Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:13 | Сообщение # 121
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
О, Боги, они услышали мои молитвы ПРОДА....Урааааааааааааа!
Quote (Miss_Helsing)
Элисочка… Милая… Лучше уж Вольтури, чем твои макароны!
Во до чего жена довела
Quote (Miss_Helsing)
Эдик, Джасик, вы живые?
Эдик...Джасик... я щас упаду
Quote (Miss_Helsing)
Убежал. Баран одноглазый! Козел винторогий! Конь в валенках! Обезьяна с бутылкой!!!
Ласково она
Quote (Miss_Helsing)
Кикимора Лешеевна Заболотная.
Смеялась до икоты!
Quote (Miss_Helsing)
Пока мы отсутствовали, наши мужчины, познакомились со старой русской традицией – пить, оно же «квасить», оно же «бухать», оно же «читать газетку» и «играть в карты с мужиками», оно же «пошел в магазин и вернулся через неделю».
Quote (Miss_Helsing)
Проще говоря, сейчас они в полубессознательном состоянии. В похмелье. Оно же при смерти, оно же «болею я», оно же «плохо мне».
Quote (Miss_Helsing)
нужно проводить профилактику, оно же «головомойку», оно же «я тебе сейчас такое устрою», оно же «Солнышко, не надо, а?»
ВСЕ ППЦ, щас помру!!! Живот чуть не порвала
Quote (Miss_Helsing)
Элис проверила связки. Ее голосок вырубает почище хука справа.
Я в накауте
Quote (Miss_Helsing)
Джаспер, в позе чихуа-хуа, поспешно вылезал из-под стола с полотенцем на голове.
Как представила эту картину, со стула упала, дико смеясь
Quote (Miss_Helsing)
Вот такая наша доля, нам никак без алкоголя!
Попал, мужик, по крупному попал!
Quote (Miss_Helsing)
Что тут началось…
АААААААА умираю.... проду мне.... проду!!!!!! Глава оч ржачная, смеялась как ненормальная, аж до слез! Спасибо за позитив!
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:16 | Сообщение # 123
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.
Медали:
Alina! Спасибо за развернутый коммент! Ждала, пока и ты прочитаешь! ArgetumN, спасибки!
Итак – завершение этой многострадальной главы… Надеюсь, получилось не скомкано.
Глава 5. Особенности национального колорита или Ты меня уважаешь?
Часть 2. Вчера был бой с пьянством - пьянство победило...
В предыдущей части…
Курить мы будем, но пить не бросим!!! – гордо провозгласил Лихо. Правда, мальчики?
Тут у Эмметт выключились мозги. Иначе это не назвать. Потому что он бодрым голосом оповестил всех присутствующих: Вот такая наша доля, нам никак без алкоголя!
Что тут началось…
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Роуз, с громоподобным рыком, схватила первое, что попалось ей под руку - а именно журнал «Плейбой» (который, кстати, вчера где-то откопал Матроскин). Когда она увидела, что схватила, рык стал в два раза громче.
Розали угрожающе наступала на Эма. Тот, пятясь, приговаривал: Роузи, милая не надо! Я всего три рюмки. Удар по руке. Ну ладно, пять. Пощечина. Ну хорошо-хорошо, литр. Вампирша не успокаивалась. Ну, два… Наконец, Эмметт понял, в чем дело. А-а-а-а! Так ты про журнал, солнышко, (Эх, Эм, язык твой – враг твой. – примечание автора) так там только одна - две симпатичные были! А все остальные так, ничего особенного!
Следующий удар Розали пришелся как раз по незажившему мягкому месту Эмметта. Шлепок был такой силы, что, скорее всего, у Эма на левой ягодице надолго останется симпатичная татушка: зайчик с ушками.
На другом конце комнаты Белла, хохоча, как маньяк из фильма ужасов, надвигалась на своего благоверного. Она, в отличие от кровожадной Роузи, точно знала, что существуют вещи пострашнее синяков и царапин. Поэтому в левой руке от сжимала новенький мобильник и набирала чей-то номер.
Эдвард, отступая, тоненьким голосочком спросил: Белла, кому ты звонишь? Та, злорадно усмехнувшись, ответила: Кому-кому… подруге своей. Красной Шапочке, может, помнишь ее? Смотрю я на тебя и думаю, зачем ты мне такой алконавт нужен? А вот ей ничего, сойдет.
Эдвард мгновенно протрезвел и медленно стал бледнеть, потом желтеть, пока не смог соперничать цветом кожи со старой советской газетой. Потом издав последнее душераздирающее: Русские в плен не сдаются! он мягко осел на пол в глубоком обмороке.
Белла вздохнула и подумала: Вот, елки-палки! Кажется, переборщила!
Самая же худшая участь ожидала Джаспера. Тот, полусогнувшись, отходил от Элис. та, в свою очередь ослепительно улыбалась и теснила своего любимого в кухню.
А так как Джас, будучи в похмелье, медленно соображал, он абсолютно не осознавал, к чему приведет «доброта» Элис.
Наконец, девушка добилась того, что Джас плюхнулся на кухонный стул. Зайка, я всегда знал, что ты у меня самая понимающая! Элис довольно улыбнулась. До Джасика никак не доходила вся серьезность его положения. Страшная правда явилась ему только после слов Элис:
Милый, что тебе сегодня приготовить: плов с овощами или рассольник с перловкой? Джас обреченно опустил голову.
Через 3 часа
Эмметт в фартуке стоял у гладильной доски. Справа от него высились стопки поглаженного белья. А с левой громоздились кучи НЕвыглаженного.
Вся одежда, простыни, пододеяльники, были чистыми, как слеза младенца. Еще бы! Ведь их стирал Гуру стирки – Эдик Каллен. Если вы думаете, что он стирал в стиральной машине – то вы глубоко заблуждаетесь! С утречка, на речку – в ледяную воду! Красотень!
Матроскин, который отделался легче всех, мыл окно. Ему досталось за высокопафосное: «In vino – veritas*. In vodka – тоже.»
Шарик сидел на печке и вообще не понимал, в чем же его наказание.
Джас тоже без дела не остался. Он, помыв пол во всех комнатах, направился на кухню – готовить ужин. Впрочем, он был не слишком огорчен этим фактом.
Белла, сидя в солнечных очках на шезлонге посреди избушки, шепнула Элис и Роуз: Слушайте, а мы не перестарались? Ничего-ничего! – сказала Роуз – Пусть поработают, голубчики! Она давным-давно простила Эмметту литр водки. А вот журнальчик Роуз будет ему долго вспоминать. Элис усмехнулась и тихо прошептала: Да, сурово мы с ними, особенно если учесть что мы в бане…
Тшшш! – зашипела на нее Розали. Об этом никогда и никто не должен знать!!!
Все трое покраснели и стыдливо опустили глаза…. ________________________ * - Истина в вине.
P.S. Простите за изъезженные темы готовки Элис – никакого другого наказания Джасу я придумать не смогла. (Больше не буду)
Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:20 | Сообщение # 125
Осведомленный
Медали:
Великолепно, бесподобно, супер, Афигительно............. Есть еще много много хороших слов, но у меня сейчас одни эмоции, так что просто: СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.
Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:30 | Сообщение # 127
Приближенный
Медали:
Quote (Miss_Helsing)
Следующий удар Розали пришелся как раз по незажившему мягкому месту Эмметта. Шлепок был такой силы, что, скорее всего, у Эма на левой ягодице надолго останется симпатичная татушка: зайчик с ушками.
Quote (Miss_Helsing)
Та, злорадно усмехнувшись, ответила: Кому-кому… подруге своей. Красной Шапочке, может, помнишь ее? Смотрю я на тебя и думаю, зачем ты мне такой алконавт нужен? А вот ей ничего, сойдет.
Quote (Miss_Helsing)
Милый, что тебе сегодня приготовить: плов с овощами или рассольник с перловкой? Джас обреченно опустил голову.
Мда.... не повезло им)))) Сердечно сочувствую)))
Quote (Miss_Helsing)
Да, сурово мы с ними, особенно если учесть что мы в бане…
Интиресно, чем они там занимались?Надеюсь им их не знаю что с рук не сойдет)))) Кто-то точно проболтается или Эдик прочитает мысли)))
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:18 | Сообщение # 130
Бывалый супер
Медали:
Miss_Helsing
Ну и как? *обиженное лицо* Жду комментов!!!
Как? У меня рот до ушей растянулся и не хочет возвращаться в нормальное положение! Это же надо так потрясающе писать! ,Особенно улыбнул последний момент, когда Эммет ляпнул про то, что пить не бросит! А следующую главу я просмеялась! Автор,не томи - что же они в бане делали? Покуролесили? Miss_Helsing, я в восторге! Пиши быстрее проду, ага! Пы.Сы. Извини, что комментирую позже - готовлюсь к экзамену по муниципальному праву!
Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:58 | Сообщение # 135
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (666Ведьма666)
Водка, матрешка, спасибо, бабушка…
а как же ушанка и балалайка ?:)))
Quote (Miss_Helsing)
слышала, что русских девушек считают самыми красивыми в мире.
мы такииииие
Quote (Miss_Helsing)
Медведи! Мишки! Вы где? Выходите, Дядя Эмметт вас не обидит! - оказывается, идеи-фикс существуют и у вампиров.
АААААААААааа моя под столом
Quote (Miss_Helsing)
Эдвард, с видом знатока заявил: Это прекрасный образец русского зодчества конца XIX века. Фундамент отсутствует…. вдруг «знаток» заткнулся. Потому что изба поджала ногу, почесала коленку и поставила эту ногу (а вернее лапу) на место.
Quote (Miss_Helsing)
Зубная паста у нее была хорошая, отечественного производства. И называлась она красиво и незамысловато: «Черная дыра».
Поддержим российский зубнопастопром )))
Quote (Miss_Helsing)
Мадам, вы сногсшибательны. Ваши губы подобны кораллам, дыхание - морскому бризу… Я влюблен, тысяча чертей! Не желаете прогуляться со мной? Ночь, луна, мы с вами слились в едином порыве страсти…. Эдвард нахмурился.
конкурентыыы
Quote (Miss_Helsing)
Десять лет женаты - хоть бы раз гвоздичку подарил! А то машины, недвижимость, бриллианты… Не знает, что женщине надо.
Глава 5. Особенности национального колорита или Ты меня уважаешь? В России самая твердая валюта - жидкая
название убиило
Quote (Miss_Helsing)
порывался съездить в Европу, к тому миленькому дядечке, который первым начал орать про «Глобальное потепление». Вот только он сомневался, что с ним надо сделать: то ли ушки открутить, то ли язык в трубочку свернуть.
прям как я иногда))) Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"