|
Назад в прошлое
|
|
| RealRed |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:18 | Сообщение # 511 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (sokolova) ага ага сейчас перейду к части с дракой)))))) Жду))А то меня на выходные увезут на дачу(А там инета нет..прям не знаю как переживу..
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:26 | Сообщение # 512 |
|
Ученик
Медали:
RealRed, Quote Жду))А то меня на выходные увезут на дачу(А там инета нет..прям не знаю как переживу.. таже фигня ток я до среды ,поэтому хочу написать побольше)))))
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:28 | Сообщение # 513 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (sokolova) таже фигня ток я до среды ,поэтому хочу написать побольше))))) У меня институт...и работа..надолго меня не забрать))Только это в институте и радует...
| |
| |
|
|
| Shoco-co |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:41 | Сообщение # 515 |
|
Наблюдатель
Медали:
sokolova, ТАААК драка ммммммммммммммммммммммм кто кого????давай проду)))))))жду)))))
|
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:53 | Сообщение # 516 |
|
Ученик
Медали:
Shoco-co, все пишу пишу ))))вот еще кусочек мои ненасытные)))) Так пора тащить Джейкоба к поляне. - А пойдем на поляну? – предложила я - Пойдем, если хочешь - согласился он Сегодня он соглашался на все так как я вела себя, как и прежде, словно не было вчерашних так сказать чувств. Отлично Несми присела на скамейку Эдвард заметил нас . - Ренесми я прошу меня выслушать – присев на одно колено начал Эдвард - Что ты делаешь – изумилась она. Джейкоб в это время побелел. Значит все замечательно, я уже слышу свадебный марш. - Несми, я не могу больше скрывать свои чувства. - Какие чувства – взбесился Джейкоб - Джейкоб не мешай – оборвал его Эдвард - Несми я убедился, что мои чувства взаимны - Что? – не понимая, что происходит Несми вскочила с скамейки - Ты умеешь все испортить, Джейкоб- начал напирать Эдвард - Ничего подобного, ты выбрал не то место и не того человека – ответил Джейкоб, подойдя ближе к другу - Тебя забыл спросить, где и кому делать предложение руки сердца – с угрозой в голосе произнес Эд - Да, что тут происходит?- встав между ними, воскликнула Несми. - О, Несми, прошу, давай уйдем от этого варвара – начал Эдвард. - Это кто еще дикарь и я вам не позволю никуда уйти – начал кричать Джейкоб. - У тебя, что есть права на нее? – задел его Эдвард. - Есть – зарычал Джейкоб. - Я что-то не припомню ничего, подобного. - Да перестаньте вы оба. -Ты слышал, так что ты лишний здесь Джейкоб - Ты что нарываешься на драку Эд? - Эдвард перестань, он же сильнее тебя – взмолилась Несми. - Несми ты меня недооцениваешь. Так ты станешь моей женой? – настаивал Эдвард Отодвинув Несми в сторону Джейкоб, неожиданно со всей силой врезал Эдварду в челюсть. Я безумно за него испугалась и бросилась к нему. - Ты, что совсем рехнулся? – кричала Несми, пока Эдвард поднимался с земли - Ты моя, ясно ? – нет Джейкоб явно не умеет делать признания - Я что? – удивилась Ренесми - Это мы еще посмотрим – и Эдвард нанес мощный удар в ответ - Да перестаньте вы оба – но никто Несми не слушал. Похоже, что мы все недооценивали Эдварда. К тому времени как к нам подбежали Роуз с Эмметом и Джаз с Элис, Джейкоб уже получил два удара в челюсть и сейчас приходил в себя после удара в солнечное сплетение. Джейкоб злился, так как Эдвард уходил от его ударов и вот в очередной раз получил в челюстью - Эдвард прекрати, ты же его убьешь – рыдая, кричала Несми - Он сам нарвался Несми – ответил Эдвард уходя от удара - Я не выйду за тебя, я не люблю тебя – рыдала Несми - А кого ты любишь – не переставал Эдвард, когда Джейкоб был готов свалиться - Джейкоба …
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 21.05.2009, 23:13 |
| |
| |
| lanaa5400 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:13 | Сообщение # 517 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (sokolova) - Ты моя, ясно ? – нет Джейкоб явно не умеет делать признания Ха! наконецто Джейкоб поняв))) Quote (sokolova) Отодвинув Несми в сторону Джейкоб, неожиданно со всей силой врезал Эдварду в челюсть. І дісталось бідному Єдду,но це того стоїло Quote (sokolova) - А кого ты любишь – не переставал Эдвард, когда Джейкоб был готов свалиться - Джейкоба … Ура ура!!Вона призналась
Сообщение отредактировал lanaa5400 - Четверг, 21.05.2009, 23:17 |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:16 | Сообщение # 518 |
|
Ученик
Медали:
lanaa5400, Quote Ха! наконецто Джейкоб поняв))) точно точно испугался, что может ее потерять вот открыл свои чувства)))))) Quote І дісталось бідному Єдду,но це того стоїло yes ага это ему еще с лихвой окупится;)))))угадай кто о нем будет заботиться?))))))
|
| |
| |
| lanaa5400 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:18 | Сообщение # 519 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (sokolova) ага это ему еще с лихвой окупится;)))))угадай кто о нем будет заботиться?)))))) Ну я надіюсь шо це буде Белла
|
| |
| |
|
|
| lanaa5400 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:22 | Сообщение # 521 |
|
Осведомленный
Медали:
Ура!!!!!!! Я так рада
|
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:24 | Сообщение # 522 |
|
Ученик
Медали:
- Ну наконец –то – выдохнул Эдвар, и направился к намНесми подбежала к Джейкобу и начала платком вытирать кровь. - Что значит, наконец –то? -всхлипывал Джейкоб - Вы признались друг другу – сказала я (конец 17 главы) Сейчас напишу чуть- чуть 18 главы.
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 21.05.2009, 23:25 |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:25 | Сообщение # 523 |
|
Бывалый супер
Медали:
Дождались признания))Уря))
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:27 | Сообщение # 524 |
|
Ученик
Медали:
RealRed, да сейчас напишу про заботы Беллы об Эдварде и подарке Эдварда для Беллы)))))(и про kiss)
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:32 | Сообщение # 525 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (sokolova) да сейчас напишу про заботы Беллы об Эдварде и подарке Эдварда для Беллы)))))(и про kiss) Я прям вся таю..пошла я в душ))Приду))Буду читать проду))
| |
| |