|
Назад в прошлое
|
|
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:18 | Сообщение # 556 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (JaniN) Ну вот опять..... Заинтриговала и убежала! Ага, как всегда(((
Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Воскресенье, 24.05.2009, 22:18 |
| |
| |
| Shoco-co |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:15 | Сообщение # 557 |
|
Наблюдатель
Медали:
JaniN, Quote Ну вот опять..... Заинтриговала и убежала! давай присоединяйся к нам партизанить, мы тут уже все как в VIP обустроили))))) LizaKaktuZZZ, ага, это же ее фишка коронная))))
|
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:15 | Сообщение # 558 |
|
Ученик
Медали:
- Прошу меня простить – извинилась я перед мужчиной, с которым столкнулась в дверях ювелирного. - Ничего, страшного – ответил он, и моментально скрылся в магазине. - Белла садись уже в экипаж – учительским тоном,скомандовала Несми. - Да, уже сажусь, и почему все меня учат? – возмущалась я - Ты такая забавная, когда злишься. И в девятнадцатом столетии теперь, меня все учат, мне и в моем времени хватает учителей,конечно , но... О боже, это же был Карлайл, тот мужчина, с которым мы только что столкнулись. - Несми подожди, я, кажется, забыла зонтик в ювелирном – и направилась обратно, чтобы убедиться, что это не галлюцинация. - Белла, какой зонтик? Мы же не брали его – раздался голос Несми. - Прости сюда, только что зашел мужчина. – обратилась я к продавцу, стоявшему за прилавком. - Нет, девушка вы ошиблись, сюда никто не заходил. – ответил он - Белла, что с тобой? – зайдя в магазин, спросила Несми. - Нет ничего, просто я думаю мне пора домой. Нет, не может быть, чтобы я так ошиблась. Я четко помню, как столкнулась с ним в дверях магазина, это был Карлайл, ну или мужчина очень похожий на него. Так или иначе мужчина был. Или не был? все никаких больше экспериментов с уменьшение объемов талии. Что-то от Эсми не было давно вестей, нужно будет спросить Гиги о ней, может она ей писала. - Да, что с тобой Белла? – смеясь, спросила Несми. - Все хорошо, просто задумалась. - Задумалась или влюбилась? – не унималась она. - С чего ты это взяла? – удивленно произнесла я - Ну, просто ты и Эдвард. - Что я и Эдвард? - Нет ничего – смутилась Несми.
Сообщение отредактировал sokolova - Понедельник, 25.05.2009, 00:30 |
| |
| |
|
|
| IntRigA |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:14 | Сообщение # 560 |
|
Ученик
Медали:
ksena, ну осталось еще 2,5 главы и все, в двадцатой главе будет конец "Назад в прошлое"
|
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 561 |
|
Ученик
Медали:
Quote (sokolova) - Ну, просто ты и Эдвард. - Что я и Эдвард? - Нет ничего – смутилась Несми. Я уже знаю, что он выполнил её (да и своё, наверное) желание)) |
| |
| |
| Shoco-co |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:12 | Сообщение # 562 |
|
Наблюдатель
Медали:
LizaKaktuZZZ, Quote Я уже знаю, что он выполнил её (да и своё, наверное) желание)) мне тоже так кажется Quote Я уже знаю, что он выполнил её (да и своё, наверное) желание)) мне интересно что же она еще там закрутит????)))))
|
| |
| |
| starduck |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:30 | Сообщение # 563 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Прода??? Где прода??? Ира, проду!!! Соколова, проду!!1 Ну как хочешь ира/автор/соколова/итрига... ПРОДУ!!!!!!!!!1
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
| Tanechka |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:58 | Сообщение # 564 |
|
Человек
Медали:
Присоединяюсь к ПЧ))) Примите? Я зачиталась твоим произведением!!!! У меня нет таких слов, чтоб все высказать!!! Супер!!! Такая Белла мне нравится намного больше, чем у Стефани Майер!!! А Эдвард наконец-то в своем времени как бы!!! Ну как всегда без Джейкоба не обошлось, но я очень рада, что у них с Беллой ниче не будет))) Интриги между Беллой и Эдвардом просто нечто!!! Ну с поцелуем очень жестоко! Сказала А и не сказала Б... заинтриговала и оставила.... Нечестно!!! |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:11 | Сообщение # 565 |
|
Ученик
Медали:
Tanechka, Quote Сказала А и не сказала Б... заинтриговала и оставила.... Нечестно!!! я вернусь к теме поцелуев в этой главе)))))а пои партизаны тя возьмут с удовольствием))))
|
| |
| |
| ksena |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:24 | Сообщение # 566 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (sokolova) ksena, ну осталось еще 2,5 главы и все, в двадцатой главе будет конец "Назад в прошлое" Белла все таки вернется к любимому и они будут предками Карлайла... краааасоооотааа!!!!!! или ты меня обломаешь в моих рассуждениях? но я готова ждать твою версию продолжения... *прыгаю от нетерпения на стуле*
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:46 | Сообщение # 567 |
|
Ученик
Медали:
ksena, Quote *прыгаю от нетерпения на стуле* попрыгай и все узнаешь)))))))
|
| |
| |
| ksena |
Дата: Среда, 27.05.2009, 01:45 | Сообщение # 568 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
не честноооооо! хочу проду!!!!! когда ждать?
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Среда, 27.05.2009, 07:37 | Сообщение # 569 |
|
Ученик
Медали:
ksena, Quote хочу проду!!!!! когда ждать? сегодня!!!!!я буду со своим любимым пк и напишу проду)))
|
| |
| |
| машкамилашка |
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:19 | Сообщение # 570 |
|
Человек
Медали:
Уррррррррррря)))
...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность. Альбер Камю |
| |
| |