|
Назад в прошлое
|
|
| IntRigA |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:49 | Сообщение # 481 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
RealRed, Quote Эх..а я только понадеялась))) обещаю те понравится прода)))) Shoco-co, Quote За Буллу с Эдвардом, Заренее благодарим!!!! уже лучше)))))
|
| |
| |
| Shoco-co |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:53 | Сообщение # 482 |
|
Наблюдатель
Медали:
sokolova, Я стараюсь,и тебе я отпишусь. В фик писать я не смогу Ведь ко всему рифму я не найду.
|
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:16 | Сообщение # 483 |
|
Ученик
Медали:
Я еле встала, на автомате добралась до конюшни. Хорошо, что быстрая езда приводит в чувства . - Знаешь, Джекоб такой замечательный – начала я - Никогда не замечала за ним такого – фыркнула Несми - Он такой слабый и ранимый -Ха. Это точно не про него - Это он такой снаружи - Белла, я знаю его с детства - Ничего ты о нем не знаешь. Мы знакомы с ним не так давно, но думаю он мой идеал – нет Джейкоб будет моим вечным должником, за весь этот бред – подумала я про себя. - Не знаю, я его как мужа никогда не рассматривала – призналась Ренесми - И зря, он такой весь идеальный. - У него куча недостатков – возмущалась она - Нет! Он идеален. Так забавно за ней наблюдать, перед Эдвардом она Джейкоба защищала, а при мне ведет себя иначе. И в этом мы женщины : «Что имеем, не храним, а потеряем плачем». - Хотя, думаю, вы бы были идеальной парой, но ты же его не любишь, поэтому… - Можно подумать он меня любит - А ты зря так думаешь – отлично, проглотила наживку - Что ты имеешь в виду ? - Сама подумай – пришпорив, Вики, я ускакала от Несми и от ответа на ее вопрос.
|
| |
| |
|
|
| IntRigA |
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:01 | Сообщение # 485 |
|
Ученик
Медали:
ksena,Quote бедный Джейкоб, совсем не жалеешь мальчика, какие испытания испытания закаляют)))) обещаю после драки не издеваться над ним!!!!!!!!!
|
| |
| |
| jull7665 |
Дата: Среда, 20.05.2009, 11:42 | Сообщение # 486 |
|
Приближенный
Медали:
sokolova,как всегда захватывающе!))Ну когда же уже начнуться отношения Беллки и Эддки???Сегодня напишешь про драку? Ждем,ждем!!! |
| |
| |
| Spaiky |
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:18 | Сообщение # 487 |
|
Сумашедший Вампир
Медали:
Quote (sokolova) Я не знаю, на чьем мнении ты основывалась, но хочу дать один совет, всегда полагайся только на свое мнение, так как многие могут намеренно очернить человека в глазах других. Белла -умничка  Добавлено (20.05.2009, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (sokolova) Ты же знаешь, она выкинула ее из седла, правда перед этим начала подниматься на дыбы ужасно ржать и брыкаться, словно в нее вселился дьявол - Я не верю, Вики не способна на это. Этому должна быть причина. - Я сама все видела, это было ужасно. Крики, треск и снова крики здесь однозначно нечисто Quote (sokolova) - Эллис, не может быть – воскликнула я приятная новость  Добавлено (20.05.2009, 14:18) --------------------------------------------- sokolova, очень забавно как Эдвард с Беллой ,пытаются поженить двух ничего не подозревающих влюбленных и рада,что Эд и Белла хорошо общаются) P.S.прости ,что так долго не заглядывала,очень рада что тебе интересно мое мнение)
на даче |
| |
| |
| машкамилашка |
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:19 | Сообщение # 488 |
|
Человек
Медали:
Классное продолжение! Только пусть они уже перейдут к действиям каким-то поактивней... А то совсем кота тянут.. так сказать за хвост А Бэлла совсем не такая))) Она прикольная тут
...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность. Альбер Камю |
| |
| |
| starduck |
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:29 | Сообщение # 489 |
|
.help yourself, darling
Медали:
sokolova, Я жду еще дорогая))) Загляни в ЛС)) ты мой должница!
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Среда, 20.05.2009, 18:52 | Сообщение # 490 |
|
Ученик
Медали:
jull7665, jull7665, машкамилашка, Spaiky, спасибки вам мои ЛАВ ЛАВ, скоро все ок будет у главных героев,сейчас с делами разберусь и напишу нормальную (большую)проду, мне всегда важно ваше мнение))))
|
| |
| |
|
|
| IntRigA |
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:13 | Сообщение # 492 |
|
Ученик
Медали:
ksena, Quote а мы здеся под кусточком booze beer grog guitar holiday pepsi snack smok tease whistling wine девочки! присоединяйтесь... ик... booze ща все сдам и к вам под кустик ик ик
|
| |
| |
| ksena |
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:25 | Сообщение # 493 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
sokolova, тащи с собой проду и милости просим!!!!!!
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
| машкамилашка |
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:03 | Сообщение # 494 |
|
Человек
Медали:
Да да))) под кустиком прямо ждём!!! Только с продой на закуску))
...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность. Альбер Камю |
| |
| |
|
|