|
Невероятные приключения Калленов в России
|
|
| ♪Cherry♪ |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:00 | Сообщение # 166 |
|
A lover's alibi
Медали:
Статус: Offline |
Miss_Helsing, ты музу заманивай я уверена, что она еще прийдет к тебе, ей же сразу скучно станет) а мыза - наша спасительница надо же мне было так ошибиться))))
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| Miss_Helsing |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:09 | Сообщение # 167 |
|
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.
Медали:
Quote (♪Cherry♪) ты музу заманивай Ага. Я знаю ее слабое место - шоколад и парни))) Quote (♪Cherry♪) жалко я песню сейчас послушать не могу))) песня Баба-Яга - Back in the USSR (переделка the Beatles) скачай прослушай - я ее ради начала вставила
<5> - <умение чувствовать эмоции и управлять ими> Невероятные приключения Калленов в России || Подарок от любимой Amaretto |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:23 | Сообщение # 168 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (Miss_Helsing) Ага. Я знаю ее слабое место - шоколад и парни))) как я поняла не только ее
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| Miss_Helsing |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:42 | Сообщение # 169 |
|
Медали:
Quote (♪Cherry♪) как я поняла не только ее Черт возьми, прокололась!!!! А так скрывала!!! 
<5> - <умение чувствовать эмоции и управлять ими> Невероятные приключения Калленов в России || Подарок от любимой Amaretto |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:47 | Сообщение # 170 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (Miss_Helsing) Черт возьми, прокололась!!!! А так скрывала!!! а я же говорила в чате от меня ты ничего не скроешь) как бы ни пыталась открою тебе секрет...только шшш...никому я тоже это люблю)))
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:50 | Сообщение # 171 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Miss_Helsing) а в особенности Ziaba, Спасибо вам, за то, что дождались этого продолжения! Предыдущие полгода у меня был затяжной... кризис (так и хочется сказать среднего возраста) моего так-называемого творчества! Мои хорошие и любимые! только чувства к вам (а в особенности стыд) заставил написать проду! Я очень надеюсь, что не кинула вас с вашими ожиданиями. надеюсь, вам понравилось, а следующая часть понравится еще больше. Miss_Helsing, продолжение мне очень понравилось, я рада, что ты снова с нами и надеюсь, что твой кризис прошел! Я с тобой и жду продолжения!
|
| |
| |
| Miss_Helsing |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:11 | Сообщение # 172 |
|
Медали:
Quote (Ziaba) я рада, что ты снова с нами и надеюсь, что твой кризис прошел! Я с тобой и жду продолжения Спасибки, любимая))))) Я снова с вами. С продой долго затягивать не буду. Quote (♪Cherry♪) никому я тоже это люблю))) Ладно. Я буду молчать, как партизан на допросе!!! 
| |
| |
| хоуп |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:35 | Сообщение # 173 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Ааааааааа....... :yahoo: :yahoo: Miss_Helsing, какая радость!!!! Новая главка!!!! Quote (Miss_Helsing) Да-да – поддакнула ей Белла – Хорошо здесь в Сибири, летом целый месяц снега нету Да, повезло сибирякам невероятно. Quote (Miss_Helsing) Вот я и моя любимая сестра Элис живем душа в душу! Кулаком в глаз, а пяткой в лоб! Русские присказки все больше занимают их лексикон. Quote (Miss_Helsing) Ну, держись, мелкая. Сказала Эллис..... Quote (Miss_Helsing) огромное пространство почти от потолка и до пола висел плакат, гласивший: Хороший плакатик. Quote (Miss_Helsing) Это последний трек DJ Колобка. Хит этой зимы. Крутой трек. DJ Колобок - рулит. Quote (Miss_Helsing) Между прочим, самым сексуальным парнем на свете признан Роберт Паттинсон, который нагло сплагиаторствовал, а по-русски, спионерил внешность МОЕГО мужа! Quote (Miss_Helsing) матроска, разорванная на груди и серьга в ухе. Пиратская шляпа и оранжевые леггинсы в обтяжку вполне дополняли костюмчик. Гламурненько. Пасиб, за новую главочку. Она супер!!! Жду дальнейшего отчета из "бани". зы: авка и титул супер!!! 
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Вторник, 19.01.2010, 14:21 |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:33 | Сообщение # 174 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Miss_Helsing, ААААа продааа. Ура ура ура.Пасибкии =** Quote (Miss_Helsing) Между прочим, самым сексуальным парнем на свете признан Роберт Паттинсон, который нагло сплагиаторствовал, а по-русски, спионерил внешность МОЕГО мужа! До этого момента держалась.... сейчас под столооом! Пасибочки большое что не бросила нас)) Буду с нетерпением ждать что же будет дальше. Та-тира-ти-та-та-трира-ти))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Цвето4ек |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:46 | Сообщение # 175 |
|
Приближенный
Медали:
Последняя глава супер)))) как всегда)))) эх, надеюсь следующую главу так долго ждать не придется))))))) |
| |
| |
| Miss_Helsing |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:02 | Сообщение # 176 |
|
Медали:
Девчонки!!!! Вы про меня не забыли *все, я растаяла как мороженка* Счас соскребусь и пойду писать продолжение))))
| |
| |
| Файра |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:47 | Сообщение # 177 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава очень понравилась))) После фразы про то, что Роб сплагиатил внешность свалилась под стол!)) С большим нетерпением жду проду) |
| |
| |
| Nikicat |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:58 | Сообщение # 178 |
|
Человек
Медали:
принимай в ПЧ))))))) Ничего-ничего! – сказала Роуз – Пусть поработают, голубчики! Она давным-давно простила Эмметту литр водки. А вот журнальчик Роуз будет ему долго вспоминать. бедный Эмет попался на такой ерунде))))) Хотите, анекдот расскажу?– встряла неунывающая Элис. И, не дожидаясь даже кивка со стороны остальных, продолжила: Идут Эдвард и Джейкоб по лесу... Джейк не выдержал и спрашивает: - Эдвард, а куда мы идём? Э: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить... Д: - А если он убежит? Э: - Я тебе убегу!!! я думала после этого анегдота Белла прибьет Эл))))хотя сама под столом валялась) Расслабьтесь, девочки. Самое интересное – внутри. – загадочно произнесла старушка что то не хорошее предчувствие у меня разыгралось...знаю бабу ягу точно что нить веселое устроит)))) Но самое интересное висело на противоположной стене. Там, занимая огромное пространство почти от потолка и до пола висел плакат блин где такой взяла я себе такой в комнату хочу над мамкой издеваться) Между прочим, самым сексуальным парнем на свете признан Роберт Паттинсон, который нагло сплагиаторствовал, а по-русски, спионерил внешность МОЕГО мужа! блин пока я валялась под столом успела всю пыль собрать...бедный Эдвард его внешность спионерили И тихим таким, но вполне слышным для ушей Каленов шепотом произнес: Ух ты! Блондинка, Каштановенькая и брюнетка! Прямо ВИА гра!И уже громче: проходите! Милости просим в нашу раздевай-избу! блин реально виагра не ну да же такое сравнение,если девченки знали кто такие Виагра от кащея остались бы толька рожки,да ножки Кто там строил самый высокий небоскреб в мире? Пусть он успокоится или же нервно покурит в сторонке. Каким-то непостижимым, невероятным, отрицающим все законы физики способом, этот малюсенький с виду погреб внутри был просто огромен. Просторный танцпол, диванчики со столиками, длиннющая барная стойка, пульт ди-джея на возвышении… блин если бы у всех были такие погреба....таких заведений было бы намного больше)))) Жду проду))))
] |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:51 | Сообщение # 179 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Nikicat) блин реально виагра не ну да же такое сравнение,если девченки знали кто такие Виагра от кащея остались бы толька рожки,да ножки а вот если бы узнали ЧТО такое Виагра.... Quote (Nikicat) блин если бы у всех были такие погреба....таких заведений было бы намного больше)))) русские же придумали водку! почему бы не изобрести такие погреба?))))
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
|
|