Назад в прошлое
|
|
Shoco-co |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:55 | Сообщение # 706 |
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
sokolova, Quote чтобы твоей женой стала Лорен. я бы тоже не хотела,чтобы она стала его женой!!!!! Quote - Пообещай, что когда я уйду, ты не будешь зацикливаться только на чувствах ко мне. Что ты женишься, но только если полюбишь.- произнесла я с болью – Пойми я хочу чтобы ты был счастлив. Для меня это самое главное, ведь я люблю тебя. если по - настоящему любишь, то хочешь сделать все чтобы любимый был счастлив, даже если нужно его отпустить..... жду проду... и начинаю теряться в загадках какой конец ты задумалф sokolova...
Сообщение отредактировал Shoco-co - Четверг, 04.06.2009, 22:56 |
|
| |
jull7665 |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:59 | Сообщение # 707 |
Приближенный
Медали:
бедные зайки((((как их жалко((( что же она все-таки решит...я бы осталась,не ну ее же ничего в нашем мире не держит.. спасибо и жду проду |
|
| |
IntRigA |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:03 | Сообщение # 708 |
Ученик
Медали:
jull7665, Quote что же она все-таки решит. я сама еще не решила, что она решит может сеня еще выложу если напишу))))
|
|
| |
staci |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:15 | Сообщение # 709 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Лёлик13) какая нафиг палатка!!!! мы тута ужо ТАК обустроились!!!!! Лёлик13, да уж, я вижу... вижу.... уже и мегамаркет построили.....))))))))) но занешь, я по старинке - по ближе к природе....поближе к древним людям))))))))  Добавлено (04.06.2009, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (sokolova) Можешь поцеловать, я не буду сопротивляться – не открывая глаз, произнес Эдвард. - Упс! Поймана на месте преступления. Сдаюсь, на милость победителю! мнямки........ люблю такое варенье)))))))) Quote (sokolova) Даже так? А что с другими вариантами? - Они еще ужасней первых – хи-хи-хи! а я догадываюсь)))))) Quote (sokolova) Я не уйду, пока ты не вернешься к себе. Эдю....жалко((( Quote (sokolova) Пообещай, что когда я уйду, ты не будешь зацикливаться только на чувствах ко мне. Что ты женишься, но только если полюбишь.- произнесла я с болью – Пойми я хочу чтобы ты был счастлив. Для меня это самое главное, ведь я люблю тебя. клуша!!! в охапку этого мега-мена бери БЫСТРО и подальше от Карлайла и Есми в кусты))))))) или в другое поместье))) :devil: Quote (sokolova) я сама еще не решила, что она решит Ириш, она просто обязана решить остаться с Эдом. в любом времени, но вместе!!!!!!!!! а продку можно?))))))) 
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
IntRigA |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:17 | Сообщение # 710 |
Ученик
Медали:
staci,Quote в охапку этого мега-мена бери БЫСТРО и подальше от Карлайла и Есми в кусты)) ага мы их приютим у себя, к тму же уже обстроились уже тут)))))да?ну я не наю честно как там и хочется и жжется и мама не велит))))ща думаю думаю думаю
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 04.06.2009, 23:18 |
|
| |
starduck |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:51 | Сообщение # 711 |
.help yourself, darling
Медали:
sokolova, оО у меня шок... Она так просто говорит о том, что уйдет? Я бы не просто рыдала, я былы бы в истерике! А тут... Но все равно ты как всегда....
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
|
| |
IntRigA |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:56 | Сообщение # 712 |
Ученик
Медали:
Lonely♥, Quote Она так просто говорит о том, что уйдет? она еще не понимает сама, что они могут растаться:weep: Quote Но все равно ты как всегда.... спасибо))))
|
|
| |
starduck |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:23 | Сообщение # 713 |
.help yourself, darling
Медали:
Quote (sokolova) она еще не понимает сама, что они могут растаться:weep: weep weep weep Бедняга... Счастливая тряпка... З.Ы. это я Снусю процитировала)) Quote (sokolova) спасибо)))) лав =**
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
|
| |
beauty |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:34 | Сообщение # 714 |
Человек
Медали:
[спасибо солнце))))мне очень приятно это слышать в воскресенье узнаешь, чем дело кончится))))но еще кое что интересное будет впереди))) ] Ура!)))))))))) :v: |
|
| |
ksena |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:41 | Сообщение # 715 |
Сделайте меня супером!
Медали:
ооо... чуть не разрыдалась... так их жалко стало!!! Quote (sokolova) Что можно сказать об поцелуи, проснувшись с любимым человеком? Да ничего не скажешь, это нужно испытать. это точно, согласна на все 100% Quote (sokolova) - Я подумаю об этом после, а сейчас я хочу, чтобы мы были не расставались. эээ... по-моему здеся нестыковочка в расстановке слов... ээ... а все остальное - класс... только грустно... пиши, очень жду...
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
|
| |
IntRigA |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:55 | Сообщение # 716 |
Ученик
Медали:
ksena, Quote эээ... по-моему здеся нестыковочка в расстановке слов... ээ... все поняла сейчас перестрою предложение. спасибки)))) beauty, Quote мне очень приятно это слышать в воскресенье узнаешь, чем дело кончится))))но еще кое что интересное будет впереди))) ] постараюсь не подвести тя)))) Lonely♥, Quote Бедняга... Счастливая тряпка... З.Ы. это я Снусю процитировала)) ну будь со мной рядом такой мужчина как Эдвард я бы тоже сначала так ся чувствовала))))
Сообщение отредактировал sokolova - Пятница, 05.06.2009, 07:56 |
|
| |
LizaKaktuZZZ |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:06 | Сообщение # 717 |
Ученик
Медали:
sokolova, я тя обожаю!!! Проду!!!))))) |
|
| |
IntRigA |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:15 | Сообщение # 718 |
Ученик
Медали:
LizaKaktuZZZ, Quote я тя обожаю!!! Проду!!!))))) я тя тоже))))))) сеня будет))))
|
|
| |
Spirit |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:07 | Сообщение # 719 |
Новообращенный
Медали:
только что все прочитала)))) оригинально, и читается на одном дыхании))) а можно вступить в ряд партизан????
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
|
| |
LizaKaktuZZZ |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:39 | Сообщение # 720 |
Ученик
Медали:
Quote (sokolova) сеня будет)))) Урррряяяяяяяяяяя)))))))))) *скачет на кровати..................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ....................................................................................................... кровати больше нет)))* |
|
| |