Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:50 | Сообщение # 272
Ученик
Медали:
Статус: Offline
(((((еще,для моих партизанов))))))))
Элис была восхитительна в подвенечном платье, а вплетенные в прическу делали ее похожей на лесную нимфу. Именно как нимфу запомнил Джаспер, это так романтично, что у меня начали наворачиваться слезы. А Розалии казалась ангелом, спустившимся к нам в этот день, чтобы благословить этот союз. Как же глупо я буду смотреться с ними у алтаря. - О, Белла ты так прекрасна – не нужно меня жалеть Элис, подумала я про себя - Спасибо – произнесла я в слух, - Все готовы ? - Да И заиграла музыка, мы шли по проходу, усыпанному лепестками роз, гости повернули головы в нашу сторону, не удивительно, ведь впереди шла Розали, оторвав глаза от пола я заметила, что гости рассматривают меня. Я даже уловила восхищение в их глазах, правда глаза Лорен сверкали завистью и злостью. Не уже ли я в правду сегодня симпатичней, чем обычно? Вопрос отпал сам собой, когда я встретилась с глазами Эдварда. Он не смотрел на меня, так раньше, с любопытством и каким то непонятным волнением. Я опустила и подняла на него глаза снова, уверенная, что он тут же отвернется. Ничего подобного, он продолжал смотреть на меня. Боже, как он красив! У меня затряслись руки, хорошо, что букет скрывал это от всех. Вырвавшись из плена прекрасных глаз, я встала рядом с Розали. Больше я себе не доверяла, словно влюбленная школьница. О Боже, только не это, ведь я действительно в него влюбилась, еще там у озера. Нельзя, нельзя уступать и поддаваться чувствам, даже если это Эдвард Кален. Я не должна позволять ему делать со мной все, это. Это смешно, жалко и… опасно. Я отлично понимаю, что у нас нет ничего общего, так как мы из разных времен. Значит, нечего о нем и думать!
Добавлено (07.05.2009, 23:47) --------------------------------------------- ksena, ну я еще не придумала как Белла ими распорядится и кто их будет исполнять ГИГИГИГИГИ)))))))))))))
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:54 | Сообщение # 273
Наблюдатель
Медали:
sokolova,
я бы не отказалась,что бы именно он пел под моим окном,серенаду)))))
сейчас вообще ромнтиков не встретишь :( , настоящих мужчин почти не осталось, а то что есть и мужнинами не назовешь((((сори просто, что нашло))))) это не освобождает от ПРОДЫ))))))))))
Сообщение отредактировал Shoco-co - Четверг, 07.05.2009, 23:54
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:55 | Сообщение # 274
Сделайте меня супером!
Медали:
е-е-е-е-есть!!!!!!!!! любовь!!!!! красота!!!! ну давай дальше!!!! а она расскажет ему кто она и от куда? ладно-ладно молчу! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:57 | Сообщение # 275
Бывалый супер
Медали:
влюбилась. влюбилась. а Белла влюбилась!!! бери Эда с собой и ай-да к нам в 21 век. хотя, нееее, пусть она там остается, а то у Эда совсем мозги уедут от прогресса0)) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
влюбилась. влюбилась. а Белла влюбилась!!! бери Эда с собой и ай-да к нам в 21 век. хотя, нееее, пусть она там остается, а то у Эда совсем мозги уедут от прогресса0))
планами возвращения Эсми займется с Беллой, после свадьбы, когда все уедут, а там будет видно,чем дело кончится;))))
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:51 | Сообщение # 280
Ученик
Медали:
Наступила тишина, раскрылись двери, и заиграл орган, какая она воздушная, моя Элис. Кажется она не идет, а парит, кажется я сейчас буду плакать. Никогда не подозревала, что я настолько эмоциональна. Вот она подходит к Джасперу, он берет ее за руку. Вот они стоят у алтаря, произносят клятвы, я ничего не могу с собой поделать, так как слезы текут ручьем. Но кто бы остался равнодушным к этим двоим которые так смотрят друг на друга. Так надо отвлечься я перевела взгляд на Розали, в надежде, что смогу отвлечься, но я увидела, те же глаза и те же чувства, ой как это все романтично. Так надо вытереть слезы, иначе я могу испортить весь этот прекрасный момент. - Объявляю вас мужем и женой – привела, меня в чувства эта фраза. Эдвардр предложил мне свою, это оказалось очень к стати, так как если я была сначала под впечатлением от двух пар идущих впереди нас, то теперь все мое внимание захватил он. Да, уж представляю какой у меня сейчас вид. Лорен наверно сейчас довольна, хотя если учесть, что я с Эдвардом, то я сейчас просто восхитительна. Я улыбнулась своим мыслям. - Рад, что ты пришла в себя – сказал мне в самое ухо Эдвард, чтобы его никто не услышал. У меня мурашки побежали по всему телу от его голоса. - Спасибо – ответила я - Я думал, у тебя случится истерика, пока наблюдал за тобой - Спасибо Эдвард, что пытаешься меня рассмешить Потом началась свадебная суматоха, поздравления и все тому подобное. Пока я решила уйти в тень. И так получилось, что наткнулась в этой тени на герцогиню Сент – Джон, беседующею с Эсми, и мне это ой как не понравилось. - А вот и ты Белла –и ее тон мои подозрения подтвердил - Мы с Эсми решили, что через месяц будет твой дебют в Лондоне – сказала герцогиня - Мой дебют??? - Можешь меня не благодарить, милая.
Сообщение отредактировал sokolova - Пятница, 08.05.2009, 14:54
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:23 | Сообщение # 282
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sokolova)
У меня мурашки побежали по всему телу от его голоса.
У меня бы тож ломанулись Х))))
Quote (sokolova)
Да, уж представляю какой у меня сейчас вид. Лорен наверно сейчас довольна, хотя если учесть, что я с Эдвардом, то я сейчас просто восхитительна. Я улыбнулась своим мыслям.
хе-хе )))
Quote (sokolova)
- Мы с Эсми решили, что через месяц будет твой дебют в Лондоне – сказала герцогиня - Мой дебют???