Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:31 | Сообщение # 451
.help yourself, darling
Медали:
Статус: Offline
Quote (sokolova)
Shoco-co мы с ней тоже офигели))))))) а ты еще зайди в контакт там нас целая группа )))))
Я когда тут копалась наткнулась на тебя... В начале подумала, что это Иришка и решила ей позвонить, она сказала, что это не она... Shoco-co зарегалась что бы пообщаться с табой, а так она через меня заходила)))
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:42 | Сообщение # 452
Ученик
Медали:
Лёлик13,
аааррррр!!!! незнаю в кого ты веруешь, но его тебе в помощь!!!! Ира!!!! а то как тя love heart love heart love heart love heart love flowers flowers flowers lips lips lips
лавки лавки тя прям лавки лавки :love: :love: :love: :love: :love: :love: Lonely♥, прода ко вторнику будет)))))
Добавлено (17.05.2009, 20:42) --------------------------------------------- Lonely♥, ты тоже к моим партизан присоединилась??????
Сообщение отредактировал sokolova - Воскресенье, 17.05.2009, 20:41
Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:12 | Сообщение # 455
Ученик
Медали:
Глава 17
- Доброе утро, ты готов? - спросила я Эдварда - Да, осталось дождаться дичь. – шепнул он, мне, придвигая стул - О, а вот и дичь !!! - Всем доброе утро. – приветствовала нас Несми - Ренесми, не составите вы мне компанию для прогулки? – спросил Эдвард, при этом, так улыбаясь, что я сама была готова составить ему компанию. Ренесми, явно от него такого не ожидала, поэтому раскрыла глаза от шока. А Джейкоб стоявший рядом раскрыл рот от удивления. Отлично все идет как по маслу. - Ддда хорошо – придя в себя, ответила Несми - Вот и замечательно, значит, я смогу украсть Джейкоба до ужина – не обращая внимания на реакцию присутствующих, заключила я. - У вас какие планы на сегодня ? – обратилась я к Роуз и Элис - Мне Роуз обещала помочь с домашними делами – призналась Элис - А, что мужья, что будут в это время делать ? - А ааа мы будем с ними – смеясь ответил Эммет - Тогда все просто великолепно! – и я начала строить глазки Джейкобу.
Главное не смеяться , главное не смеяться, думала я за ужином, когда Джекоб прятал от меня глаза, стоило мне посмотреть не него «влюбленными глазами». Хорошо, что он делал это редко так как старался не спускать глаз с Ренесми и Эдварда. Скорей бы ужин закончился, так как нужно подготовить Эдварда к решающей стадии плана. - Здесь , что- то происходит - заметил Эммет - Ты как всегда прав,но обещаю, скоро об этом узнают все. Правда,ведь Джейкоб?- и я натянула улыбку до ушей - Уж не связано это с его женитьбой? – не отступал Эммет - Какой ты проницательный, но потерпи еще немного у все узнаешь. - Ты же знаешь ТЕРПЕНИЕ не моя добродетель –смеясь сказал он - Людям свойственно меняться, правда Джейкоб ? - и начала хлопать ресничками. Когда часы пробили полночь, я направилась в игровую, где меня ждал Эдвард. Закрыв дверь за собой я услышала из за рояля: - Что ты сделала с беднягой Джекобом ? - Я ? Да ничего, просто намекнула на свои чувства – со всей серьезностью ответила я - Тогда понятно, почему он вздрагивал, когда ты обращалась к нему за ужином – подражая мне, ответил Эдвар - Не может быть – и хлопая ресничками я изобразила удивление Эдвард начал смеяться , я вспомнив все что происходило за ужином, не смогла удержать и смеялась до слез. - Да уж, так что все же было ? - Хорошо я рассказываю как довела Джейкоба до нервного тика,в обмен на информацию об Ренесми – протягивая руки для заключения сделки. - Договорились – принимая мою руку, ответил Эдвард . - Все было примерно так – начала я рассказ, про нашу прогулку. После завтрака мы направились к самой дальней беседке в саду. Джейкоб опешил от того, с какой скоростью я тянула его к это беседке. - Белла, что случилось? – отдышавшись, спросил Джейкоб - Я так больше не могу – отвернувшись от него, сказала я так как смех подкатывал к горлу. - Я не понимаю? - Джекоб, мне больше не выносимо скрывать свои чувства к тебе – резко развернувшись, сказала я - Чтооооо ? - Нет, молчи, просто выслушай меня - Но Белла , мы же с тобой друзья не более – напомнил Джейкоб - Нет, это не правда я претворялась, другом, чтобы быть ближе к тебе. Джейкоб отскочил от меня после этих слов. - Я боролась с собой, но мои чувства к тебе сильнее меня. - Но я … - Молчи, прошу тебя, дай мне шанс. - Но я люблю Несми - Но все может измениться, людям свойственно меняться и менять свои чувства. - Нет, я действительно люблю ее. - Не правда, если бы любил, то боролся за нее, как это делаю я. - Что ты говоришь ? – изумился он - Разве ты не знаешь, что она отвечает на знаки внимания Эдварда ? - Нет это не правда – не верил Джейкоб. - Да ты слепой, можешь даже на ужине убедиться в этом, если, понаблюдаешь за ними. - Ты говоришь это специально - Нет, ведь я люблю тебя – взяв его за руки, продолжила я- я сделаю тебя счастливым и мы в день твоего рождения объявим о твоей помолвке. После этих слов Джейкоб отпрыгнул от меня. - Я понимаю, ты еще не осознал, что любишь меня, но я сделаю, тебя самым счастливым вот увидишь. - Нет ты ошибаешься – оборонялся он - Джейкоб, я думаю, Эдвард завтра сделает предложение ей - Она не любит его - Ты уверен? - Даа... - Вот видишь, ты не в чем не уверен, поэтому я думаю, что ты любишь меня – не переставала я издеваться над ним. - Я буду за нее бороться - А я за тебя любимый - Прошу меня простить, но мне нужно …. – долго же он придумывал повод, чтобы сбежать от меня- кое что решить с Джаспером. И побежал от меня сломя голову, как только он исчез и начала смеяться. - Спасибо, что Джейкоб не смог найти до ужина – поблагодарила я - Да не за что. Так что там дальше ? - Скажи, а кто из вас двоих сильнее физически ? - Всегда был Джейкоб, а что такое ?- изумился Эдвард. - А ты готов ради счастья этих двоих получить так, сказать пару тумаков? – не уверенно спросила я - А, что по другому никак? - Зная Джекоба, боюсь, что нет - Ну ради счастья этих двоих можно и потерпеть – улыбнувшись сказал он. - А что, было у вас с Ренесми – не удержалась я сгорая толи от любопытства, толи от ревности. - Почти, так же только я, ее не шокировал ее настолько. Дал ей почву для размышлений. - Это как? - Я начал перечислять все недостатки Джекоба, а она сама тог не замечая начала его оправдывать - улыбнулся Эдвард и начал водить пальцами по клавишам. - Отлично, завтра ты должен будешь сделать предложение ей. - А причем здесь драка? - Думаю, что после этих слов и будет драка – хотя я сама бы не отказалась от такого. Нет не от драки, конечно, а от его руки и сердца. - Ясно – сказал он после изложения моего плана на завтра. - Ты еще не закончил свой шедевр ? - Ты это о чем ? - Ты же обещал, что как закончишь .. - А ты об этом, так это просто мелодия - Нет Эдвард, то что ты играешь и сочиняешь это не просто мелодия, это весь ты. - Не преувеличивай Белла. - Я говорю, что думаю, и Гиги тоже восхищается твоей игрой, хотя и не говорит об этом. - Странно – глядя мня в глаза, произнес он. От этого плена глаз меня вывели часы, пробившие два раза. - Так мне пора спать иначе просплю прогулку с Несми. - Вы по прежнему катаетесь ? - Да, мне же ее надо подготовить к тому, чтобы она призналась Джейкобу - Удачи . - Спасибо - Да, Белла и споки споки –сказал он когда я оказалась в дверях - Споки споки –и чмоки чмоки подумала я про себя.
Сообщение отредактировал sokolova - Вторник, 19.05.2009, 16:38
Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:43 | Сообщение # 457
Ученик
Медали:
RealRed,
- Да ты слепой, можешь даже на ужине убедиться в этом, если, понаблюдаешь за ними. - Ты говоришь это специально - Нет, ведь я люблю тебя – взяв его за руки, продолжила я- я сделаю тебя счастливым и мы в день твоего рождения объявим о твоей помолвке. После этих слов Джейкоб отпрыгнул от меня. - Я понимаю, ты еще не осознал, что любишь меня, но я сделаю, тебя самым счастливым вот увидишь. - Нет ты ошибаешься – оборонялся он - Джейкоб, я думаю, Эдвард завтра сделает предложение ей - Она не любит его - Ты уверен? - Даа - Вот видишь, ты не в чем не уверен, поэтому я думаю, что ты любишь меня – не переставала я издеваться над ним. - Я буду за нее бороться - А я за тебя любимый - Прошу меня простить, но мне нужно …. – долго же он придумывал повод, чтобы сбежать от меня- кое что решить с Джаспером. И побежал от меня сломя голову, как только он исчез и начала смеяться. - Спасибо, что Джейкоб не смог найти до ужина – поблагодарила я - Да не за что. Так что там дальше ? - Скажи, а кто из вас двоих сильнее физически ? - Всегда был Джейкоб, а что такое ?- изумился Эдвард. - А ты готов ради счастья этих двоих получить так, сказать пару тумаков? – не уверенно спросила я - А, что по другому никак? - Зная Джекоба, боюсь, что нет - Ну ради счастья этих двоих можно и потерпеть – улыбнувшись сказал он. - А что, было у вас с Ренесми – не удержалась я сгорая толи от любопытства, толи от ревности. - Почти, так же только я, ее не шокировал ее настолько. Дал ей почву для размышлений. - Это как? - Я начал перечислять все недостатки Джекоба, а она сама тог не замечая начала его оправдывать - улыбнулся Эдвард и начал водить пальцами по клавишам. - Отлично, завтра ты должен будешь сделать предложение ей. - А причем здесь драка? - Думаю, что после этих слов и будет драка – хотя я сама бы не отказалась от такого. Нет не от драки, конечно, а от его руки и сердца. - Ясно – сказал он после изложения моего плана на завтра. - Ты еще не закончил свой шедевр ? - Ты это о чем ? - Ты же обещал, что как закончишь .. - А ты об этом, так это просто мелодия - Нет Эдвард, то что ты играешь и сочиняешь это не просто мелодия, это весь ты. - Не преувеличивай Белла. - Я говорю, что думаю, и Гиги тоже восхищается твоей игрой, хотя и не говорит об этом. - Странно – глядя произнес он, смотря мне в глаза. От этого плена глаз меня вывели часы, пробившие два раза. - Так мне пора спать иначе просплю прогулку с Несми. - Вы по прежнему катаетесь ? - Да, мне же ее надо подготовить к тому, чтобы она призналась Джейкобу - Удачи . - Спасибо - Да, Белла и споки споки –сказал он когда я оказалась в дверях - Споки споки –и чмоки чмоки подумала я про себя
вот еще кусочек, я сейчас ее в начало вставила, так как модератор ругается за мои кусочки)))))но буду тя в курсе держать сейчас еще пишу))))
Сообщение отредактировал sokolova - Вторник, 19.05.2009, 12:07
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:33 | Сообщение # 460
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sokolova)
- Ренесми, не составите вы мне компанию для прогулки? – спросил Эдвард, при этом, так улыбаясь, что я сама была готова составить ему компанию.
мряяяяяууууу
Quote (sokolova)
Главное не смеяться , главное не смеяться, думала я за ужином, когда Джекоб прятал от меня глаза, стоило мне посмотреть не него «влюбленными глазами».
садистка!!!!
Quote (sokolova)
- Ты же знаешь ТЕРПЕНИЕ не моя добродетель –смеясь сказал он
И не только
Quote (sokolova)
- Ты как всегда прав,но обещаю, скоро об этом узнают все. Правда,ведь Джейкоб?- и я натянула улыбку до ушей - Людям свойственно меняться, правда Джейкоб ? - и начала хлопать ресничками. И побежал от меня сломя голову, как только он исчез и начала смеяться.
Садююююгаааа :devil:
Quote (sokolova)
- А что, было у вас с Ренесми – не удержалась я сгорая толи от любопытства, толи от ревности.
хо-хо
Quote (sokolova)
- Думаю, что после этих слов и будет драка – хотя я сама бы не отказалась от такого. Нет не от драки, конечно, а от его руки и сердца.
А мне, хлеба и зрелищщщ!!! ну и его руки, сердца и его самого!!!!!
Quote (sokolova)
- Странно – глядя произнес он, смотря мне в глаза. От этого плена глаз меня вывели часы, пробившие два раза.