Назад в прошлое
|
|
IntRigA |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:41 | Сообщение # 796 |
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
JaniN, Quote спасбо тебе большое за все!! не за что, тебе спасибо, что читала, обещаю 2 часть тебе понравится)))))
|
|
| |
ksena |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:31 | Сообщение # 797 |
Сделайте меня супером!
Медали:
мдяяяя... написано хорошо! ошибок много орфографических! я конечно понимаю, что будет продолжение, но... концовка... грустная! она ушла... ох... хочется, чтобы уже все было хеппи энд! ладно будем ждать! удачи!!! и музы!!!!
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
|
| |
IntRigA |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 06:52 | Сообщение # 798 |
Ученик
Медали:
ksena, Quote мдяяяя... написано хорошо! ошибок много орфографических! ага поэтом,я после 00-00 больше писать не буду никогда. начну сеня 2 часть писать.
|
|
| |
Lisma |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 06:55 | Сообщение # 799 |
Наблюдатель
Медали:
Наркоманы требуют продолжения героина )
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует. |
|
| |
LizaKaktuZZZ |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:50 | Сообщение # 800 |
Ученик
Медали:
sokolova, СПАСИБО!!! Что, правда будет вторая часть? |
|
| |
IntRigA |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:17 | Сообщение # 801 |
Ученик
Медали:
LizaKaktuZZZ, Quote Что, правда будет вторая часть? ага обещаю будет интересно))))) Lisma, Quote Наркоманы требуют продолжения героина ) потерпите немного скоро скоро будет доза, те прода))))
|
|
| |
jull7665 |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:24 | Сообщение # 802 |
Приближенный
Медали:
ждем,ждем второю дозу!))) |
|
| |
IntRigA |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:27 | Сообщение # 803 |
Ученик
Медали:
jull7665, Quote ждем,ждем второю дозу!))) Я ВСЕМ ОТПИШУСЬ,КОГДА ДОПИШУ ГЛАВУ!!!!!
|
|
| |
LizaKaktuZZZ |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:12 | Сообщение # 804 |
Ученик
Медали:
Quote (sokolova) ага обещаю будет интересно))))) ДААААААААА!!! *Скачет на надувном матрасе (поскольку кровати уже нет)))...................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................МНЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ - НА КОВРИКЕ ОТ МЫШКИ СПАТЬ???  |
|
| |
IntRigA |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:13 | Сообщение # 805 |
Ученик
Медали:
Все вторая часть "Назад в прошлое" называется "Кто я без тебя" http://twilightrus.ru/forum/13-1775-1 читайте))))
Сообщение отредактировал sokolova - Вторник, 09.06.2009, 00:15 |
|
| |
starduck |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:48 | Сообщение # 806 |
.help yourself, darling
Медали:
sokolova, УРА!!!!
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
|
| |
Lisma |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 04:34 | Сообщение # 807 |
Наблюдатель
Медали:
спасибо
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует. |
|
| |
IntRigA |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:15 | Сообщение # 808 |
Ученик
Медали:
Lisma, не за что))))) Добавлено (13.06.2009, 15:15) --------------------------------------------- это я скоро стану IntRigA, урааааааааааааааааааааа
|
|
| |
Egiptjanka |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:07 | Сообщение # 809 |
|
Мне понравилось, задумка интересная. Читается легко. Чисто техническая критика: не все главы указаны на главной странице фика - неудобно перелистывать весь форум и главу лучше не дробить на куски, так читается легче, ну и больше захватывает, могу сказать тебе как фанфикоперечитатель огромного количества фиков -)) прости за тафталогию. Мое резюме: так держать. Ждемс продолжение -)) |
|
| |
IntRigA |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:14 | Сообщение # 810 |
Ученик
Медали:
Egiptjanka, Quote лучше не дробить на куски я все поняла))))больше так не делаю)))) читай терь продолжение:прода)))
|
|
| |