Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:48 | Сообщение # 766
Ученик
Медали:
Статус: Offline
lanaa5400это не Карлайл. staci,
конец близок
ты права ... Держите еще проду.
Меня охватила паника, я прежде его не встречала, но от него так веяло угрозой. - Простите, мы с вами не знаком. – Стараясь, скрыть испуг я начала отступать назад к Вики. - О, Белла не стоит убегать. Иначе мы с вами так и познакомимся. – Наступал он. - Простите, но у меня нет желания знакомиться с вами. - Думаю, придется. – И направил на меня пистолет.- Давайте без резких движений. - Как вам будет угодно. – Главное не паниковать. - Подойди ко мне. - Если это похищение, то за меня вы выкуп не получите, и сомневаюсь, что вы сможете меня беспрепятственно увести от сюда. - О, Белла не беспокойтесь, а теперь спиной повернитесь ко мне. - Хорошо. Я повернулась и мне закрыли рот, и нос какой-то тряпкой по запаху напоминает, нееет только не это и я отключилась. - Через сколько она придет в себя? – услышал я голос, приходя в себя. - Похоже, я переборщил немного, примерно через пол час. – Ответил ей мой похититель - Я загляну поздно, чтобы глаз с нее не спускал. Понял? – знакомый голос, такой властный и мерзкий. Лорен. - Да. Не забудь еды принести. - Для нее? - Нет, для меня. - Хорошо. Глаз с нее не своди. Так надо все обдумать, у меня есть минут тридцать, потом будет поздно. Меня похитили, причем организовала это Лорен. Зачем ей это и кто этот мужчина? Нужно подумать, как сбежать, ведь никто не догадывается, что случилось со мной. И в итоге у меня получается, что нужно узнать: кто этот мужчина, думаю, он в курсе, что меня ждет. И постараться осмотреться вокруг, вдруг найду лазейку.
Сообщение отредактировал sokolova - Понедельник, 08.06.2009, 07:00
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:01 | Сообщение # 770
Приближенный
Медали:
Лорен-на мыло!!!!!щас веревку принесу, вот она гадина!!!!
Quote (sokolova)
И в итоге у меня получается, что нужно узнать: кто этот мужчина, думаю, он в курсе, что меня ждет.И постараться осмотреться вокруг, вдруг найду лазейку.
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:16 | Сообщение # 773
Ученик
Медали:
Ulianna-92, солнце думаю только утром((((
Добавлено (07.06.2009, 01:16) --------------------------------------------- - О начала приходить в себя. - Где, я? - Не далеко от дома. - А вы кто? – похоже, что он пьян, это отличный шанс. - О простите, не имел чести быть Вам, мадам представлен. Пока еще не признанный, но в будущем граф Хейл. Томас Хейл. - Вы кузен Джаспера и Розалии? – предположила я - А ты сообразительная – усмехнулся он. - Нет, так как не понимаю, что я здесь делаю. - Ха ха – он явно был доволен собой, мерзкий паданок. - Может, расскажешь? – попыталась я. - Хм, нам все равно сидеть здесь до ее прихода. - Можно мне тоже вина? – надо запудрить ему мозг. - Отлично. Вина у нас достаточно. И тут мне стало понятно, что находимся в винном погребе, и что пока лежала на скамье, он набрался прилично. - Если честно мне все равно, что хочет Лорен. – наливая мне в кружку вино, сказал он. - Думаю убить меня. Хотя зря я все равно скоро бы ушла из жизни Эдварда. - Так это снова, все из-за этого сопляка Каллена? - Конечно, ведь она одержима им. - Хм, Думаю ему лучше жениться на ней, пока он не угробила еще кого-нибудь. – И наполнил себе стакан снова. Я умудрилась вылить почти все содержимое в песок под скамьей. - Да, бедная Джесика. – неужели она погибла из-за Лорен. - Она додумалась под седло ее лошади засунуть осу. - Понятно, ведь несчастный случай вещь весь подходящая, чтобы следы замести. – И поставила стакан на стол. И налила себе половину, а ему полный стакан. - Это, да. - А в этот раз она все свалит на тебя. Забавно. - О, чем это ты? – испугался он. - Ну, у тебя проблемы с финансами. Верно? - Она, избавила, меня от старых догов. - Но, не от новых. – Теперь понятно, почему он с ней. - Она так не поступит. - А, что она вообще планирует, ты знаешь? - Нет, просто она озверела после свадьбы этого молокососа Джейкоба и… - Ведь я поймала букет, понимаешь? - Теперь, да. - И хочу, чтобы ты знал, что я не настраиваю тебя против нее. Но мне не понятно, как ты пошел на похищение, не обговорив все детали. Отлично он начал сомневаться в ней. Это может мне помочь. - Эта может все. - Тебе, виднее. Ик – для убедительности я начала заплетать язык. - Слабачка. - Я ннет..ща еще налью и посмотри кто кого ик. Так он встал, шатаясь, когда я сделала вид, что иду спать. М как раз вовремя, так как послышались, чьи то шаги. Похоже, она вернулась. - Открывай.
Сообщение отредактировал sokolova - Понедельник, 08.06.2009, 07:03
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:00 | Сообщение # 775
Ученик
Медали:
- Ты, что напился? - Не кричи на меня. А скажи мне дорогуша, какие у тебя планы насчет меня и этой девицы? - Тебя это не касается. - Еще как касается. - Она, что пьяная? - Ты напоили ее? - Мы с ней обсудили кое-что и - Заткнись. Слышишь? Хм послышались шаги на верху и еще какой-то звук не далеко от меня, словно кто-то спрыгнул. Может, мне показалось? Лучше лежать и претворяться. - Ты что привела хвост? - Белла – раздался голос Эдварда. - О, твой дружок подоспел. – Издевался Томас. Раздался треск и кто-то полетел с лестницы и запер дверь на ключ. - Тварь, приди в себя – вылив воду мне на голову, сказала Лорен. Считает меня пьяной, это хорошо, раз она недооценивает меня. - О, Лорен! Ты вернулась? У нее в руках пистолет, что она задумала? - Так развязалась драка, и он тебя застрелил, а я, спасаясь от него, толкнула его с лестницы. - Дорогая ты о чем? - О твоем будущем. - Забавно, ты хочешь мое будущее сделать прошлым – заключила я - Вставай, иди к нему – и указала на Томаса. Я встала в темноте увидела тень. Не может быть. И развернулась лицом к Лорен. - Ты, что? – насторожилась она. - Меня мутит – и встала противоположно тени. - Что в тебе нашел Эдвард?- встав между тенью и мной, начала она. – Без рода, без племени выскочка самодовольна. - Кто я? – так тень выходит из укрытия это Эммет. - Да ты дрянь. – Взревела она, Эммет подскочил, к ней, сзади пытаясь выхватить пистолет. - Ложись – крикнул он. Я упала на пол, раздался выстрел. - Эммет? – закричала я - Все хорошо, Белла – обнял он меня. - Белла, Эммет? – раздались голоса сверху - Это Джаспер с Эдвардом. Ты в состоянии идти? – я покачала головой - Хорошо – и взял меня на руки. - Эсми? – удивилась я. - Здравствуй, Белла. И тут я все поняла. Мы возвращаемся раньше срока. - Белла, твои вещи у тебя в комнате, завтра с утра мы отправляемся на поиски твоей семьи. - Хорошо, до встречи утром. Всем спокойной ночи. - Ну, наконец – то – раздались голоса, когда я закрыла дверь. Элис и Роуз обняли меня. Стук в дверь вошли Эдвард, Джаспер и Эммет. Похоже, сейчас будет разбор полетов. Так как история, рассказанная в участке немного отличалась от настоящей. - Эдвард, рассказывай – потребовала Роуз надув губки. - Хорошо, вчера я заметил, что в конюшни кто-то ошивается у Вики. Проверив, я обнаружил, что кто-то нарезал ремни дамского седла Беллы. Видно он не знал, о скажем, так, некоторых особенностях катания нашей Беллы. - Поэтому утром, я прибыл сюда. - И обнаружил Лорен. Она так рыдала – сказал Джаспер. - Да несла, какой то бред и постоянно путалась в своем рассказе. Сначала плела про угрозы Томаса, потом, что он собирается ее похитить с целью выкупа. Хотя на самом деле, отвлекала нас, пока Томас похищал тебя. - Эдвард ей не поверил и велел мне проследить за ней. – Продолжил Эммет. - И был прав. Мы так взволновались, когда ты не появилась к завтраку, а потом Вики прискакала без тебя. – Пролепетала Элис. - Да, но приехала Эсми и это значит – не смогла закончить я - Ну, не грусти, зато будет, о чем вспомнить в своем времени – пытался разрядить обстановку Эммет. - Спасибо, я никогда вас не забуду. - Еще бы. – И обнял, как бы прощаясь Эммет - Ты удивительная, Белла.- Прощалась Роуз. - Только не плачь, хорошо, ты же Отчаянная – Белла, не нужно разрушать свой образ. Договорились? – шутил Джаспер, обняв за плечи. - Я зашила альбом в твою сумку – прошептала Элис мне на ухо. - Спасибо я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю. - Мы остались одни – заключил Эдвард. - Да. - Подождешь меня минут двадцать? - Официально хочешь отбыть от сюда? - Я быстро – и исчез за дверью. Пока не было Эдварда, я приготовила свои вещи для отбытия. Да, Элис мастерски спрятала альбом. Что ж думаю пора их одеть. - Теперь понятно, почему ты любишь мужские костюмы. - Эдвард – и бросилась к нему на шею. - Тсссс. Примешь от меня подарок на память? - Но? - Прошу, тебя это кольцо моей матери. Она завещала подарить меня, той, которую я буду любить всем сердцем. – И одел мне на безымянный палец его. - Мне нужно его спрятать, так как Эсми не разрешит взять его – и, сняв, его я засунула его в потайной карман сумки. - Я люблю тебя Эдвард. - Я знаю. Ничего не говори больше. И лег, рядом обняв меня. Вот и все … Стук в дверь. Это Эсми уже пора. - Прощай Эдвард,- и на прощанье поцеловала его в губы. Закрыв дверь за собой, я спустилась в след за, Эсми по лестнице. - Через 20 минут откроется межвременной портал, поэтому поспешим. - Где? - Как это не смешно, но у старого дуба. - Обхохочешься. - Вот, видишь, началось – указывая на белое пятно у дуба. - Да – и понеслась на Вики к дубу. - Прощай Вики. - Белла – звала меня Элис - Иду. И прыгнула, в след за ней, в это белое пятно, которой меня ослепило и поглотило.