Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:24 | Сообщение # 361
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
RealRed,
Только не говори что Э+Б не будет Мне кажется что либо Белла вернется в свое время либо с ней что-то тут случится..хотя врят ли... А она еще и замуж выйти должна...
я не удилюсь если она вообще все ето смиксует, ну ладно подождем 17 главу там все встанет на свои места)))))
тааак... что за тарарам? меня не было всего ничего и что я нахожу по возвращению? ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!!!!! что за глава 17? конец так быстро? еще только середина сюжета и уже конец? У МЕНЯ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП!!! *падаю в обморок от избытка чувств под стол* уф... ах... ой... *вылезаю из-под стола* милая моя, не шути так больше! мы не можем так быстро с тобой расстаться! это очень не солидарно - кого мы ловить будем? играть с кем? ожидать выхода как солнца? *всхлипываю* да, и проду жду завтра! сладких снов! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Я уже долго не видела Элис и Роуз. Соскучилась по шуткам Эммета, так хочется встретиться с ними . Но я должна понимать, что они все женаты и у них своя жизнь, но…Нужно будет поговорить с Гиги, может она сможет собрать всех вместе на семейный ужин?! Точно, надо будет ей предложить . И почему я не могу нормально спать здесь. Так, пойду, возьму стакан молока и посижу у камина в гостиной, там так спокойно ночью. - Не спиться – спросил Эдвард - Да, с тех пор как я сюда приехала, не могу спать нормально, постоянно просыпаюсь - Странно - И не говорили, ведь я люблю поспать – улыбнулась я – Ты только, что вернулся ? - Да, засиделся в клубе - В клубе – тонко намекая на последнее посещение клуба - В этот раз я был осмотрительней - Еще бы - мы начали смеяться - Тише, иначе всех разбудим. Но я такое никогда не забуду. - Особенно лицо Эммета –подтвердила я - Можно тебя попросить ? - Конечно - С играй для меня - Есть какие-нибудь пожелания – согласился Эдвард - Колыбельную если можно – попросила я - Это будет проблематично - Тогда, что-нибудь мелодичное Мы направились в игровую комнату, взяв плед, я устроилась в кресле рядом с роялем. Пока Эдвард играл «Лунный свет» я не заметила, как уснула. За все пребывание в этом доме мне не снились кошмары, точнее сказать мне вообще ничего не снилось. Я проснулась, бодра и готовая к прогулке, единственное, что я не могла понять, когда я вернулась в свою комнату. То, что я разговариваю во сне это не новость, может я еще и лунатиком стала? Хотя если учесть, что я в 1862 году, это меня не удивляет. - Всем доброе утро – спустившись в столовую, приветствовала я Гиги и Эдварда - Я смотрю, у тебя отличное настроение сегодня – ответила Гиги - Ты как всегда наблюдательна. Да я выспалась и сейчас мы вчетвером отправляемся на прогулку, что может быть прекрасней? - Тогда, что ты скажешь на то, что Джаспер с Элис приглашают нас к себе в имение за чертой города – спросил Эдвард - А я могу взять Вики к ним? - Конечно – улыбнулся Эдвард - Да и Джекоб с Ренесми тоже приглашены – вставила герцогиня - Я наверное еще сплю? - Почему? – спросил Эдвард - Просто я так хотела отдохнуть от балов и увидеть своих друзей, что просто не могу в это поверить - Толи еще будет Белз – сказал, вошедший Джейкоб под руку с Ренесми - Я в этом не сомневаюсь – приветствовала я их
У МЕНЯ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП!!! *падаю в обморок от избытка чувств под стол*
ksena, НЕЕЕЕ!!!! Партизаны!!!! Мы бойца потеряли!!!!!
Quote (ksena)
уф... ах... ой... *вылезаю из-под стола*
уффффф, живая
Quote (ksena)
милая моя, не шути так больше! мы не можем так быстро с тобой расстаться! это очень не солидарно - кого мы ловить будем? играть с кем? ожидать выхода как солнца? *всхлипываю*
Как точно сказано!!!!!
Quote (sokolova)
- В клубе – тонко намекая на последнее посещение клуба - В этот раз я был осмотрительней - Еще бы - мы начали смеяться
вот ведь могут нормально общаться!!!!
Quote (sokolova)
То, что я разговариваю во сне это не новость, может я еще и лунатиком стала? Хотя если учесть, что я в 1862 году, это меня не удивляет.
да! )))) .... интересно, а Эдвард чё-нить хАрошее успел расслышать ;))
Quote (sokolova)
- Толи еще будет Белз – сказал, вошедший Джейкоб под руку с Ренесми - Я в этом не сомневаюсь – приветствовала я их
и на нашей улице праздник!!!! ё-хо-хо!!! и мне тоже интересно, что она наболтала Эдварду во сне))) Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Лёлик13, ksena, jull7665, RealRed, Мои хорошие я вас так люблю :heart: , поэтому придумала как продлить историю )))))есть еще пара моментов так сказать за путаных из прошлого героев нынешнего прошлого)))))там даже сделаю пару злодеев
поэтому придумала как продлить историю )))))есть еще пара моментов так сказать за путаных из прошлого героев нынешнего прошлого)))))там даже сделаю пару злодеев