Невероятные приключения Калленов в России - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Penelope  
Невероятные приключения Калленов в России
Miss_Helsing Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:21 | Сообщение # 1
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.

Медали:
Статус: Offline
Я честно пыталась, чтобы было смешно. Однако мой бредовый юмор может быть не понятен нормальным, адекватным людям. wacko Так что если у меня не получилось или напротив, мне это удалось, пожалуйста, не поленитесь и оставьте комментарий. Спасибо! biggrin
P.S. Если вы хоть раз улыбнулись - для меня это уже хорошо. happy
Название: Невероятные приключения Калленов в России.
Автор: Miss Helsing
Рейтинг: G
Пейринг: Все традиционно. Белла Каллен/Эдвард Каллен, ЭК/ДжХ, РХ/ЭК, + будут появляться новые герои и пары, но буду придерживаться канона. Характеры персонажей изменены.
Жанр: Просто рассказ с абсолютно необоснованной претензией на юмор.
Дисклеймер: Все права на на Калленов принадлежат Стефани Майер. По ходу повествования будут появляться герои из русских-народных сказок, советских и российских мультфильмов - права на них принадлежат определенным людям. идея, или направление мысли - triste
Саммари: Кто сказал, что вся нечисть, существующая на планете, ограничивается вампирами и оборотнями, которые расположились в Форксе?
У нас с вами есть много своих персонажей, заслуживающих внимания, с которыми я и познакомлю наших любимых вампиров.

Внимание!!!: Подобных фанфиков на сайте я не видела, поэтому надеюсь, что моя идея оригинальна. Если же, по моей невнимательности, я скопировала или продублировала чье-то произведение, прошу меня простить и немедленно сообщить об этом. Заранее СПС!
Пожелания: Дорогие (и очень смелые) читатели! На написание ЭТОГО меня вдохновили русские народные сказки, мои любимые мультики. Спасибо за идею и за поддержку Ирине (Triste) - дико талантливой девушке с дружественного нам сайта. Я надеюсь, ничего плохого с ее идеей я не сделала.

Да, и еще организационная тонкость:
обычный текст - повествование, действия персонажей, описания.
жирный курсив - мысли героев
черный текст - прямая речь

Навигатор:
Пролог, Глава 1. - (в данном сообщении)
Глава 2. Все смешалось в доме…
Глава 3. Кто ищет, тот всегда найдет.
Глава 3. Кто ищет, тот всегда найдет.
Глава 4. Гостья. Часть 1.
Глава 4. Гостья. Часть 2.
Глава 4. Гостья. Часть 3.
Глава 5. Особенности национального колорита или Ты меня уважаешь?Часть 1.
Глава 5. Особенности национального колорита или Ты меня уважаешь? Часть 2.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Глава 6. Сhercher la femme или Ищите Женщину. Часть 1.

Пролог. В Россию с любовью

- Ну, вот объясни мне, какого черта мы здесь делаем?
- Розали испепеляющим взглядом смотрела на мужа.
Эмметт виновато опустил голову. Ну, чего она так? Действительно, разве парень виноват, что если ему что взбредет в голову - так обратно не выйдет?

Пару месяцев назад Эмметт услышал по телевизору, что в России медведи в тысячу раз злее, чем их родные и такие надоевшие гризли. С тех самых пор у него в глазах зажегся бешеный огонек охотника.
Что может быть лучше разъяренного гризли? Только недавно проснувшийся бурый мишка!

Другие Каллены так и не поняли, почему вдруг Эму срочно приспичило ехать в далекую и заснеженную Россию. Но после некоторых размышлений, все поняли, что в этой прекрасной стране никто не был, и вампиры решили побывать там в качестве туристов.
Дома остались только Эсми и Карлайл - надо же кому-то приглядывать за Ренесми.

Леса, поля, на километры - никого…. только медведи! - мечтательно размышлял Эмметт.

Эдвард, одной рукой обнимая Беллу, судорожно вспоминал все русские слова, которые знал. Водка, матрешка, спасибо, бабушка… на этом его словарный запас иссяк.

Одна только Розали всячески сопротивлялась отъезду. Но ее неохота объяснялась достаточно просто: молодая вампирша слышала, что русских девушек считают самыми красивыми в мире.
Сначала она побоялась соперничества, а потом расправила плечи и решила поехать, так сказать разведать ситуацию и показать конкуренткам, «кто на свете всех милее» или, проще говоря, «кто в доме хозяин».

Итак, наши герои, понадеясь на русский авось, воспользовались услугами русского «Аэрофлота» (надо сказать, смелый поступок даже для вампиров) - а что поделаешь, кризис, зараза!

Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Побродив по столице, накупив годовой запас матрешек и буденовок, посетив все достопримечательности Москвы, Петербурга и всех крупных городов, Каллены наконец, добрались и до глубинки.

Итак, представьте следующую картину:
Тайга, Сибирь, ранняя весна, дорог нет в принципе - вместо этого мешанина глины, земли и не растаявшего еще снега, начинают просыпаться комары, медведи и прочая живность.

Посреди всего этого безобразия семейка Калленов.

Глава 1. Бабуля

Розали в ужасе смотрела на свои туфли от Маноло Бланика за две тысячи долларов. На фирменные джинсы «Dolce&Gabbana». Потихоньку ее начинало трясти: на симпатичных босоножках застыл трехсантиметровый слой грязищи. А на Джинсах красовалось нечто, подозрительно похожее на заячий помет.

Джаспер каждые три секунды шлепал себя по рукам, телу, ногам: комары с утречка встали, захотели позавтракать. За неимением других жертв, комарики (настоящие, сибирские, размером с откормленного хомячка) обратили внимание на Калленов.

Так, я думаю, мы должны пересмотреть свое понимание, кто такие кровососы, пиявки и вампиры - устало выговорил Джаспер, отмахиваясь от маленьких собратьев.

Комары, опьяненные вампирской кровью, летали хаотично, постоянно сталкивались друг с другом. «Это просто праздник какой-то!» - кровопийцы были счастливы.

И как меня сюда занесло? Дура, надо было дома оставаться! - Роуз изо всех сил сдерживалась, чтобы не закричать. Белла и Элис были в похожем состоянии.

Медведи! Мишки! Вы где? Выходите, Дядя Эмметт вас не обидит! - оказывается, идеи-фикс существуют и у вампиров.

Долго ли, коротко ли, а набрели молодые люди на полянку - красивую такую. Там уже и травка зеленеет, и солнышко блестит, и птички поют. Лепота, в общем. Весна….

А по середине всей этой красоты стоит избушка. (Да, вы правильно догадались). На курьих ножках.

Эдвард, с видом знатока заявил: Это прекрасный образец русского зодчества конца XIX века.
Фундамент отсутствует….
вдруг «знаток» заткнулся. Потому что изба поджала ногу, почесала коленку и поставила эту ногу (а вернее лапу) на место.

Раздался свист, странный хрипящий женский голос залихватски прокричал: Избушка, избушка, встань к гостям передом, а к лесу задом!
Странная постройка послушно начала поворачиваться. Потом дверь из цельного дуба отворилась и навстречу Калленам прытко выскочила старушка.

Розали довольно улыбнулась: более страшненькой женщины, пусть даже и бабушки, она еще не видела: нос крючком, волосы торчком, единственный зуб из-за губы выглядывает. Сама бабуля похожа на вопросительный знак. Одето на ней какое-то цветастое платье в красно-коричневый горох, жилетка на меху, платок на голове, на ногах - галоши. Одна - красная, другая - синяя. И колготки. Желтые.

- М-м-м, русским духом пахнет! Раньше за русским духом охотилась, а теперь, глядь, сам в гости проситься. С нюхом у бабки, явно что-то было не в порядке. Хотя бы потому, что голос был гнусавый,а из кармана жилетки торчали «Нафтизин» и насквозь мокрый носовой платок.
Авитаминоз проклятый!

Разув глаза пошире и разобравшись в ситуации, бабка быстро смекнула что к чему и на ходу перестроилась:
Здравствуйте, гости дорогие, гости заморские! Добро пожаловать на Русь-матушку! Из каких мест сами будете? Меня бабой-Ягой кличут, я нечисть местная. Старушка затрещала со скоростью пулемета «Максим».

А Каллены, медленно отходя от шока, ошалело смотрели на бабушку.
Первым нашелся Эдвард, которому, похоже, нравилось играть роль всезнайки:
О! Йес! Я помню: Иванушка-дурачок, Василиса, Кощей, Змей Горыныч! А вы - баба-яга — костяная нога. Вы сейчас должны нас накормить, напоить да в бане выпарить, а потом и выспрашивать.

Усмехнулась бабка: Ишь, прыткий какой! Мил человек, ты в чужой монастырь со своим уставом не ходи! Мало ли, может ты американский шпион, на ЦРУ работаешь. Мы, конечно нечисть, но родину не продаем!

Бабушка осмотрела мокрых, грязных вампиров, оценила, что на шпионов они мало похожи, и сжалилась.

Ладно, леший с вами, проходите в дом, там все и выясним. Сказала бабуля, пряча зловеще-самодовольную улыбку: никто из них не знал, что по молодости, закончив Рязанскую школу волхвовства и ведовства, диплом она писала по теме: «Упыри и их виды». А практику проходила у Малюты Скуратова. И курсы повышения квалификации в КГБ. Она сразу догадалась, кто перед ней. В глазах, как у Терминатора из второго фильма побежали надписи…

Розали, Белла и Элис отрицательно качали головами: подходить к зловещему зданию они отказывались:куриная (левая) лапа устало отмахивалась от комаров.

Элис прошептала на ухо Джасперу: Наверняка, избушка - результат генных мутаций. Она еще и радиоактивная, наверное! Я такое в фильме видела. И в сериале. Я к ней не пойду.

Джаспер согласился с любимой: Да! а еще я слышал, что у них тут неподалеку метеорит упал. Это наверное пришельцы или еще кто-нибудь! Бежим!!!

Тут бабуля повернулась и широко улыбнулась. Зубная паста у нее была хорошая, отечественного производства. И называлась она красиво и незамысловато: «Черная дыра».

Охота перечить Яге отпала у всех.
Каллены послушно поплелись к избе.

<5> - <умение чувствовать эмоции и управлять ими>

Невероятные приключения Калленов в России || Подарок от любимой Amaretto

Сообщение отредактировал Miss_Helsing - Пятница, 24.04.2009, 16:41

Rayne Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:33 | Сообщение # 2
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ахахаха)))
я начала ржать чуть ли не с первых строк xDDDD
кризис, зараза xDDDDD аэрофлот, ааааааа xDDDD
успокойте меня xDDDD
черт, Miss_Helsing, круто))))) а идеи у дяди Эма бывают иногда хороооошие xDDDDD мишки блин xDDDDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Файра Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:44 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!

Медали:
Меня пробирает смех, учитывая, что в соседней комнате родичи, и мало ли что подумают, то пришлось сдерживать свои повизгивания.
(Rayne) я начала ржать чуть ли не с первых строк

Я тоже....
В общем мне понравилось и я жду проды!

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:55 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ахахахахаха
Quote (Miss_Helsing)
Пару месяцев назад Эмметт услышал по телевизору, что в России медведи в тысячу раз злее, чем их родные и такие надоевшие гризли.

с этого момента, я под столом xDDDDD
Quote (Miss_Helsing)
Итак, наши герои, понадеясь на русский авось, воспользовались услугами русского «Аэрофлота» (надо сказать, смелый поступок даже для вампиров) - а что поделаешь, кризис, зараза!

Блин, я офигеваю от этого biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Miss_Helsing, продуууууууу))))

(:Milashka:) Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:25 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
Ваааааай, Miss_Helsing, это просто супер!!!! У меня до сих пор истерика))))) на столько положительных эмоции меня твой фик пробил)))) Спасибо тебе!))) Идея вообще оффигительная!!!! Супер супер супер!!!!!! clap clap clap Жду проду!!!!

666Ведьма666 Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:52 | Сообщение # 6
Наблюдатель

Медали:
Хи+Хи=Ха
М-да Эммет в своем репертуаре biggrin biggrin biggrin
Фанф просто прэллэсть, визг, писк и смех на всю квартиру(наверно соседи оглохли раз молчат)
Оч сов писать проду!!!!!!
P.S. И лючьше скоррэе, а то ить я сама Ведьма! cool

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Miss_Helsing Дата: Среда, 22.04.2009, 10:19 | Сообщение # 7

Медали:
Rayne, Файра, Night, (:Milashka:), 666Ведьма666!

Девчонки, спасибо огромное за отзывы! shy
Реально поднимают настроение и заряжают писать дальше. happy

Обещаю, что с продой затягвать не буду - не сегодня-завтра выложу.
Надеюсь, не разочаруетесь! blow

Добавлено (22.04.2009, 10:19)
---------------------------------------------
Обещалась - выкладываю. biggrin

Глава 2. Все смешалось в доме…

Тра-та-та, тра-та-та! Мы везем с собой кота.
Чижика, собаку, кошку-забияку,
обезьяну, попугая -
Вот компания какая!

Подойдя к избе, бабка присвистнула, притопнула и прищелкнула пальцами.
Прямо на голову Эмметта свалилась веревочная лестница.

Эдвард предательски захихикал. В этот же момент ему в затылок прилетела шишка.
Подняв голову, он обнаружил, что на окне, глядя на него, сидел кот.
Красивый такой, серый, полосатый. Сидел и делал вид, что он тут не причем - Дескать, какая шишка? Я не я, и хата не моя!
Эдвард зарычал на кошку.

Белла ткнула его локтем под ребра и промурлыкала:
Какой котик! Кис-кис-кис! Какая прелесть! Иди сюда котеночек….

Кот самодовольно улыбнулся, провел лапой по усам, бросил на Эда уничтожающий взгляд и прыгнул на руки Белле. Девушка тут же начала чесать кота за ушком, по животику, гладить по шерстке…. Наглый кошак, выглядевший чрезмерно довольным, вдруг выпалил:
Мадам, вы сногсшибательны. Ваши губы подобны кораллам, дыхание - морскому бризу… Я влюблен, тысяча чертей! Не желаете прогуляться со мной? Ночь, луна, мы с вами слились в едином порыве страсти….
Эдвард нахмурился.
Белла покраснела. Мужское внимание всегда приятно. Тем более этот джентльмен - не то что некоторые: сразу быка за рога. Решительный. Девушкам такие нравятся.

Белла кокетливо опустила глаза и похлопала ресницами. Ничего, ничего, поревнуй-поревнуй, телепат разнесчастный! Десять лет женаты - хоть бы раз гвоздичку подарил! А то машины, недвижимость, бриллианты… Не знает, что женщине надо.

Матроскин, прекрати! прервала бабка любвеобильного кота. Когда этот окаянный март кончится то?
Матроскин соблазнительно улыбнулся Белле, зазывающее поднял хвост и промяукал: О, королева моего сердца! Не прощаюсь. Мяу! Потом прыгнул на дом и вскарабкался на окно.

Эмметт, Джаспер, Элис и Роуз начали трясти головами. Их, в отличии от Беллс, весьма удивляло, что коты разговаривают.
Эмметт ошеломленно шепнул брату: Слушай, а может тот, вчерашний, олень испорченный был? Или это массовые галлюцинации? Или от переизбытка свежего воздуха?
Элис убежденно заявила: Я же говорю - все вокруг мутанты!!! Давайте убежим - а то они на нас свои эксперименты ставить будут!!!

Яга глянула на ошалевших Калленов
Не обращайте внимания. Он вообще-то кот мирный. Интеллигентный. Гете в оригинале читает. Фильмы про мушкетеров смотрит… Его из равновесия могут вывести только две вещи: март и валерьянка. Бабка шумно вздохнула и заставила себя сосредоточиться.

Эй, товарищи, что встали? Сказано вам: поднимайтесь! - Яга напоминающее указала на лестницу.

Первым, как самый смелый, поднимался Эмметт. Но скорее всего, дело было не в смелости - ему просто было стыдно, за то что он всех сюда притащил.

Когда, наконец, все благополучно взобрались, Каллены оценили интерьер избушки.
Что, думаете, что там веники, скорпионы сушеные по стенам развешены? Самовары, метлы и занавески под хохлому?
А вот и нет.
Взору вампиров предстала совсем иная картина: пол - в паркетных досках, на стенах - полочки «IKEA», заполненные соленьями и вареньями, письменный стол, на нем - ноутбук, мобильный телефон, принтер. Евроремонт, в общем. Только в углу - огромная русская печка.

За столом сидело странного вида существо. Маленькое (оно походило на ребенка), в лаптях, косоворотке и огромных красных шароварах. Желтая, как одуванчик, шевелюра, василькового цвета глаза… На нем еще были модные очки, которые сползли на край носа-пуговки.

Существо не замечало никого и ничего вокруг, потому как зачарованно уставилось в экран ноутбука.
Стреляй! Ну! За родину! За …! Ах ты, фриц… Брат, я тебя не брошу!!! Гранату! На Рейхста-а-а-а-аг!!!! Ах, будь оно не ладно… Не заметил снайпера… Но ничего, у меня еще две жизни есть - Русские умирают, но не сдаются! - существо аж повизгивало от восторга.

Со стороны печки доносились раскаты громоподобного храпа, которые, по всей видимости, создавало еще одно «нечто». Но это было покрыто старым лоскутным одеялом, из под которого торчали спутанные соломенного цвета волосы и босые ноги.

Периодически оно чесало черные пятки также издавало звуки:
Шайбу! Овечкин - красавчик! Морозов, куда ж ты бьешь? Гоооол!

Эдвард снова захихикал:
Послушай-послушай, Милая. Кого-то мне это напоминает…. Эдвард сделал вид, что вспоминает кого именно Только у этого фантазии побольше!
Белла гордо подняла голову. А в ее муженька прилетела еще одна шишка - март не март, а в душе Матроскин был рыцарем.

Бабка, с видом заправского экскурсовода, сделала пасс в сторону «бойца красной армии».
Это - Кузенок. Прошлой зимой он скачал себе все сезоны «Доктора Хауса» и «Скорой помощи», а потом решил пойти полечить медведей от бессонницы.

На той неделе он посмотрел «Звездные войны» и решил что отныне и навсегда его будут звать «Магистр Кузя». «Навсегда» закончилось два дня назад. Как его кликать сегодня, я не знаю.

Медведи? Она сказала медведи? у Эмметта началось повышенное слюно- и потоотделение. Стопроцентно, психические расстройства никому не чужды.

А это - Яга махнула рукой в сторону храпящего - Афоня. Но он любит, когда его называют Афанасий Никифорович.

Афоня и Кузенок - домовые. Советую с ними не ссориться - чирии на лбу не идут даже вампирам.

Розали в испуге схватилась за голову и начала уж очень дружелюбно улыбаться домовым во все 32 зуба.

Ладно, гости дорогие, пойдемте на кухню. Яга повернулась и повела вампиров вглубь избы.

Элис повисла на Джаспере. В панике она обнимала его сильнее и сильнее:
Милый, они нас убьют! А я так не хочу умирать! В расцвете сил, в молодости лет! - Элис театрально прислонила одну руку к сердцу, а второй продолжала душить Джаса -Или, может быть того хуже, они превратят нас в зелененьких человечков с антеннами вместо ушей… Джаспер, несмотря на то, что был вампиром, начал краснеть, потом синеть, а потом приобрел милый нежно-фиолетовый оттенок.
Тогда наконец Элис оторвала от него руки и заключила трагичным голосом, как на похоронах: Видишь, на тебя уже действует!!!

Тем временем Бабуля привела их в светлую, просторную комнату с огромным обеденным столом посередине.
У задней стены, около плиты хлопотала собака. Не породистая - дворняга. На ней был клетчатый фартук и косынка.
Яга представила и этого жильца избушки: Знакомьтесь, это - Шарик. Он - единственный адекватный человек, то есть пес, в этом дурдоме.

А если адекватный, то почему в косынке? - не подумавши ляпнул Эмметт.

Собака, а точнее пес, посмотрел на Эма как на душевнобольного.
Так это… по технике безопасности же. Я в школе ни одного урока домоводства не пропускал. - похвастался Шарик. По нему было видно, что он человек, то есть собака, хозяйственный и рачительный.
— А я еще и крестиком вышивать умею… - а вот эго гоорить уже не стоило.

Говорящие озабоченные коты, странные домовые, размером с табуретку, собака-кулинар, умещая вышивать крестиком, и Бабуля… Психика Элис не выдержала и она, предварительно подставив себе табуретку, с громким стоном упала в глубокий обморок.

Остальные Каллены были в похожем состоянии.
Роуз вздохнула и глубокомысленно заявила:
В жизни так всегда. Из-за кого-то, с тараканами в голове - Розали посмотрела на мужа - Остальные находят себе приключений на вторые девяносто.

Сообщение отредактировал Miss_Helsing - Среда, 22.04.2009, 10:23

Файра Дата: Среда, 22.04.2009, 15:05 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
biggrin
Милый, они нас убьют! А я так не хочу умирать! В расцвете сил, в молодости лет! - Элис театрально прислонила одну руку к сердцу, а второй продолжала душить Джаса -Или, может быть того хуже, они превратят нас в зелененьких человечков с антеннами вместо ушей… Джаспер, несмотря на то, что был вампиром, начал краснеть, потом синеть, а потом приобрел милый нежно-фиолетовый оттенок.
Тогда наконец Элис оторвала от него руки и заключила трагичным голосом, как на похоронах: Видишь, на тебя уже действует!!!

Мне нравится, читается легко и с удовольствием, жду продолжения!

Лиера Дата: Среда, 22.04.2009, 15:34 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
Ничего не скажеш, просто супер. Я такого еще нигде не читала. biggrin biggrin

Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.

Rayne Дата: Среда, 22.04.2009, 19:05 | Сообщение # 10
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
бедные biggrin
Quote (Miss_Helsing)
Наглый кошак, выглядевший чрезмерно довольным, вдруг выпалил:
Мадам, вы сногсшибательны. Ваши губы подобны кораллам, дыхание - морскому бризу… Я влюблен, тысяча чертей! Не желаете прогуляться со мной? Ночь, луна, мы с вами слились в едином порыве страсти….

ишь какой шустрый XD
Quote (Miss_Helsing)
Ничего, ничего, поревнуй-поревнуй, телепат разнесчастный! Десять лет женаты - хоть бы раз гвоздичку подарил! А то машины, недвижимость, бриллианты… Не знает, что женщине надо.

и правда..XD
Quote (Miss_Helsing)
Русские умирают, но не сдаются!

это точно подмечено XDD
Quote (Miss_Helsing)
Периодически оно чесало черные пятки также издавало звуки:
Шайбу! Овечкин - красавчик! Морозов, куда ж ты бьешь? Гоооол!
Эдвард снова захихикал:
Послушай-послушай, Милая. Кого-то мне это напоминает…. Эдвард сделал вид, что вспоминает кого именно Только у этого фантазии побольше!

зато не о тебе фантазии, Эдя brows
Quote (Miss_Helsing)
Белла гордо подняла голову. А в ее муженька прилетела еще одна шишка - март не март, а в душе Матроскин был рыцарем.

добило окончательно XDD
Quote (Miss_Helsing)
Элис повисла на Джаспере. В панике она обнимала его сильнее и сильнее:

Элис какая-то слишком нервная, дерганная оО
Quote (Miss_Helsing)
В жизни так всегда. Из-за кого-то, с тараканами в голове - Розали посмотрела на мужа - Остальные находят себе приключений на вторые девяносто

xDDDDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Miss_Helsing Дата: Среда, 22.04.2009, 19:31 | Сообщение # 11

Медали:
Файра, Rayne, Лиера, спасибо за то, что читать не бросили.

Вторая глава у меня не очень получилась.... Извините. Буду стараться исправиться.

Quote (Rayne)
Элис какая-то слишком нервная, дерганная оО

Я просто хотела всех Калленов в рассказ ввести, чтобы у каждого было что-то, отличающее от других, чтобы никто не потерялся. wink

Элис я очень люблю. и ценю. Мне всегда казалось, что если бы она была человеком - то точно творческой профессии. Поэтому и сделала ее чуть-чуть актрисой. happy

ДЕВУШКИ!У меня к вам вопросик: Кого вы бы хотели увидеть в гостях у Яги? Какие персонажи из мультиков и сказок нравятся вам? У меня есть кое-какие наметки, но интересно вас послушать.

Sally_Ice_Queen Дата: Среда, 22.04.2009, 23:41 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
очень оригинальное творение)) ужасно нравится, читать и правда легко...некоторые фразы просто убили)
особенно часть описания модернизованой комнаты biggrin

Robsten Cub ♥♥

Lady_Liana Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:30 | Сообщение # 13
Наблюдатель

Медали:
Я в полном восторге!
Просто нет слов!)) smile

Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"
"Дружба или любовь?-2. С обратной стороны занавеса"

Miss_Helsing Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:24 | Сообщение # 14

Медали:
=) Спасибо! shy совсем засмущали!

Обещаю, Как только мне в голову ударит -напишу!

В выходные выложу 3 главу!!! Честное пионерское! pioneer

Сообщение отредактировал Miss_Helsing - Четверг, 23.04.2009, 08:25

666Ведьма666 Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:06 | Сообщение # 15
Наблюдатель

Медали:
Хи!!!! Прикольные жельци-то! А насчет героев тута лучше сама, так точн итер будеть шем я заранее их знать буду!!!! biggrin Ждем-си продочку-сю!!!!!!! eat И пьём за здоровье афтора!!!!!!!! beer

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх