Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:07 | Сообщение # 22
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Глава 8 Быстрее, быстрее в свою комнату. Еще не много, и я спрыгну с лошади и побегу сама до нее. - Белла, все хорошо?- встревожено спросила Элис - Да, просто укачало слегка - улыбнувшись, сказала я - Сиди не двигайся, иначе свалишься с седла – сказал Эдвард мне на ухо И обхватив рукой меня за талию, прижал к себе, ко, и по всему телу разнеслись электрические импульсы. Он был такой теплый и так близко, что голова шла кругом, я даже перестала дышать. Но, увидев его сосредоточенное лицо, и суровый взгляд я пожалела, что вообще сегодня вышла из дома. Хорошо, что мы уже добрались до главных ворот. - Спасибо, дальше я сама – пытаясь быстрее освободиться от рук Эдварда, сказала я. - Не за что – ответил он, нахмурив брови, спуская меня на землю - Похоже, тебя и впрямь укачало – сказал Джаспер - Совсем чуть-чуть – возьми себя в руки Белла, мало того, что чуть не упала когда Эдвард убрал руки, и тут же подхватил, так ты еще и во всю пялишься на него. - Все в порядке - убирая руки Эдварда сказала я - Ты уверена - спросила Элис переглянувшись с Джаспером - Дааа, пойду прилягу в комнате. - Я пойду с тобой - Нет- категорично ответила я Элис - Почему? - Потому, что Джаспер проделал такой путь не для того, чтобы ты сидела со мной - Но.. - Элис, ВСЕ ХОРОШО!!! – и я пошла к себе Зайдя в холл, я как ракета рванула к себе, лишь бы быть подальше от него. - Твою ….-услышала я, когда захлопнула дверь своей комнаты - Стучаться надо... Я не могла ничего ответить, так как стояла как парализованная от картины происходившей сейчас у меня перед глазами.
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:27 | Сообщение # 24
Ученик
Медали:
Лёлик13, - Твою ….(ну я не знала какое ругательное слово можно написать здесь вот и сократила) я же обещала появление Розали и Эмметта, так вот они уже появляются)))))ща до пищу еще немного осталось))))
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:13 | Сообщение # 28
Ученик
Медали:
По комнате была разбросана одежда, на кровати лежал крупный, мускулистый, как штангист, с темными вьющимися волосами мужчина. А на меня сейчас кричала, высокая, стройная, с длинными золотистыми волосами и голубыми глазами девушка,которая была похожа на ангела. - Что ты здесь делаешь? - Это моя комната – выйдя из оцепенения, сказала я - Что? - Роуз успокойся – сказал мужчина, при этом старался дотянуться до своих брюк - Ой – сказала я, резко повернувшись к двери - Весьма верное решение – сказал смеясь мужчина -Ты еще и веселишься И тут меня осенило. - Вы Розали и Эммет? - Да, можешь повернуться – сказал Эммет, улыбаясь - Я, все, объясню – какой, он огромный, и какие милые ямочки у него, когда он улыбается, подумала я в свою очередь, не удивительно, что Розалии вышла за него. - Весьма надеюсь на это. Что вообще здесь делаешь? – не успокаивалась Розалии, переходя на крик. - Извините, что побеспокоила вас – густо краснея, произнесла я И тут комната начала сотрясаться от смеха Эммета., в то время как я рухнула на пол, от того, что входная дверь резко распахнулась и сбила меня с ног. - Белла, Белла, ты в порядке – доносился до меня голос Элис Чувствуя, что-то прохладное на лбу я открыла глаза. - Конечно, а что произошло? – спросила я осматривая свою комнату У окна стояла Розалии со скрещенными руками и надутыми губками, как маленький ребенок который не получил свою куклу и теперь дуется на весь белый свет. Элис сидела рядом со мной на кровати, за ней стоял Джаспер и Эммет. - ЭЭЭ Белла – начал извиняться Эммет почесывая затылок - Да? - Мы приносим свои извинения с Розалии, за неудобство предоставленные тебе нашем появлением - и посмотрел на Розалии которая, фыркнула в знак, того что она извиняться не собирается. - Ничего страшного - Просто, мы не знали, что Эсми приготовила нам сюрприз в виде новых апартаментов в северном крыле. - Думаю сюрприз удался – подмигнув ответила я ему- но почему у меня болит все тело и голова? - Теперь мне придется извиниться, услышав крики из комнаты Розали – начал Джаспер - Из бывшей комнаты Розали – поправил его Эммет. - Это верно. Я подумал, что ей угрожает опасность, и бросился сюда - Не нужно было выламывать дверь – поддел его Эммет В этот момент Розали вышла из комнаты, словно объявляя мне бойкот. Вслед за ней вышел Эдвард. Не могу сказать, почему но меня это очень задело. - Это верно – виновато улыбаясь, сказал Джаспер. - Я принимаю ваши извинения и буду, впредь держаться подальше от дверей- ответила я. - Сейчас предлагаю всем разойтись – так как до приезда Эсми мне нужно спрятать этот наряд иначе нам с Элис грозит в это –и я изобразила повешенье. Раздался задорный смех Элис, и мы еще минуты все смеялись. - Было приятно познакомиться – прощаясь сказал Эммет - Эммет –остановила я его - Да - У меня к тебе просьба -Какая? - Можно, чтобы при следующей встрече на тебе было больше одежды- приподняв правую бровь, спросила я - Договорились – смеясь он вышел из комнаты. -Спасибо, за заботу Элис, но я уже в норме и собираюсь переодеться, что и тебе советую. - Джаспер, была рада наконец то с тобой познакомиться - Взаимно - До встречи за ужином- поцеловав меня в щеку Элис удалилась с Джаспером из моей комнаты.
Сообщение отредактировал sokolova - Воскресенье, 26.04.2009, 21:17