Невероятные приключения Калленов в России - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Невероятные приключения Калленов в России
Miss_Helsing Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:29 | Сообщение # 151
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.

Медали:
Статус: Offline
Quote (Cherry)))))
Miss_Helsing, великолепно!!!! только что прочитала) смеялась как сумашедшая))))))) так круто) спасибо тебе за хорошее настроение))) требую проду

Спасибо. =) А то я уж думала, что все забыли...

<5> - <умение чувствовать эмоции и управлять ими>

Невероятные приключения Калленов в России || Подарок от любимой Amaretto

хоуп Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:35 | Сообщение # 152
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Miss_Helsing)
А то я уж думала, что все забыли...

Ни чего не забыли. Я очень жду продку. Просто разленилась совсем и лень даже продку
по-канучить. wink

Happy Halloween,))))

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Цвето4ек Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:28 | Сообщение # 153
Приближенный

Медали:
Quote (Miss_Helsing)
А то я уж думала, что все забыли...

Нет, мы тебя не забыли))) И все очень ждем проду)))))

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:57 | Сообщение # 154
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
проду!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

♪Cherry♪ Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:32 | Сообщение # 155
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
когда будет продка??))))

Ах…какой! || Kiss ^^

Ziaba Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:12 | Сообщение # 156
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Miss_Helsing, я очень жду продолжения! tongue

Miss_Helsing Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:04 | Сообщение # 157

Медали:
Все-все. завтра, как перенесут выложу)

Сообщение отредактировал Miss_Helsing - Суббота, 16.01.2010, 19:05

Miss_Helsing Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:06 | Сообщение # 158

Медали:
Так вот, на чем мы закончили?

В предыдущей части…

Дело было в святки.
В это время, как водится, все девушки и женщины идут в бани и гадают. Кто на что.
Поэтому, Яга, чтобы познакомить женскую половину семейства Каленов с этой русской традицией, решила сводить Элис, Беллу и Розали в баню. Но, как оказалось, слово «баня» в русском языке имеет несколько значений, одно из которых….
Но, это, как говорится присказка, не сказка – сказка будет впереди.

Белла, сидя в солнечных очках на шезлонге посреди избушки, шепнула Элис и Роуз:
Слушайте, а мы не перестарались?
Ничего-ничего! – сказала Роуз – Пусть поработают, голубчики! Она давным-давно простила Эмметту литр водки. А вот журнальчик Роуз будет ему долго вспоминать.
Элис усмехнулась и тихо прошептала: Да, сурово мы с ними, особенно если учесть что мы в бане…

Тшшш!– зашипела на нее Розали. Об этом никогда и никто не должен знать!!!

Все трое покраснели и стыдливо опустили глаза…

Глава 6. Сhercher la femme или Ищите Женщину

Часть 1. Чем можно заняться в холодные зимние вечера или то, о чем не пишут в сказках

Девушки, укутанные в кофты, синтепоновые штаны и валенки, весело шагали по тропинке. Они направлялись в какое-то загадочное место – пункт назначения Яга держала в строжайшем секрете.

Одна лишь Розалии была невесела. Перед уходом она припугнула своего благоверного: Милый если ты подойдёшь хотя бы к одной мымре крашеной… то помни я рядом.... совсем рядом!!!! На крыше с винтовкой!

Но не «добрые слова» и не страх измены портил настроение Роуз. Ей, как это ни банально зимой в России, было холодно. Очень сильно ужасно холодно. Зубы ее выстукивали так громко и четко, что ей позавидовал бы любой исполнитель степа. Ноги и руки ее уже обратились в сосульки, а нос вот-вот грозился из красного превратиться в фиолетовый.

Мимо девушек по снегу прошли перепел и перепелка (всем было слегка непонятно, что они здесь забыли в это время года). Самец, распуская хвост, делал прозрачные, как бетонная стена, намеки игриво убегающей от него самочке.

Глупые птицы! – раздраженно заявила Розали. На ТАКОМ морозе лично у меня размножаются только сопли.

Да-да – поддакнула ей Белла – Хорошо здесь в Сибири, летом целый месяц снега нету

Веселее, девки.– приободрила их Баба Яга. – Вы же знаете, что русская зима – это когда в морозильнике теплее, чем на улице. Причем намного. Тем более, почти дошли.

Хотите, анекдот расскажу?– встряла неунывающая Элис. И, не дожидаясь даже кивка со стороны остальных, продолжила:
Идут Эдвард и Джейкоб по лесу... Джейк не выдержал и спрашивает: - Эдвард, а куда мы идём? Э: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить... Д: - А если он убежит? Э: - Я тебе убегу!!!

И сама заливисто рассмеялась. Роуз, стараясь избежать гнева Беллы, тихо то ли хрюкнула, то ли гавкнула в шарф, изо всех сил пытаясь сдержать хохот.

Белла, не любившая напоминаний про ее изменчиво-ветренного ухажера, который в ближайшее время собирался заделаться ее зятем, угрожающе зачерпнула снега и как бы невзначай проронила:
Вот я и моя любимая сестра Элис живем душа в душу! Кулаком в глаз, а пяткой в лоб! И бросила снежок прямо в лицо ничего не подозревавшей Элис.

Та за мгновение ока поменяла облик: из шарика в одежде она обратилась в снеговика.
Выплюнув снег изо рта, Элис голосом Терминатора объявила: Ну, держись, мелкая. Счас я тебе устрою Сталинградскую битву!

Завязалась нешуточная борьба снежками.
Через несколько минут девушки, уже веселые и порядком согревшиеся, продолжили свой путь. Наконец перед их взором предстала странная покосившая избушка. Страшненькая и очень косая избушка.
Там точно холодно и мокро – подумала Розалии
Там точно полно пауков - мысленно испугалась Белла
Там точно … - кто там живет, Элис не придумала, но все равно раскрыла рот в неподдельном ужасе – так, за компанию.

Расслабьтесь, девочки. Самое интересное – внутри. – загадочно произнесла старушка.

Вампирши и Яга протопали к избушке (тропинка была на удивление широкой). И только тут, во дворе, девушки заметили, что за избой стройным рядом стояли сани, кони, кареты, и прочие сказочные транспортные средства.

Каллены переглянулись и зашли внутрь…
Посередине пола был большой люк, ведущий, как впоследствии оказалось, в погреб.

Внутри, вопреки опасениям Розали, было достаточно сухо и очень тепло. Даже жарко.
Почти по всему периметру маленькой комнатки висели на вешалках шубы, телогрейки, фуфайки, утепленные пальто и так далее и тому подобное.
Но самое интересное висело на противоположной стене.

Там, занимая огромное пространство почти от потолка и до пола висел плакат, гласивший:

Из люка доносились странные звуки: Сначала одна музыка, а потом ее сменила другая мелодия…

перед дальнейшим прочтением прослушайте

и толпа, судя по всему состоящая из одних женщин, одобрительно загудела.

Бабка, голосом знатной тусовщицы заявила: Это последний трек DJ Колобка. Хит этой зимы. Ну что девчонки, повеселимся?
Яга лихо подмигнула и наклонилась к двери в полу. Затем Бабка начала выстукивать странный и какой-то рваный ритм по крышке люка.
Тууууук-тк-тк-тук-туууук.
Тут владелец… эээ Кощей… по морзянке загоняется.

Вдруг раздался чей-то скрипуче-хрипловато-обкуренный голос из-за двери в погреб: ПАРОЛЬ?
Яга вздохнула и обреченно-монотонно вывела:
Кощей – самый сексуальный парень в мире.

Еще чего! – возмутилась Белла. Между прочим, самым сексуальным парнем на свете признан Роберт Паттинсон, который нагло сплагиаторствовал, а по-русски, спионерил внешность МОЕГО мужа!

На недовольство бывшей Свон не обратили никакого внимания.
Кхе-кхе! Правильно, согласился кто-то и отпер дверь.

Из люка вылез мужчина. В общем и целом – мужчина. (На парня он не тянул вообще, но мы то с вами знаем размеры мужского самомнения =)) Вот только опознать мужскую особь в этом существе помогал разве что кадык размером с грушу и отсутствие выпуклостей ну сами знаете где.

Зеленовато-сероватая кожа с волдырями… Костлявые руки и крючковатый нос… матроска, разорванная на груди и серьга в ухе. Пиратская шляпа и оранжевые леггинсы в обтяжку вполне дополняли костюмчик. По всему было видно: Кощею было абсолютно пофиг, что там решили Дольче и Габбана на мужской неделе моды в Милане.

Он попытался придать своему дисканту любезности. В результате голосом паука-каракурта, «мужчина» осведомился:
Ооо, у нас новые гостьи! Приятно, чертовски приятно познакомиться. Позвольте представиться. Кощей Бессмертный. Владелец этого заведения.

И тихим таким, но вполне слышным для ушей Каленов шепотом произнес: Ух ты! Блондинка, Каштановенькая и брюнетка! Прямо ВИА гра!И уже громче: проходите! Милости просим в нашу раздевай-избу!

Девушки непонимающе переглянулись и уставились на Ягу. Та лишь отмахнулась и сказала: Меньше про нашу эстраду знаете – лучше спите!

Все трое начали медленно и осторожно спускаться вниз по ступенькам…

Часть 2. Есть женщины в русских селеньях или наши любимые темы для разговоров.

Кто там строил самый высокий небоскреб в мире? Пусть он успокоится или же нервно покурит в сторонке.
Каким-то непостижимым, невероятным, отрицающим все законы физики способом, этот малюсенький с виду погреб внутри был просто огромен. Просторный танцпол, диванчики со столиками, длиннющая барная стойка, пульт ди-джея на возвышении…

Однако весь зал казался маленьким из-за того, что там было полно народу. Все столики, кроме одного были заняты…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Сообщение отредактировал Miss_Helsing - Воскресенье, 17.01.2010, 20:07

Ziaba Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:11 | Сообщение # 159
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Miss_Helsing, вау, неужели продолжение? Сейчас прочитаю и с меня отзыв! wink

Miss_Helsing Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:15 | Сообщение # 160

Медали:
Ziabочка, все для тебя, родная!

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:30 | Сообщение # 161
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
ура! долгожданная продка)))
Quote (Miss_Helsing)
Веселее, девки.– приободрила их Баба Яга. – Вы же знаете, что русская зима – это когда в морозильнике теплее, чем на улице. Причем намного. Тем более, почти дошли.

молодец бабуля) умеет приободрить)
Quote (Miss_Helsing)
Ну, держись, мелкая. Счас я тебе устрою Сталинградскую битву!

и будет битва biggrin
Quote (Miss_Helsing)
Там, занимая огромное пространство почти от потолка и до пола висел плакат, гласивший:

я бы сходила на такой концерт biggrin привлекает с самого первого взгляда)
Quote (Miss_Helsing)
Кощей – самый сексуальный парень в мире.

у Кощея явно повышенная самооценка biggrin
Quote (Miss_Helsing)
Между прочим, самым сексуальным парнем на свете признан Роберт Паттинсон, который нагло сплагиаторствовал, а по-русски, спионерил внешность МОЕГО мужа!

ей никогда не приходила мысль, что это одно и тоже лицо? biggrin Эдвард явно это скрывает)
Quote (Miss_Helsing)
Из люка вылез мужчина. В общем и целом – мужчина. (На парня он не тянул вообще, но мы то с вами знаем размеры мужского самомнения =))

оу) это же мой идеал!))) как ты угадала?)
Quote (Miss_Helsing)
Пиратская шляпа и оранжевые леггинсы в обтяжку вполне дополняли костюмчик.

а у него есть вкус biggrin
Miss_Helsing, здорово) посмеялась от души))) жалко я песню сейчас послушать не могу))) буду ждать продолжения истории)))

Ах…какой! || Kiss ^^

Ziaba Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:34 | Сообщение # 162
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Miss_Helsing, а какое оформление фанфа классное: шрифт, иллюстрации, медиа!
Quote (Miss_Helsing)
Элис усмехнулась и тихо прошептала: Да, сурово мы с ними, особенно если учесть что мы в бане… Тшшш!– зашипела на нее Розали. Об этом никогда и никто не должен знать!!! Все трое покраснели и стыдливо опустили глаза…

Да-да-да, очень интересно знать, что там было tongue
Quote (Miss_Helsing)
Милый если ты подойдёшь хотя бы к одной мымре крашеной… то помни я рядом.... совсем рядом!!!! На крыше с винтовкой!

biggrin Добрая, милая Розали))) Так с ними и надо tongue
Quote (Miss_Helsing)
Глупые птицы! – раздраженно заявила Розали. На ТАКОМ морозе лично у меня размножаются только сопли.

biggrin biggrin biggrin Это ж надо так классно придумать)))))
Quote (Miss_Helsing)
Идут Эдвард и Джейкоб по лесу... Джейк не выдержал и спрашивает: - Эдвард, а куда мы идём? Э: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить... Д: - А если он убежит? Э: - Я тебе убегу!!!

biggrin Элис, юмористка, сама придумала?)))
Quote (Miss_Helsing)
Вот я и моя любимая сестра Элис живем душа в душу! Кулаком в глаз, а пяткой в лоб! И бросила снежок прямо в лицо ничего не подозревавшей Элис.

Ну все, девчонки повеселятся! Зато нагреются happy
Quote (Miss_Helsing)
Выплюнув снег изо рта, Элис голосом Терминатора объявила: Ну, держись, мелкая. Счас я тебе устрою Сталинградскую битву!

Ой-ей-ей, как страшно tongue
Quote (Miss_Helsing)
Бабка, голосом знатной тусовщицы заявила: Это последний трек DJ Колобка. Хит этой зимы. Ну что девчонки, повеселимся?

biggrin
Quote (Miss_Helsing)
Вдруг раздался чей-то скрипуче-хрипловато-обкуренный голос из-за двери в погреб: ПАРОЛЬ? Яга вздохнула и обреченно-монотонно вывела: Кощей – самый сексуальный парень в мире.

Ни фига се, у кого-то большое самомнение smile
Quote (Miss_Helsing)
Еще чего! – возмутилась Белла. Между прочим, самым сексуальным парнем на свете признан Роберт Паттинсон, который нагло сплагиаторствовал, а по-русски, спионерил внешность МОЕГО мужа!

biggrin Повезло тебе, Белла, такое сокровище досталось! Еще бы ее встречу с Патиссоном устроить)
Quote (Miss_Helsing)
Вот только опознать мужскую особь в этом существе помогал разве что кадык размером с грушу и отсутствие выпуклостей ну сами знаете где.

И где?)))
Quote (Miss_Helsing)
Ух ты! Блондинка, Каштановенькая и брюнетка! Прямо ВИА гра!

Да, от такой Виагры будут долгоиграющие последствия wink
Quote (Miss_Helsing)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Побыстрей бы, видимо там будет самое интересное! tongue Спасибо огромное за долгожданное продолжение! Жду еще tongue

Miss_Helsing Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:40 | Сообщение # 163

Медали:
♪Cherry♪, ArgentumN, ღKnopkO_oღ, Цвето4ек, ArgentumN, ксюфа, Elise, blueberry_nights, все мои ПЧ а в особенности Ziaba,

Спасибо вам, за то, что дождались этого продолжения!
Предыдущие полгода у меня был затяжной... кризис (так и хочется сказать среднего возраста) моего так-называемого творчества!

Мои хорошие и любимые! только чувства к вам (а в особенности стыд) заставил написать проду! Я очень надеюсь, что не кинула вас с вашими ожиданиями. надеюсь, вам понравилось, а следующая часть понравится еще больше.

Сообщение отредактировал Miss_Helsing - Воскресенье, 17.01.2010, 21:42

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:47 | Сообщение # 164
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Miss_Helsing)
Предыдущие полгода у меня был затяжной... кризис (так и хочется сказать среднего возраста) моего так-называемого творчества!

надеюсь, кризис закончился?))) муза к тебе вернулась?)
Miss_Helsing, я даже не сомневаюсь, что продолжение мне понравится)

Ах…какой! || Kiss ^^

Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Воскресенье, 17.01.2010, 21:52

Miss_Helsing Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:56 | Сообщение # 165

Медали:
Мыза))) Ага!

Муза сказала: Я к этой сумасшедшей больше ни ногой! shok Суициды - это не по моей части! Пулеметом стреляйте, пилой пилите! Лучше я на Гуантанамо, чем к этой! fie Потом схватилась за стол, обвилась руками и ногами об ножку, вгрызлась зубами и начала мычать что-то невразумительное, но очень напоминающее гимн партизан.

А Мыза (она с детства на глову больная - бежала и об асфальт стукнулась) согласилась - и приперлась посреди сессии. Вот мы теперь с ней вдвоем и кантуемся)))) happy

Сообщение отредактировал Miss_Helsing - Воскресенье, 17.01.2010, 22:00

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх