Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:30 | Сообщение # 601
Ученик
Медали:
Статус: Offline
lanaa5400,
А мені кажеться Белла захоче остатися в цьому часі=)
все может быть)))))но пока концовку не раскрою, думаю это будет сюрпризом))) для всех моих партизанов я вас ЛАВКИ))))) :heart: :heart: :heart: :heart:
Добавлено (29.05.2009, 22:30) --------------------------------------------- Слишком яркий свет, мне ничего не видно. - Беллааааааааа – кричит Эдвард. -Стой, ты уже ничего не сможешь сделать - слышу голос Эсми совсем рядом. Джаспер с Эмметом поднимают Эдварда и тащат к упряжке. Он походил на мертвеца.Я прячусь за скалами, чтобы меня не увидели.Боже,что я наделала. Меня рвет на части, ведь Эдвард сейчас страдает, считая, что я погибла. Нет ,я не могу, не могу видеть это мне нужно к нему. - Так лучше – удерживает меня Эсми - Нет, нет – вырываюсь я. - Нам пора возвращаться домой , Белла. - Нет, ни так, ни так, мы должны были сделать. – заливаясь слезами, кричу я- Прости меня Эдвард прости меня… -Белла, я рядом все хорошо, проснись прошу тебя – обнимая, шептал мне Эдвард. Вот он, рядом со мной, такой реальный. Такой теплый, нежный и притягательный, что мне не верится. За что мне такое счастье? Или это испытание меня на прочность. Ведь скоро мы будем жить, как и прежде, каждый в свое время. Жизнь ли это будет вдали от него. Ну почему именно со мной? - Все хорошо, это был лишь сон – покрывая мое лицо легкими поцелуями, шептал Эдвард.-Я рядом. Со мной ты в безопасности. Ты меня слышишь, Белла? - Да.- еле выдавила я из себя. - Вот и хорошо. – сажая к себе на колени, сказал Эдвард. – Ты просто переутомилась сегодня. Я чувствовала себя ребенком, которого укачивают на руках. Инстинктивно прижалась, к нему. - Я никуда не уйду, пока ты в себя не придешь. Так что тебя все же расстроило? Что же мне делать, как объяснить, что я так переживаю из-за нашего расставания. Как он отнесется к правде, ведь я не могу ему врать. А если он примет меня за сумасшедшую. Зачем, зачем все это … - Не молчи, прошу тебя. Где же моя Белла, которая за словом в карман не лезет? – взяв мое лицо в ладони, прошептал Эдвард. - Кризис у меня! – выдавив улыбку, ответила я. -Не может быть! Но, похоже, ты скоро наберешь обороты и примешься за старое.- Поддел меня он.- И я пожалею, что вернул тебя в прежнею форму. - На, что это ты намекаешь. - тыча его пальцем в грудь, возмущалась я. - На твое вечное бла бла бла бла бла. - Так общение с Эмметом не пошло тебе на пользу – изображая ужасно возмущение его персоной, заявила я. - Можно подумать, что это все не правда. Вездесущая Белла, которая постоянно всех учит. Ты меня иногда пугаешь. Так ка все больше становишься похожа на Орлицу Сент-Джон. -Ну, во-первых, еще не известно кто на кого похож. Ведь я уникальна в своем роде и…- не закончила я, так как Эдварда, уткнувшись мне в плечо, начал смеяться. – А во- вторых есть один весьма старинный и практичный способ заставить меня замолчать. - Что это еще за способ? – успокоившись, спросил Эдвард. - Нет, похоже, что ты давно не общался с Эмметом. – выпрямившись на его коленях, я положила руки ему на плечи и прошептала – Это долго объяснять, я лучше покажу. – и впилась в его губы.
Сообщение отредактировал sokolova - Пятница, 29.05.2009, 23:43
Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:24 | Сообщение # 605
Ученик
Медали:
JaniN, но многи не жди сеня, и не обижайся,хорошо?????
Добавлено (30.05.2009, 00:13) --------------------------------------------- - Так, причем тут Эммет?- отстраняясь, спросил Эдвард.- Это он тебя на такое надоумил ? - А с чего ты взял, что это он , а не я - Так все тема закрыта. Иначе я кое-кому шею сверну. Так, что произошло Белла? - Эдвард, если я скажу тебе правду, то ты примешь меня за сумасшедшую. Ну или в лучшем случи за фантазерку. - А ты попробуй. После видно будет. - Ты не понимаешь – отстраняясь от него, сказала я. - А ты постарайся все объяснить. - Хорошо, давай сделаем так. Сегодня ты просто побудешь со мной до рассвета, чтобы мне не снились кошмары. А завтра я все тебе расскажу, после дня рождения Джейкоба. Договорились? - Это шантаж? - Нет, это компромисс. - Белла, ты хоть понимаешь, что компрометируешь себя? - Ничего подобного, я просто доверяю тебе, иначе не оставила балкон открытым сегодня. Просто побудь сегодня со мной. - Ну,хорошо. – сдался наконец-то Эдвард.
Добавлено (30.05.2009, 00:24) --------------------------------------------- - Доброе утро, болтушка – услышала я голос Эдварда, открывая глаза - Доброе, да оно действительно доброе – и еще крепче прижалась к нему.- Как тебе спалось? - В полнее сносно, не считая твое болтовни. У меня округлись глаза от ужаса, что же я на сей раз, наговорила. Я совсем не помню, что мне снилось. Мне осталось еще ходить во сне научиться, для полного букета. - Ну, я был рад услышанному – признался он. -Чему конкретно? – пытала я его. - Как джентльмен, я не буду ничего тебе рассказывать, но как Кален скажу, что я польщен. - Ах так, тогда прошу тебя покинуть мои покои – подражая Гиги ,скомандовала я. - Хорошо, хорошо, но на последок я… – и поцеловал меня - Можешь начать дышать – поднимаясь произнес он. - До встречи за завтраком. – сказала я ему вдогонку, когда он перелазил, через балкон.
пожалуйста, скажи, что: 1. Эдвард пойдет за Беллой в 21 век (хотя он с ума сойдет от метро и телевизора) 2. Белла останется в средневековье навсегда (глядишь, уму разуму всех научит, и в 20 веке никаких мировых войн и не будет)
эхххх, какая прелесть. Кален - мням его с чайком)))))
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:31 | Сообщение # 614
Осведомленный
Медали:
я мне кажется надо им найти Беллу и Эдварда в своих временах:)) и все довольны и счастливы Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:52 | Сообщение # 615
Ученик
Медали:
staci, Althaea,
пожалуйста, скажи, что: 1. Эдвард пойдет за Беллой в 21 век (хотя он с ума сойдет от метро и телевизора) 2. Белла останется в средневековье навсегда (глядишь, уму разуму всех научит, и в 20 веке никаких мировых войн и не будет)
эхххх, какая прелесть. Кален - мням его с чайком)))))
я мне кажется надо им найти Беллу и Эдварда в своих временах:)) и все довольны и счастливы
Я скажу как всегда в своей манере))))Вы угадали девчонки и в то же время не угадали(а вот сейчас сидите и думаете,что же будет дальше) :artist: :artist: :artist:(и еще рада,что подарки вам понравились))))))(прода ток завтра вечером будет, так как завтра у мя экзамен по математике все выходные готовилась ППЦ) :weep: %) %)но постараюсь большую проду сделать,где Белла расскажет все о себе.
Сообщение отредактировал sokolova - Воскресенье, 31.05.2009, 23:55