Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:55 | Сообщение # 694
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline
Quote (sokolova)
Но хочу, чтобы вы знали, у меня еще никогда не было друзей. Были товарищи, но не друзья.
слёзы наворачиваются...
Quote (sokolova)
- Эммет – и смех разрядил обстановку.
Ох, Эммет!!!!! )))
Quote (sokolova)
- Конечно, мы же столько времени провели вместе и убедились в твоей адекватности. Или ты думаешь, я бы допустил бы тебя к Элис, не будь уверен в тебе на сто процентов?
это ещё кого к кому допускать ;))) тута фсе поражают своей адекватностью
Quote (sokolova)
- Я же тебе говорила ,что он само совершенство – обнимая меня сказала Элис
perfect man
Как они все приняли!!!!! божечки мАи!!!!! Друзья, Настоящие Друзья. Эти жуткие кошмары ><, беееее. Благо Эдвард всегда оказывается рядом.
Quote (sokolova)
- Я буду с тобой, сколько мне позволит время. Слышишь меня?
он за ней и в огонь и в воду, сквозь время пойдёт. Ириш, Волшебно!!!!!!!!
Quote (sokolova)
Цитата: staci сижу, обнимая котелок с ужином и жду вместе с Беллой реакции Эдварда) как раз пишу, думаю каша в котелке не остынет к моей проде)))
если посменно помешивать на медленном огне, то фсё буит пучком Х)))))
Quote (staci)
поставила галочку в календаре, притаилась у палатки и ждууууууууууууууууууу
staci, следю за твоими метками в календаре , какая нафиг палатка!!!! мы тута ужо ТАК обустроились!!!!!
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:25 | Сообщение # 697
.help yourself, darling
Медали:
Quote (Shoco-co)
нет уехала((((а я думаю у ни в привычку пришло тя оставлять,блин((((да ты еще главу не писала или я должна написать ????
Я? Да я все написала! Но ты знаешь мой тормозной комп и смела делаешь вывод, что ЛС у меня не открывает!!!!!!!!!!!! *рычит* у маме передай, что дома ее ждет фейверк! Просыпаюсь я иду в комнату к предкам а там не кого! Хотя мама вчера обещала меня привезти...
Добавлено (04.06.2009, 15:25) --------------------------------------------- Shoco-co, *думает* хотя я могу причапать к сам на маршрутке... Или пешком по всему шоссе! И без паспорта)) хД
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:51 | Сообщение # 705
Ученик
Медали:
Открыв глаза, я поняла, что спала на груди у Эдварда. Я не видела его еще спящим, нужно запомнить его таким. Он улыбался во сне! От этого наблюдения я расплылась в улыбки, сейчас он кажется таким умиротворенным и походит скорей на подростка, чем на зрелого мужчину. Не удержавшись, я начала обводить подушечками пальцев, контуры его лица от широкого лба, потом спустилась к губам. Такие мягкие, теплые и манящие… - Можешь поцеловать, я не буду сопротивляться – не открывая глаз, произнес Эдвард. - Упс! Поймана на месте преступления. Сдаюсь, на милость победителю! Что можно сказать об поцелуи, проснувшись с любимым человеком? Да ничего не скажешь, это нужно испытать. Для тебя перестает существовать окружающий мир, ты чувствуешь только тепло любимого его губы, и учащенное сердцебиение, причем не понятно чье сердце так стучит его или твое. - Хмммммммммм. День начался весьма приятно. – отстраняясь сказал Эдвард. - Угу. Вот только я уже в который раз засыпаю в одежде. И ты тоже. Может мне пред ужином сразу одевать одежду для следующего дня? - Ммммммм, на этот счет у меня есть несколько вариантов. Но из-за своего воспитания первые я не могу произнести в слух. - Даже так? А что с другими вариантами? - Они еще ужасней первых – и встал с кровати. - Эдвард, почему ты вчера не проронил ни слова, после того как я рассказала о себе и Эсми. Скажи, о чем ты думал? Что тебя беспокоило? Мне необходимо это знать. Тишина. Мне показалось, что он застыл навеки. Потом как в замедленной съемке развернулся, сделал пару шагов и присел на край кровати. - Тогда мне было сложно поверить во все это, – взяв меня за руки, начал исповедь Эдвард.- Знаешь каково, когда рушатся все твои надежды? Так вот я наконец полюбил, хотя думал, что это не важно. И тут оказывается, что я тебя потеряю, хотя именно тебя и ждал всю свою жизнь. Я еще ни к кому не испытывал столь сильные чувства. Сначала я решил, что нужно уйти сейчас, чтобы потом не было больно. Но я не смог. - Эдвард – прижалась я к нему, и слезы хлынули из глаз. - Я не уйду, пока ты не вернешься к себе.- последние слова дались ему тяжело. - Правда? - Ну куда я от тебя денусь ? – подняв мое лицо к своему, спросил Эдвард. - Поцелуй меня – всхлипывая, попросила я. - Хм, ты становишься предсказуемой Белла – и поцеловал. - Я хочу запомнить, каждую минуту, проведенную с тобой. Ведь ты уйдешь, а память о тебе я сохраню навсегда. - Эдвард пообещай мне, что ты не станешь отшельником? - Что –то не понял о чем ты? - Пообещай, что когда я уйду, ты не будешь зацикливаться только на чувствах ко мне. Что ты женишься, но только если полюбишь.- произнесла я с болью – Пойми я хочу чтобы ты был счастлив. Для меня это самое главное, ведь я люблю тебя. - Я подумаю об этом после, а сейчас я хочу, чтобы мы все свободное время проводили вместе. - Хорошо, – и обняла его за талию – да, и еще я не хочу, чтобы твоей женой стала Лорен. Эдвард взорвался от смеха. - Да, мой генерал! – прижал к себе плотнее.
Сообщение отредактировал sokolova - Пятница, 05.06.2009, 07:57