Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:48 | Сообщение # 111
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Эдвард явно был взбешен , но сдержал себя, это было видно по его глазам, и по тому как сильно были зажаты его кулаки. - Думаю, нам можно просить подавать ужин? – сказал он спокойно -Да, а то я голоден как волк, не думал, что так выматывает занятие французским, отвык я от репетиторства - сказал Эммет направляясь к двери - Думаю, мы завтра в этот же час продолжим наши занятия – спросила я Эммета - Да, конечно, с такой способной ученицей приятно заниматься – подмигивая, ответил Эммет. Эдаврда, явно бесило, что мы с Эмметом подружились, не стоило со мной связываться. Я была довольна собой, не долго это продлилось, так как Эдвард не собирался сдаваться. Ужин прошел довольно спокойно, мы беседовали о предстоящей свадьбе. После Эдварду принесли письмо и он извинившись, ушел в кабинет. - Белла, если бы ты была шафером,какой бы тост ты произнесла? – спросил Эммет - боюсь, что после моего тоста меня бы никогда не просили бы быть шафером – ответила я. - И чтобы это был за тост? – настаивал Эммет - Ну хорошо – я встала с кресла и направилась к графину с водой. наполнив его водой я вернулась к камину где меня ждали Джаспер и Эммет. - Мы собрались, здесь, что бы поздравить молодых. Но я поднимаю бокал за самое полезное изобретение мужчин. За поцелуй. Вы спросите , что же это за изобретение ? Отвечаю самое полезное изобретение, ведь только поцелуем можно заставить замолчать женщину – говорила я стараясь придать себе самый серьезный тон. И буквально через три секунды, как до моих собеседников дошел смысл, сказанного мной, и комната начала сотрясалась от смеха. Эмммет чуть не катался по полу, а у Джаспера начали наворачиваться слезы.
Добавлено (01.05.2009, 23:29) --------------------------------------------- - Ну вот, а я так старалась – стараясь не выходить из образа, сказала , я когда смех прекратился. И смех возобновился снова,теперь я смеялась вместе с ним. - Я что- то пропустил – услышала я голос Эдварда - Ничего особенного, просто я сказала тост – ответила я - Что это был за тост ? – настаивал Эдвард - Ничего особенного, просто за взаимоотношения - Это так – поддержал меня Джаспер - Ага, я на практике это проверю – сказал Эммет -Только не переборщи – предупредила я его – Я надеюсь, вы простите меня, но я устала и собираюсь вас покинуть. - Нет что вы Белла – слишком мягко сказал Эдвард Что то тут не чисто, он явно что то задумал. Подумала я, когда встала с кресла и направилась к лестнице. - Вы не задержитесь на минуту, Белла?- сказал он Так я и знала, что он не просто так мило говорит со мной. - Конечно, Эдвард-сказала я глядя ему в глаза. И в его зеленых глазах, читался явный вызов мне, и при этом том он был такой обаятельный. - Эммет, вы не могли бы завтра сделать ваши занятия чуть короче? - Конечно – сказал, ничего не подозревающий Эмммет Какой коварный, ведь знает, что я бы ни за что на это не согласилась бы. Ладно посмотрим, что ты задумал . - А к чему такая просьба?
Добавлено (01.05.2009, 23:39) --------------------------------------------- - Предлагаю завтра устроить, завтра пикник на свежем воздухе. А точнее у озера. - Но туда добираться пешком долго. - И поэтому мы отправимся туда верхом. - Отличная идея – согласился с ним Эммет - Я не против – согласился Джаспер.У меня было такое чувство, что его очень забавляет вся эта ситуация со мной и Эдвардом. - Тогда до завтра, Messieurs(господа) – произнесла я последнюю фразу на французском, чтобы поддеть Эдварда.
Добавлено (01.05.2009, 23:43) --------------------------------------------- - Джаспер, у тебя не будет минуты ?- спросила я его - Да, конечно. Что случилось? Что случилось, и он еще спрашивает. А то, что мне нужно будет его уговорить его заниматься со мной чем нибудь вторую половину дня, чтобы Эдвард не мог меня застать врасплох.
Добавлено (01.05.2009, 23:48) --------------------------------------------- - Так рассказывай, что у вас с Эдвардом за игра – сказал он серьезно - Что все настолько очевидно? - Не для всех, просто я очень хорошо его знаю. - Ну хорошо – и я рассказала ему, даже про Эммета. - Ха, я готов тебе аплодировать, и что ты хочешь от меня? - Ты мне поможешь? Мне нужно, чтобы до конца недели, ты чему нибудь научил меня. - Я помогу тебе, Белла. - Но почему? -Знаешь, я давно не видел Эдварда, таким и мне интересно, что из этого получится – сказал он как то загадочно улыбнувшись мне.
Сообщение отредактировал sokolova - Пятница, 01.05.2009, 23:49
Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:05 | Сообщение # 113
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Держи себя в руках Белла, раз тебе не помогает считать до десяти, пора начать считать до двадцати и дыши, главное дыши. Нет мало того, что ты сейчас сидишь в дамском седле в амазонке, и у тебя болит все тело после того как Эммет не рассчитав своей силы перекинул тебя черз плечо. Так Эдвард дал тебе старую клячу. - Я забочусь о вашей сохранности – сказал он передавая поводья - О, это так благородно с вашей стороны. - Вы скоро там – спросил Эммет уставший ждать нас в седле - Езжайте с Джасом мы догоним – ответил ему Эдвард, пока я карабкалась в седло. Ведь он прекрасно знал что я обожаю скорость, поэтому выбрал для меня самую скоростную лошадь. Но, что меня действительно взбесило, так это то, что он взял себе мою Вики. - Позвольте, я помогу вам – сказал он протягивая руки - Я справлюсь сама, благодарю – сказала я когда добралась до озера, в конце концов - Боитесь, что вспылите – издеваясь спросил Эдвард, в то время как Эммет и Джаспер,расположились на поляне у озера. - Я не хотела вас утруждать – улыбнувшись,ответила я
У меня такое часто!!!!На всю квартиру...а потом объясняй утром что это за звуки такие... Цитирую слова папы:"Непонятно, то ли плачет, то ли смеется" А я просто смеюсь до слез)))Да еще на стуле подпрыгиваю...видок еще тот... Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы