ЧТО,пожалуйста, ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬСЯ И ПОМИДОРАМИ НЕ ШВЫРЯТЬСЯ. tongue
---------------

Добавлено (25.04.2009, 12:17)
---------------------------------------------

Глава 3. Кто ищет, тот всегда найдет.

Часть 1

Долго ли, коротко ли, а решили Каллены остаться и погостить в России подольше.

Избушка
- Эмметт… Розали многозначительно глядела на мужа.
- Что? -спросил Эм, уплетая за обе щеки борщ со сметаной. (А что, на цвет как кровь - а вкуснее раз в двадцать)
- Может прогуляемся? - Розали игриво закусила губу. И подняла бровь. И расстегнула верхнюю пуговицу рубашки.
- Зачем? - борщ увлекал парня гораздо сильнее.
- Я хочу ПРОГУЛЯТЬСЯ - с нажимом проговорила Рози и ее нога под столом потянулась к икре Эмметта.
- Ну иди, гуляй. - Иногда до него туго доходило.
- Я хочу с тобой. - девушка расстегнула вторую пуговицу и дотронулась пальцами до руки мужа.
Эм непонимающе глядел на нее: Может с тобой Элис сходит? Или Белла? Или Матроскина попроси - он это любит….
- Дурак!
- Розали пнула Эмметта со всей силы - и (о, чудо!) до него дошел скрытый смысл…
-Оу! Ну пойдем! - Эмметт с готовностью вскочил на ноги и потащил Роуз из избушки.
Ну почему они понимают с 33 раза? Еще что-то про женскую логику выдумывают… - только и успела подумать девушка.

Лес
Они долго не могли отдышаться.
Розали мечтательно протянула: Сейчас бы сигаретку….
Эмметт мысленно добавил: И борщеца!

*музыка из розовой пантеры*
Вдруг послышался треск веток и чьи-то шаги. Розали и Эмметт незамедлительно сиганули в кусты (это вам не Форкс - здесь даже вампиры не в безопасности).

Через несколько секунд они увидели двоих:
Один был маленький, розовый, с шариком. И с пятачком.
А другой - кругленький, коричневенький и с пустым горшком.
Эта парочка шла и напевала какое-то странное заклинание:

Куда идем мы с Пятачком -
Большой-большой секрет!
И не расскажем мы о нем
О нет! О нет! О нет!

Розали в страхе прижалась к Эму. Оба сидели ниже травы, тише воды и ждали, что будет дальше.

Винни, а ты уверен, что это сработает? - спросил мелкий писклявым голосом.
Конечно! Это «Ж-ж-ж» — неспроста!… у них там точно мед! А я очень люблю мед! Я же медведь? А медведи очень любят мед! - ответил второй говорил низким хриплым голосом.

Медведь! - громко ахнул Эмметт из кустов.
Наконец-то! Мечта сбылась! Эмметт с радости выпрыгнул из кустов с громким воплем: «Сюрприз! А вот и я!» и только потом он рассмотрел «медведя» хорошенько. Улыбка тут же исчезла. Винни совершенно не был похож на тех мишек, которых Эм видел по телевизору.

Он не учел, что в России живут исключительно говорящие, смелые, готовые к любимым неожиданностям (включая внезапно выскакивающих из кустиков вампиров) и потрясающе вежливые животные.

Хрякус Свинтусович Пятачонков. Для друзей просто Пятачок. - представился поросенок.
Винни Пух. Для друзей просто Винни - не замедлил назваться медвежонок.

Эмметт сначала опешил, а потом расправил плечи и голосом «а-ля Джеймс Бонд» сказал:
Каллен. Эмметт Каллен. - парню пора завязывать с просмотром кино на ночь.
Ро…Ро…Роза.. Розали - заикающимся голосом выдавила девушка.

Пятачок подергал Пуха за лапу. Винни! Винни! А может они нам помогут?

Эм с сомнением посмотрел на парочку. А потом выпрямился и гордо произнес: Конечно! В чем вопрос? Я - крутой американский ковбой…

Вот там - на самой верхушке дерева - есть улей. А нем - самый сладкий на свете мед! Ты не мог бы…достать нам его? А то у нашего друга ослика Иа скоро день рождения…. Принялся объяснять Пух.

O'k! пообещал Эмметт - Только как я туда доберусь? - он с сомнением посмотрел наверх
У нас есть шарик! - радостно возвестил пятачок - Ты полетишь на нем!!!

Действовать не подумавши - любимое занятие Каллена.
И поэтому Эмметт, обеими руками схватившись за шарик, оттолкнулся ногами от земли и …. ничего не произошло.

Кушать, милый, меньше надо! И другими делами побольше заниматься! - съязвила Роуз

Но Эмметт был не из тех, кто легко сдается.

*в замедленной съемке*
Он надул шарик сильнее…
Улыбнулся в 32 вампирских зуба….
Помахал ручкой….
П-о-е-х-а-л-и-и-и-и!
Оттолкнулся от земли и …ПОЛЕТЕЛ….

Метр, два, три, четыре… Может быть, он таким макаром и до стратосферы добрался бы, но - о, проза жизни - утренний борщ не дал ему этого сделать.

Эмметт завис как раз перед ульем. Как оказалось, с пчелами. А у пчел были злые желтые глаза. Эмметт почему-то сразу понял, что пчелы, в отличие от него, не завтракали.

Кто это? - ошарашено прошептал парень.

Я что, забыл его предупредить? медвежонок искренне удивился. Ну, видишь ли, это пчелы. И они охраняют мед.

И.. Что мне делать??? - Каллен начинал паниковать

Снизу донесся заботливый голос Пуха: А ты сделай вид, что ты - тучка! Тогда они не догадаются!

Сделать вид? - Эмметт явно не понимал, что от него требовалось.

Спой песенку! Тучкину песенку! - медвежонок был маленький, но сообразительный.

Сначала вампир сомневался и ломался, но после того, как милые пчелки окружили его со зловещим жужжанием, выбора не оставалось.

Эмметт собрался с силами и запел:
Я тучка-тучка-тучка я вовсе не вампир!
И как приятно тучке по небу лететь.

Снизу, дабы придать правдивости песенке «тучки» , Пятачок начал ходить взад-вперед и приговаривать:
Кажется дождь собирается… Кажется дождь собирается…

Пчелы стали жужжать тише.
Эм, воодушевившись успехом, продолжал:

Ах, в синем-синем небе порядок и уют,
Поэтому все тучки так весело поют!

Потом парень посмотрел вниз. И тут же у него: во-первых, затекли руки, а во-вторых - закружилась голова: Эй вы там, ниже ватерлинии! Как мне спуститься? Я только что вспомнил, что боюсь высоты!

Продолжение следует…

Сообщение отредактировал Miss_Helsing - Суббота, 25.04.2009, 12:09

Aeternitas Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:44 | Сообщение # 23
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Miss_Helsing, Ты молодец!! Русский юмор это ведь ОГОГО!!! Я в ауте!! Так смешно, что скоро заикой останусь!! Я в читателях и надолго!!!))) smile
А про борщ и тучку, я думала помру, так не истерила я никогда!! biggrin
Это ж надо так придумать!! Я ....я....я не знаю что сказать!!!! У меня только рот растянут до ушей, а мысли все повыскакивали))) biggrin

lilium_inter_spinas Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:26 | Сообщение # 24
... love will tear us apart ...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Miss_Helsing)
Сделать вид? - Эмметт явно не понимал, что от него требовалось. Спой песенку! Тучкину песенку! - медвежонок был маленький, но сообразительный. Сначала вампир сомневался и ломался, но после того, как милые пчелки окружили его со зловещим жужжанием, выбора не оставалось. Эмметт собрался с силами и запел: Я тучка-тучка-тучка я вовсе не вампир! И как приятно тучке по небу лететь. Снизу, дабы придать правдивости песенке «тучки» , Пятачок начал ходить взад-вперед и приговаривать: Кажется дождь собирается… Кажется дождь собирается… Пчелы стали жужжать тише. Эм, воодушевившись успехом, продолжал: Ах, в синем-синем небе порядок и уют, Поэтому все тучки так весело поют!

biggrin biggrin biggrin biggrin Я чуть со смеху не упала! Miss_Helsing, у тебя талант!Жду с нетерпением проду!!!

Miss_Helsing Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:48 | Сообщение # 25

Медали:
Спасибо, девчонки! lilium_inter_spinas, Alina-21-о, Так приятно! Прям млею от удовольствия!
Почти дописала уже 2 часть - скоро выложу!

Файра Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:55 | Сообщение # 26
Сделайте меня супером!

Медали:
Жду с нетерпением)))) Над Эмметом можно до бесконечности смеяться)))

Vиktория Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:24 | Сообщение # 27
...who needs love? not I...

Медали:
Miss_Helsing, очень интересно читать, будто бы заново пересматриваешь мультики и перечитываешь сказки. написано легко и задорно, с большой, просто огромаднейшей долей РУССКОГО юмора! Продолжай в том же духе, глядишь потом и мультик можно ваять будет =)

Мои фики:
"London, 2006" | "Just Life"
Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?"
Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"

Цвето4ек Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:01 | Сообщение # 28
Приближенный

Медали:
Супер! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Только вот вопрос? Почему Эммет просто немог забраться по дереву сл скоростью света на дерево? Ведь вампиры очень быстры и сильные. Очень смешно, сидела и смеялась пока читала. Мои комплименты. Побольше бы юмористических РУССКИХ фикоф))) Продолжай писать. ЖДУ ПРОДУ)))))ПОСКОРЕЕ БЫ.

Miss_Helsing Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:17 | Сообщение # 29

Медали:
Quote (Цвето4ек)
чему Эммет просто немог забраться по дереву сл скоростью света на дерево? Ведь вампиры очень быстры и сильные.

Да, мог. Только это было бы неинтересно! Еще раз прошу прощения не за отступления от канона - просто от ОТРЫВА от них.
Файра, Цвето4ек, Vиktория, спасибки smile

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:13 | Сообщение # 30
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Я под столом!!!!!!!!!!))))))))))))))) Ваще ржу, остановится не могу))
Что будет следующее - домогательства к Джасперу со стороны Фрэкин Бок или волк будет бегать за Элис, приняв её за Красную шапку???)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх