Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:48 | Сообщение # 423
Ученик
Медали:
Статус: Offline
ksena, я тя чмоки чмоки :flower: :flower: :flower: Лёлик13, и тебя чмоки чмоки Я ВАС всех ЛАВ СОЛНЫШКИ МОИ))))))
Добавлено (15.05.2009, 19:48) --------------------------------------------- - Не подумай, что я требую объяснений, но я их требую – закрыв дверь в кабинет, начала - Просто, мы не хотим пока сообщать об этом - Почему ? - Помнишь, я рассказывала тебе о борьбе за титул Джаспера ? - Так вот, вина кузена не была доказана - Не может быть - Это так и мы боимся, что узнав о моей беременности он попытается устранить ребенка - Я не думала, что все настолько серьезно, я думала, он не вылез из долгов - У него нашелся покровитель, который спас его. -Поэтому вы решили перебраться сюда ? - Да - Я все поняла и хотя мне нельзя в открытую радоваться за тебя и Джаспера, воспользуюсь этим сейчас. Иди сюда я тебя потискаю - Ты, что ? Мы начали смеяться, после я обняла ее. - Обещаю, помочь вам, можете на меня положиться. Неужели ни Роуз ни Эммет ничего не заметили? - Нет, они слишком, поглощены беременностью Роуз - Тогда все ясно. - Ты заметила, что почти вычеркнула из лексикона местоимение Я? - Правда ? - Да, мы с Джаспером мы это мы то. Раздался стук в дверь. - Вы готовы к прогулке – спросила Роуз - Конечно, идемте, беременным просто необходим свежий воздух, я права Роуз? -Как всегда - Я так рада, что снова с вами - Я готова – донесся голос Ренесми из коридора - Тогда вперед за приключениям – выходя из кабинета, отчеканила я - Изабелла немедленно спускайся – как гром прогреем голос Эдварда -И захвати с собой Ренесми – подхватил его Джейкоб - Я беру все на себя – предупредила я Ренесми когда, мы спускались по лестнице. У камина нас ждали Джаспер с Элис и Роуз с Эмметом, которые как мне показалось делали ставки, только я не поняла на что именно. Зато Эдвард и Джейкоб как тигры в клетке ходили по ковру. - Ты в своем уме Белла? – взорвался Джек - Потише Джеки –вмешался Эммет - Дай я все объяснить – закончил Джаспер - Да она не в своем уме, если она так поступила – не успокаивался Джек - Я запрещаю тебе кататься на Вики – вступил Эдвард - Ты так не сделаешь, да что случилось, вы кричите на меня – перешла я на крик- а я даже не знаю за что - Белз успокойся начал – Джаспер - Не я это начала. Я жду. -Как ты посмела подвергать опасности Ренесми – успокоившись, сказал Эдвард - Я прости ,что? - Нам конюх рассказал о ваших бешеных скачках сегодня утром. Ты в своем уме, вы могли погибнуть. - Белла не виновата, я сама этого хотела – попробовала защитить меня Несми. - Не ври Несми - зарычал Джеейк - Несми, помнишь о чем я просила тебя когда мы шли сюда?- она кивнула головой- тогда исполни. - Мы ждем объяснений – настаивал Эдвард - Хорошо, так как все высказались, теперь моя очередь. Джейк Эдвард не садитесь все равно вскачете как не нормальные. - Ты не права Белз – ответил мне Джейк и сел рядом с Эдвардом - Ну хорошо. Во– первых я буду ездить на Вики - Ничего подобно - соскочил с места Эдвард - Если ты запретишь мне на ней ездить, я начну прыгать с утеса, мимо которого мы сегодня проезжали. А если учесть, что я не умею плавать - Это шантаж – подойдя вплотную, сказал Эдвард - Нет это компромисс - Хорошо пусть будет по твоему – согласился Эдвард - Да, ты пляшешь под ее дудку Эд, не думал что ты такой слабак. - Джейк ты потише, так как тебе сейчас достанется от Белл, так как я знаю, что значит этот ее взгляд – вставил Эммет - Я умоляю тебя Эмм - Я знаю, сестренку она в долгу не останется поверь мне - Напугал. Раз Эдвард не смог то я посажу вас обоих под замок, что бы вы- не смог закончить Джейкоб. - Слушай меня внимательно, я не хотела этого ,но ты сам напросился. Несми отличная наездница – это раз. Я никогда не подвергну опасности жизнь другого человека – это два. В следующий раз прежде чем давать выход эмоциям, разберись сначала в ситуации – это три. - Не учи меня Белл, всем известно, какая Ренесми неуклюжая, и что она вообще не любит такие вещи как скорость и приключения. - Ты уверен в этом ? - Да как ты смеешь, ты вообще ничего знаешь и поэтому не права. - Во- первых вы оба уже на ногах, хотя я просила вас не садится. А во-вторых ты не думал почему Несми всего боится? - Белле не нужно – послышался тихи голо Ренесми - Так вот, Джейк это все из- за тебя - Чтоооооооооо - А по чьей милости была разбита ваза Графини Паурес, кто разбил сервис тети Несми? - Белла это все я – сказала Несми - Ты уверена ? Наступила тишина, никто не мог понять, к чему я клоню, все кроме Джейка. - Конечно, ведь я жутко неуклюжа - Нет все это сделал Джейк и свалил все на тебя, ты же в это поверила. Поэтому и пошли все твои комплексы. - Нет не правда это - Джекоб будь мужчиной и скажи правду – сказала я - Ну я это - забурчал он - Не может быть – воскликнула Несми - Да из за тебя …. - Да брось это все давно было – начал Джек отступая к выходу - Да я тебя на куски порву- наступая на него сказала Несми - Беги Джейк беги – посоветовала я, так как Несми была на грани Он пулей побежал к двери, так как Несми намеревалась запустить в него, книгой, лежавшей на столике. Когда и она скрылась за дверь мы начали смеяться . - От куда ты узнала все это – спросил Эммет - Орлица рассказала - Не может быть - Еще как может, причем она мне много интересных историй рассказала
Сообщение отредактировал sokolova - Пятница, 15.05.2009, 20:50
Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:47 | Сообщение # 424
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sokolova)
- Помнишь, я рассказывала тебе о борьбе за титул Джаспера ? - Так вот, вина кузена не была доказана - Это так и мы боимся, что узнав о моей беременности он попытается устранить ребенка - Я не думала, что все настолько серьезно, я думала, он не вылез из долгов - У него нашелся покровитель, который спас его.
Не уж- то Белла и здесь поспособствует????
Quote (sokolova)
Иди сюда я тебя потискаю - Ты, что ?
да-а-а-а, потискать эт святое )))
Quote (sokolova)
- Изабелла немедленно спускайся – как гром прогреем голос Эдварда -И захвати с собой Ренесми – подхватил его Джейкоб
Кто это там рявкает?!?!?!? Голос прорезался???
Quote (sokolova)
У камина нас ждали Джаспер с Элис и Роуз с Эмметом, которые как мне показалось делали ставки, только я не поняла на что именно.
Хм, интересненько....
Quote (sokolova)
- Да, ты пляшешь под ее дудку Эд, не думал что ты такой слабак.
Ох, Джейки....
Quote (sokolova)
- Напугал. Раз Эдвард не смог то я посажу вас обоих под замок, что бы вы- не смог закончить Джейкоб
наивняк ;))))
Quote (sokolova)
читала:-
уже ))))
Quote (sokolova)
- Джекоб будь мужчиной и скажи правду – сказала я - Ну я это - забурчал он
Белла!!!! отбрила, так отбрила!!!!
Quote (sokolova)
- Беги Джейк беги – посоветовала я, так как Несми была на грани
Джейки, Белла плохого не посоветует Х)))
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Пятница, 15.05.2009, 23:40
Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:57 | Сообщение # 425
Ученик
Медали:
читала:-
Слушай меня внимательно, я не хотела этого ,но ты сам напросился. Несми отличная наездница – это раз. Я никогда не подвергну опасности жизнь другого человека – это два. В следующий раз прежде чем давать выход эмоциям, разберись сначала в ситуации – это три. - Не учи меня Белл, всем известно, какая Ренесми неуклюжая, и что она вообще не любит такие вещи как скорость и приключения. - Ты уверен в этом ? - Да как ты смеешь, ты вообще ничего знаешь и поэтому не права. - Во- первых вы оба уже на ногах, хотя я просила вас не садится. А во-вторых ты не думал почему Несми всего боится? - Белле не нужно – послышался тихи голо Ренесми - Так вот, Джейк это все из- за тебя - Чтоооооооооо - А по чьей милости была разбита ваза Графини Паурес, кто разбил сервис тети Несми? - Белла это все я – сказала Несми - Ты уверена ? Наступила тишина, никто не мог понять, к чему я клоню, все кроме Джейка. - Конечно, ведь я жутко неуклюжа - Нет все это сделал Джейк и свалил все на тебя, ты же в это поверила. Поэтому и пошли все твои комплексы. - Нет не правда это - Джекоб будь мужчиной и скажи правду – сказала я - Ну я это - забурчал он - Не может быть – воскликнула Несми - Да из за тебя …. - Да брось это все давно было – начал Джек отступая к выходу - Да я тебя на куски порву- наступая на него сказала Несми - Беги Джейк беги – посоветовала я, так как Несми была на грани Он пулей побежал к двери, так как Несми намеревалась запустить в него, книгой, лежавшей на столике. Когда и она скрылась за дверь мы начали смеяться . - От куда ты узнала все это – спросил Эммет - Орлица рассказала - Не может быть - Еще как может, причем она мне много интересных историй рассказала
Сообщение отредактировал sokolova - Пятница, 15.05.2009, 21:00
Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:58 | Сообщение # 426
Наблюдатель
Медали:
sokolova,
- Джейк ты потише, так как тебе сейчас достанется от Белл, так как я знаю, что значит этот ее взгляд – вставил Эммет - Я умоляю тебя Эмм - Я знаю, сестренку она в долгу не останется поверь мне
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:14 | Сообщение # 428
Наблюдатель
Медали:
sokolova,
спасибки большое, а почему ты больше не стихами??????
"чтобы больше, тебя не смущать, начинаю стихами отвечать. все как вседа прелестно! есть только одно , но я читать хочу еще и еще знай даже когда я и сплю, твою проду во сне я жду."
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:20 | Сообщение # 429
Ученик
Медали:
Shoco-co,
"чтобы больше, тебя не смущать, начинаю стихами отвечать. все как вседа прелестно! есть только одно , но я читать хочу еще и еще знай даже когда я и сплю, твою проду во сне я жду."
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:50 | Сообщение # 432
Бывалый супер
Медали:
sokolova, Ты меня с ума сведешь!!!Я уже сижу и кусаю локти в ожидании, когда между Эдом и Беллой уже наконец-то что-то произойдет!!!!ААА!!!! Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:09 | Сообщение # 434
Наблюдатель
Медали:
sokolova,
- Помнишь, я рассказывала тебе о борьбе за титул Джаспера ? - Так вот, вина кузена не была доказана - Это так и мы боимся, что узнав о моей беременности он попытается устранить ребенка - Я не думала, что все настолько серьезно, я думала, он не вылез из долгов - У него нашелся покровитель, который спас его.
"коли новая интрга... тогда я за хочу чтоб удивила ты меня, ведь интрига- это жизнь твоя!!)))"