Назад в прошлое - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Назад в прошлое
IntRigA Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:21 | Сообщение # 301
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Глава 14

Как я на это подписалась? Но деваться не куда сегодня вечером бал, и мой дебют.
А может сегодня ,вообще, не вставать из кровать, и не выходить из комнаты? Хотя ,что толку Гиги меня достанет с того света, ведь она может.
Что там мне говорила Эсми ?:
- Если ты уедешь, я смогу спокойно, просмотреть все файлы Каралайла, и сделать свои расчеты.
-Но я же могу как то повлиять на прошлое, ведь так?
- Нет из тех материалов, что прислал муж, ясно видно, что дебют состоится, и ты найдешь мужа, позже и потом исчезнешь, уедешь в куда то. Поэтому ты обязана поехать с герцогиней. И через месяца два я приеду и все расскажу, чего смогла добиться. Хорошо?
-Хорошо- смирилась я.
И вот почти месяц я не вылазила от модисток, практиковалась в танцах, обучалась правилам приема и всякой дребедени. Сегодня день проверки всего усвоенного.
Стук в дверь привел меня в чувства.
- Войдите
- Ты в этом уверена – раздался, знакомы колокольчик
- Элис - от счастья я выскочила из кровати и бросилась к ней в объятья
- Что ты тут делаешь?
- Я не могла пропустить такое событие –смеясь сказала она
-Издеваешься?
- Нет, приехала поддержать
- Спасибо – расцеловав ее в обе щеки, сказала я
- Одевайся в это, и иди в конюшню, пока моя тетя уехала в город до полудня
- А, ты куда ? спросила я беря мужской костюм
- Мы с мужем едем в наш замок, я уговорила его заехать суда, до вечера- поцеловав меня она упорхнула из комнаты.

Добавлено (10.05.2009, 19:21)
---------------------------------------------
- Вики – восторженно вскрикнула я и побежала к своей любимице- тебя все же доставили суда, мне тебя так не хватало.
И оседлав ее, я рванула к дубовой рощи, которую мне так и не удалось исследовать всю.
- Я ни на ком не ездила, как сюда приехала – пока мы мчались вдоль дубов великанов.
- О, как тут прекрасно, жаль тебя не привезли раньше. Мы бы с тобой чаще бывали, здесь почти как дома, такое же озеро и цветы. Знаешь, я вот уже меся не могу уснуть, часто лежу бес сна. На пол часа, ты сама предоставлена себя – целую Вики в шею я опустилась на траву, что бы погреться на солнце.
Я не заметила как уснула. Проснулась от жуткой тряски и чего-то панического голоса.
- Белла, Белла – открыв глаза я увидела лицо Эдварда, совсем близко от своего
- Ты делаешь мне больно – сказала я, так как он сильно сжал меня в своих руках
- Ты жива, слава Богу- он начал покрывать мое лицо поцелуя, из за этого я перестала соображать, где сон, а где реальность. Потом он лишь слегка коснулся моих губ . Его поцелуй был трепетным и нежным, это не был поцелуй, порожденный неодолимой страстью или другими столь же сильными эмоциями. Это было медленное соприкосновение губ, осторожное и испытующее, явившееся откровением для меня.
Я поняла, что ничего не знал о поцелуях. По сравнению с тем, что происходило сейчас, все остальное было не более чем движениями губ и языка в сочетании с ничего не значащими словами.
Было что-то необычайно волнующее в том, что я мога одновременно слышать и ощущать его дыхание, не считая гулких ударов сердца, заставлявших трепетать меня.
Это было нечто большее чем поцелуй.
Его руки, скользившие по моей спине, напряглись, прижимая меня теснее. Сквозь тонкий муслин я чувствовала тепло его тела и едва уловимую дрожь.
Эдвард притянул меня ближе, так что наши тела соприкоснулись.
Его губы стали более настойчивыми, а язык усилил натиск, понуждая мои губы раздвинуться. Я уступила со слабым стоном, и он устремился вперед. Я любила Эдварда и наслаждалась ощущениями, которые он мне сейчас дарил.
Помимо того факта, что было бы дурным тоном обнимать девушку в доме своей тетки, но мне было уже все равно
Потом он резко отстранился, словно ударенный током.
- Прости, просто это вышло как-то необдуманно
- Что? – не веря своим ушам, сказала я
- Надеюсь для тебя, это ничего не значит, как и для мня? - он принял маску безразличия на лице, и все же учащенное дыхание и гулкое биение сердца говорили о том, что он возбужден.
- Нет, что вы мистер Кален, для меня это обычно дело, когда я сплю на меня набрасываются мужчины с поцелуями – меня задели его слова, мне казалось, что мне нанесли удар в спину ножом.
- Белла я хотел из- начал он
- Да, мне плевать , что вы там хотели мистер Кален, прошу впредь не приближаться ко мне. И вообще разговаривать, я тебя презираю, Эдвард слышишь? Призираю, так со мной еще никто не поступал – я вскочила на Вики и со всей прыти понеслась обратно в замок.
Как там говориться «лучшая защита, это нападение», так и есть все, что я сказала Эдварду было не правдой, я любила его, но я не позволю ему узнать, о моих слезах и той боли, которую я сейчас испытываю, ведь я должна быть СИЛЬНОЙ. И благодаря дебюту я проверю на сколько я сильная.

КартМен Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:30 | Сообщение # 302
Осведомленный

Медали:
Эх, какой же Эд глупый fool
sokolova, всё очень интересно respect ))))))))))))
Буду ждать продолжения......в прочем, как и всегда book

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:34 | Сообщение # 303
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sokolova)
- Прости, просто это вышло как-то необдуманно
- Что? – не веря своим ушам, сказала я
- Надеюсь для тебя, это ничего не значит, как и для мня? - он принял маску безразличия на лице, и все же учащенное дыхание и гулкое биение сердца говорили о том, что он возбужден.
- Нет, что вы мистер Кален, для меня это обычно дело, когда я сплю на меня набрасываются мужчины с поцелуями – меня задели его слова, мне казалось, что мне нанесли удар в спину ножом.
- Белла я хотел из- начал он
- Да, мне плевать , что вы там хотели мистер Кален, прошу впредь не приближаться ко мне. И вообще разговаривать, я тебя презираю, Эдвард слышишь? Призираю, так со мной еще никто не поступал

Это ваще.. no no no Разве так с девушками поступают??? Ну и что, что 19 век, она всё равно девушка!!!!

IntRigA Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:34 | Сообщение # 304
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
BlackNight, спасибки солнце lips lips lips lips clover clover clover clover clover clover ща буду про бал писать и введу еще 2 героев)))))))))там будет веселуха0)))))иГИГИГИ

Shoco-co Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:38 | Сообщение # 305
Наблюдатель

Медали:
sokolova, как всегда заитрегуешь и в кусты, блин,куда беваться буду ждать))))))

IntRigA Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:41 | Сообщение # 306
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ,
Это ваще.. no no no Разве так с девушками поступают??? Ну и что, что 19 век, она всё равно девушка!!!!

просто он сам еще не знает чего хочет, не разобрался в своих чувствах))))))ничего Белла ему еще это ох как припомнит)))))

Добавлено (10.05.2009, 19:41)
Shoco-co,

как всегда заитрегуешь и в кусты, блин,куда деваться буду ждать))))))

работа такая )ГИГИГИГИГИ

Shoco-co Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:25 | Сообщение # 307
Наблюдатель

Медали:
sokolova,
просто он сам еще не знает чего хочет, не разобрался в своих чувствах))))))ничего Белла ему еще это ох как припомнит)))))

да все мужчины такие, рада, что Белла не оставит это просто так))))) :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

ksena Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:53 | Сообщение # 308
Сделайте меня супером!

Медали:
как всегда хорошо, замечательно... ээээ... прикольно!
Эд, конечно, полный придурок, но... любовь! *он полный придурок*
а то что появятся соперники, я даже рада - пусть помучается, в ревности познается настоящее чувство! yes yes
давай-давай... только перестань по кустам прятаться, а то мы все себе искололи пока искали тебя!
надеюсь, девочки, вы меня поддержите! yes bye

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

КартМен Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:13 | Сообщение # 309
Осведомленный

Медали:
ksena, конечно поддержим booze
Quote (sokolova)
просто он сам еще не знает чего хочет, не разобрался в своих чувствах))))))

Эдик как всегда ни в чём как следет, как НАДО разобраться не может.........это его крест,и ему в этом надо всячески помогать...........и соперники как раз в этом нелёгком деле и пригодятся biggrin biggrin biggrin
Quote (sokolova)
ничего Белла ему еще это ох как припомнит)))))

Белла мы с тобой, не дрейфь smile smile smile

IntRigA Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:23 | Сообщение # 310
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
-Ооооо, ты восхитительна – сказала герцогиня
-Это вы так, напрашиваетесь на комплемент ?
-А разве я не заслужила – тоном обидчивого ребенка сказала Гиги
-Вы просто восхитительны Гиги и вы сотворили со мной чудо
-Не нужно лести
-А это не лесть, а констатация фактов герцогиня – улыбнувшись, сказала я
-И вам эта лесть приятно, я же все вижу по вашему лицу
-Но ты восхитительна – сказала Элис, подходя ко мне
-Боюсь, что вы меня успокаиваете – сказала я
-Они правы , Белла – услышала я от Розалии
- Спасибо вам
- За, что – недоумевая, спросили они
- За то, что сейчас Вы со мной, за поддержку, ведь это мой дебют – с улыбкой ответила – К тому же я букет поймала, и вы поможете мне сделать выбор. А теперь обнимите меня, я жутко волнуюсь.
И мы все обнялись, это было так ободряюще, перед выходом в зал.
- Ну же сестренка, надеюсь ты не будешь реветь ? – сказал Эммет, подходя к нам – Иначе ты меня расстроишь – смеясь сказал он
- Эммет, Джаспер как я рада, что вы все рядом –бросившись к ним сказала я
- Мы не могли оставить это событие в стороне – сказал Джаспер
- Спасибо вам - и я обняла каждого из них, выражая им свою признательность
- Надеюсь, вы поможете мне с выбором мужа – отстраняясь, спросила я
- Похоже, ты настроена решительно – ответил Джаспер
- Мы не дадим тебя в обиду сестренка, правда Эд? - сказал Эммет обращаясь к Эдварду, стоящему в дверях
У меня все в груди жалось, я вспомни ,ч то произошло сегодня утро и хотела убежать, так как слезы подступили к глазам. Но нет я не доставлю тебе такого удовольствия Эдвард Каллен.
- Эдвард – в знак приветствия я склонила голову
- Я же прав , Эд? –переспросил его Эммет
- Да, конечно ,Эммет – выйдя из раздумий ответил Эдвард

RealRed Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:25 | Сообщение # 311
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Я жутко хочу про бал прочитать!!!! holiday

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

IntRigA Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:31 | Сообщение # 312
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, ща буду сочинять)))

ksena Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:32 | Сообщение # 313
Сделайте меня супером!

Медали:
мммм... ням-ням!! hands

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

IntRigA Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:48 | Сообщение # 314
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
- Благодарю, Вас, да конечно, следующий танец я оставлю за вами, простите, но я обещала следующий танец другому и бла бла бала бла и вот уже 2 часа такая чушь. Сколько я выдержу еще, не представляю, нет первые минут тридцать это было интересно, но сейчас просто утомляет. Развлекала реакция Лорен на все происходящие, так как сегодня в доме графини был весь свет Лондона. Была благодарна Эммету и Джасперу, которые танцевали со мной, так как достойных мужчин я больше и не видела.
- Боюсь, Вас это не спасет, герцогиня скоро заметит Ваше исчезновение – услышала я голос из-за колонны, за которой пряталась, именно от моей Гиги.
- Вы так думаете – спросила я обернувшись
- Я знаю это, и прошу поверить моему опыту общения с герцогиней Сент-Джон- смеясь сказала мне, красивый юноша с черными блестящими волосами, гладкой красноватой кожей, миндалевидными глазами и высокими скулами. А когда он улыбался, казался еще привлекательней.
- А вы от кого прячетесь ? Меня зовут Белла – протягивая руку сказала я
- Джейкоб Блэк – поцеловав мне руку, добавил он – не поверите Белла, я тоже от нее скрываю и еще наблюдаю за одной девушкой.
- Давно, прибыли в Лондон ?
- А как Вы догадались?
- По вашему загару
- Мы из Испании прибыли с родителями полгода назад, так сказать их потянуло к истокам.
- О, нет сейчас вальс, Джейкоб, давайте продолжим разговор во время вальса.
- Вы, что меня приглашаете ?- улыбаясь спросил он
- А, вы что против ?
- Нет, я заинтригован – сказал мне в самое ухо Джекоб, выводя в центр зала
- О ,нами теперь заинтересовались все, так смешно – в ответ он ответил мне улыбкой, на мою улыбку
- Главное не залиться сейчас смехом иначе поймут, что мы смеемся над ними
- Так почему вы здесь ? Родители решили, что вам пора жениться?
- Вы проницательны Белла – чуть склонившись, сказал он
-Нет просто у меня та же песня, но мне кажется, что есть еще что-то о чем ты не говоришь.

Добавлено (10.05.2009, 22:40)
Благодаря Джейкобу время прошло просто замечательно, я танцевала, только с ним. Как я узнала его родители были дипломатами и он долгое время колесил с ними по свету, моя Гиги была его крестная и поэтому настояла, точнее, потребовала его появления на моем дебюте.
- Так значит она потребовала – смеясь, спросила я
- Джейкоб – приветствовал его Эммет
-Эммет, Джаспер, Эдвард как я рад вас увидеть снова
- Да прошло больше года когда мы виделись в последний раз – сказал Джаспер
- Белла, мы все вместе учились – объяснил мне Джейкоб
- Тогда все понятно – сказала я с загадочно посмотрев на Джекоба
- Белла, могу пригласить вас на следующий танец – спросил Эдвард
- Нет, я обещала следующий танец Джейкобу – который, сначала растерялся, но помог мне выкрутиться
- Прости Эд, я как всегда обошел тебя – явно довольный собой сказал он

Добавлено (10.05.2009, 22:48)
- Спасибо, что спасал меня сегодня – сказала я Джейкобу, танцуя
- И тебе, что спасла меня от Матрен, мечтающих меня женить на своей дочери
- Я предлагаю нам объединиться, правда тайно, чтобы ввести всех в заблуждение и отвязаться от всех, хотя бы на этот сезон – предложила я
- Мне нравиться твоя идея, поэтому я думаю пригласить тебя на прогулку в парк
- отлично, так ты меня спасешь от Гиги
- От Гиги?
- Я тебе завтра расскажу в парке
- Тогда до завтра – подводя меня к Гиги , сказал Джейкоб

jull7665 Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:52 | Сообщение # 315
Приближенный

Медали:
Классный фик!Читаю с огромным удовольствием,такой не обычный!)А еще подкупает что автор такой трудяга и долго нас не мучает,сочиняет часто и интересно wink biggrin Спасибо!Жду с нетерпением проду))Побольше бы cool flower hands hands

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх