Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:00 | Сообщение # 736
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
НУ ПРО КОТОРАЯ ПОГИБЛА Я ПОМНЮ...ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ ТОРОПИСЬ...ИЛИ ПООБЕЩАЙ ЕСЛИ ЧТО,ТО БУДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ...ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!И ТОЧКА))))))))))ВОБЩЕМ Я В ТЕБЯ ВЕРЮ)
Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:39 | Сообщение # 739
Ученик
Медали:
JaniN,
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ! icecream
пишу утром почитаешь))))
Добавлено (06.06.2009, 01:39) --------------------------------------------- - Тааааак дыши , дыши, дыши – успокаивала я Ренесми перед дверями к алтарю. - А как дышать – с ужасом смотрела она на меня. - Глубокий вдох выдох. Поняла? – спросила я. - Нет – и начала мотать головой. - Так смотри на меня и повторяй за мной. И мы начали дышать вместе. Вдох выдох. Она нервничает больше чем Элис. Надо же месяц пролетел быстро. Я помогала Ренесми подготовиться к свадьбе, так как они должны были отплыть в Испанию, в связи с назначением Джейкоба. Было весело и познавательно, потом приехали и Элис с Роуз со своими мужьями. С их приездом все в руках кипело. Эдвард … Что же Эдвард, ничего не смогла поделать с его порядочностью… - Белла перестань. Я не железный – отрываясь от меня, сказал Эдвард. - Но Эдвард, ты же понимаешь, что… - Шшшшшш – приложил палец к моим губам, заставляя замолчать – Белла, я не могу тебя скомпрометировать, даже не смотря на то, что ты не из моего времени. Уверен, что твоему мужу… - запнулся он.- Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. Если нет, то я больше не подойду к тебе и буду тебя избегать. - Да. – согласилась я. И мы больше не возвращались к этому разговору. Мы старались каждую минуту проводить вместе, даже на всех этих выходах в свет он был со мной. Но как мне хотелось его близости. Но ему не понять меня, ведь он не знает ничего о нравах моего времени, может это и к лучшему. Что же делать, когда ты любишь человека, хочешь принадлежать полностью ему и только ему. - Дыши, вот уже хорошо и румянец появился. - Мне страшно, я не пойду туда . – начала истирить Ренесми. - Так прекращай сейчас придет твой отец и отведет туда. - А может сейчас все отменить? - Тааааааааак. Кого ты любишь? - Джейкоба. - Отлично сейчас пойдешь вдоль гостей и не своди глаз него поняла ? - Дддааа – успокаивалась она. - Дышишь? - Угу. - Отлично , ну я пошла, жду тебя у алтаря.
Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:13 | Сообщение # 740
Сделайте меня супером!
Медали:
а я уже прочитала!!!!! ну чего она испугалась? не за незнакомца же выходит, а за любимого! "не пойду да не пойду", а надо бежать к любимому, сказать "да", оттанцевать на свадьбе и укатить в медовый месяц!!! во как! ха... Эдвард мне понравился - с принципами, несмотря на все попытки Беллы! жду продолжения... ведь там должны быть погони, драки, правда и хеппи энд! милая, хочу хеппи энд! я люблю такие концовки... в наше жизни не всегда все хорошо, поэтому люблю, чтобы хорошо заканчивалось в произведениях!!! жду!!! :v: Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:55 | Сообщение # 743
Ученик
Медали:
Lonely♥, ловите еще кусочек.
Мне кажется или Лорен снова на меня косится, ну еще бы я снова рядом с самым удивительным и единственном в своем роде мужчины, не считая Эммета, они как никак братья. Но это не важно, главное, что все прошло спокойно, и Несми все же не сбежала. - Так что произошло, до того как ты вышла с букетом – наклонившись, спросил Эдвард - А почему ты решил, что произошло, что-то? – удивилась я - Белла у тебя все на лице было написано ? - ты бы видела беднягу Джейкоба в тот момент – вмешался Эммет. - А что с ним было ? – стараясь не выдавать страхов, которые мучили до этого Несми. - Он думал, что ты несешься сказать, что свадьба отменяется – продолжил Джаспер. - Да, да – подтвердили Элис с Роуз. - Ну, она же все же пришла. – заступалась я за подругу. - Тоже мне, ох уж эти женщины – начал Эммет. - Кто б говорил – раздался голос Гиги – вспомни, как сам вел себя, пока тебя не затащили в церковь. Эдвард с Джаспером старались сдержать смех. Я с подругами, начали переводить недоумевающие взгляды с Гиги на Эммета, а потом на его друга с братом. - Э, тетя может не надо. – Смутился Эммет. Вы когда-нибудь видели смущенного мужчину? Ой это так умилительно словно смотришь на ребенка, а в случаи с Эмметом на очень большого, точнее огромного ребенка. - Знаете, герцогиня мне теперь понятно, почему Эммет старатель делает все, что бы мы с Вами почти не пересекались. – произнесла в слух Роуз. - Я, да ничего подобного – защищался Эммет. - Думаю вам известно многое о нем. - О, ты даже не представляешь сколько – хихикнула я - Скажите, вы не будете против, погостить у нас в ближайший год или два. - Конечно я буду толь за. – сказала Гиги, а Эммет просто вошел в ступор. - Тогда буду ждать вас с нетерпением. - За, что? – взмолился Эммет, когда Гиги ушла. - А нечего шутить с женщинами и над женщинами. – объяснил Эдвард - С ними нужно быть осторожными, словно с редчайшим хрусталем. И обдумывать каждое слово, перед тем как сказать. А не так ,как ты сначала ляпнул, а потом думаешь, что же ты вообще ляпнул. – закончил Джаспер.
Сообщение отредактировал sokolova - Суббота, 06.06.2009, 02:58
Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:29 | Сообщение # 749
Новообращенный
Медали:
ух) вчера ушла не дождавшись проду, зато седня с утречка))) и сразу настроение отменное)) хочу хеппи енд ну ведь фанф называется Назад в прошлое , значит Белла все-равно вернётся в свое время, а потом в прошлое))))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!