Невероятные приключения Калленов в России - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Невероятные приключения Калленов в России
LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:30 | Сообщение # 61
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Бедный Эдвард... Про него, канешн, сериал я сама бы не сняла, но всё-таки жалко парня))) Теперь пусть Белла побесится, будет знать как с Мотроскиным флиртовать))
С нетерпением жду проду!)))

Лиера Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:47 | Сообщение # 62
Осведомленный

Медали:
В голове только одна мысль: ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.

Miss_Helsing Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:57 | Сообщение # 63
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Ожидание того стоило!! Это что-то, у меня уже печенка болит, а рот от уха до уха!! Как больная ржу!

печенка? Уау! Я на такое и не рассчитывала!

Quote (Цвето4ек)
Шапка бедного Эдварда убьет?

Нет! Я, может и садистка, но Эдю тож очень сильно люблю!

Quote (Vиktория)
Красная Шапотулечка - вообще улет!!!

Спасибки!
Quote (Archi)
просто классс))) жду продолжения этой заварушки)))

Quote (Archi)
жду продолжения этой заварушки)))

Quote (LizaKaktuZZZ)
С нетерпением жду проду!)))

Quote (Лиера)
В голове только одна мысль: ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alina-21-о, Vиktория, (:Milashka:), Archi, Цвето4ек, LizaKaktuZZZ, Лиера, спасибо-спасибо-спасибо! *краснею shy * так приятно!

Как и обещала, затягивать не буду. 2 часть выложу сейчас! 3(она финальная и правда не сильно большая) - завтра! Честное пионерское!

Добавлено (02.05.2009, 19:57)
---------------------------------------------

Глава 4. Гостья

Часть 2

***Утро***
Элис жизнерадостно готовила гренки. Шарик был очень рад рвению ученицы и с огромным удовольствием помогал ей постигать азы кулинарного искусства.
Вот только Элис, похоже, была как каменная стена - все премудрости готовки отскакивали от нее, как горох.
И поэтому, бедняжке Джасу приходилось кушать и эти «творения» Элис.
Гренки выглядели «аппетитно» - вместо золотистой корочки на них была сине-зеленая. Пахло от гренок восхитительно - паленой резиной. В довершении всего около тарелки валялись дохлые мухи, отведавшие этого «лакомства».

Но Джаспер, (не мужчина - мечта) - с видом великомученика поглощал завтрак. Шарик задумчиво смотрел на гренки. Он не мог понять, как из яиц, хлеба, специй и приправ у Элис получилось оружие массового поражения.

Шапочки в избе не было, и Эдвард, испуганно озирался по сторонам при каждом шорохе.
Матроскин и Эмметт, объединившись в коалицию, не переставали подкалывать Эда:

Ну а что ты, Эдик, знойная женщина, мечта поэта!? Представляешь, как тебе повезло? - Матроскин был в восторге от того, что его соперник попал в «жертвы» Шапки.
А Эмметт отдавал долг - мстил за издевки: Ты подумай, Эдвард - за такой как за каменной стеной… ну или как ПОД каменной стеной!

Вдруг в избу ввалилась Шапка. Она хромала, а ее нога была измазана непонятно в чем.
О!!!- завопила Красная - Какой кошмар! Куда катится мир? Нельзя уже бедной девушке спокойно по лесу прогуляться! Иду себе и иду, пою любимую песню «Если долго-долго по дорожке… - Шапочка изображала в лицах. От ее голоса, выводящего «долго-долго», окна в избе мелко-мелко затряслись окна. - Ну так вот, иду и вдруг - «Бац» - что-то налетело, зашуршало, заквакало. Очнулась - вывихнута лодыжка и нога вся в крови.
Шапочка сунула икру (которая была толщиной с доброе бревно) прямо Эдварду под нос.
Эдик! Может ты посмотришь? - Шапка захлопала ресницами.
Эдвард, сглотнув, потянулся к ноге. Кровь на которой почему то сильно пахла земляникой.

Каллен ощупал ногу. Вывиха и в помине не было.
Вампир осторожно отодвинул икру Шапки от себя - Все в порядке.
Красная не замедлила с ответом: - А ты, Эдюсик, повнимательнее посмотри! Нога двинулась и остановилась прямо у переносицы Каллена. У того аж глазки в кучку съехались.

Эдвард проверил лодыжку еще раз. На этот раз процедура сопровождалась возгласами Шапки:
О! Какие пальцы! Эдик, да ты просто волшебник!
Шапочка строила Эдварду все, что можно: глазки, щечки, ушки, ручки и, как вы уже поняли, ножки.
Но до своей комнаты я не дойду. Может ты, как настоящий джентльмен, донесешь меня до постели?

У Каллена в голове побежали цифры: ее вес, рост, габариты. Возникал один вопрос: хватит ему сил, пусть даже и вампирских, чтобы донести.. эээ.. даму… до кровати.. СТОП! До кровати???? Эде стало страшно.

Но делать было нечего.
Матроскин сладко улыбнулся: Эдик, ты, если что, кем был? Коммунистом? Или демократом? Ты скажи, не стесняйся, а то мы не знаем, что тебе на памятнике написать!
Эмметт согласно закивал.

Эдвард покрутил головой - размял суставы - пошевелил плечами, согнул, разогнул руки.
Затем Каллен подошел к Шапке и …. поднял ее. И понес в комнату. Олимпийская медаль по тяжелой атлетике точно ушла не тому, кто ее заслуживал.

Когда он вернулся, а точнее ввалился, в горницу (гостиную) даже у Матроскина не повернулся язык пошутить.

Белла сидела, сжав губы и подняв брови.

***Вечер***

Смеркалось. Афоня, Кузя, Эмметт и Джаспер играли в карты. Розали, Элис и Белла вышивали - русский образ жизни =) Яга и Шарик обсуждали какие-то рецепты.

Один только Эдвард сидел около окна, готовый при любом признаке появления Шапки сигануть за штору. Он чувствовал себя чужим на этом празднике жизни.

Ну что я виноват, что я такой красивый? В любом случае, главное в человеке не внешность, а внутренности. Почему не Эмметт, например? - размышлял вампир. За своими глубокими раздумьями он не заметил, как в комнате появилась Красная.
Он вплыла как авианосец «Потемкин». На ней была кружевная сорочка и атласная прозрачная накидка.
У всех присутствующих отвила челюсть.
Тушите свет, бросай гранату! - Эмметт вдруг подумал, что такого он даже в ужастиках не видел.
Мать моя женщина! - Яга была в шоке.
Ой, мамочка, роди меня обратно! - вырвалось у Эдварда, который в последнее время отличался заторможенной реакцией.
Шапка улыбнулась. Своей цели она добилась.

Вздохнув, женщина прошествовала мимо всех, уселась рядом с Эдвардом и начала жаловаться:
Ох! Как страшно жить! Как часто бедную, одинокую девушку мучают кошмары! И никто не подставит сильное мужское плечо, не разгонит тучи над головой, не обнимает.
Да и ночи у нас холодные…. Эдечка, так тяжело лежать одной, на большой кровати и ждать, пока постель станет теплой.
- намеки Шапки были прозрачны как бетонные стены.
Ой, вот сейчас, например, так зябко! - она попыталась укутаться в накидку, вследствие чего последняя оказалась на полу - Кто б согрел, а?

Эдвард умоляюще глядел на родичей.
Помогите! Кто-нибудь! Ну пожалуйста! Я ведь еще такой молодой! Мне всего сто двадцать! Я не хочу умирать! - мысленно призывал он.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. - также мысленно ответил Джас. Его пучило от утренних гренок Элис. Из-за этого он был не в лучшем расположении духа.

Белла сделала каменное лицо. Она вовсю пользовалась тем, что Эдвард не умеет читать ее мысли.

Эмметт улыбнулся. Такое ощущение, что Эм всегда хотел быть актером и сейчас примерял на себя роль доктора Зло. Поэтому он сверкнул в сторону Шапки глазами и невинным голоском произнес:
А он у нас такие колыбельные поет, заслушаешься!

У Красной «шапотульки» счастливо заблестели глаза. А Эдвард упал в обморок.

<5> - <умение чувствовать эмоции и управлять ими>

Невероятные приключения Калленов в России || Подарок от любимой Amaretto

Цвето4ек Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:20 | Сообщение # 64
Приближенный

Медали:
Огого бедный Эд, куда Белла смотрит? Она что совсем забыла что у них Рересми? А Эд , что неможет влепить ее так... или высасать кровь? Неcуди строго и необижайся. Я под сталом от смеха. Суперская глава, хоть и жестокая))) Жду ПРОДУ.

Сообщение отредактировал Цвето4ек - Воскресенье, 03.05.2009, 14:45

Miss_Helsing Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:41 | Сообщение # 65

Медали:
Quote (Цвето4ек)
Немуди стриго и необижайся.

ЭЭ... я не поняла...

Quote (Цвето4ек)
что неможет влепить ее так... или высасать кровь

Но Эдик у нас же джентльмен! Очень хороший!

Quote (Цвето4ек)
Суперская глава, хоть и жестокая)))

Спасибо большое! Но все закончится хорошо, обещаю.

(:Milashka:) Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:58 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Miss_Helsing)
Вот только Элис, похоже, была как каменная стена - все премудрости готовки отскакивали от нее, как горох. И поэтому, бедняжке Джасу приходилось кушать и эти «творения» Элис.

Бедный Джас, мне казалось, что ему и блинчиков хватило tongue
Quote (Miss_Helsing)

Эммет как всегда в своем репертуаре)))) но если честно немного жаль Эда, ему и без этих слов Эма достанется...
А вообще прода классная))) Очень интересно чем все это закончится)))

Aeternitas Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:27 | Сообщение # 67
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Miss_Helsing)
Но Джаспер, (не мужчина - мечта) - с видом великомученика поглощал завтрак

Эх, мне б такого, чтоб все мою стряпню ел!
Quote (Miss_Helsing)
А ты, Эдюсик, повнимательнее посмотри! Нога двинулась и остановилась прямо у переносицы Каллена. У того аж глазки в кучку съехались.

А у меня разъехались, выпучились да и выскочили из орбит!))))
Quote (Miss_Helsing)
Эдик, ты, если что, кем был? Коммунистом? Или демократом? Ты скажи, не стесняйся, а то мы не знаем, что тебе на памятнике написать!

Ой, блин не магу!! Подарите новый рот, этот уже поравлся!!!!!!
Quote (Miss_Helsing)
Он вплыла как авианосец «Потемкин». На ней была кружевная сорочка и атласная прозрачная накидка.

Пощади мои нервы и не только, я как представила....думала ослепну!
Quote (Miss_Helsing)

Ух, какой он злюка! Но такая милая злюка)))

Я так рада, что есть этот фанф, я каждый раз так смеюсь, что наверно соседи слышат, а если учесть, что смех продлевает жизнь, то скоро бессмертной стану! biggrin
АВТОР СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!

Miss_Helsing Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:59 | Сообщение # 68

Медали:
Alina-21-о, (:Milashka:), спасибо вам огромное, за такие комменты. Читаю, прямо душа радуется.

И как обещала - маленький, но финал.

Глава 4. Гостья

Часть 3

***День***

Избушка стала походить на место боевых сражений. Элис, в фартуке и с чугунной сковородой в руках, искала Джаспера, чтобы тот попробовал ее новое творение - яичницу с помидорами.
Аромат, исходивший от яичницы вы можете легко представить - такой запах стоит когда в доме морят тараканов.
Джаспер, как заправский партизан, сидел в печке и не дышал. Он молился, чтобы Элис не нашла его.

Что касается Эди, то на него страшно было смотреть. У него дергался глаз - нервный тик есть даже у вампиров - и дрожали губы. Он забился в самый дальний угол избушки и затравленно озирался по сторонам. Шорох, звук, чей-то вздох - Каллен начинал мелко-мелко трястись.

В комнате появилась Шапка. Она была девушка прямая, без комплексов. Эдечку она давно определила в категорию - «трудно достучаться», и поэтому, устав ходить вокруг да около, Красная решила брать быка за рога или Каллена за волосы.

Эдя, - начала она издалека - Женщина я или не женщина?

Я еще не разобрался - так и подмывало ответь Каллена.

Но он был вежливым и поэтому отетил: Конечно, жжжжен… женнщщинна.

Так вот, мне давече стукнуло двести сорок - в таком возрасте не то что за мужчину - за кота пойдешь. Матроскин испуганно мяукнул. Короче, я предлагаю тебе свою руку, сердце и все остальные органы и конечности.

Полный комплект - хохотнул Эм.

К Эдварду очень долго возвращался дар речи. Шапка забеспокоилась. Так что ты меня понял? Ферштейн? Компредендр?Андерстуд? Впрочем, молчание - знак согласия. Свадьбу будем справлять в Париже. Все приглашены. - У Красной уже нарисовалась картинка их будущей жизни.

Тут Эд пришел в себя. Подождите, мадемуазель… робко начал Эд. Я в некотором роде не совсем свободен… Даже можно сказать, что совсем НЕ свободен. Я женат.

Шапка сначала подумала, что ослышалась. Потом, меняя цвет от розового к бардовому, она спросила: КТО?

Наконец Белла подала голос: Я. Эй, подружка, пошли-ка по-женски поболтаем.

Эмметт жизнерадостно шепнул Эдварду: Принимаю ставки! Я - десять деревянных на Шапку.
Десять - на Беллу
- Матроскин болел за даму сердца.

Но, их ждало разочарование. Ни «выцарапывания глаз», ни «выдирания косм».
Они отошли в сторону. Белла наклонилась к «сопернице» и произнесла: Подруга! Нервничай ты так из-за этого «певца»! - и начала что-то шептать на ухо Шапке.
Из угла, где они стояли, начали доноситься удивленные реплики Красной:
- Из гаража не вылазиет?
- И футбол вечерами?
- В бане поет?
- И квасит ночами?
- И носки разбрасывает?
- И моется раз в месяц?
- И ревнует, как Отелло?
- И на «Титанике» не плачет?
- Импоте… что?
- лицо женщины в красном стремительно изменилось - от упрямо-решительного к изумленно-разочарованному.

После этого Шапка подошла к Эдварду и произнесла следующее:
- Ну, а общем я тут подумала… И решила… Ты такой замечательный парень. Но.. мы не подходим друг другу. Дело не в тебе, дело во мне. Давай останемся с друзьями.
Эдвард от счастья едва нашел в себе силы закивать.

Не задерживаясь, Красная Шапочка уехала, похоже, искать себе новую жертву.

Эдвард, после отъезда Шапки, прямо-таки расцвел. А его благодарность жене не возможно было передать словами. Белла! Милая! Солнышко! Спасибо тебе! Ты у меня самая-пресамая лучшая! - Белла была женщина умная - знала, как с мужчинами нужно обращаться. Надо же, он что не слышал, что я про него наговорила? И не обиделся? Видать, сильно испугался…

Эта история на этом и закончилась.
P.S. А Элис таки скормила Джасу свою яичницу с помидорами. И Джас познакомился еще с одной русской традицией - активированным углем и туалетом на улице.

P.P.S. А Эмметт и Матроскин злорадно улыбались. Они очень хорошо запомнили недоговоренную фразу Шапочки: «Импоте…»

Девушки, хорошие мои! Жду ваших честных комментов.

Сообщение отредактировал Miss_Helsing - Воскресенье, 03.05.2009, 17:00

Black_Angel=) Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:45 | Сообщение # 69
Наблюдатель

Медали:
Лапотулька моя, как всегда все супер!! lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips

Quote (Miss_Helsing)
Матроскин сладко улыбнулся: Эдик, ты, если что, кем был? Коммунистом? Или демократом? Ты скажи, не стесняйся, а то мы не знаем, что тебе на памятнике написать!
Эмметт согласно закивал.

Эдвард покрутил головой - размял суставы - пошевелил плечами, согнул, разогнул руки. bb
Затем Каллен подошел к Шапке и …. поднял ее. И понес в комнату. Олимпийская медаль по тяжелой атлетике точно ушла не тому, кто ее заслуживал.

Когда он вернулся, а точнее ввалился, в горницу (гостиную) даже у Матроскина не повернулся язык пошутить.

Бедный Эдя broken , Шапка - зверь))

Quote (Miss_Helsing)
Эмметт улыбнулся. Такое ощущение, что Эм всегда хотел быть актером и сейчас примерял на себя роль доктора Зло. Поэтому он сверкнул в сторону Шапки глазами и невинным голоском произнес:

Представляю, что Эдя подумал об Эме в этот момент censored

Quote (Miss_Helsing)
Эдя, - начала она издалека - Женщина я или не женщина?
uhm Я еще не разобрался - так и подмывало ответь Каллена.

я тоже confused

Quote (Miss_Helsing)
К Эдварду очень долго возвращался дар речи. Шапка забеспокоилась. Так что ты меня понял? Ферштейн? Компредендр?Андерстуд? Впрочем, молчание - знак согласия. Свадьбу будем справлять в Париже. Все приглашены. - У Красной уже нарисовалась картинка их будущей жизни.
Тут Эд пришел в себя. Подождите, мадемуазель… робко начал Эд. Я в некотором роде не совсем свободен… Даже можно сказать, что совсем НЕ свободен. Я женат.

Ай-яй-яй! Разбили нежной девушке сердце, ну как же так можно))

Quote (Miss_Helsing)
Элис chef таки скормила Джасу свою яичницу с помидорами.

Джас герой)))

жду ПРОДУ)))

Цвето4ек Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:59 | Сообщение # 70
Приближенный

Медали:
Ха-ха-ха-ха-ха-ха)))) Эдверд не "импоте...". Хотя?Вампиры немогут иметь детей. Белла моладец что нестала драться, все решила дипломатическим мирным путем. Глава супер! СУПЕР! СУПЕР! Жду проду. Бедный Джаспер, Элис его скоро отравит. Лучшебы Элис накормила Шапку своей изысканной едой.

Miss_Helsing Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:58 | Сообщение # 71

Медали:
Quote (Black_Angel=))
Лапотулька моя, как всегда все супер!!

Солнце! Спасибо тебе огромное! Ты пишешь редко - но метко! Такие комменты, приятнооо…… shy

Quote (Цвето4ек)
Глава супер! СУПЕР! СУПЕР! Жду проду.

Цвето4ек! Спасибо за похвалу и спасибо, что постоянно читаешь! biggrin

Aeternitas Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:15 | Сообщение # 72
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Miss_Helsing)
Джаспер, как заправский партизан, сидел в печке и не дышал.

Ой ни магу, щас тресну от смеха!!
Quote (Miss_Helsing)
Эй, подружка, пошли-ка по-женски поболтаем

ДА!! Белла, мочи эту слононосорогогиппопотамиху!!!!)))
Quote (Miss_Helsing)
- Из гаража не вылазиет?
- И футбол вечерами?
- В бане поет?
- И квасит ночами?
- И носки разбрасывает?
- И моется раз в месяц?
- И ревнует, как Отелло?
- И на «Титанике» не плачет?
- Импоте… что?

Я щас СДОХНУ!!........нет все уже скончалась!*играет похоронный марш*
(нельзя конечно так говорить, но если еще пару минут такого смеха, я и впрям лопну!)
Quote (Miss_Helsing)
А Элис таки скормила Джасу свою яичницу с помидорами. И Джас познакомился еще с одной русской традицией - активированным углем и туалетом на улице.

Бедный, бедный Джас.... ну что я могу сказать только "крепись")))))
Ой уморила, все ни магу!!
А воскресить меня сможет ПРОДА!!

Miss_Helsing Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:29 | Сообщение # 73

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Я щас СДОХНУ!!........нет все уже скончалась!*играет похоронный марш*

Золотко, ты чего? Нет-нет-нет! cry Не говори так! wacko Хочу, чтобы все вы были живы и здоровы! wink

Спасибо за похвалу!

Quote (Alina-21-о)
А воскресить меня сможет ПРОДА!!

Ну я постараюсь поскорее happy

P.S. Люблю вас всех! heart :kiss: heart :kiss: heart :kiss:

Лиера Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:16 | Сообщение # 74
Осведомленный

Медали:
У меня после прочтения слов нет - одни эмоции! hands hands
Мой респект автору respect respect !!
Прекланяюсь перед твоим талантом pray pray
С нетерпением жду проду!!! biggrin biggrin biggrin

Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.

Archi Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:01 | Сообщение # 75
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Miss_Helsing)
Но Джаспер, (не мужчина - мечта) - с видом великомученика поглощал завтрак. Шарик задумчиво смотрел на гренки. Он не мог понять, как из яиц, хлеба, специй и приправ у Элис получилось оружие массового поражения.

истерика медленно приближалась...
Quote (Miss_Helsing)
Матроскин и Эмметт, объединившись в коалицию

первие смешки просачивались сквозь зжатые зубы..
Quote (Miss_Helsing)
Ну а что ты, Эдик, знойная женщина, мечта поэта!? Представляешь, как тебе повезло? - Матроскин был в восторге от того, что его соперник попал в «жертвы» Шапки. А Эмметт отдавал долг - мстил за издевки: Ты подумай, Эдвард - за такой как за каменной стеной… ну или как ПОД каменной стеной!

да-да ПОД стеной... нервно задыхаюсь... не хватае возжуху длдя смеха..
Quote (Miss_Helsing)

ой! мама! тихо скатываюсь со стула..
Quote (Miss_Helsing)
Он вплыла как авианосец «Потемкин». На ней была кружевная сорочка и атласная прозрачная накидка. У всех присутствующих отвила челюсть.
Тушите свет, бросай гранату! - Эмметт вдруг подумал, что такого он даже в ужастиках не видел. Мать моя женщина! - Яга была в шоке.
Ой, мамочка, роди меня обратно! - вырвалось у Эдварда, который в последнее время отличался заторможенной реакцией. Шапка улыбнулась. Своей цели она добилась.

мамочка МЕНЯ роди обратно!! *валяюсь на полу в истерике.. она таки подступила и не замедлила с началом*
Quote (Miss_Helsing)
намеки Шапки были прозрачны как бетонные стены.

смех на все комнату
Quote (Miss_Helsing)
Помогите! Кто-нибудь! Ну пожалуйста! Я ведь еще такой молодой! Мне всего сто двадцать! Я не хочу умирать!

смех на всю квартиру и подозреваю дом!
Quote (Miss_Helsing)
Эм всегда хотел быть актером и сейчас примерял на себя роль доктора Зло. Поэтому он невинным голоском произнес: А он у нас такие колыбельные поет, заслушаешься!

мляяя.... с трудом залажу обратно на стул... это стоя не прочьтешь!!
Quote (Miss_Helsing)
Избушка стала походить на место боевых сражений. Элис, в фартуке и с чугунной сковородой в руках, искала Джаспера, чтобы тот попробовал ее новое творение - яичницу с помидорами. Аромат, исходивший от яичницы вы можете легко представить - такой запах стоит когда в доме морят тараканов. Джаспер, как заправский партизан, сидел в печке и не дышал. Он молился, чтобы Элис не нашла его. Что касается Эди, то на него страшно было смотреть. У него дергался глаз - нервный тик есть даже у вампиров - и дрожали губы. Он забился в самый дальний угол избушки и затравленно озирался по сторонам. Шорох, звук, чей-то вздох - Каллен начинал мелко-мелко трястись.

я бы тоже испугалась.. но мне не до этого... у меня истерика часть 2
Quote (Miss_Helsing)
Я. Эй, подружка, пошли-ка по-женски поболтаем. Эмметт жизнерадостно шепнул Эдварду: Принимаю ставки! Я - десять деревянных на Шапку. Десять - на Беллу - Матроскин болел за даму сердца.

матроскин герой! *сквозь нервные смешки*
Quote (Miss_Helsing)
Но, их ждало разочарование. Белла наклонилась к «сопернице» и произнесла: Подруга! Нервничай ты так из-за этого «певца»! Из угла, где они стояли, начали доноситься удивленные реплики Красной: - Из гаража не вылазиет? - И футбол вечерами? - В бане поет? - И квасит ночами? - И носки разбрасывает? - И моется раз в месяц? - И ревнует, как Отелло? - И на «Титанике» не плачет? - Импоте… что?

да-да! Белла умница. знает как мужу помочь... *снова сползаю*
Quote (Miss_Helsing)
P.S. А Элис таки скормила Джасу свою яичницу с помидорами. И Джас познакомился еще с одной русской традицией - активированным углем и туалетом на улице.

бррр..... хи... бррихихихихахахаххахахахахахахаахххааахххаа!!!! стул уже не нужен... на полу смеяться безопасней!
Quote (Miss_Helsing)
P.P.S. А Эмметт и Матроскин злорадно улыбались. Они очень хорошо запомнили недоговоренную фразу Шапочки: «Импоте…»

нт. ..импотент что ли????? аа!!!! мамуляя!!!!!! заключительная часть истерики №3..... вроде успокоилась... бегу писать коменты)))

Добавлено (04.05.2009, 13:01)
---------------------------------------------
жду продочку))))

"Трудно Белле без мозгов!"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх