Назад в прошлое - Страница 41 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Назад в прошлое
IntRigA Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:30 | Сообщение # 601
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
lanaa5400,
А мені кажеться Белла захоче остатися в цьому часі=)
все может быть)))))но пока концовку не раскрою, думаю это будет сюрпризом))) heart для всех моих партизанов я вас ЛАВКИ))))) heart :heart: heart :heart: heart :heart: heart :heart: heart

Добавлено (29.05.2009, 22:30)
---------------------------------------------
Слишком яркий свет, мне ничего не видно.
- Беллааааааааа – кричит Эдвард.
-Стой, ты уже ничего не сможешь сделать - слышу голос Эсми совсем рядом.
Джаспер с Эмметом поднимают Эдварда и тащат к упряжке. Он походил на мертвеца.Я прячусь за скалами, чтобы меня не увидели.Боже,что я наделала. Меня рвет на части, ведь Эдвард сейчас страдает, считая, что я погибла. Нет ,я не могу, не могу видеть это мне нужно к нему.
- Так лучше – удерживает меня Эсми
- Нет, нет – вырываюсь я.
- Нам пора возвращаться домой , Белла.
- Нет, ни так, ни так, мы должны были сделать. – заливаясь слезами, кричу я- Прости меня Эдвард прости меня…
-Белла, я рядом все хорошо, проснись прошу тебя – обнимая, шептал мне Эдвард.
Вот он, рядом со мной, такой реальный. Такой теплый, нежный и притягательный, что мне не верится. За что мне такое счастье? Или это испытание меня на прочность. Ведь скоро мы будем жить, как и прежде, каждый в свое время. Жизнь ли это будет вдали от него. Ну почему именно со мной?
- Все хорошо, это был лишь сон – покрывая мое лицо легкими поцелуями, шептал Эдвард.-Я рядом. Со мной ты в безопасности. Ты меня слышишь, Белла?
- Да.- еле выдавила я из себя.
- Вот и хорошо. – сажая к себе на колени, сказал Эдвард. – Ты просто переутомилась сегодня.
Я чувствовала себя ребенком, которого укачивают на руках.
Инстинктивно прижалась, к нему.
- Я никуда не уйду, пока ты в себя не придешь. Так что тебя все же расстроило?
Что же мне делать, как объяснить, что я так переживаю из-за нашего расставания. Как он отнесется к правде, ведь я не могу ему врать. А если он примет меня за сумасшедшую. Зачем, зачем все это …
- Не молчи, прошу тебя. Где же моя Белла, которая за словом в карман не лезет? – взяв мое лицо в ладони, прошептал Эдвард.
- Кризис у меня! – выдавив улыбку, ответила я.
-Не может быть! Но, похоже, ты скоро наберешь обороты и примешься за старое.- Поддел меня он.- И я пожалею, что вернул тебя в прежнею форму.
- На, что это ты намекаешь. - тыча его пальцем в грудь, возмущалась я.
- На твое вечное бла бла бла бла бла.
- Так общение с Эмметом не пошло тебе на пользу – изображая ужасно возмущение его персоной, заявила я.
- Можно подумать, что это все не правда. Вездесущая Белла, которая постоянно всех учит. Ты меня иногда пугаешь. Так ка все больше становишься похожа на Орлицу Сент-Джон.
-Ну, во-первых, еще не известно кто на кого похож. Ведь я уникальна в своем роде и…- не закончила я, так как Эдварда, уткнувшись мне в плечо, начал смеяться. – А во- вторых есть один весьма старинный и практичный способ заставить меня замолчать.
- Что это еще за способ? – успокоившись, спросил Эдвард.
- Нет, похоже, что ты давно не общался с Эмметом. – выпрямившись на его коленях, я положила руки ему на плечи и прошептала – Это долго объяснять, я лучше покажу. – и впилась в его губы.

Сообщение отредактировал sokolova - Пятница, 29.05.2009, 23:43

JaniN Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:43 | Сообщение # 602
Приближенный

Медали:
sokolova, дорогая, не томи! Ну еще чуть-чуть! Ну плиз! sad Я уже cranky , так хочу знать, что же дальше......
Настаиваю на скорейшей проде!

IntRigA Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:44 | Сообщение # 603
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
JaniN, пишу пишу)))))

JaniN Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:46 | Сообщение # 604
Приближенный

Медали:
hands hands hands heart heart heart

IntRigA Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:24 | Сообщение # 605
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
JaniN, но многи не жди сеня, и не обижайся,хорошо????? flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower

Добавлено (30.05.2009, 00:13)
- Так, причем тут Эммет?- отстраняясь, спросил Эдвард.- Это он тебя на такое надоумил ?
- А с чего ты взял, что это он , а не я
- Так все тема закрыта. Иначе я кое-кому шею сверну. Так, что произошло Белла?
- Эдвард, если я скажу тебе правду, то ты примешь меня за сумасшедшую. Ну или в лучшем случи за фантазерку.
- А ты попробуй. После видно будет.
- Ты не понимаешь – отстраняясь от него, сказала я.
- А ты постарайся все объяснить.
- Хорошо, давай сделаем так. Сегодня ты просто побудешь со мной до рассвета, чтобы мне не снились кошмары. А завтра я все тебе расскажу, после дня рождения Джейкоба. Договорились?
- Это шантаж?
- Нет, это компромисс.
- Белла, ты хоть понимаешь, что компрометируешь себя?
- Ничего подобного, я просто доверяю тебе, иначе не оставила балкон открытым сегодня. Просто побудь сегодня со мной.
- Ну,хорошо. – сдался наконец-то Эдвард.

Добавлено (30.05.2009, 00:24)
- Доброе утро, болтушка – услышала я голос Эдварда, открывая глаза
- Доброе, да оно действительно доброе – и еще крепче прижалась к нему.- Как тебе спалось?
- В полнее сносно, не считая твое болтовни.
У меня округлись глаза от ужаса, что же я на сей раз, наговорила. Я совсем не помню, что мне снилось. Мне осталось еще ходить во сне научиться, для полного букета.
- Ну, я был рад услышанному – признался он.
-Чему конкретно? – пытала я его.
- Как джентльмен, я не буду ничего тебе рассказывать, но как Кален скажу, что я польщен.
- Ах так, тогда прошу тебя покинуть мои покои – подражая Гиги ,скомандовала я.
- Хорошо, хорошо, но на последок я… – и поцеловал меня
- Можешь начать дышать – поднимаясь произнес он.
- До встречи за завтраком. – сказала я ему вдогонку, когда он перелазил, через балкон.

RealRed Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:27 | Сообщение # 606
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Как мне нравится эта романтика..Эх..сейчас на 14 этаж так просто не залезешь...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

JaniN Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:31 | Сообщение # 607
Приближенный

Медали:
Ага, прямо таки взрывная смесь Остен, Макнот и Маерс.... sokolova у нас большая умничка! respect

IntRigA Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:26 | Сообщение # 608
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed,
Как мне нравится эта романтика..Эх..сейчас на 14 этаж так просто не залезешь...
ага и романтиков единицы(((но они есть wink
JaniN,
Ага, прямо таки взрывная смесь Остен, Макнот и Маерс.... sokolova у нас большая умничка! respect
ой спасибки,так приятно)))))(самой нравятся эти авторы)

Tanechka Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:41 | Сообщение # 609
Человек

Медали:
АААА СУПЕР!!! Классная глава! Ты меня напугала этим сном. Я думала это конец!!! Но они же так не расстанутся?? Она сказала во сне, что любит его???

starduck Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:18 | Сообщение # 610
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
sokolova, няяяя.... проду хочу)))

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Spaiky Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:10 | Сообщение # 611
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
sokolova, весело и грустно...и проду пожалуйста)

на даче

Лёлик13 Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:14 | Сообщение # 612
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Spaiky)
весело и грустно...
очень точно.
Quote (sokolova)
ага и романтиков единицы(((но они есть
угу, реликт Х)))

staci Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:13 | Сообщение # 613
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
sokolova, нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пожалуйста, скажи, что:
1. Эдвард пойдет за Беллой в 21 век (хотя он с ума сойдет от метро и телевизора)
2. Белла останется в средневековье навсегда (глядишь, уму разуму всех научит, и в 20 веке никаких мировых войн и не будет)

эхххх, какая прелесть. Кален - мням его с чайком)))))

love

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Althaea Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:31 | Сообщение # 614
Осведомленный

Медали:
я мне кажется надо им найти Беллу и Эдварда в своих временах:)) и все довольны и счастливы smile

Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.

IntRigA Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:52 | Сообщение # 615
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
staci, Althaea,
пожалуйста, скажи, что:
1. Эдвард пойдет за Беллой в 21 век (хотя он с ума сойдет от метро и телевизора)
2. Белла останется в средневековье навсегда (глядишь, уму разуму всех научит, и в 20 веке никаких мировых войн и не будет)

эхххх, какая прелесть. Кален - мням его с чайком)))))

я мне кажется надо им найти Беллу и Эдварда в своих временах:)) и все довольны и счастливы

Я скажу как всегда в своей манере))))Вы угадали девчонки и в то же время не угадали(а вот сейчас сидите и думаете,что же будет дальше) artist :artist: artist :artist: :artist:(и еще рада,что подарки вам понравились))))))(прода ток завтра вечером будет, так как завтра у мя экзамен по математике все выходные готовилась ППЦ) weep :weep: weep wacko %) wacko %)но постараюсь большую проду сделать,где Белла расскажет все о себе.

Сообщение отредактировал sokolova - Воскресенье, 31.05.2009, 23:55

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх