Вот снова идет дождь. И я как всегда без зонта…. Только дураки, ходят с зонтиками. И почему я не дурочка?! И почему идет дождь, когда я решила начать жизнь с чистого листа? Оставить в прошлом все не удачи с парнями, забыть предательство друзей, и заработать на собственный автомобиль. Хотя и пришлось заняться поиском дополнительного заработка. Да вот она самостоятельная жизнь, то к чему ты стремилась… -Вот черт…. Пришла я в себя, когда меня окатили водой из лужи благодаря весьма умному водителю. Ну и как теперь идти на собеседование, ведь это мой последний шанс -За что мне все это ,что я такого сделала???- я топнула ногой со всей злости. Раздался жуткий треск , после чего я поняла две вещи: первое я сломала каблук, второе- я падаю так как моя координация оставляет желать лучшего. И размахивая руками и рухнула на асфальт. Не плакать главное не плакать…Вот кто то протягивает мне руку и помогает подняться. -Простите, у Вас все в порядке? -спросил меня мягки и успокаивающий голос Открывая глаза я увидела незнакомца, который был лет тридцать не старше, светловолос и красивее любого мужчин из всех, кого я видела, с не вероятно заботливыми глазами, нет надо же такое подумать заботливыми глазами, вот в этом ты вся Изабелла Свон. -Спасибо –ответила я автоматически - Просто сегодня не мой день, в прочем, так уже целый год . -Я могу, Вам чем то полезен? -протягивая мне платок ,спросил незнакомец. Я не могла оторвать от него взгляд, так за последний год я впервые почувствовала, себя как никогда защищенной и окруженной заботой и пониманием. Да скажи ты что-нибудь. -Ээээ …я это- Думаю вряд ли.- опуская глаза и краснея ответила я, так как представила как сейчас выгляжу со стороны. В запачканной одежде с растрепанными волосами, со сломанным каблуком. -Вы уверены? -Да,спасибо… -Вы куда то спешили? -Да, но теперь уже это не важно. -Так куда Вы собирались. Если не секрет ? -На собеседование - это был мой последний шанс накопить на машину. Но в таком виде я сомневаюсь, что произведу хорошее впечатление на работодателя. - сказала я с ухмылкой -Не будьте пессимисткой – ободряюще мне ответил незнакомец. -Спасибо-и не произвольно улыбка появилось на моем лице.
Глава 2.
-Вы, наверно мисс Свон? -Прости те что вы сказали?- у меня не произвольно округлились глаза от услышанного. -Или я ошибаюсь? -Кккк ак вы узнали? Вы наверно телепат ?-кто тебя тянет за язык. -Нет просто, я ваш будущий работодатель. -Не может быть. -Может мы пройдем в здание института, где Вы сможете согреться и обсохнуть. -Да,да конечно-просто не вериться подумала я. -Простите мне мою бестактность.Сказал мне он протягивая свою руку-Позвольте представиться, Карлайн Кален. -Очень приятно, Белла Свон-пожимая руку автоматически представилась я.
Добавлено (21.04.2009, 13:47) --------------------------------------------- Вот так я стала на один шаг ближе к своей цели, благодаря Карлайну, который взял меня к себе. Мне нравилось работать с ним, хотя от меня требовалось привести в порядок его документацию, мне хотелось сделать для него гораздо больше. Все началось с маленького чаепития. Благодаря нашим беседам за чашечкой чая, мне стала известно, что он не только отзывчивый человек, но и гениальный ученый. Он много путешествовал, владел многими языками, знал все обо всем, как мне казалось. Но он постоянно избегал рассказов о своей семье, мне было не понятно почему. В то время как я ему выложила все подноготную своей жизни , конечно, избегая некоторых подробностей, которые могли вызвать у него сочувствие или жалость ко мне. Жалость это последнее чувство, которое мне нужно в этой жизни. За последние два месяца, мне удалось навести порядок не только архиве Карлайна, но и преобразить его лабораторию. Там стало меньше пыли и больше цветов. За очередной нашей беседой я спросила Карлайна, про фотографию женщины на его столе. -Это Эсми- с печалью в голосе произнес он. -Красивое имя. -Да. -А где, сейчас сама обладательница, этого имени - не удержалась я от вопроса. - К сожалению, далеко от меня – вздыхая, ответил Карлайн. Во мне проснулось жуткая инициатива, сделать все, чтобы Эсми сейчас была с ним. -Я могу чем - нибудь помочь Вам? -Ты и так, делаешь многое для меня - ответил Карлайн И почему я постоянно краснею и смущаюсь. В такие моменты я жутко завидую людям , владеющим своими эмоциями. - Мне не сложно, правда! Если могу быть вам полезна, вы только намекните. Я всегда готова, слово скаута! - Ты была скаутом?- приподнимая, бровь от удивления спросил Карлайн. - Нет, только вы никому, не раскрывайте, мою маленькую тайну - сказала я заговорщицким тоном, прикладываю указательный палец к губам. -Торжественно, клянусь никому - ответил Карлайн, прикладывая ладонь к груди - Слово джентльмена. Я не удержалась от смеха, это было так комично, и впервые я услышала смех Карлайн . -Возможно, я сую нос не в свои дела, но где же сейчас Эсми? -Она в прошлом -Не поняла, с ней что- то случилось? -Можно и так сказать – беря с собой кружку с надписью DОС, Карлайн направился в экспериментальный кабинет, куда вход для всех был закрыт.
Глава 3 После нашей беседы с Карлайлом, я долго размышляла над его словами, и не могла понять, что же случилось с Эсми. До этого я не интересовалась жизнью Карлайла, мне стало интересно кто он, что стала с Эсми. Открыв свой ноутбук я ввела в поисковике Карлайл Каллен Эсми. Я не поверила своими глазам, когда на первой странице увидела заголовок: «Тайное исчезновение Эсми Каллен». Кликнув на заголовок два раза, мне открылась статья:
«История знает немало случаев, когда человек таинственно исчезает прямо на глазах у свидетелей, и объяснения такому явлению до сих пор нет. Первый такой случай произошел в Древней Греции: в разгар сражения один из воинов, в которого вонзился дротик, внезапно растаял в воздухе. А на том месте, где он только что стоял, остались лежать его оружие, щит и роковой дротик. В древности такие исчезновения людей случались довольно часто, поэтому окружающие не видели в них ничего необычного. В ХVIII веке в Германии таинственно испарился британский дипломат Бенджамен Бетхарст, который возвращался домой после выполнения важного поручения при австрийском дворе. По пути вместе с другом он остановился поужинать на постоялом дворе в немецкой деревне Перельберг. После ужина они вернулись к карете, но перед поездкой дипломат решил взглянуть на лошадей. На глазах приятеля Бетхарст растаял в воздухе в тот момент, когда гладил одну из пристяжных. Его приятель был настолько изумлен, что потерял дар речи. Когда же он пришел в себя, то позвал на помощь находившихся на постоялом дворе людей. Но сколько они ни искали пропавшего дипломата, найти его так и не смогли. Люди пропадают и в наше время ни так давно Карлайл Каллен ехал с женой из Нью-Джерси в Нью-Йорк. Миновав туннель Линкольна, он заметил, что стекла машины запотели. Карлайл съехал на обочину, остановился и вышел протереть их. Эсми Каллен оставалась в машин, но когда муж вернулся ее не было в салоне автомобиля. Не понимая, что случилось, муж осмотрел салон машины и стал смотреть по сторонам. Но женщины нигде не было видно. Карлайл Каллен остановил проезжавший мимо полицейский патруль, немедленно приступивший к поискам миссис Каллен. Как и в других случаях, они оказались напрасными. Хотя редкие случаи подобных «испарений», подтверждаемые свидетелями, происходят практически мгновенно, без каких-либо звуковых или световых эффектов. Возможно, что эти люди дематериализуются, словно персонажи научно-фантастического фильма, рассыпающиеся на составные части - молекулы и атомы, которые затем претерпевают структурные изменения. Причем все происходит на субмолекулярном уровне, так что присутствующие ничего не видят. В настоящее время ученые не могут дать точный ответ на вопрос, почему и каким образом происходят эти исчезновения. Некоторые исследователи считают, что подобно тому, как во Вселенной образуются черные дыры, способные поглощать звезды, их системы и даже целые галактики, в человеке на субмолекулярном уровне возникают точно такие же дыры. Именно они поглощают человека изнутри, не оставляя от него никаких следов. Другие считают, что исчезновение людей связано с инопланетянами, которые похищают людей для проведения над ними опытов. Однако, это все гипотезы, а загадочное исчезновение до сих пор покрыто тайной»
Теперь мне стало понятно, почему при разговоре об Эсми в его голосе звучала грусть и тоска. Ведь нет ничего ужасней, чем жить в не ведении о том, что случилось с любимым человеком. Мне захотелось обо всем расспросить Карлайла . Но так уже было далеко за двенадцать, решила завтра с утра направиться в институт и все узнать. На пропускном пункте охранник уставился не меня с удивлением -Мисс Свон,что это вас принесло ни свет не заря, да еще и в субботу?-спросил с явным не доверием он. -Мистер Пэтис, накопились неотложные дела, а подводить своего шефа мне не хочется,- быстро нашлась я. -Понимаю, сам со всей ответственность отношусь к своей работе -Спасибо за понимание. Проходя по коридору, долго думала о том, что узнала вчера. И не могла понять почему, Карлайл ничего мне рассказывал. Достав ключи из сумки, я поняла, что со вчерашнего дня мой шеф, ночевал в лаборатории. Стараясь не разбудить мирно спавшего за своим столом Карлайла, я пошла в лабораторию забрать его кружку, чтобы приготовить кофе, хотя и понимала, что в лабораторию никому не разрешалась входить, решила рискнуть, ведь об этом никто не узнает. Бесшумно открыв дверь я была поражена увиденному в центре комнаты стояла стеклянная сфера со множеством железных и металлических деталей и кучей не понятных предметов внутри. Справа от меня на стене висели не понятные для меня схемы с формулами и графиками. А на противоположной стене я увидела шкаф со множеством дипломов и наград, а в центре стояла свадебная фотография мистера и миссис Каллен. Меня магнитом потянула к сфере, так мне стали мерещиться голоса. Я не удержалась и дотронулась до нее. -Белла, что ты тут делаешь? Я резко дернулась и прижалась спиной к сфере, раздался щелчок. - Хочу забрать кружку и сделать вам кофе, чтобы кое что обсудить. - Белла прошу, отойди от сферы. Это не безопасно -Хорошо сказала- и поняла, что не могу сдвинуться с места. -Что то не так Белла?-с паникой спросил Карлайл - Я не могу пошевелиться и меня вроде как засасывает в сферу- ответила -Этого не может быть по моим расчетам, это должно произойти через 2 недели -Я не понимаю о чем вы. И что вообще происходит .Мне страшно. - Ты ничего не бойся я все исправлю,хорошо?- пробираясь к металлической коробке скал он -Хорошо, но боюсь уже поздно – так оказалась не понятно как внутри сферы и поняла ,что реальность начала расплываться за пределами сферы. - Не паникуй, я всё сейчас исправлю и .- не успел договорить Карлайл, так как яркая вспышка ослепила его.
Добавлено (21.04.2009, 23:58) --------------------------------------------- Глава 4 Открыв глаза, я увидела лишь темноту. Какой странный сон: сфера, Карлайл, свет треск, падение. Н...да приснится же такое. Не пойму, почему голова болит, и веки, словно из свинца, лучше поваляться еще в кровати, а утром решу, что дальше делать, и снова провалилась в сон. -Как думаешь, она придет в себя - раздался звонки голос, словно, колокольчик -Она такая хорошенькая, мне кажется, мы подружимся. -Травма головы, вроде не серьезная думаю, что она скоро придет в себя,- ответил, нежный женский голос. - Мне не терпеться, с ней познакомиться - смеясь, ответила девушка. Что-то не пойму от куда голоса, если я сплю, то почему ничего не вижу. Ах, ну да у меня же глаза закрыты. Следовательно, я не сплю, тогда что это за голоса? Мне с трудом удалось открыть глаза. И первое кого я увидела, была миниатюрная брюнетка, с задорными глазами. - Она очнулась – хлопая в ладоши, сказала колокольчик. - Элис, спокойно не напугай девушку -Но я не хочу ее напугать - смотря мне в глаза, сказала девушка Глядя на ее улыбающиеся лицо, я не удержалась и улыбнулась в ответ. Вот только, что то было не так, это стало очевидно, когда я увидела обладательницу нежного голоса - это была Эсми Каллен.
Добавлено (22.04.2009, 20:43) --------------------------------------------- Не умея скрывать своих эмоций я выглядела весьма комично. - Не волнуйся все в порядке - сказала Эсми, присаживаясь около меня. Я действительно хотела поверить в это, если бы не обстановка комнаты, в которой я находилась и не одежда моих собеседниц. - Меня зовут Эсми, это Эллис. - Как тебя зовут ?- не удержалась Эллис Что мне делать? Что ответить? Как вести себя с ними? - Скажите, какой сейчас год? Какая дата? - 18 апреля 1862 года – спокойно ответила Эллис. - А что такое? Я была в шоке 1862 год Боже! Что мне делать, точнее, что я делаю здесь. Это сон надо просто зажмуриться, не помогает или ущипнуть себя. - АУ!- не помогло. - Что случилось?- обеспокоенно спросила Эллис? - Я ничего не помню – сказала я первое, что пришло в голову - Похоже травма оказалась серьезней, чем я думала- произнесла Эсми - Тогда мы будем звать тебя Беллой. Можно? – спросила Эллис - Почему Белла? - Когда ты была без сознания, ты говорила во сне. - Что я говорила? - Мама, это я Белла возвращайся, мне страшно, пожалуйста. Вот я и предположила, что тебя так зовут. - смеясь ответила Элис. - Договорились, раз я ничего не помню. - Совсем ничего? - Пустота в голове.
Сообщение отредактировал sokolova - Вторник, 21.04.2009, 23:59
спасибки очень приятно)))))скоро будет продолжение)))
Добавлено (23.04.2009, 00:26) --------------------------------------------- Глава 5 Прошло уже две недели как я нахожусь в девятнадцатом веке. И это не сон это моя реальность. Сегодня меня признали официально здоровой. Пользуясь провалом в памяти, мне не пришлось отвечать на вопросы, кто и откуда я. Зато у меня крутилось множество вопросов, начиная от того, как я оказалась здесь и когда я вернусь в свой двадцать первый век. Нет, такое может случиться только с тобой Изабелла Свон. Что же, если мне суждено остаться здесь надо постараться узнать, что ожидает меня в дальнейшем. - Белла, доброе утро – раздался мой любимый колокольчик. - Доброе утро, Эллис.- Не могу объяснить , почему, но я к ней очень привязалась. Элис была самым необычным человеком, для меня. Все, начиная от ее улыбки, голоса заставляло светиться вокруг. Даже то, как она двигалась, восхищало меня, казалось она не идет, а танцует, парит над землей. - Сегодня твой первый завтрак, который будет проходить не в твоей комнате- сказала она смеясь. - Да, это радует Хотя мне нравилась «моя комната», но столовая меня просто поразила. Столько пространства и света. По всему периметру стен стояли канделябры со свечами. Вся столовая была выдержана с золотисто-бежевых тонах. Хотя это все выглядело, изыскано, но мне было уютно в ней. Сев за стол, я уже не пугалась большого количества приборов на столе, вчера я изучила, для чего нужен каждый предмет. - А после завтрака мы устроим конную прогулку. Ты не против ? - Вообще то я даже не знаю, езжу ли я верхом – Я конечно брала пару уроков верховой езды, но думаю, пока не готова повторить это снова. - Ты права, тогда мы займемся этим завтра. - Спасибо, тебе Эллис. - За что? - Что уделяешь мне свое время - Белла, я рада быть с тобой, после того как Розалии уехала с Эмметом в Лондон., у меня не было близких подруг. - Я так рада, что ты считаешь меня, другом – тронутая ее словами, я готова была разреветься. В – первые я встречаю человека, которой видит во мне драга, а средство для достижения своей цели. - Ну вот, я говорю, что ты мне друг, а ты готова расплакаться - Это от счастья ,правда. А ты мне расскажешь про свою семью? - Конечно. Если ты съешь все до крошки - Есть, мой адмирал – отдавая честь сказала я И мы развозились смехом. - Рада, что вам весело – входя сказала Эсми. - Мы собираемся на прогулку будем к обеду – хватая меня за руку сказала Эллис. Мы вбежали по лестнице и направились прямиком в комнату Эллис. Комната ее была необычна, как и она сама. Комната была выполнена в небесно – зеленых тонах в комнате было много света и цветов. Эллис достала из сундука две пары брюк, рубашек, и ботинок. - Снимай халат и бегом одевай это, пока Эсми завтракает. - Но это же мужской костюм - Вот поэтому одевайся быстро – с заговорщицкой улыбкой сказала Эллис Через 15 минут мы были готовы, нас было трудно отличить от двух мальчиков-подростоков. В таком виде мы тайком пробрались за запасами ну кухню, взяв все необходимое, мы рванули через главные ворота к пруду, от посторонних глаз.
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 23.04.2009, 08:01
сегодня обещаю 2 главы)))да и скоро появятся Джаспер, Эметт и Розали, и Эдвард)))
Добавлено (24.04.2009, 07:36) --------------------------------------------- не смогла написать ничего комп полетел, ток что все переустановили((((но про 2 главы все в силе)))
Добавлено (25.04.2009, 10:35) --------------------------------------------- Это была самая красивая поляна в моей жизни . Здесь было море цветов: сиреневых, желтых, голубых, белых. Неподалеку доносились звуки льющейся воды. Солнце, озаряло поляну ярким светом. -Потрясающе – снимая шляпу произнесла я. Как хорошо здесь! Ветерок принялся играть с моими волосами, Поляна, очаровавшая меня , после всех небоскребов и бетонно-железных сооружений начинаешь забывать про чарующие красоты живой природы. Мне хотелось вобрать в себя запах трав, диких цветов, теплых солнечных лучей. Элис в это время достала из сумки альбом и начала делать наброски, правда я не поняла чего именно. Казалось она перенеслась в другой мир. Мне не хотелось ее тревожить и я начала собирать цветы, чтобы сплести венок для нее. - Ты моя лесная нимфа! - одев венок на голову ее сказала я. Элис разразилась своим задорным смехом, схватила меня за руки и мы начали кружиться на месте, пока у меня не закружилась голова. - Ой, прости, я совсем забыла, что ты еще не окрепла – извиняясь произнесла она - Ничего мне полезно – сказала я чтобы ее не расстраивать, хотя меня еще мутило. - А я и есть лесная нимфа. Я несколько лет прожила в лесу, пока меня как и тебя не нашла Эсми. Так значит меня нашла Эсми, нужно будет узнать об этом побольше. Что если Эсми тоже из двадцать первого века, значит шанс вернуться назад есть. - Похоже у нас с тобой много общего - Да, но у меня частично провалы в памяти - В отличии от меня, ты на это намекаешь?- приподняв бровь спросила я - Так нам пора обратно, иначе мы не успеем к обеду - А что там за деревьями ? - О там, озеро, но мы поедим к нему в следующий раз - Поедем? - Да, после обеда будут уроки верховой езды - О, нет – в ответ на это Элис хихикнула, положила альбом в сумку и рванула к дому. Не оставляя мне выбора, так как я сама от суда никогда бы не выбралась сама. Не долго думая рванула с места.
Добавлено (25.04.2009, 11:05) --------------------------------------------- Глава 6 - Боже, верните мне мои джинсы и рубашку - Что ты сказала ?- спросила Эллис из-за спины застегивая на мне свою амазонку. - На следующей неделе придет портниха, и мы закажем тебе море одежды - Эй не так туго, я же недавно поела -Ой прости. Ну вот и все. -Наконец то- вздохнула я За обедом Эсми не было, она работала над чем то в своем кабинете. Разговор пришлось отложить до вечера. Нет это просто издевательство над женщинами, в этом просто ходить невозможно. Интересно, как я все это сниму после верховой езды. - Элис, прекрати я все слышу это не смешно, между прочим. В ответ мне раздались колокольчики. Но посмотрев в зеркало я сама рассмеялась. - У тебя было такое комичное лицо, что я не удержалась.Прости. - И как я выгляжу ? – повернувшись вокруг своей оси спросила я. - Мне нравится, но тебе нужна своя амазонка. - Зато ты выглядишь, как истинная леди. - Спасибо – краснея ответила Элис. Это было так , она словно со шла с картины, вся такая утонченная, изысканная. На ней амазонка смотрелась как вторая кожа. Голубой бархат и сапфировая брошь делали ее глаза выразительней. Даже дух захватывало от красоты. - Белла, пойдем - Да, мой командир Когда мы зашли в конюшню, мне было страшно, так как мне предстояло сесть в дамское седло, один вид которого наводил ужас, не говоря о том чтобы сесть на него. Но потом мое внимание привлек черный арабский скакун с белым пятном на лбу в виде буквы v . Его держали в отдельном загоне., не понятно почему ведь он был просто великолепен.
Добавлено (25.04.2009, 11:22) --------------------------------------------- - Леди, не стоит к ней подходить- остановил меня конюх - Почему? - Она очень своенравна, и кроме мистера Калена никого не подпускает к себе. -Жаль - Ты готова? – раздался сверху голос Элис. -Всегда – поспешив ответила я Все оказалось не так страшно, как мне казалось. Особенно учесть, что Элис выбрала для меня самую спокойную лошадь, как она выразила, хотя на самом деле это была самая старая кляча. Мы катались до захода солнца, это было здорово, я ждала утренней прогулки, когда можно будет пуститься голопом к нашей поляне. Нас встретила Эсми.с письмами в руках. - Эллис, через месяц к нам приедут Герцагиня Сент-Джон, Калены и Джаспер с Розали. Это письма для тебя. Да и назначена дата свадьбы. Она состоится 22 июля. Эллис выходит замуж я не могла в это поверить, нужно будет ее расспросить подробно об этом. -Идите переоденьтесь .Не ждите меня к ужину, мне нужно будет ответить на письма. - Хорошо – беря письма сказала Эллис. За ужином мы договорились, что сегодня я буду спать с Эллис и она мне все расскажет. Пока Элис читала письма в своей комнате, я стащив немного сахара направилась в конюшню к арабской красавице.
Добавлено (25.04.2009, 11:39) --------------------------------------------- - Привет, не бойся меня- протягивая сахар сказала я - Можно я буду звать тебя Виктория ? Хорошо, раз ты не против. - Знаешь у нас много общего – говорила я, а Вики в это время слизывала и меня сахар с ладони - Ты не против если я тебя причешу? – отворив калитку я оказалась в стойле - Знаешь вот ты, оторвана от внешнего мира изгородью, а просто нахожусь в другом столетие - говорила я расчесывая гриву- но ты очень красивая и умна, в отличии от меня. Возможно я прошу о многом, но можно я буду тебя навещать? Мне показалось что Вики качнула головой в знак согласия. - Вот и отлично, я завтра обязательно приду, но только это будет нашей тайной .Погладив Вики я постаралась вернуться незамеченной в комнату, переоделась ко сну и направилась к Элис.
Добавлено (25.04.2009, 11:43) --------------------------------------------- Глава 7 История Элис . И знакомство с Калленами
Добавлено (25.04.2009, 12:28) --------------------------------------------- - Боюсь, миссис Пэт, меня завтра убьет, за погром который я устроила на кухне, но это стоило того – доставая из-за спины два леденца, которые получились благодаря сахару и деревянной палочке. -Здорово -Элис захлопала в ладоши - То что я получу завтра нагоняй? А еще подругой называешься – надув губки сказала я -Хи, я помогу тебе ее задобрить, не стой там, а то простынешь - Рассказывай – протягивая леденец потребовала я - Нууу.. Помнишь я говорила, что меня нашла Эсми? - Да. - Мы живем вместе больше года . Что было до этого я помню кусками, возможно из-за пережитого шока память сама блокирует воспоминания. В моей голове воспоминания как не законченные картинки, то я вижу зал заполненный мужчинами и женщинами танцующих, смеющихся. Иногда я вижу женщину читающею мне сказки, при чем я точно знаю, что это не мама. Потом я от кого то бегу с куклой в лес, чтобы спрятаться, спотыкаюсь, падаю и кубарем качусь вниз, выпустив куклу я успеваю схватиться за ветку. После меня нашли цыгане. Потом воспоминания снова становятся смутными, потом солдаты напали на наш табор и я снова оказалась в лесу. После я еще год пряталась от людей так как боялась их. Потом совершенно неожиданной на поляне встретила Эсми и Розалии мне показалось, что я вижу ангелов. Вот так мы начали жить в домике на холме, теперь это охотничий домик. - То есть, вы не все время жили здесь ? - Нет конечно - Так рассказывай, что было дальше и почему ты выходишь замуж, кто такая розалии и Джаспер. - Хорошо. Этот замок принадлежал герцогине Сент- Джон. - Ничего не поняла - Хм я вижу. В общем слушай.
Добавлено (25.04.2009, 14:00) --------------------------------------------- - Замок принадлежит крестной Джаспера и Розали. - Тааак я окончательно запуталась. - Дело в том, что мой жених и Розалии брат и сестра. - Это хоть что то, а Эсми при чем тут? - Эсми, нашла Розалии. -Эсми везет на находки - Она как ангел хранитель - Это верно. И что дальше? Как дело дошло до свадьбы? - Видешь ли, когда Розалии ухаживал за Эмметт. - Откуда взялся Эмметт? - До чего же ты не терпелива – грозно произнесла Эллис - Прости меня, просто я боюсь окончательно запутаться. - Так я тебе все расскажу, только не перебивай – пригрозив мне пальцем, сказала Эллис. -А если - Цыц- все еще грозя пальцем продолжила Элис - вопросы задашь потом - Сдаюсь, сдаюсь – и в знак капитуляции подняла обе руки вверх. - Дело в том, что здесь почти все земли принадлежат одной семье. Герцогине Сент - Джон и ее родным племянникам Эдварду и Эмметту Каллен. В свою очередь Джаспер был дружен с Калленами, когда еще учился в Париже. Розалии и Джаспер принадлежат к знатному роду Хейл, и по праву носят титулы графа и графини Хейл. Не за долго, до того как вступить во владение титулом, на Джаспера и Розалии было совершено покушение . Джаспер принял бой, когда Розалии рванула в лес от наемников, но ее там поджидала засада. Ей пришлось, тяжело сначала ее хотели убить, но потом решили продать, когда она начала угрожать, те что напали первыми сказали, что ее брат лежит мертвым на поляне. Это чуть было ее не добило. После того как ей удалось сбежать от наемников, ее нашла Эсми и спрятала у себя. После Розалии боялась вернуться в Лондон, так покушение на них затеял их кузен, который так же претендовал на их титул. Так как, он был весь в карточных долгах, то решил, что если избавиться от Джаспера и Розалии, то поправит свои дела. Считая Джаспера, мертвым она не могла произнести не слова, как не пыталась. Она стала жить с Эсми. После она встретилась с Эмметом и они влюбились друг в друга, думаю об этом она сама тебе расскажет. И так получилось, что он сделал ей предложение и решил познакомить со своим братом Эдвардом и другом Джаспером. - То есть он решился жениться на не даже не зная кто она? - Ему было все равно у их семьи весьма весомое положение и состояние, что они могут заткнуть любого за пояс. - Ему было важно мнение брата и друга, прежде чем представить ее своей тете.
Добавлено (25.04.2009, 14:35) --------------------------------------------- - Ооооо, представляю, что было когда он представил ее Джасперу - Это верно. Джаспер хотел познакомиться с Эсми. - И так ты встретила его ? - Не совсем – смеясь, ответила она - Я расскажу об этом завтра на озере. - Ну вот заинтересовал и жди до завтра. - Вот вот - Тогда спокойной ночи, моя нимфа - Спокойной ночи . Мы заснули обнявшись, в это момент Элис, казалась мне самым близким человечком на свете. Папа мама я скучаю по вам. Вот прошло уже три недели, а мне так и не удалось поговорить с Эсми, было такое чувство, что она меня избегает. Что произошло нового ?У меня появилась груда новой одежды, причем нам тайком удалось уговорить портниху сшить пару новеньких мужских костюмов. Я жутко возненавидела корсеты и все эти штучки девятнадцатого века. Процесс одевания был просто ужасен, я понимаю почему изобрели застежки молнии. Но мы все равно каждое утро, сбегали к нашему месту в мужских костюмах. Элис показала мне знаменитое озеро , где познакомилась с Джаспером. Это было так мило, когда Джаспер думал, что она морская нимфа. Просто она появилась и исчезла в воде так неожиданно, что Джаспер стал часто приезжать к озеру что бы ее увидеть, но безуспешно, так Элис пряталась в лесу и наблюдала за ним. И познакомились они только, когда он решил поблагодарить Эсми за спасение сестры. Я вот уже как неделю, тайком от всех сбегаю с Виктории . Если раньше мне хотелось свой автомобиль, что бы быть свободной, теперь мне нужна была, только Виктория. Правда в этом мне помог мистер Пэтисон муж, нашей кухарки с которой у нас сейчас были дружеские отношения, благодаря находчивости Элис. Она сказала, что очень волновалась из- за свадьбы, и что я решила ее отвлечь приготовив что то сладкое, а так как я не хотела тревожить миссис Пэтисон, на которую скоро и так свалиться много забот из- за свадьбы.После того как она скрестив руки простила, мы поцеловали ее в обе щеки и убежали с кухни. Так как он был управляющим, и следил за лошадьми был сильно удивлен, что я ездила верхом на Виктории. Так как она никого к себе не подпускала, кроме мистера Каллена. Когда я спросила почему он не ответил, но с ним мы договорились, что это будет наш секрет.
Сообщение отредактировал sokolova - Суббота, 25.04.2009, 12:29
Сегодня Эсми уехала оставив нам записку, в которой запретила нам с завтрашнего дня ходить на поляну в мужских костюмах. А мы наивные считали, что она ничего не знает об этом. Поэтому решили сегодня в последний раз перед свадьбой прогуляться в них. Вот уже неделю стаяла солнечная погода и мы решили искупаться, так как завтра нам не предвиделась такая возможность. Вода была такая приятная, что не хотелось выходить из нее. Элис часто ныряла под воду, мне стала понятно почему Джаспер принял в первую встречу за нимфу. Но вот уже минуты две как Элис не было на поверхности я начала паниковать . - Элис, Элис- кричала я и начала нырять опасаясь самого худшего. - Ты совсем как Джаспер – смеясь сказала Элис - Не пугай меня та больше – обняв ее сказала я - Я могу до четырех минут могу обходиться без воздуха – оттолкнув меня Элис начала создавать брызги - Ах так – и я начала водить ладошкой по воде отвечая ей еще большем количеством воды. Мы смеялись как дети. Выйдя из воды мы начали одевать брюки и выжимать рубашки . - Разве так сейчас ходят леди –раздался голос за спиной. Пока я рассматривала медового блондина, который был довольно высок и с телосложением атлета с гордой осанкой.Это был сто процентов Джаспер, она именно так и описывала мне его. Элис бросилась к нему в объятья. - Да и ты сейчас не очень похож на джентльмена –услышала я из- за спины Джаспера - Эдвард помолчи – в один голос произнесли Элис и Джаспер. Это было так мило, я бы и дальше любовалась этой парочкой если бы не стоял рядом с ними Эдвард. Боже я таких мужчин еще не встречала. Он был самим совершенством начиная от тонких длинных пальцев , заканчивая не послушными бронзовыми волосами. У него были четко очерченные губы, и ямочки на щеках, которые свели с ума не одну девушку. Он был немного выше Джаспера, но даже костюм не мог скрыть его божественного телосложения. Прекрати пялиться на него. Хотя осталось еще посмотреть какого цвета у него глаза. Какие они удивительные похожи на два изумруда. Похоже он привык к такой реакции на него у противоположного пола, так как надменно улыбнулся, у меня даже мурашки пошли по телу. - Это Белла – она моя подружка невесты- вывела меня из оцепенения Элис. - А это Джаспер и Эдвард Спасибо Элис, что вернула меня на землю. - Приятно познакомиться – я протянула руку . Джаспер, поцеловал в знак приветствия тыльную сторону моей ладошки. И вернулся к Элис. - Эдвард , будь же джентльменом. Так не прилично вести себя. Я подняла глаза и увидела, что Эдвард смотрит не отрываясь на меня. Мне было сложно пошевелиться, или произнести хоть слово. Когда он взял мою руку, и поцеловал, меня как током ударило, от его легко касания губ моей ладони. Он заметил это и как то странно посмотрел,так что мне стало не уютно. - Мне тоже приятно с вами познакомиться –сказал он отдаляясь - Нам пора домой. - Мы вас ждали только на следующей неделе – обратилась я к Джасперу - Я просто уже не мог находиться так далеко от Элис вот и уговорил своих друзей выехать пораньше. Когда мы дошли до лошадей я начала паниковать. Так как мы с Элис сегодня были пешими. Джаспер посадил ее в седло перед собой и подмигнув мне сказал - Эдвард, не кусается, поверь мне. Давайте быстрее иначе не успеем к обеду. Когда я посмотрела на Эдварда мне показалось , что он предпочел бы, что бы я вообще,сама добралась до замка, но так как он был хорошо воспитан, протянул мне руку и я оказалась рядом с ним. Никогда еще дорога обратно не была для меня пыткой. Ведь до этого и не было Эдварда Калена.
Сообщение отредактировал sokolova - Воскресенье, 26.04.2009, 18:27
Добавлено (25.04.2009, 15:49) --------------------------------------------- Завтра обещаю еще главу))))
Добавлено (25.04.2009, 15:50) --------------------------------------------- Дальше еще знакомство с Розали и Эметом + развязка с прошлым Элис и кое что из прошлого Эдварда))))