Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:13 | Сообщение # 391
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
привет, партизаны!!!! слышала тут кто-то спальными мешками запасается и пенхауз отстаивает? а бассейн будет? а прода как всегда на высоте - мило, смешно, весело, с юмором!!! ВСЁ ТИП-ТОП!!!! ДАВАЙ ЕЩЁ!!!! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:29 | Сообщение # 393
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (ksena)
привет, партизаны!!!! слышала тут кто-то спальными мешками запасается и пенхауз отстаивает? а бассейн будет?
Да, ksena, обживаемся по- маленьку )))) чё за вопрос??? во-о-о-о-он за теми камышами афффигительный водоёмчик ;))
sokolova, Иринка!!! от твоих интриг голова кругом идёт, шея в спираль заворачивается, а сердечко просит чтобы эти двое (Эдвард и Белла) прекратили выкарёживаться.... а то у меня в голове любимая песня крутится, Ирины Аллегровой "Смятение", красивая, но печальная....
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:36 | Сообщение # 394
Наблюдатель
Медали:
Лёлик13,
sokolova, Иринка!!! от твоих интриг голова кругом идёт, шея в спираль заворачивается, а сердечко просит чтобы эти двое (Эдвард и Белла) прекратили выкарёживаться....
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:59 | Сообщение # 395
Ученик
Медали:
Глава 16
Весь день потрястись в этом гробу на колесиках, если бы не Несми, я наверное сошла бы с ума. Ведите ли, приличия не позволяют нам верхом ехать. Радовало, что я вот вот увижу своих друзей. - Я так рада, что вы приехали – приветствовала нас Элис - Можешь меня обнять, я не обижусь – ответила я направляясь к ней - Я скучала по тебе - Это взаимно - Я так смотрю брат, тебе вообще не нужен – обиженно произнес Эдвард - Привет, Эдвард И Эдвард закружил Элис, меня смутило лицо Джаспера, он выглядел как то обеспокоено, я где-то видела уже такое выражение лица. - Так, а нас примите? - Заходи Джейк – сказал, похлопав по плечу его Эммет - Через час ужин – так что можете спокойно отдохнуть после дороги - Белла, я так рад тебе – сказал Эммет - Неужели соскучился ? Или надеешься на реванш? - Конечно, я по тебе очень скучал – смеясь ответил он - Притворюсь, что я этого не слышала – сказала Роуз, оттолкнув Эммеиа, чтобы обнять меня - Ты так похорошела Роуз, беременность тебе к лицу -Ты, так считаешь? - Милая я же тебе говорю тоже самое, а ты не веришь мне – начал Эммет -Эммет, помолчи!!! – ответил мы с Роуз в один голос - Тебе не кажется, что я поправилась - Ты просто восхитительна – и поцеловала ее в обе щеки - А, что за реванш? – спросил Джейкоб - Ооооо – протянул Эммет - В упражнениях с французским - ответила я, после чего Эммет начал смеяться так заразительно, что никто не удержался, и комната залилась смехом. - Так идите, располагайтесь в комнатах. Увидимся за ужином - скомандовал Джаспер - Думаю после завтра на рассвете, мы отправимся на прогулку – шепотом сказала я Ренесми, когда мы спускались к ужину - Хорошо – обрадовалась она – Жду этого с нетерпением. Ужин прошел замечательно, я рассказала о том, что была так рада вырваться из этого суетливого Лондона. Эммет рассказал о причудах Роуз в связи с беременностью, на что от Розалии мы узнали, как Эммет исполняет все ее прихоти. Элис рассказала об их с Джаспером свадебном путешествии. Джаспер ни на шаг не отходил от Элис, странно я за ним раньше того не замечала, не буду пока ,думать об этом разберусь завтра. Надеюсь, что хоть сегодня усну с разу и высплюсь. Вчера ничего особенного не было, мы все проспали до обеда, так как дорога вымотала всех. Джаспер устроил нам экскурсию по имению, чтобы мы могли ориентироваться. Поговорить с Роуз и Элис не получилось, их мужья были словно пиявки… Похоже брак влияет серьезно на мужскую психику. Зато завтра мы сможем обо всем поговорить, так как мужчины планировали поохотиться в окрестностях. - Я чувствую себя как то странно в этом – призналась Ренесми - Сейчас привыкнешь – ответила я , когда мы выехали из конюшни – Готова? - Думаю, да - Тогда вперед к свободе и навстречу ветру Вики неслась во всю прыть, как я скучала по такой езде. Препятствие еще препятствие. - Отлично Вики, вижу, тебе тоже этого не хватало - Белла это просто просто – не могла найти слов Несми - Вот видишь, только никому не говори, что мы мчались как ненормальные - Почему? - Ну мне достанется от Гиги, за езду и за наряд. И самое ужасное Эдвард может отнять Вики. - Знаешь, я очень удивилась, когда, ты выбрала для прогулки ее - ЕЕ зовут Вики - Ну, хорошо - А, что с ней не так ?Давай рассказывай все только и говорят, что она ненадежная, но подробностей не раскрывают. - Эдвард, подарил ее в день помолвки Джесике - Мне это известно. - Ты же знаешь, она выкинула ее из седла, правда перед этим начала подниматься на дыбы ужасно ржать и брыкаться, словно в нее вселился дьявол - Я не верю, Вики не способна на это. Этому должна быть причина. - Я сама все видела, это было ужасно. Крики, треск и снова крики - Ты была там? - Мы с Джесикой были, лучшими подругами. Они с Эдвардом, дружили с пеленок можно так сказать. - О, прости пожалуйста, я не знала - Все хорошо я пережила это. И если честно, если бы мы сегодня не скакали рядом, я бы сказала, что это совсем другая лошадь, словно ее подменили. - Я думала, что твоя подруга Лорен, она от тебя не на шаг не отходит. - Знаешь, я ее иногда боюсь – призналась Несми - Почему? - У нее иногда бывает такой взгляд, словно она сумасшедшая. Я никому не говорила, но мне казалось, что она радовалась гибели Джесики. - Обещаю, об этом никто не узнает. У нее похоже одержимость Эдвардом. - Да и он всячески старается ее избегать и не обращать на нее внимания. - Но, похоже, ее это не волнует – заключила я - Да - Думаю, мы сможем завтра в это же время повторить пробежку – сказала я - Я только, за. А можно мне оставить этот наряд ? - Все нам пора, пока наше исчезновение не заметили Мы спустились как раз к завтраку. - Похоже с утра у женщин зверский аппетит - подтрунивал над нами Эммет - Так как мы не на приеме, то не обязаны есть как птички – парировала я. - А еще остра на язычок, сестренка. Орлица так и не сбила с тебя спесь. – ответил Эммет. - А ты надеялся на обратное? – приподняв бровь, спросила я - Упаси Боже – капитулировал он - Ты уверена, что я тебе не нужен – настаивал Джаспер - Идите развейтесь, со мной ничего не случится, так как Розалии, Белла и Ренесми рядом – ответила, поцеловав на прощанье его Элис - Ты уверена? - Да, Джаспер, ты начинаешь меня раздражать Жесты интонации, ведет себя как Эммет. Как Эммет, какая же я глупая. - Эллис, не может быть – воскликнула я Что все от неожиданности обернулись в мою сторону. - Ты б- но не стала продолжать, так как она приложила палец к губам, прося ничего не говорить. - Ты сегодня вообще уделишь мне время ? -выкрутилась я
Сообщение отредактировал sokolova - Пятница, 15.05.2009, 06:55
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:53 | Сообщение # 402
Ученик
Медали:
RealRed,
- Думаю, мы сможем завтра в это же время повторить пробежку – сказала я - Я только, за. А можно мне оставить этот наряд ? - Все нам пора, пока наше исчезновение не заметили Мы спустились как раз к завтраку. - Похоже с утра у женщин зверский аппетит - подтрунивал над нами Эммет - Так как мы не на приеме, то не обязаны есть как птички – парировала я. - А еще остра на язычок, сестренка. Орлица так и не сбила с тебя спесь. – ответил Эммет. - А ты надеялся на обратное? – приподняв бровь, спросила я - Упаси Боже – капитулировал он - Ты уверена, что я тебе не нужен – настаивал Джаспер - Идите развейтесь, со мной ничего не случится, так как Розалии, Белла и Ренесми рядом – ответила, поцеловав на прощанье Элис - Ты уверена - Да, Джаспер, ты начинаешь меня раздражать Жесты интонации, ведет себя как Эммет. Как Эммет, какая же я глупая. - Эллис, не может быть – воскликнула я Что все от неожиданности обернулись в мою сторону. - Ты б- но не стала продолжать, так как она приложила палец к губам, прося ничего не говорить. - Ты сегодня вообще уделишь мне время ? выкрутилась я
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:56 | Сообщение # 403
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sokolova)
- Я думала, что твоя подруга Лорен, она от тебя не на шаг не отходит.
Quote (sokolova)
- У нее иногда бывает такой взгляд, словно она сумасшедшая. Я никому не говорила, но мне казалось, что она радовалась гибели Анжелы. - Обещаю, об этом никто не узнает. У нее похоже одержимость Эдвардом.
Значит это Лорен вот shevre!!!!! Надеюсь она своё получит!!!!! sokolova, глава- класс, ток отчепяток чёто много ))) (надеюсь не обидел)
Добавлено (14.05.2009, 22:56) --------------------------------------------- Ириш, мне кажется RealRed немного запуталась )))
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Четверг, 14.05.2009, 22:56
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:03 | Сообщение # 404
Ученик
Медали:
Лёлик13, ага , сейчас буду исправлять))))))просто спешила выложить, тк ща за курсач сяду иначе мне каюк, сессия блин((((( всем достанется по заслугам)))))
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 14.05.2009, 23:04