Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:03 | Сообщение # 551
Ученик
Медали:
Статус: Offline
ksena, постараюсь, сеня что нить выложить для вас)))))лавки вас сильно сильно :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips:
Я никогда не любила все эти походы по магазинам. И что в итоге, получила за свою помощь? Мало того, что мы уже четыре час, передвигаемся из магазина в магазин, без цельно, так еще и наткнулись на Лорен, может она не заметит нас? Нет, я должна еще немного потерпеть, хотя корсет, и сдавливал мою грудь, и начала кружиться голова от духоты. Нет, просто уму не постижимы, все эти издевательства над телом, ради глупой моды. Ну вот началось. Спокойствие, только спокойствие Белла. - О, Ренесми, ты вернулась! – игнорируя меня, сказала Лорен - Здравствуй, Лорен! Да мы вернулись позавчера. – ответила Ренесми -Как провела время? - Все было замечательно! Как ты сама поживаешь? - Вот готовлюсь ко дню рождения Джейкоба. - Правда? Мы с Беллой как раз ищем подарок для него – призналась Несми. - Я так и поняла - с пренебрежением окинула меня взглядом, с ног до головы. - Может, составишь нам компанию, Лорен ? - Нет. Я уже купила себе украшения и спешу к своей модистке на примерку. - Не будем, тогда, тебя задерживать, Лорен. – прощаясь, сказала я - Прощай Несми. Была рада тебя увидеть. – сказала Лорен, когда я начала изучать витрину - Думаю, что нам нужно это – указывая, на золотые часы, на цепочки, сказала я - Ты так считаешь? – неуверенно спросила она. - Не совсем - Что не так с ними? – начала волноваться Несми - Думаю, на них не хватает надписи – улыбнулась я - А ,что мне написать? - А, что тебе подсказывает сердце? - Что… - Вот и напиши – остановила ее я. - Не знаю, как тебя отблагодарить – сказала Несми, когда нам принесли, упакованный, подарок Джейкоба. - Думаю, если мы немедленно, направимся домой, то этого будет достаточно. - Я тебя не понимаю? - Дело в том, что горничная затянула, слишком мой корсет. – шепнула я ей - Ой, прости, я не заметила, что тебе … - Так хватит извиняться, бери подарок и поехали отчитываться герцогине. Иначе, я потеряю сознание, прям здесь.
Сообщение отредактировал sokolova - Воскресенье, 24.05.2009, 20:33