Добавлено (11.05.2009, 01:02) --------------------------------------------- RealRed, а реакция Эда будет чуть позже, причем Белла ему все припомнит))))
Добавлено (11.05.2009, 01:03) --------------------------------------------- Spaiky, ага причем ето ток начало)))))
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 04:42 | Сообщение # 320
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline
Quote (sokolova)
-Пора бросать букет невесты – сказала я ,чтобы уйти от темы ДЕБЮТА. - Элис, ты готова бросать букет- найдя ее в толпе гостей спросила я. - Какой букет ? Я схватила ее и потащила ее к лестнице, по дороге объясняя традиции бросания букета.
Прививаем новые традиции ))))
Quote (sokolova)
- Белла, поздравляем – НЕТ кричала я про себя, ну почему ты вечно такая не уклюжая, а сейчас поймала букет
кака радость то!!! от радости невесту удавить хоится Х))) так подставить!!!! Х)))
- Нет из тех материалов, что прислал муж, ясно видно, что дебют состоится, и ты найдешь мужа, позже и потом исчезнешь, уедешь в куда то. Поэтому ты обязана поехать с герцогиней. И через месяца два я приеду и все расскажу, чего смогла добиться. Хорошо?
получается Карлайл знал что Белла улетит в прошлое???
Quote (sokolova)
Я не заметила как уснула. Проснулась от жуткой тряски и чего-то панического голоса. - Белла, Белла – открыв глаза я увидела лицо Эдварда, совсем близко от своего - Ты делаешь мне больно – сказала я, так как он сильно сжал меня в своих руках - Ты жива, слава Богу-
Охо-хо , он подумал что её Вики с себя сбросила, ла-а-апонька, перепужался.
Quote (sokolova)
- Надеюсь для тебя, это ничего не значит, как и для мня? - он принял маску безразличия на лице
я всё понимаю, но зачем же так грубо???
Quote (sokolova)
-Это вы так, напрашиваетесь на комплемент ? -А разве я не заслужила – тоном обидчивого ребенка сказала Гиги
Какая кокетка ;)))
Quote (sokolova)
Развлекала реакция Лорен на все происходящие, так как сегодня в доме графини был весь свет Лондона.
Да-а-а-а-а!!!!! Ради этого стоит жить XDDDDD
Quote (sokolova)
красивый юноша с черными блестящими волосами, гладкой красноватой кожей, миндалевидными глазами и высокими скулами. А когда он улыбался, казался еще привлекательней. - Джейкоб Блэк
Джейки!!!! Дорогой!!!! Рад видеть!!!!
Quote (sokolova)
Благодаря Джейкобу время прошло просто замечательно, я танцевала, только с ним.
Умеет развлечь девушку )))
Quote (sokolova)
- Белла, могу пригласить вас на следующий танец – спросил Эдвард - Нет, я обещала следующий танец Джейкобу – который, сначала растерялся, но помог мне выкрутиться - Прости Эд, я как всегда обошел тебя – явно довольный собой сказал он
У-у-у-у-у обстановка накаляется )))
Quote (sokolova)
- Я предлагаю нам объединиться, правда тайно, чтобы ввести всех в заблуждение и отвязаться от всех, хотя бы на этот сезон – предложила я - Мне нравиться твоя идея, поэтому я думаю пригласить тебя на прогулку в парк
Товарищи я скоро поменяю логин, думаю он вам понравиться))))))
Товарищи ПАРТИЗААААНЫ!!!! sokolova, затеяла конспирацию дабы уйти от преследования партизан- маньякоффф Наша задача не дать ей пройти незамеченной Х)))))
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:29 | Сообщение # 321
Ученик
Медали:
Лёлик13, ти моя наблюдательная)))))
blink получается Карлайл знал что Белла улетит в прошлое??? wacko
Нет он и сам не знал, просто собрал все материалы, но появление Белла внесло изменения и материалы сами меняются в соответствии с тем как принимает решения Белла, но они ничего не знают об этом.(интригующе?????? )
оварищи ПАРТИЗААААНЫ!!!! megaphone sokolova, затеяла конспирацию дабы уйти от преследования партизан- маньякоффф suspect Наша задача не дать ей пройти незамеченной Х)))))
Он будет соответствовать мне на 100% вот увидишь
Добавлено (11.05.2009, 11:29) --------------------------------------------- - Да, не забудь сделать комплимент. Герцогине- подмигивая Джейкобу - Крестная, вы сегодня как никогда , непреступны – целуя руку сказал Дейкоб - Ты знаешь, как сказать женщине приятное, Джейкоб – сказала, явно, довольная Гиги - Тогда, я могу пригласить завтра Беллу на прогулку ? –не теряя времени спросил он - Ну, что ж пускай так и будет, если Белла не против - О, спасибо вам, большое. Я с удовольствие - Но к обеду, будь добр доставить ее к дому, так как вечером, мы приглашены на прием О, нет опят это кошмар, надеюсь, Джейкоб будет там. - А вы приглашены Джейкоб ? - Конечно, ведь вы с ним две фигуры, на которых все нацелены в этом сезоне. Вот прошло уже две недели, две сумасшедших недели, танцы разговоры, лесть и всякая чушь. Радовало, что я все время была с Джейкобом, мы с ним стали близкими друзья. - Так как, ее имя Джейкоб ? - Что ? – спросил Джейкоб, выйдя из задумчивости - Я же вижу, как ты ведешь себя в присутствии Ренесми – сказала я, кода мы шли по парку. - Ничего подобного – сказал, краснея Джейкоб - Так, давай рассказывай и может быть, я помогу тебе – хлопая по плечу, сказала я - Мы знакомы с ней с детства, я бы сказал, что это была любовь с первого взгляда. - И ты так и не признался ее ? - Нет - Ты, что боишься ? - Честно, да я не знаю, что она ко мне чувствует - Ты и боишься, я не верю в это - Это так Белла – произнес Джейкоб - Я помогу тебе, ведь ты же спасаешь меня от всех этих зануд, вот и я тебе помогу - Правда, Белла ? - Да – и он закружил меня - Ты прелесть Белла – и поцеловал в щеку - Ты тоже – и мы пошли к экипажу.
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:58 | Сообщение # 323
Ученик
Медали:
Сегодня день предоставлен мне самой. Как хорошо просто не вериться я Вики и ветер. И никого, так я смогу все обдумать насчет плана сближения Ренесми и Джейкоба. Может искупаться сегодня, ведь никого нет, все уехали по своим делам. Вода, вода как здорово. А что если понырять, интересно я смогу как Элис задержаться под водой? И я начала эксперимент, здорово надо еще раз нырнуть. Как здесь здорово нет суеты и людей и проблем. Да кто это меня тянет на поверхность, от неожиданности я захлебнула. - Да, что ты вытворяешь, тебе, что жить надоело ?- кричал на меня Эдвард - Да пошел ты – я со всей силы отпихнула его от себя, и пошла к берегу
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:21 | Сообщение # 325
Ученик
Медали:
Я начала натягивать на себя одежду, как можно быстрее, чтобы не думать о полуобнаженного Эдварде, которого я оставила позади. Не думай о нет, нет, нет ,нет. - Да ты вообще , ведешь себя безответственно – услышала я его - Я же тебе сказала, отвали Эдвард – оборачиваясь, прокричала я - Сейчас, ты топишься, перед этим ведешь себя вульгарно зажимаясь и целуясь с Джейкобом, в парке у всех на глазах. - Во-первых я не топилась, если бы ты знал меня, то понял, что я учусь задерживать дыхание под водой, как моя Элис. - Ага, да ты не пережила, что он любит Ренесми, а для него ты просто игрушка. Поэтому он делает вид, что ты ему симпатична. Не будь наивной Белла. – выпалил Эдвард. Да как он вообще смеет, меня учить, когда повел себя так по свински. - А ты уверен, что это все игра Эдвард ? – отлично в самую точку, так надо добить, так его начали терзать сомнения. - В игры играешь ты Эдвард, это ты ведешь себя не допустимо. И хочу заметить вам Эдвард Каллен, что верить сплетницам это низко, нужно все узнавать у первоисточника. Джейкоб самый заботливый и чудесный человек, который мне нравится, и за которого я соглашусь выйти, если он предложит
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:30 | Сообщение # 327
Ученик
Медали:
- Да это бред, Белла, ты же будешь страдать Я ничего не ответила, направилась к Вики. - Оооо, не драматизируй Эдвард, единственный из-за кого я страдала это ты. - Белла, я не хотел – начал он - Но сделал, Эдвард сделал – слезы начали накатывать на меня. Пришпорив, Вики я рванула с места, подальше от него иначе, как можно дальше.
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:30 | Сообщение # 328
Осведомленный
Медали:
ну Эдвард как всегда просто сил уже нет...........Бедную Беллу доводит.........и то что он ревнует его никак не оправдывает ......ну Беллка конечно тоже не промах, умеет вывести из себя, и прям бьёт в те места, в которые нужно