|
Назад в прошлое
|
|
| Althaea |
Дата: Среда, 03.06.2009, 12:05 | Сообщение # 661 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Quote правильное решение!!!!!!!!! и я... и я ... того же мнения ...
Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать. |
| |
| |
| ksena |
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:02 | Сообщение # 662 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
а какой сюжет второй части?
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:32 | Сообщение # 663 |
|
Ученик
Медали:
staci, Quote вах-вах!!!!!!!!! правильное решение!!!!!!!!! я вся в ожидании сижу в кустах))))) ну, тогда постараюсь к воскресенью все дописать, а в пятницу выложу предпоследнию главу))) Althaea, Quote и я... и я ... того же мнения ... все для вас мои дорогие))) ksena, Quote а какой сюжет второй части? хммм, а это я решу все в пятницу перед написанием заключительной главы "Назад в прошлое"
|
| |
| |
| starduck |
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:38 | Сообщение # 664 |
|
.help yourself, darling
Медали:
sokolova, проооодлдддуууу!!!!!!!!!!!!!
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:41 | Сообщение # 665 |
|
Ученик
Медали:
Lonely♥,Quote проооодлдддуууу!!!!!!!!!!!!! в пятницу будет глава)))0целая не по кусочкам,терпи поэтому, тк кусочки тя бесят)))))сама горила))))
|
| |
| |
| starduck |
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:43 | Сообщение # 666 |
|
.help yourself, darling
Медали:
sokolova, Ира! Если будешь так затягивать, то я мою "кровавую" проду в мен ор вумен не напишу! *шантажжж*
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:46 | Сообщение # 667 |
|
Ученик
Медали:
Lonely♥, ЕсQuote ли будешь так затягивать, то я мою "кровавую" проду в мен ор вумен не напишу! какая ты :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: тогда только часть сеня будет и то там рассказ Беллы о себе и том,что как все это восприняли....(так не честно, своей продой шантажировать,ща на мя еще все читатели твои накинутся)
|
| |
| |
| starduck |
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:56 | Сообщение # 668 |
|
.help yourself, darling
Медали:
sokolova, уря! Quote (sokolova) (так не честно, своей продой шантажировать,ща на мя еще все читатели твои накинутся) Гы! хД Мне даже смешно, млин... Ир, наверно лучше по кусочкам, а то все таки терпения у меня нет...
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:01 | Сообщение # 669 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sokolova) Сестренка, ты же с Элис не блондинки – изумился Эммет. - Ты в этом уверен ? – приподняв бровь спросила я У Эммета на лице пролетела масса эмоций от обдумывания моих слов, до оценки сказанного и в подведении итогов всего изложенного, он округлил глаза. - Да, ладно? Божечки мАи!!!! Эммет, лапонька!!!! Сколько наивности )))) Quote (sokolova) - Даже не могу описать словами – признался он. - Окрылено, определенно! Я рада за вас с Ренесми. ага, это находясь под влиянием рядом распологающегося курятника, не иначе Х)))) Quote (sokolova) играя ямочками произнес Джейкоб. ох и ах...  Добавлено (03.06.2009, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (sokolova) - Белла, ты помнишь, что обещала сегодня мне рассказать, что тебя беспокоит?- напомнил он -Да, но я хочу, чтобы Элис, Джаспер, Эммет и Роуз присутствовали при этом. Quote (sokolova) Мои мысли в этот момент были далеко от всего этого. Я думала, как рассказать все моим друзьям и Эдварду. через сорок минут я скажу правду, так как врать я не умею. Но как они отнесутся к этому, я не знаю. Неизвестность не просто терзает, она убивает, причем очень медленно и верно… томлюсь в предчувствии... Quote (sokolova) начала если честно, не хочу с ними расставаться они такими родными для мя стали)))) и для нас ))))Добавлено (03.06.2009, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (staci) я вся в ожидании сижу в кустах)))))) хавчиком затарились???? попкорн, носовые платки и надёжное плечо товарища- полный боевой комплект Х)))) Quote (sokolova) ну, тогда постараюсь к воскресенью все дописать, а в пятницу выложу предпоследнию главу))) и не терпится узнать фто там, и не хочется страшных слов "THE END" - вот дилема sokolova, Иришка!!!!  Добавлено (03.06.2009, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Lonely♥) то я мою "кровавую" проду в мен ор вумен не напишу! *шантажжж* Лооооооооняяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!1
|
| |
| |
| starduck |
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:05 | Сообщение # 670 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Quote (Лёлик13) не хочется страшных слов "THE END" Мне тоже... *готовится оборонятся* буду бороться! хД
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:06 | Сообщение # 671 |
|
Ученик
Медали:
Лёлик13, Quote хавчиком затарились???? попкорн, носовые платки и надёжное плечо товарища- полный боевой комплект Х)))) ты верно наставляешь моих партизанов))))это все должно будет пригодиться в последних главах))))
|
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:09 | Сообщение # 672 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Lonely♥) Мне тоже... *готовится оборонятся* буду обороться! хД С боем!!!!! Quote (sokolova) ты верно наставляешь моих партизанов))))это все должно будет пригодиться в последних главах)))) КорпоратParty для партизан Х))))
|
| |
| |
| starduck |
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:15 | Сообщение # 673 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Quote (Лёлик13) Лооооооооняяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!1 Она самая)) Quote (sokolova) это все должно будет пригодиться в последних главах)))) Я уже боююююсь!Добавлено (03.06.2009, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Лёлик13) С боем!!!!! *одевается как русский богатырь* Ну что, молодцы мои... Ой! Мы ж не молодца... хDDD
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:21 | Сообщение # 674 |
|
Ученик
Медали:
Лёлик13, я тя чмоки чмоки)))) Lonely♥, ничего не бойся мы с тобой!!!!!
|
| |
| |
| starduck |
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:26 | Сообщение # 675 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Quote (sokolova) Lonely♥, ничего не бойся мы с тобой!!!! Ахах.. Ну-ну! хахх....
| |
| |