|
Назад в прошлое
|
|
| RealRed |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:16 | Сообщение # 286 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Круто!!!Дебют!!!Эда точно удар хватит!!!
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| ksena |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:32 | Сообщение # 287 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ээээ... девочки, просветите не понятливую: где события происходят в Англии или Америке? из какого города перенеслась Белла? чего то я запуталась... как всегда жду продолжения...
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 07:15 | Сообщение # 288 |
|
Ученик
Медали:
ksena, Quote ээээ... девочки, просветите не понятливую: где события происходят в Англии или Америке? из какого города перенеслась Белла? чего то я запуталась... как всегда жду продолжения... Белла из наше го времени живет в штатах, а попала в прошлое Англиии))))
|
| |
| |
| КартМен |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:40 | Сообщение # 289 |
|
Осведомленный
Медали:
sokolova, просто супер!!!!!!!! Заинтриговала))))))))))))) Жду продолжения
|
| |
| |
| ksena |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:19 | Сообщение # 290 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (sokolova) Белла из наше го времени живет в штатах, а попала в прошлое Англиии)))) оооо... спасибки за пояснения! когда продолжение?
| |
| |
| RealRed |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:34 | Сообщение # 291 |
|
Бывалый супер
Медали:
BlackNight, ksena, Согласна!!! sokolova, Зай, когда нам проду ждать?Мы с ума сходим..
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:08 | Сообщение # 292 |
|
Ученик
Медали:
Quote (sokolova) - Мой дебют??? Какой дебют? Я чё-то не въехала |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:21 | Сообщение # 293 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
sokolova, Иришка!!!! тута все сумасходящие- невъезжающие, а тебя нету!!!! ))))
|
| |
| |
| ksena |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:39 | Сообщение # 294 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Лёлик13) sokolova, Иришка!!!! тута все сумасходящие- невъезжающие, а тебя нету!!!! )))) вот-вот!!! и куда ты делась? девочки, может она в кустах сидит? и потешается над нами, пока мы тут бегаем?
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:59 | Сообщение # 295 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (ksena) девочки, может она в кустах сидит? и потешается над нами, пока мы тут бегаем? Партизаны!!!!! Быра обшариваем близлежащий кустарник на предмет обнаружения Автора!!!!
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:27 | Сообщение # 296 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ) Какой дебют? Я чё-то не въехала Ее официально представят элите.Т.е.первое официальное появление в свете.Вечеринка устраивается в ее честь.Приглашены как я и говорила самые знатные особы...Думаю герцогиня и Эсми тут постараются......
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:25 | Сообщение # 297 |
|
Ученик
Медали:
-Пора бросать букет невесты – сказала я ,чтобы уйти от темы ДЕБЮТА. - Элис, ты готова бросать букет- найдя ее в толпе гостей спросила я. - Какой букет ? Я схватила ее и потащила ее к лестнице, по дороге объясняя традиции бросания букета. - Хорошо, но только ты идешь ко всем – ответила она - Но… - эта традиция касается всех не замужних, поэтому тебе не отвертеться – смеясь, отправила она меня вниз - Прошу минуточку внимая – сказала звонко, моя Элис - Настало время бросания букета. Так мы сможем узнать кто следующий из здесь присутствующих, не замужних дам выйдет замуж. Девушки, прошу вас подходите ближе, насчет три я бросаю букет. И та в чьих руках он окажется, та и будет следующая, будет бросать букет на своей свадьбе. Началась такая суматоха, все начали подбегать к центру площадки, чтобы принять участие в этой затее. Я же встала в сторону и подальше от Лорен, которая оскалила зубы, мило намекая, что этот букет ее. Мне не очень был нужен букет. - Три – сказала Элис и букет полетел в толпу. - Белла, поздравляем – НЕТ кричала я про себя, ну почему ты вечно такая не уклюжая, а сейчас поймала букет, который слишком четко летел в твою сторону, да Элис ну ты и проказница, я тебе это еще припомню. Зато Лорен, бедную опять перекосило всю, ради этого стоило поймать букет. - Вижу, Белла твой дебют пройдет благотворно – сказала герцогиня. - Хорошо, я согласна на дебют, но при этом вы будете считаться с моим мнением иначе я и ноги не сделаю из этой комнаты- ответили я с пылом - Это угроза - Нет, это компромисс –сделав реверанс , я с букетом направилась к Элис с Джаспером, чтобы проститься. - Эсми, нам необходимо поговорит -Да, вечером в моем кабинете, когда часть гостей уедет – ответила мне Эсми.Добавлено (10.05.2009, 14:25) --------------------------------------------- Вечером еще выложу, тк я на даче была инета нет,сейчас еще в пару мест надо, но прода сеня будет))))) Ах, да скоро повод для ревности будет у Эдварда)))))) Товарищи я скоро поменяю логин, думаю он вам понравиться)))))) 
|
| |
| |
| Shoco-co |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:43 | Сообщение # 298 |
|
Наблюдатель
Медали:
[ b]Лёлик13[/b], ksena, LizaKaktuZZZ, RealRed, Quote Ах, да скоро повод для ревности будет у Эдварда)))))) Товарищи я скоро поменяю логин, думаю он вам понравиться)))))) biggrin она похоже издевается снова, ну ничего подождем до вечера))))
|
| |
| |
| КартМен |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:52 | Сообщение # 299 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (sokolova) скоро повод для ревности будет у Эдварда)))))) так. так, так.......что это ты задумала? Quote (sokolova) Вечером еще выложу Жду))))))))))
|
| |
| |
| Shoco-co |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:10 | Сообщение # 300 |
|
Наблюдатель
Медали:
BlackNight, полностью с тобой согласна))))))))))))))
|
| |
| |