Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:45 | Сообщение # 632
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline
Quote (sokolova)
Партизанчики мои я сдала матем
Мы горды тобой )))))
Quote (sokolova)
Блин скорей бы покончить с это шнуровкой. Да, хорошо, что в наше время нет проблем снял, одел, одел с тебя сняли .хм...
ОООоооууу...... эээээ...... однако- ж , верное замечание Х))))
Quote (sokolova)
Эммет , Джаспер и Эдвард выстроились в одну шеренгу и одновременно отвесили ей поклон. Причем все мы были изумлены их грациозности
Эффектно!!! хоть и отрепетировано Х))))
Quote (sokolova)
Теперь можете поцеловать свою Орлицу.
хто сдал?????
Quote (sokolova)
- Почему не стервятник? – холодно произнесла она. - Это, что намек, что нас ожидает дальше? – ляпнул как всегда Эммет. О, он у нас мастер на такие вещи. - Я жду – не унималась Гиги. - Ну, так как на наседку Вы мало тянете, поэтому и Орлица, моя дорогая Гиги.- начала я ,чтобы проверить почву. - Ну, если так, тогда … - Тогда, мы прощены и идем вас обнимать – не давая подумать герцогине, Эммет двинулся на нее. Его примеру последовали и Джаспер с Эдвардом. - Мы прощены ?- спросил Джаспер - Конечно, давно я так не веселилась – призналась герцогиня Сент-Джон
у мну аж пятки от страха похолодели, а это она развлекается!!!! 100баллов из 10
Quote (sokolova)
- В первую очередь там искал своего «слоненка». - Повтори, что ты только что сказал – почти рыча, спросила Роуз. - Все уношу ноги – и выбежал из комнаты, чтобы не попасть Роуз под горячую руку.
ха-ха-ха-ха-ха-ха
Quote (sokolova)
- Ага, само совершенство – и сложив руки на груди, захлопала ресничками. Это было так забавно, что мы начали смеяться.
ПрелЭЭЭЭстно Х))))))
Quote (sokolova)
- Кусается еще как – мямлил Эммет.
угу, ему то лучше знать )))
Quote (sokolova)
- Ну, что я говорила – сказала Элис протягивая руку между Эдвардом и Джаспером. И в этот момент каждый из них выложил ей приличную сумму. - Вы, что спорили? – не поверив своим глазам, спросила я.
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:00 | Сообщение # 640
Ученик
Медали:
- Экипажи поданы. - Думаю, пора лететь в них, ведь никто не хочет расстроить нашу герцогиня – заключил Джаспер. - Ага, если учесть, что у нее везде есть уши – шепотом сказал Эммет. – Думаю нам пора уже сидеть в экипаже, а не болтаться здесь. Ну, что на перегонки? - Ага – пихнув в бок Эммета, сказала Роуз. – Пора уже повзрослеть ДОРОГОЙ! -Джентльмены пропускаю, дам вперед – подытожила Элис. - И предпочитают блондинок – вырвалось у меня. - Сестренка, ты же с Элис не блондинки – изумился Эммет. - Ты в этом уверен ? – приподняв бровь спросила я У Эммета на лице пролетела масса эмоций от обдумывания моих слов, до оценки сказанного и в подведении итогов всего изложенного, он округлил глаза. - Да, ладно? После его слов вся комната наполнилась несмолкаемым смехом. У Джаспера даже слезы проступили, Эдвард сотрясался от смеха еще минуту. А мы втроем не могли не поддержать их. Жаль, только Эммет обиделся на меня, и демонстративно направился к выходу. - Что случилось с Эмметом? – спросила меня Гиги, когда мы поприветствовали Джейкоба и его родителей. - Стал, первый раз предметом шутки. – прошептала я ей - Тогда, все понятно. – Загадочно улыбнулась она. – Как думаешь исправить это? - А почему я всегда виновата? - Ну, так как же? – не унималась Гиги - Придумаю.- успокоила я ее. Прием в честь дня рождения Джейкоба удался на славу. К тому же благодаря статье, в которой сообщалось, что именно сегодня он объявит о помолвке, гости постоянно бросали взгляды на меня и Ренесми словно обсуждали у кого больше шансов на Блэка. Меня это забавляла, а вот Ренесми нет, так как она очень волновалась из-за предстоящей помолвки. - Ты как? – спросила я Джекоба, когда мы танцевали - Даже не могу описать словами – признался он. - Окрылено, определенно! Я рада за вас с Ренесми. - Спасибо тебе. – Искренне произнес он - Не за что. – Меня так растрогали его слова, что глаза увлажнились. - Только не плачь, иначе Эдвард мне голову оторвет.- пошутил Джейкоб. - Ты так говоришь, словно он монстр. - Ну, если не оторвет, то лицо раскрасит. И вообще, следующим с тобой танцует Эммет. - Да, ладно? Почему это? - Ну, Эдвард, так сказать предъявил на тебя права не гласно. – играя ямочками произнес Джейкоб. - Тогда понятно, почему со мной танцевал уже два раза Джаспер и Эдвард, теперь ты ,потом Эммет , а … - Потом вальс с тобой будет танцевать Эдвард. - Так вот значит как? -Да, за это Эдвард не дает никому шансов с Ренесми. – подмигнув, Джейкоб повел меня к герцогини. Скорей бы Эммет пришел. У меня уже голова болит от болтовни этих старых куриц. И похоже Гиги устроила это специально, так как сам не могла их терпеть, а сейчас сидит такая вся заинтересованная.Ух !!! - Могу я пригласить Вас – официально начал Эммет. - Да. – сказала я сдержанно, хотя была готова сорваться с места лишь бы подальше от этого курятника.
Сообщение отредактировал sokolova - Вторник, 02.06.2009, 23:04
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:13 | Сообщение # 644
.help yourself, darling
Медали:
sokolova, 1 сек. и я прочту!
Добавлено (02.06.2009, 23:13) --------------------------------------------- sokolova, я прочлааааа.... Ир, сделай одолжение! Давай выкладывать большими продами, а? А то по чуть-чуть - бесит!