Назад в прошлое
|
|
♥tанзиля♥ |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:44 | Сообщение # 811 |
Все будет!
Медали:
Статус: Offline |
Мне очень понравилось твое произведение. Сейчас буду читать продолжение
Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла |
|
| |
IntRigA |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:08 | Сообщение # 812 |
Ученик
Медали:
Танзиля01, Quote Мне очень понравилось твое произведение. Сейчас буду читать продолжение спасибо, за такие теплые слова, мне правда очень приятно
|
|
| |
Kasiopeja |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:55 | Сообщение # 813 |
Человек
Медали:
СПАСИБКИ ЗА ФАНФ! Душу отвела. Много читала фанфов, твои у меня в числе лучших.
Небесное наслаждение в середине ада |
|
| |
IntRigA |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:01 | Сообщение # 814 |
Ученик
Медали:
Kasiopeja, тебе спасибки за то, что читала))))))постараюсь и дальше тя радовать))))
|
|
| |
Ришка |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:51 | Сообщение # 815 |
Человек
Медали:
Я не знаю начала читать и прочитала всё на одном дыхании.... Белла здесь просто дьяволёнок в юбке... Так грустно что она вернулась к себе... я думала что она всё же решится остаться в том времени рядом с любимым.... Мне очень преочень всё понравилось!!!!! |
|
| |
IntRigA |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:13 | Сообщение # 816 |
Ученик
Медали:
Ришка, Спасибо солнце))))надеюсь прода тебе понравится))))))там все ок будет)))))
|
|
| |
IntRigA |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:34 | Сообщение # 817 |
Ученик
Медали:
У мя просьба, если прочитали этот фанф то выскажите, что думаете мне важно ваше мнение Правда, очень очень важно!!!
|
|
| |
Anima |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:41 | Сообщение # 818 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Я начала вчера читать и не могла остановится. Такое у меня не с каждым фанфом происходит,обычнооеньыстро забываю и все. А тут..не знаю,но что-то запало в душу. Само описание мне очень понравилось,все реалистично и так весело) Мне понравилос,что Белла здесь такая живая,яркаяь и энергичная. Такое ощущение,что она переселилась в тело Эллис)) И Эд..его переживания и страдания,каждый через это проходил. Когда любишь и думаешь,что твой любимый тебя не замечает и влюблен в другого. Конца слегка сжата и так быстро все произошло. Хорошо,что продолжение есть,непременно начну его читать и откомментю:))) В общем огромное спасибо,за такой классный фанф!!
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
IntRigA |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:21 | Сообщение # 819 |
Ученик
Медали:
Anima, ЯQuote начала вчера читать и не могла остановится. Такое у меня не с каждым фанфом происходит,обычнооеньыстро забываю и все. А тут..не знаю,но что-то запало в душу. Само описание мне очень понравилось,все реалистично и так весело) правда рада, что понравилось)))) Quote онца слегка сжата и так быстро все произошло. это, спецально сделала,чтобы не было понятно начало проды))))) Quote Хорошо,что продолжение есть,непременно начну его читать и откомментю:))) надеюсь те понравится)))) Quote Мне понравилос,что Белла здесь такая живая,яркаяь и энергичная. мне тоже она такая больше нравится)))) Quote В общем огромное спасибо,за такой классный фанф!! wink тебе спасибки, что читаешь)))
|
|
| |
NoirFemme |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:12 | Сообщение # 820 |
Осведомленный
Медали:
аааааааааааааааааааааааааа какаяпрелесть!!!!!!!!!!!!я сеглня дочитала!!!!!!!!!!отличный фик япод впечетлением,нет я в восторге!!!!!!!!!мне очень очень понравилось!!!!!!!!!!! супер ты талантише!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу... |
|
| |
IntRigA |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:10 | Сообщение # 821 |
Ученик
Медали:
Romina, Quote какаяпрелесть!!!!!!!!!!!!я сеглня дочитала!!!!!!!!!!отличный фик япод впечетлением,нет я в восторге!!!!!!!!!мне очень очень понравилось!!!!!!!!!!! спасибки * смущаюсь* так приятно, что тебе понравилось)))) Quote супер ты талантише!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile *вообще засмущалась* спасибки зайки))))приятно правда.))))
|
|
| |
Anima |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:27 | Сообщение # 822 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (IntRigA) надеюсь те понравится)))) Уже понравилось! Правда я недочитала,нет времени...но завтра у мя выходной и я засяду))) И жди комментов!!
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
IntRigA |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:06 | Сообщение # 823 |
Ученик
Медали:
Anima, Quote И жди комментов!! wink буду ждать с нетерпением))))
|
|
| |
NoirFemme |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:01 | Сообщение # 824 |
Осведомленный
Медали:
IntRigA, смущайся ты заслужила!!!!!почапала а читать продолжение!!!!!!!!!!!! спасибо тебе что такое пишешь!!!супер!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу... |
|
| |
IntRigA |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:59 | Сообщение # 825 |
Ученик
Медали:
Romina, Quote смущайся ты заслужила!!!!! спасибки:[))Quote почапала а читать продолжение!!!!!!!!!!!! надеюсь тебе понравится... Quote спасибо тебе что такое пишешь!!!супер!!! спасибо,что читаешь)))и за отзывы*чмок* чмок чмок*
|
|
| |