Глава 10 - Не уходи, Белла - с мольбой сказала Элис. В ее глазах я увидела страх, ведь сейчас она должна будет узнать все о своем прошлом. - Хорошо я останусь, но перед этим я обещаю всем присутствующим, что сохраню все услышанное сегодня, в секрете. - Верится с трудом – сказала Розалии. – Мы даже не знаем кто ты. - Роуз, прекрати – успокаивал ее Эммет. - Я останусь, так как меня просит Элис, и ничто не изменит моего решения. Прошу вас верить мне. - Я верю тебе – сказала герцогиня. - Спасибо вам – сказала я с облегчением. - Эдвард, Эммет, дело в том, что Элис ваша сестра – сказала герцогиня на выдохе. В комнате наступила тишина, до каждого доходил смысл сказанных слов, но никто не решался произнести ни слова. - Прошу не перебивать меня, мне и так слишком долго приходилось молчать. Элис у тебя есть именной медальон, дай мне его. - Как вы узнали о нем ?- удивленно произнесла Элис - Это я тебе его подарила, когда тебе исполнилось десять лет. - Но, там написано «Моей любимой Элис - От любящей Гиги – закончила герцогиня И Элис потрясенная, протянула ей медальон, я обняла Элис, так ей сейчас нужна была поддержка.
Добавлено (28.04.2009, 22:56) --------------------------------------------- - Ты сама меня так называла, так как не могла произнести правильно герцогиня. Мальчики мои, понимаю вам, возможно, будет это сложно пережить, но постарайтесь простить, вашего отца. Это произошло и с этим надо смириться. Да ваш отец был не идеален, но об его измене никто не знал кроме меня. Когда, моя воспитанница Стефании призналась, что беременна, я пообещала сохранить все в секрете. Потом родилась Элис, она была самым удивительным ребенком, и ваши родители, мальчики мои, снова помирились ,поэтому мы и оставили все как есть. Через год твоя мама вышла замуж и была счастлива со своим мужем. Казалось бы все наладилось, но потом при странных обстоятельствам погибли твои родители. Я, тогда решила удочерить тебя. На полпути ко мне на ваш экипаж напали цыгане, как тогда мне сказали, я была на столько убита горем, что поверила в это. Поэтому не стала ничего предпринимать и смирилась с твоей смертью. - Но почему вы так легко сдались – спросила я - Дело в том когда мне принесли вот это – и она показала нам на сверток который принесла ее служанка - я смирилась. Элис встала и пошла к свертку, развернув его, она застыла, как статуя, мы не могли понять, что же произошло. - Я никогда не расставалась с мисс Гиги – сказала Элис и повернулась к нам.
Добавлено (28.04.2009, 23:09) --------------------------------------------- На ее лице отражалась буря эмоций, она начала заполнять провалы в своей памяти. - Боже, я вспомнила. Я вспомнила все. - Ты и так для нас была членом семьи, поэтому я на полных правах старшего брата требую полнейшего подчинения моим указаниям – сказал Эммет, подходя к Элис. - Не обращай на него внимания – подходя к ним, сказал Эдвард – Он просто сейчас надеется отыграться на тебе, так как со мной у него ничего не получилось. И Элис бросилась в их объятья. Почувствовав себя сейчас лишней в этой комнате, к тому же Розали наделила меня таким взглядом, что я решила удалиться, чтобы не мешать семейному единению.
Сообщение отредактировал sokolova - Среда, 29.04.2009, 10:36
как я рада за малышку Элис!!!!!! теперь она может спокойно выходить замуж и жить дооооолго и счастливо))))))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
- Верится с трудом – сказала Розалии. – Мы даже не знаем кто ты.
Вы только посмотрите, крыса какая!!!!!
Quote (sokolova)
Дело в том когда мне принесли вот это – и она показала нам на сверток который принесла ее служанка - я смирилась. Элис встала и пошла к свертку, развернув его, она застыла, как статуя, мы не могли понять, что же произошло.
sokolova, а что за свёрток???
Quote (sokolova)
- Не обращай на него внимания – подходя к ним, сказал Эдвард – Он просто сейчас надеется отыграться на тебе, так как со мной у него ничего не получилось. И Элис бросилась в их объятья.
- Ты и так для нас была членом семьи, поэтому я на полных правах старшего брата требую полнейшего подчинения мои указания – сказал Эммет, подходя к Элис.
Решив лечь пораньше, я совершила большую ошибку, так как сейчас ворочалась в постели, а сон так и не шел. Может пойти прогуляться, правда пока я одену свое платье уже наступит утро, лучше я одену мужской костюм. Стащив немного сахару с кухни я направилась в конюшню. - Привет, моя красавица – приветствовала я свою Вики – Знаешь, а у Элис нашлась семья и к ней вернулась память. Здорово, правда? Вики покачала в знак согласия. Я прижалась лбом к ее лбу. - Прости, но пока Эдвард Кален здесь, мы не сможем с тобой гулять - сказала я с иронией. Но мы обязательно все возобновим, как только он уедет. Знаешь я не пойму почему так не приятна ему, да и Розалии почему-то меня воспринимает в штыки, хотя знаешь она такая красивая, словно ангел, спустившийся с небес. Зато с остальными все хорошо, Джаспер оказался действительно таким же милым и любящим, как говорила Элис. Знаешь, мы с Эмметом подкалываем, друг друга, может Розалии меня к нему ревнует поэтому и ведет себя, так как думаешь? Вики покачала, головой в ответ. - Тогда я с ней обязательно, поговорю, скорей бы уехал, этот Эдвард Кален. - И чем это я вам так не угодил Белла? – раздался голос за спиной Ну почему именно сейчас и именно здесь он появился? - Вам не говорили, что подслушивать не хорошо? - Я задал вам вопрос Белла? - Мне не спится, и я решилась прогуляться. Это что преступление? - Не просто сейчас вы похожи на воришку. - Спасибо, за лестное мнение обо мне. - А вы что здесь делаете ? Эдвард явно не ожидал, такого поворота, так как несколько секунд не мог найтись с ответом. Как там говориться, лучшая защита это нападение, сейчас проверим. - Следите за мной? - Нет мне тоже не спиться – сказал он сделав ударение на последнем слове. - Может сегодня полнолуние и не спится всем?- ответила я
Добавлено (29.04.2009, 10:38) --------------------------------------------- staci,да я тоже рада, ведь она такая добрая, заботливая и столько пережила, что заслуживаетвсего самого лучшего)))
Сообщение отредактировал sokolova - Среда, 29.04.2009, 08:15
Эдвард явно не ожидал, такого поворота, так как несколько секунд не мог найтись с ответом. Как там говориться, лучшая защита это нападение, сейчас проверим.
О-о-оу наш несравненный растерялся!!! где фейерверки??? )))
Quote (sokolova)
- Нет мне тоже не спиться – сказал он сделав ударение на последнем слове
Лёлик13,- Нет мне тоже не спиться – сказал он сделав ударение на последнем слове. ))) а это первое, что ему пришло в голову)Эдвард пока Белле не доверяет)и делая ударение на слово не спиться намекает, что не удачную отговорку она придумала
RealRed, обещаю вечером будет)))так как они должны будут жутко спорить))))
Добавлено (29.04.2009, 13:39) --------------------------------------------- RealRed, Лёлик13, Tatjanca, staci, и сегодня узнаете почему Розали ведет себя так с Беллой))))
Spaiky, да ведь она кажется такой хрупкой, а теперь вокруг нее столько защитников)))и до свадьбы будет нечто,ведь Эдвард и Эметт шаферы, а Розали и Белла подружки невесты)))ведь Белла будет не совсем ладить с Эдвардом до свадьбы )))