Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:03 | Сообщение # 333
Человек
Медали:
Статус: Offline
Пусть уже наконец целуются по обоюдному согласию и любят друг друга без всяких дурацких ограничений Тормозы!!!! фик просто прелесть) ...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность. Альбер Камю
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:27 | Сообщение # 335
Бывалый супер
Медали:
У меня ТАКОЕ лицо было когда я читала..просто нечто...А Эдвард как идиот себя ведет...То она топится..то умерла, хотя сама спит..суждения у него странные.. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:12 | Сообщение # 336
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sokolova)
ти моя наблюдательная)))))
дя-я-я у меня бывает ))))
Quote (sokolova)
(интригующе??????)
Да не то слово Х)))))
Quote (sokolova)
Он будет соответствовать мне на 100% вот увидишь
ышо одна интрига )))
Quote (sokolova)
- Крестная, вы сегодня как никогда , непреступны – целуя руку сказал Дейкоб
ух!!! кабальеро ))))
Quote (sokolova)
Вот прошло уже две недели, две сумасшедших недели, танцы разговоры, лесть и всякая чушь. Радовало, что я все время была с Джейкобом, мы с ним стали близкими друзья.
Ах, как славно Хоть он не будет терзать Беллу по поводу выбора, между ним и кем-то (например, Эдом) )))
Quote (sokolova)
- Я же вижу, как ты ведешь себя в присутствии Ренесми – сказала я, кода мы шли по парку. - Ничего подобного – сказал, краснея Джейкоб
Ренесми!!!!!! )))))
Quote (sokolova)
- Да, что ты вытворяешь, тебе, что жить надоело ?- кричал на меня Эдвард
Да он в полном отчаянии дурачок
Quote (sokolova)
- Ага, да ты не пережила, что он любит Ренесми, а для него ты просто игрушка. Поэтому он делает вид, что ты ему симпатична. Не будь наивной Белла. – выпалил Эдвард.
ревнючий дурачок...
Quote (sokolova)
- Оооо, не драматизируй Эдвард, единственный из-за кого я страдала это ты. - Белла, я не хотел – начал он
усё я реву Да сколько ж можно выделываться друг перед другом!!!!!
У меня ТАКОЕ лицо было когда я читала..просто нечто...А Эдвард как идиот себя ведет...То она топится..то умерла, хотя сама спит..суждения у него странные..
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:09 | Сообщение # 337
Сделайте меня супером!
Медали:
как всегда супер... юмористка ты однако и интриганка - так всех в один клубок закрутить... правда есть не стыковки: как Карлайл узнал о Белле в прошлом? откуда у него эта информация? и еще - будут ли у Беллы другие кавалеры, чтобы позлить Эдварда (Блек все таки занят)!
Quote (Лёлик13)
ksena, шо за вопрос blink руками, ногами и даже хвостом(недавно обнаружила у себя енто нововведение biggrin )!!!!!
милая, у тебя хвост??????!!!!!!! а какой? Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:08 | Сообщение # 338
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
ksena, мне на этот вопрос ответили так =>
Quote (sokolova)
Цитата: blink получается Карлайл знал что Белла улетит в прошлое??? wacko
Нет он и сам не знал, просто собрал все материалы, но появление Белла внесло изменения и материалы сами меняются в соответствии с тем как принимает решения Белла, но они ничего не знают об этом.(интригующе??????
ksena, вот чего ты улыбаешься??? У меня хвост, а она улыбается Х)))) Да хвост.... странно немного, но я начинаю привыкать )))) Вертлявый Х)))) Очень вертлявый Х)))
Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:16 | Сообщение # 339
Сделайте меня супером!
Медали:
Лёлик13, милая, неужели ты хочешь чтобы я плакала?! к тому же мне хотелось бы знать какой он: большой/маленький, пушистый/тонкий, на что похож? и... хм... по кустам с нами бегать не мешает? и еще - это же прикольно!!!!! :v: Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:30 | Сообщение # 341
Ученик
Медали:
ksena,
не стыковки: как Карлайл узнал о Белле в прошлом? откуда у него эта информация?
он собрал всю инфу для Эсми, но не учел, что своим появлением Белла меняет историю и это моментально отражается в тех данных, которые он собрал, причем они пока об этом не догадываются)))))
Добавлено (12.05.2009, 21:30) --------------------------------------------- ПИШУ ПРОДУ ДЛЯ СВОИХ ПАРТИЗАНОВ))))))
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:54 | Сообщение # 343
Ученик
Медали:
Это для интриги вам мои партизаны;)))):flower: :flower: :flower: :flower: Когда, ты будешь контролировать свои эмоции? Нет это просто нелепо, избегать его не получится, начнутся вопросы со стороны домочадцев. Нужно что то придумать ,но что. И еще я обещала помочь Джейкобу, ты снова не спишь, поэтому думай, думай. Нет, я гений, и почему это только сейчас открылось во мне. Так как Джейкобу понравилась моя идея и он дал на нее согласие, я могу приступать. Какая я, однако, УМНАЯЯЯ. И настроение вернулось, никому не позволю его испортить. - ИЗАБЕЛЛА - раздался крик из гостиной Гиги Так значит, сработало, ни сегодня завтра все только и будут это обсуждать. Отлично, первая фаза выполнена, пора приступить ко второй, главное не смеяться. -Вы меня звали – хлопая ресничками, спросила я - Что все это значит – треся газетой в руках, и уже чуть тише спросила герцогиня - Я не понимаю о чем вы - Не прикидывайся Изабелла - Раз вы называете меня Изабеллой, значит что- то серьезное произошло, но я ничего не делала – ой как искренно я это сказала, даже сама в это поверила.
Сообщение отредактировал sokolova - Вторник, 12.05.2009, 21:55