| (:Milashka:), спасибо! Приятно, что постоянные читатели нас не забывают. Ну, в общем... я наконец-то дописала. Надеюсь, вам понравится! Глава 3. Кто ищет, тот всегда найдет. Часть 2 Розали ободряюще крикнула: Не бойся милый! мы что-нибудь придумаем! И начала шептаться с Пухом и поросенком. А пчелы тем временем неодобрительно зажужжали-зашипели. Их можно понять - целыми днями трудяги пашут, мед производят - без выходных, без зарплат и пособий… А тут - артист! Они требовали продолжения банкета. Эмметт, собравшись с мыслями, снова заголосил: Я улетаю на большом воздушном шаре! Куда не знаю… Зачем - не знаю… Снизу шло оживленное совещание Может пусть он отпустится и просто упадет? - предложил добрый и человеколюбивый Пятачок.. Нет! он мне здоровый еще пригодиться! - возразила Роуз и мысленно добавила: а то отобьет, чего доброго, важную часть организма. Тем временем Эмметт наслаждался вниманием публики: А ты такой холооодныыый, как айсберг в океане, А я такой горячий, что просто нету слов…. Ишь, как выводит - подумалось Розали - а мне таких серенад не пел… Жалость тут же пропала… Пятачок, у тебя есть ружье? - спросила девушка. Есть - наивно ответил Хрякус, не подозревая, к чему она клонит - С солью…. Тащи, - приказала Роуз и крикнула: Держись, милый мы скоро вернем тебя обратно! Эмметта, похоже опьянило такое внимание к своей персоне. Поэтому он добросовестно выводил: А мы летим орбитами путями не избитыми Прошит метеоритами простор… И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава Ему явно нравилась музыка 70-х. Но потом он решил переключиться на 90-е: Бухгалтер, милый милый мой бухгалтер. Вот он какой, какой простой… Эмметт порядком подустал, но остановится не мог - поэтому вампир просто закрыл глаза и продолжил петь. Пчелы жужжали как заправские фанатки: молодая, красивая зарубежная звезда на гастролях у них дома - да еще и с таким репертуаром! Два кусочека колбаски… У тебя лежали на столе… В скором времени подоспел Пятачок. С ружьем. Не дожидаясь инструкций, поросенок прицелился и ..выстрелил. ААААААААААААА! - голос Эмметта заглушил все на километр вокруг. Я что не попал? - удивленно спросил Хрякус Свинтусович, хлопая своими глазками. — Ну не то, чтобы совсем не попал, но только не попал в шарик. - успокоил его Пух. Теперь стало понятно, как действует соль на вампира. Эмметт, отчаянно продолжая цепляться за шарик, парил в воздухе с порцией соли в мягком месте. Наверно только этим можно объяснить выбор следущей песни: Забирай меня скорей, Увози за то морей И целуй меня… Ребята, вымученным голосом пропищал Эмметт. Пожалуйста, поторопитесь, а то тут скоро начнется «Стол заказов русского радио»… Роуз взяла ситуацию, а вернее ружье, в свои руки. Прицелилась. Эм вздохнул и запел. Нашу. — Помирать — так с музыкой! Запевайте братцы! Наверх вы, товарищи, все по местам, Последний парад наступает. Врагу не сдается наш гордый "Варяг", Пощады никто не желает. Роуз не промазала. Эмметт летел по красивой траектории. Ласточкой. Конечно, это был не зрелищное «Земля—Подвал—Привет шахтерам». Ограничилось только землей. … Парень лежал на земле и глядел в небо. Над ним склонились три головы. Медвежья, поросячья и вампирская. Эмметт окинул всех глазами и процитировал «Незнайку»: Красиво я трахнулся об землю. Спасибо тебе, Ромашка….эээ.. то есть Розочка….. я хотел сказать… Розали… Эмметт! Не дури, поднимайся - нам домой пора! - Роуз помогла Эмметту встать. Пчелы, расчувствовавшись, сам отдали «артисту» мед - в качестве благодарности за незабываемое выступление. Винни и поросенок заявили, что теперь навеки веков Эмметт - их друг и товарищ. «Товарищ» пожертвовал мед Пуху и Пятачку и просил передать ослику Иа их поздравления. А потом они с Роуз поковыляли домой, к избушке. Больше Эмметт на медведей не охотился.
<5> - <умение чувствовать эмоции и управлять ими> Невероятные приключения Калленов в России || Подарок от любимой Amaretto |