Quote (Sally_Ice_Queen) должно получится чуточку печально Ну если у тебя похмелье - тогда печально. А когда у других - так и подмывает сказать что-то типа: "Пить надо меньше, товарищи!" и усиленно трезвенницу из себя строить (:Milashka:), Спасибо *сижу, краснею, улыбаюсь* --------------- ПРОДА В 2 ЧАСТЯХ. ПЕРВАЯ ТАК, ВВОДНАЯ, ТАК ЧТО,пожалуйста, ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬСЯ И ПОМИДОРАМИ НЕ ШВЫРЯТЬСЯ. --------------- Добавлено (25.04.2009, 12:17) --------------------------------------------- Глава 3. Кто ищет, тот всегда найдет. Часть 1 Долго ли, коротко ли, а решили Каллены остаться и погостить в России подольше. Избушка - Эмметт… Розали многозначительно глядела на мужа. - Что? -спросил Эм, уплетая за обе щеки борщ со сметаной. (А что, на цвет как кровь - а вкуснее раз в двадцать) - Может прогуляемся? - Розали игриво закусила губу. И подняла бровь. И расстегнула верхнюю пуговицу рубашки. - Зачем? - борщ увлекал парня гораздо сильнее. - Я хочу ПРОГУЛЯТЬСЯ - с нажимом проговорила Рози и ее нога под столом потянулась к икре Эмметта. - Ну иди, гуляй. - Иногда до него туго доходило. - Я хочу с тобой. - девушка расстегнула вторую пуговицу и дотронулась пальцами до руки мужа. Эм непонимающе глядел на нее: Может с тобой Элис сходит? Или Белла? Или Матроскина попроси - он это любит…. - Дурак! - Розали пнула Эмметта со всей силы - и (о, чудо!) до него дошел скрытый смысл… -Оу! Ну пойдем! - Эмметт с готовностью вскочил на ноги и потащил Роуз из избушки. Ну почему они понимают с 33 раза? Еще что-то про женскую логику выдумывают… - только и успела подумать девушка. Лес Они долго не могли отдышаться. Розали мечтательно протянула: Сейчас бы сигаретку…. Эмметт мысленно добавил: И борщеца! *музыка из розовой пантеры* Вдруг послышался треск веток и чьи-то шаги. Розали и Эмметт незамедлительно сиганули в кусты (это вам не Форкс - здесь даже вампиры не в безопасности). Через несколько секунд они увидели двоих: Один был маленький, розовый, с шариком. И с пятачком. А другой - кругленький, коричневенький и с пустым горшком. Эта парочка шла и напевала какое-то странное заклинание: Куда идем мы с Пятачком - Большой-большой секрет! И не расскажем мы о нем О нет! О нет! О нет! Розали в страхе прижалась к Эму. Оба сидели ниже травы, тише воды и ждали, что будет дальше. Винни, а ты уверен, что это сработает? - спросил мелкий писклявым голосом. Конечно! Это «Ж-ж-ж» — неспроста!… у них там точно мед! А я очень люблю мед! Я же медведь? А медведи очень любят мед! - ответил второй говорил низким хриплым голосом. Медведь! - громко ахнул Эмметт из кустов. Наконец-то! Мечта сбылась! Эмметт с радости выпрыгнул из кустов с громким воплем: «Сюрприз! А вот и я!» и только потом он рассмотрел «медведя» хорошенько. Улыбка тут же исчезла. Винни совершенно не был похож на тех мишек, которых Эм видел по телевизору. Он не учел, что в России живут исключительно говорящие, смелые, готовые к любимым неожиданностям (включая внезапно выскакивающих из кустиков вампиров) и потрясающе вежливые животные. Хрякус Свинтусович Пятачонков. Для друзей просто Пятачок. - представился поросенок. Винни Пух. Для друзей просто Винни - не замедлил назваться медвежонок. Эмметт сначала опешил, а потом расправил плечи и голосом «а-ля Джеймс Бонд» сказал: Каллен. Эмметт Каллен. - парню пора завязывать с просмотром кино на ночь. Ро…Ро…Роза.. Розали - заикающимся голосом выдавила девушка. Пятачок подергал Пуха за лапу. Винни! Винни! А может они нам помогут? Эм с сомнением посмотрел на парочку. А потом выпрямился и гордо произнес: Конечно! В чем вопрос? Я - крутой американский ковбой… Вот там - на самой верхушке дерева - есть улей. А нем - самый сладкий на свете мед! Ты не мог бы…достать нам его? А то у нашего друга ослика Иа скоро день рождения…. Принялся объяснять Пух. O'k! пообещал Эмметт - Только как я туда доберусь? - он с сомнением посмотрел наверх У нас есть шарик! - радостно возвестил пятачок - Ты полетишь на нем!!! Действовать не подумавши - любимое занятие Каллена. И поэтому Эмметт, обеими руками схватившись за шарик, оттолкнулся ногами от земли и …. ничего не произошло. Кушать, милый, меньше надо! И другими делами побольше заниматься! - съязвила Роуз Но Эмметт был не из тех, кто легко сдается. *в замедленной съемке* Он надул шарик сильнее… Улыбнулся в 32 вампирских зуба…. Помахал ручкой…. П-о-е-х-а-л-и-и-и-и! Оттолкнулся от земли и …ПОЛЕТЕЛ…. Метр, два, три, четыре… Может быть, он таким макаром и до стратосферы добрался бы, но - о, проза жизни - утренний борщ не дал ему этого сделать. Эмметт завис как раз перед ульем. Как оказалось, с пчелами. А у пчел были злые желтые глаза. Эмметт почему-то сразу понял, что пчелы, в отличие от него, не завтракали. Кто это? - ошарашено прошептал парень. Я что, забыл его предупредить? медвежонок искренне удивился. Ну, видишь ли, это пчелы. И они охраняют мед. И.. Что мне делать??? - Каллен начинал паниковать Снизу донесся заботливый голос Пуха: А ты сделай вид, что ты - тучка! Тогда они не догадаются! Сделать вид? - Эмметт явно не понимал, что от него требовалось. Спой песенку! Тучкину песенку! - медвежонок был маленький, но сообразительный. Сначала вампир сомневался и ломался, но после того, как милые пчелки окружили его со зловещим жужжанием, выбора не оставалось. Эмметт собрался с силами и запел: Я тучка-тучка-тучка я вовсе не вампир! И как приятно тучке по небу лететь. Снизу, дабы придать правдивости песенке «тучки» , Пятачок начал ходить взад-вперед и приговаривать: Кажется дождь собирается… Кажется дождь собирается… Пчелы стали жужжать тише. Эм, воодушевившись успехом, продолжал: Ах, в синем-синем небе порядок и уют, Поэтому все тучки так весело поют! Потом парень посмотрел вниз. И тут же у него: во-первых, затекли руки, а во-вторых - закружилась голова: Эй вы там, ниже ватерлинии! Как мне спуститься? Я только что вспомнил, что боюсь высоты! Продолжение следует…
<5> - <умение чувствовать эмоции и управлять ими> Невероятные приключения Калленов в России || Подарок от любимой Amaretto
Сообщение отредактировал Miss_Helsing - Суббота, 25.04.2009, 12:09 |