Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:43 | Сообщение # 751
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
sokolova, я....я.....просто в шоке...я прочла ВСЕ...читается на одном дыхании!!!!Ты-супер, умничка, молодец!!! это просто...незабываемо, так классно все сделать и написать....Это что-то. Я до сих пор под впечатлением!!! Жду проду очень-очень!!!!!
- Наконец то вы рядом, думал сума сойду от всего это – признался Джейкоб. Мы начали поздравлять его и Ренесми. Эти двоя просто сияют, я навсегда запомню их такими . - Самое, тяжелое позади – успокоил их Джаспер. - Это ты меня успокаиваешь, Джаспер? - Нет. Джейкоб говорю как есть. – похлопал его по спине . - Спасибо - выдохнул он. - Когда вы отправляетесь? – поинтересовался Эдвард - Завтра с утра, если все сегодня пройдет хорошо. – пошутил Джейкоб. - Что? – не поняла Ренесми. - Это он так шутит – улыбнулся Эммет. - А вы, когда домой? – поинтересовалась невеста . - Мы планируем послезавтра к вечеру покинуть столицу. – сказала Элис. - Утомительно тут. – поддержала ее Роуз. - Надеюсь, что мы скоро все снова соберемся. - И как я думаю довольно скоро, чую, что тут еще одно мероприятие намечается. – намекал Джейкоб на нас с Эдвардом. - О чем это ты , Джейкоб ? – озлобленно спросила Лорен. Надо же принесла не легкая, ведьму эту. Так все хорошо я с друзьями, а она недоразумение. - Думаю, что ты скоро узнаешь об этом. – закончил Джейкоб, как можно вежливей. - О, простите. Джейкоб Ренесми примите мои поздравления. Вы такая замечательная пара.- начала выкручиваться она. Всегда не любила лицемерия, поэтому потянула Эдварда, он понял мою просьбу, и мы ушли от новобрачных. - Ну, что завтра с утра опять на прогулку одна поедешь ? – спросил Эдвард - Конечно. - Только будь осторожна. Договорились ? Странно, такое чувство, что меня кто-то взглядом буравит, так не приятно. Может это Лорен? Так все не буду об этом, сейчас уже проводим молодых и домой. Где они так вот Ренесми и Джейком рядом с ними Элис и Эммет. Что- то мне это не нравится, особенно самодовольная улыбка Эммета и обращенные четыре пары глаз на меня. - А теперь по традиции, - начала Несми -Нет, только не то, что я думаю - Что случилось, Белла –взволнованно спросил Эдвард - Сейчас увидишь - Мы бросаем букет невесты, чтобы узнать, кто же следующий пойдет под венец. Как странно смотрят на меня Эммет с Джейкобом, причем Элис самодовольно улыбается. Так что-то тут не так. Лорен чуть не сбила меня, когда попросили всех не замужних девушек встать в центр. Так надо подальше от всех встать, один я уже поймала в этом столетии с меня достаточно. - Раз, два, три – и Несми бросает букет. - Твою ….- он полетел приямком мне в руки.
Сообщение отредактировал sokolova - Суббота, 06.06.2009, 18:20
Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:36 | Сообщение # 754
Ученик
Медали:
lanaa5400,
Опять ця Лорен!як вона мене роздражає!!!
Я так думаю букет поймає Белла)))
Ага вот читай)))
Так, что там происходит у Эммета с Джекобом? Лорен чуть не кинулась на меня, увидев букет невесты у меня в руках и Эдварда рядом стоящего. Но мне было не до нее, я полетела направлении Эммета и Элис, оставив Эдварда в недорозумении стоять одного. - Вы опять за свое? - Мы, мы ничего – сказал Эммет забирая деньги у Джейкоба. - Что на этот раз ? - Джейкоб не поверил, что Ренесми метки стрелок – улыбнулась Элис. - Это правда? Или спор был, на сколько я хороший ловчий? – прошипела я. - О, это отличная идея. - Эммет , если ты - Что случилось? – подойдя, спросил Эдвард - Мы нашли будущею невесту – выкрутился Джейкоб На слове «будущею» мы все за исключение новобрачных замерли. Как же больно стало в груди. Дыши Белла дыши, не порть праздник. Все пора домой.
Добавлено (06.06.2009, 18:36) --------------------------------------------- Все села писать 21 главу))))))))
Сообщение отредактировал sokolova - Суббота, 06.06.2009, 18:33
Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:37 | Сообщение # 755
Наблюдатель
Медали:
Хи !!! Они определенно решили выдать ее за муж, причем нарочно закидевают бедную Беллу свадебными букетами, представте какого ей: *нужно вернуться в прошлое - СВОЕ прошлое, которое для остальных(несчитая Эсми) находиться в будущем; *растаться с Эдвардом(таким лапачкой, да еще и титулованным) так и не занавшись любовью с этим джентлеменом; *и, кажется Карлайл или Эсми говорили, что она все-таки выйдет замуж в этом времени, а если она вернеться, то как эй налаживать свою личную жизь(ведь раньше разводов небыло); *а если останеться все будущее имзмениться. Короче, автор, будь милосерднее к моим мозгам и разрули как-нибудь ситуацию(желательно без кровопролития) Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:06 | Сообщение # 759
Ученик
Медали:
Глава21
- Что случилось ,Белла? - Ничего, просто показалось. – успокоила я Эдварда. - Что показалось, Белла? - Что кто-то был в моей комнате. Хотя ничего не изменилось, но как-то неуютно. - Это просто от волнения из-за очередного букета! – пытался отвлечь он меня - Ага. Думаю, завтра прогулка верхом все исправит. Ты точно не поедешь со мной ? - Мало, вероятно. Но куда ты хочешь отправиться на этот раз? - К старому дубу как обычно, мне там нравится. - Хорошо. Сегодня не смогу с тобой побыть, так как тете начала подозревать что-что. - А это плохо кончится, верно? – рассмеялась я. - Ты права, солнце. – и поцеловав меня вылез через балкон. Часы пробили два раза. Дверь с размаху ударилась о стену, я подпрыгнула от неожиданности. - Что случилось? – произнесла, придя в себя На пороге стояла Гиги с подсвечником .словно воительница. Ничего, не сказав, рванула к кровати. - Что случилось? – запахивая халат, влетел Эммет. - Что туту происходит? – недоумевал Джаспер, глядя на передвигающуюся Гиги из одного конца комнаты в другой. - Где? – грозно спросила Гиги, глядя мне в глаза - Что где? – запинаясь, ответила я - Герцогиня, что происходит – спросила Роуз, прижимаясь к Эммету. - Тетя, что вы хотите от Беллы? - Элис не вмешивайся – пригрозила она. Так Эдвард этого боялся, браво ему. Так главное не смеяться. - Я ничего не прячу, Гиги и ничего не брала у вас. - Ты знаешь, что я имею в виду. - Нет, не знаю. Единственное что я знаю, так это то, что уже больше двух часов ночи и все обитатели дома собрались у меня в комнате. - Всем спокойной ночи – и вылетела из комнаты. - Белла, что ты сделала? – поинтересовался Джаспер. - Вот именно, абсолютно ничего. – и натянула на себя одеяло. - Когда в последний раз она ко мне влетала в комнату, только чтобы проверить, что я не прячу ниииии – во время опомнился Эммет. - Проверит, что ты не прячешь ?- угрожающе произнесла Роуз, глядя на Эммета - Сладости – выкрутился он. - Вы не против, если я выпровожу вас спать? – сонно спросила я - Спокойной ночи!- попрощались они и закрыли дверь. А Эммет прав был, ведь это была проверка на наличие Эдварда в моей комнате. Я улыбнулась своим мыслям, потом обняла подушку представляя, что это Эдвард и уснула. - Ну, что здравствуй, друг – обратилась я к старому дубу, спускаясь с Вики. Это была своего рада традиция каждую прогулку начинать и заканчивать у этого дуба - Здравствуйте Белла. – вышел из- за дуба мужчина.
Сообщение отредактировал sokolova - Суббота, 06.06.2009, 22:22
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:50 | Сообщение # 765
Бывалый супер
Медали:
Quote (lanaa5400)
Може там Карлайл?
вот я тоже такого мнения....эххххххх только не это! конец близок и наша Беллс улетит обратно(((((( за фто?!((( Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!