Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:47 | Сообщение # 586
Человек
Медали:
Статус: Offline
Quote (LizaKaktuZZZ)
Народ, я стала слишком сентиментальной. К чему это?
LizaKaktuZZZ, может ты беременна?)) ...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность. Альбер Камю
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:07 | Сообщение # 590
Человек
Медали:
LizaKaktuZZZ, да ладно, верю)) просто предположила)) ...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность. Альбер Камю
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:51 | Сообщение # 593
Ученик
Медали:
Tanechka,
ну вот... А как все хорошо начиналось!!! cry Даже не знаю что лучше, и хочется чтоб она с Эдвардом была, но в то же время хочется чтоб она вернулась...
партизанки мои конец будет нечто...я уже придумалаГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: я ВАС ВСЕХ ЛАВКИ :love: :love: :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Добавлено (28.05.2009, 23:51) --------------------------------------------- Глава 19 «Мне нужно время и как следует все обдумать. Нужно открыть балкон, чтобы Эдвард мог побыть со мной сегодня и мне плевать на все. Да это не прилично и не допустимо. Но я хочу быть с Эдвардом, ведь скоро я вообще его не увижу. Ну почему все так почему я влюбилась в человека, с которым не смогу быть, и что в этом такого. Нет, мне самой сейчас нужен воздух.» - переодевшись в халат, я села в кресло и перечитала письмо Эсми. «Дорогая Белла, прости, что давно не посылала тебе вестей. Но думаю, ты понимаешь, что у меня было много дел. Хочу сообщить тебе приятную новость, через два месяца мы отправимся с тобой в путешествие. Мне удалось найти информацию о твоем прошлом. Думаю, тебя обрадуют такие новости. Так как нужно подготовить все к нашему отъезду, поэтому я буду, не раньше, чем через два месяца. С уважением Эсми К.»
Как все зашифровано и в то же время, все очень просто, два месяца у меня осталось два месяца. Но радости я не испытывала от этих новостей . - Белла ,ты в порядке? – входя спросила Гиги. -Да, дышу воздухом перед сном – улыбнулась я - Если, тебя кто-то обидел, ты скажи я приму меры – совершенно серьезно , сказала она - Нет, все хорошо, просто я переутомилась. А завтра же день рождение Джейкоба и мне нужно быть в форме, как никак он собирается всех шокировать. - Ты права нам нужно всем выспаться. Не буду тебе мешать. – и удалилась. Эдвард, где ты? Ты мне сейчас так нужен. И когда я стала такой беспомощной? Но, ничего пора уже отвыкать от того , что есть Эдвард и Элис и Роуз. Зато у меня будут воспоминания о них. Нужно будет попросить у Элис портреты всех их без исключения. Пожалуй, я напишу ей завтра об этом и к моему, так сказать отъезду все уже будет готово. Эдвард, где ты? Мне нужно заполнить пустоту образовавшуюся, после письма Эсми.
Сообщение отредактировал sokolova - Пятница, 29.05.2009, 00:20
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:38 | Сообщение # 597
Осведомленный
Медали:
Сказать, что мне нравиться твой фанфик, значит не сказать ничего ... это на самом деле очень интересно, такое творение стоит похвалы, я рада, что могу прочитать "Назад в прошлое". У тебя sokolova, есть талант, заинтересовывать, удивлять, поражать ... Обычно мне не нравятся новые характеры, но тут это к месту, особенно новый характер и отношение к жизни Беллы. Я увидела намеки на то, что она осталась такой же неуклюжей, но это уже её особенность. Все так описано, что кажется реальным ... создается чувство, что вместе с героями перемещаюсь туда и я, это восхищает ... Не часто "писатель" обладает таким свойством перемещения читателя! Увидев твой фанфик, сразу наткнулась на навигатор, мало информации о самом произведении, но совсем не мешает начать читать, даже на оборот больше заинтересовывает Начала читать первую главу, и затянуло, причем, так что забыла, что пишу свой. Сначала думала: - еще что-то обыкновенное ... Но оказалось не так чему я несказанно рада!!! Причем мне, почему то до сих пор кажется, что Карлайл вампир, образ прижился и хоть ты тресни, не исчезает на протяжении всего рассказа. Я обычно после главы четвертой пятой сама додумываю рассказ и перестаю читать, и тут опять эта особенность твой фик иногда бывает совсем не предсказуем, что окончательно привязывает меня к нему. Я хочу всем этим сказать что этот фанфик замечательный и стоит похвалы и не только моей …
Добавлено (29.05.2009, 14:38) --------------------------------------------- Ну и конечно же ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:29 | Сообщение # 598
Ученик
Медали:
Althaea,
Я обычно после главы четвертой пятой сама додумываю рассказ и перестаю читать, и тут опять эта особенность твой фик иногда бывает совсем не предсказуем, что окончательно привязывает меня к нему. Я хочу всем этим сказать что этот фанфик замечательный и стоит похвалы и не только моей … yes
спасибки мне так приятно)))))))))))) я даже не знаю,что тебе ответиь