Добавлено (29.04.2009, 23:25) --------------------------------------------- Так , чувствую мне лучше уйти к себе иначе будет ссора. А этого мне вообще не хочется. - Что ты делала с моей лошадью? – услышала я у выхода - С твоей лошадью ? – возмутилась я - Да, это моя лошадь, а что такое? Я не выдержала, нет что позволяет себе этот этот… -Да ,ты вообще, не вспоминал о ней, ты сослал ее сюда – надвигаясь на Эдварда высказала я. - Тебя это не касается, ты ничего не знаешь – сказал он мне прямо в глаза. - Да, я действительно не пойму, почему Вики, торчит здесь - Вики ? - Да, я зову ее Вики ?И в отличии от тебя я забочусь о ней – тыча пальцем ему в грудь сказала я. - Да кто вообще позволил тебе к ней приближаться? Ты забыла кто здесь хозяин? Вот же самовлюбленный павлин. Ну, хорошо тогда посмотрим, что ты на это ответишь. - Спасибо, что напомнил, мне о том, что я вообще ничего не помню и ничего не знаю – прослезившись, я убежала. Мне можно быть актрисой у него было такое лицо, хоть кто – то должен его поставить на место. А что если он уволит мистера Пэтисона? Нет я не могу этого допустить, завтра придется поговорить с ним. - Да будет сложно – сказала я закрывая дверь - Что будет сложно – спросила Элис, вставая с кровати
- Я каталась на Вики – сказала я - На ком? – переспросила Элис - Ну, на лошади Эдварда, на арабской красавице, а он разозлился на меня, и мы поругались – переодеваясь в сорочку, сказала я Элис. -Ооооо – протянула она - Что это значит, Элис? Рассказывай, иначе я от тебя не отстану. - Ты же не знаешь ничего, что лошадь эта принадлежала невесте Эдварда. Он подарил ее Джессике в день помолвки. А чуть позже, Вики, как ты ее называешь , стала причиной гибели Джессики. Эдвард сначала, хотел ее пристрелить, но не смог, а потом Вики никого к себе не подпускала, кроме него. Она стала, не управляема, и Эдвард отправил ее сюда. И меня удивляет, что она вообще к себе подпустила, а то, что ты каталась на ней просто не поддается логике.
Добавлено (30.04.2009, 00:02) --------------------------------------------- - Не верю, Вики не могла сбросить ее с седла, уверена, там была другая причина. Мне стало стыдно, за то что я наговорила Эдварду. Да завтра точно придется приносить извинения. Это будет сложный разговор, но придется признать, что вела я себя ужасно. Так и что я это о себе ведь Элис пришла ко мне поговорить о том, что произошло сегодня. - Но давай поговорим, о том что произошло сегодня.
Добавлено (30.04.2009, 00:19) --------------------------------------------- - Знаешь, сегодня столько произошло, что мне не вериться. У меня появилась семья ,ко мне вернулась память. Мне даже не вериться в это - А что я тебе говорила, помнишь? -Да ты прорицательница – хихикнула Элис - Поосторожней со словами, а то вдруг времена инквизиции еще не прошли –смеясь сказала я - А, знаешь Эммет, сказал,что ты одержала победу на его тетей 3-1. Еще никому этого не удавалось. Но только не выдавай меня хорошо, это он мне по секрету сказал, иначе ему оторвут голову. - Ну я думаю он большой мальчик, и не даст себя в обиду. а ты уже спишь. - Ничего подобного- ответила Элис зевая. - Так все поговорим завтра – укрывая ее сказала я -Ну хорошо. Спокойной ночи – сквозь сон сказала Элис Боюсь, что завтрашний день у меня насыщен разговорами. Хотя меньше всего мне хочется общаться завтра с Эдвардом. о придется сама заварила кашу. И как только закрылись мои глаза, уснула.
Мне можно быть актрисой у него было такое лицо, хоть кто – то должен его поставить на место.
О да!!! Станиславский аплодирует стоя ))))
Quote (sokolova)
- Ты же не знаешь ничего, что лошадь эта принадлежала невесте Эдварда. Он подарил ее Джессике в день помолвки. А чуть позже, Вики, как ты ее называешь , стала причиной гибели Джессики. Эдвард сначала, хотел ее пристрелить, но не смог, а потом Вики никого к себе не подпускала, кроме него. Она стала, не управляема, и Эдвард отправил ее сюда. И меня удивляет, что она вообще к себе подпустила, а то, что ты каталась на ней просто не поддается логике.
печальная история , но это не оправдывает его заносчивость!!!
Quote (sokolova)
- Не верю, Вики не могла сбросить ее с седла, уверена, там была другая причина.
Будет проведено расследование???
Quote (sokolova)
Мне стало стыдно, за то что я наговорила Эдварду. Да завтра точно придется приносить извинения. Это будет сложный разговор, но придется признать, что вела я себя ужасно.
Quote (sokolova)
Боюсь, что завтрашний день у меня насыщен разговорами. Хотя меньше всего мне хочется общаться завтра с Эдвардом. о придется сама заварила кашу.
мдяяяя....уж.... совесть- штука гадкая (((....
Quote (sokolova)
- Ну я думаю он большой мальчик, и не даст себя в обиду.
))))
Quote (sokolova)
- Знаешь, сегодня столько произошло, что мне не вериться. У меня появилась семья ,ко мне вернулась память.
Добавлено (01.05.2009, 14:47) --------------------------------------------- Замечательно, завтра: Эсми, Элис , герцогиня и Розалии уезжают за приданным Элис и будут как минимум через неделю. Получается, с Эсми я так и не обсудила наше возможное возвращение, моя подруга покинет меня на неделю. Зато в этом есть и положительные стороны у меня больше не будет стычек с Розалии из-за ее перепадов настроения, которые никому не понятны. Даже Эммету от нее достается, будем надеяться, ей будет полезна эта поездка. Жаль только Эдвард не уезжает с ними, мне так будет спокойней и я смогу снова ездить верхом на Вики. Кстати об Эдварде пора поговорить с ним.
Добавлено (01.05.2009, 15:00) --------------------------------------------- - Я могу поговорить с Вами? – спросила я у Эдварда, стоявшего у окна Тишина в ответ, неужели он меня игнорирует? Так может не стоит вообще с ним общаться? - Я могу поговорить с вами – чуть громче сказала я - О чем? – не оборачиваясь, спросил он - О том, что вчера произошло вчера в конюшне - А что вчера произошло? Да он просто издевается надо мной. Я ему все выскажу сейчас… Стоп остынь Белла, подумай лучше о мистере Петисоне, его же могут уволить за то, что он тебя покрывал. - Я просто хочу узнать, что будет с мистером Петисоном – спросила и начала про себя считать до десяти. - А что с ним должно быть? Нет это переходит все границы, один два, три, четыре, пять , глубокий выдох. - Вы не уволите его за то, что я ездила верхом на Вики, то есть на вашей лошади? Он ничего не знал, и ни в чем не виноват., виновата только я. Эдвард повернулся и заглянул мне в глаза. О какие у него глаза, сейчас они были цвета морской волны, как хочется в них утонуть. Так дыши спокойно, ведь он просто идет к тебе, соберись, ты же не тряпка Белла.
Добавлено (01.05.2009, 15:11) --------------------------------------------- - Нет я и не собирался его увольнять. – сказал он вплотную подойдя ко мне - Я хотела извиниться, что вчера сорвала на вас свою злость - Это не удивляет – сказал он с ухмылкой - Что это значит? - То и значит, что вы абсолютно не сдержанны Белла и не дисциплинированы. - Да, просто не могла позволить, что Вики простаивала в конюшне – возмутилась я - Вот, что и требовалось доказать -Ничего подобного, я сдержана и могу контролировать себя - Да, что-то сомневаюсь - Да вы просто не выносимый и нап…шшшшшшшш- спокойно Белла - Что то я не расслышал последней фразы, что вы там сказали Так отойди от него, так ты вообще перестаешь соображать от его близости. - Так давай те проверим, на сколько я сдержана и могу контролировать себя – так уже лучше, когда его нет рядом.
Добавлено (01.05.2009, 15:27) --------------------------------------------- - Что-то я очень сомневаюсь - Что???? – чуть не крича, сказала я, - Хорошо проверка так проверка, только потом не плакать, не терплю женских слез - Это мы еще посмотрим, кто будет рыдать - Какие будут условия? - Первое ты не приближаешь к моей лошади, не вступаешь со мной в конфликты - Это все? – спросила я - Да. - Тогда предлагаю, что проверка длилась всю эту неделю. - Договорились. - Разрешите удалиться к себе? - Ах, да ты не имеешь права меня избегать эту неделю под глупыми предлогами. Ясно? - Эдвард, как вам могло прейти такое в голову - я изобразила удивление на лице - Что ж разрешите на время вас покинуть – с улыбкой хищника он потянулся к моей руке - Разрешаю У меня чуть колени не подкосились, когда он намеренно поцеловал меня в запястье. И он направился к двери. - Я ведь, вам не жена, что бы задерживать вас Он застыл, как вкопанный, так тебе Каллен 1:1, потом поклонился и вышел. После того как мы собрали вещи Элис для путешествия я начала обдумывать, как мне держаться подальше, от этого Калена, ведь только в его присутствии я перестаю себя вести адекватно. Ничего мне могу придумать абсолютно ничего. Хотя нет я придумала, надеюсь мне удастся провернуть все благодаря Джасперу и Эммету. И довольна своим планом я уснула предвкушая поражение Эдварда Каллена
хихихихи опять Юелла у тебя каркает)))) хихихихихихихи)))))))) ну посмотримс...посмотримс..... пока еще рано делать какие-либо выводы.....) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!