Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:21 | Сообщение # 301
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Глава 14
Как я на это подписалась? Но деваться не куда сегодня вечером бал, и мой дебют. А может сегодня ,вообще, не вставать из кровать, и не выходить из комнаты? Хотя ,что толку Гиги меня достанет с того света, ведь она может. Что там мне говорила Эсми ?: - Если ты уедешь, я смогу спокойно, просмотреть все файлы Каралайла, и сделать свои расчеты. -Но я же могу как то повлиять на прошлое, ведь так? - Нет из тех материалов, что прислал муж, ясно видно, что дебют состоится, и ты найдешь мужа, позже и потом исчезнешь, уедешь в куда то. Поэтому ты обязана поехать с герцогиней. И через месяца два я приеду и все расскажу, чего смогла добиться. Хорошо? -Хорошо- смирилась я. И вот почти месяц я не вылазила от модисток, практиковалась в танцах, обучалась правилам приема и всякой дребедени. Сегодня день проверки всего усвоенного. Стук в дверь привел меня в чувства. - Войдите - Ты в этом уверена – раздался, знакомы колокольчик - Элис - от счастья я выскочила из кровати и бросилась к ней в объятья - Что ты тут делаешь? - Я не могла пропустить такое событие –смеясь сказала она -Издеваешься? - Нет, приехала поддержать - Спасибо – расцеловав ее в обе щеки, сказала я - Одевайся в это, и иди в конюшню, пока моя тетя уехала в город до полудня - А, ты куда ? спросила я беря мужской костюм - Мы с мужем едем в наш замок, я уговорила его заехать суда, до вечера- поцеловав меня она упорхнула из комнаты.
Добавлено (10.05.2009, 19:21) --------------------------------------------- - Вики – восторженно вскрикнула я и побежала к своей любимице- тебя все же доставили суда, мне тебя так не хватало. И оседлав ее, я рванула к дубовой рощи, которую мне так и не удалось исследовать всю. - Я ни на ком не ездила, как сюда приехала – пока мы мчались вдоль дубов великанов. - О, как тут прекрасно, жаль тебя не привезли раньше. Мы бы с тобой чаще бывали, здесь почти как дома, такое же озеро и цветы. Знаешь, я вот уже меся не могу уснуть, часто лежу бес сна. На пол часа, ты сама предоставлена себя – целую Вики в шею я опустилась на траву, что бы погреться на солнце. Я не заметила как уснула. Проснулась от жуткой тряски и чего-то панического голоса. - Белла, Белла – открыв глаза я увидела лицо Эдварда, совсем близко от своего - Ты делаешь мне больно – сказала я, так как он сильно сжал меня в своих руках - Ты жива, слава Богу- он начал покрывать мое лицо поцелуя, из за этого я перестала соображать, где сон, а где реальность. Потом он лишь слегка коснулся моих губ . Его поцелуй был трепетным и нежным, это не был поцелуй, порожденный неодолимой страстью или другими столь же сильными эмоциями. Это было медленное соприкосновение губ, осторожное и испытующее, явившееся откровением для меня. Я поняла, что ничего не знал о поцелуях. По сравнению с тем, что происходило сейчас, все остальное было не более чем движениями губ и языка в сочетании с ничего не значащими словами. Было что-то необычайно волнующее в том, что я мога одновременно слышать и ощущать его дыхание, не считая гулких ударов сердца, заставлявших трепетать меня. Это было нечто большее чем поцелуй. Его руки, скользившие по моей спине, напряглись, прижимая меня теснее. Сквозь тонкий муслин я чувствовала тепло его тела и едва уловимую дрожь. Эдвард притянул меня ближе, так что наши тела соприкоснулись. Его губы стали более настойчивыми, а язык усилил натиск, понуждая мои губы раздвинуться. Я уступила со слабым стоном, и он устремился вперед. Я любила Эдварда и наслаждалась ощущениями, которые он мне сейчас дарил. Помимо того факта, что было бы дурным тоном обнимать девушку в доме своей тетки, но мне было уже все равно Потом он резко отстранился, словно ударенный током. - Прости, просто это вышло как-то необдуманно - Что? – не веря своим ушам, сказала я - Надеюсь для тебя, это ничего не значит, как и для мня? - он принял маску безразличия на лице, и все же учащенное дыхание и гулкое биение сердца говорили о том, что он возбужден. - Нет, что вы мистер Кален, для меня это обычно дело, когда я сплю на меня набрасываются мужчины с поцелуями – меня задели его слова, мне казалось, что мне нанесли удар в спину ножом. - Белла я хотел из- начал он - Да, мне плевать , что вы там хотели мистер Кален, прошу впредь не приближаться ко мне. И вообще разговаривать, я тебя презираю, Эдвард слышишь? Призираю, так со мной еще никто не поступал – я вскочила на Вики и со всей прыти понеслась обратно в замок. Как там говориться «лучшая защита, это нападение», так и есть все, что я сказала Эдварду было не правдой, я любила его, но я не позволю ему узнать, о моих слезах и той боли, которую я сейчас испытываю, ведь я должна быть СИЛЬНОЙ. И благодаря дебюту я проверю на сколько я сильная.
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:34 | Сообщение # 303
Ученик
Медали:
Quote (sokolova)
- Прости, просто это вышло как-то необдуманно - Что? – не веря своим ушам, сказала я - Надеюсь для тебя, это ничего не значит, как и для мня? - он принял маску безразличия на лице, и все же учащенное дыхание и гулкое биение сердца говорили о том, что он возбужден. - Нет, что вы мистер Кален, для меня это обычно дело, когда я сплю на меня набрасываются мужчины с поцелуями – меня задели его слова, мне казалось, что мне нанесли удар в спину ножом. - Белла я хотел из- начал он - Да, мне плевать , что вы там хотели мистер Кален, прошу впредь не приближаться ко мне. И вообще разговаривать, я тебя презираю, Эдвард слышишь? Призираю, так со мной еще никто не поступал
Это ваще.. Разве так с девушками поступают??? Ну и что, что 19 век, она всё равно девушка!!!!
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:53 | Сообщение # 308
Сделайте меня супером!
Медали:
как всегда хорошо, замечательно... ээээ... прикольно! Эд, конечно, полный придурок, но... любовь! *он полный придурок* а то что появятся соперники, я даже рада - пусть помучается, в ревности познается настоящее чувство! давай-давай... только перестань по кустам прятаться, а то мы все себе искололи пока искали тебя! надеюсь, девочки, вы меня поддержите! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:13 | Сообщение # 309
Осведомленный
Медали:
ksena, конечно поддержим
Quote (sokolova)
просто он сам еще не знает чего хочет, не разобрался в своих чувствах))))))
Эдик как всегда ни в чём как следет, как НАДО разобраться не может.........это его крест,и ему в этом надо всячески помогать...........и соперники как раз в этом нелёгком деле и пригодятся
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:23 | Сообщение # 310
Ученик
Медали:
-Ооооо, ты восхитительна – сказала герцогиня -Это вы так, напрашиваетесь на комплемент ? -А разве я не заслужила – тоном обидчивого ребенка сказала Гиги -Вы просто восхитительны Гиги и вы сотворили со мной чудо -Не нужно лести -А это не лесть, а констатация фактов герцогиня – улыбнувшись, сказала я -И вам эта лесть приятно, я же все вижу по вашему лицу -Но ты восхитительна – сказала Элис, подходя ко мне -Боюсь, что вы меня успокаиваете – сказала я -Они правы , Белла – услышала я от Розалии - Спасибо вам - За, что – недоумевая, спросили они - За то, что сейчас Вы со мной, за поддержку, ведь это мой дебют – с улыбкой ответила – К тому же я букет поймала, и вы поможете мне сделать выбор. А теперь обнимите меня, я жутко волнуюсь. И мы все обнялись, это было так ободряюще, перед выходом в зал. - Ну же сестренка, надеюсь ты не будешь реветь ? – сказал Эммет, подходя к нам – Иначе ты меня расстроишь – смеясь сказал он - Эммет, Джаспер как я рада, что вы все рядом –бросившись к ним сказала я - Мы не могли оставить это событие в стороне – сказал Джаспер - Спасибо вам - и я обняла каждого из них, выражая им свою признательность - Надеюсь, вы поможете мне с выбором мужа – отстраняясь, спросила я - Похоже, ты настроена решительно – ответил Джаспер - Мы не дадим тебя в обиду сестренка, правда Эд? - сказал Эммет обращаясь к Эдварду, стоящему в дверях У меня все в груди жалось, я вспомни ,ч то произошло сегодня утро и хотела убежать, так как слезы подступили к глазам. Но нет я не доставлю тебе такого удовольствия Эдвард Каллен. - Эдвард – в знак приветствия я склонила голову - Я же прав , Эд? –переспросил его Эммет - Да, конечно ,Эммет – выйдя из раздумий ответил Эдвард
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:48 | Сообщение # 314
Ученик
Медали:
- Благодарю, Вас, да конечно, следующий танец я оставлю за вами, простите, но я обещала следующий танец другому и бла бла бала бла и вот уже 2 часа такая чушь. Сколько я выдержу еще, не представляю, нет первые минут тридцать это было интересно, но сейчас просто утомляет. Развлекала реакция Лорен на все происходящие, так как сегодня в доме графини был весь свет Лондона. Была благодарна Эммету и Джасперу, которые танцевали со мной, так как достойных мужчин я больше и не видела. - Боюсь, Вас это не спасет, герцогиня скоро заметит Ваше исчезновение – услышала я голос из-за колонны, за которой пряталась, именно от моей Гиги. - Вы так думаете – спросила я обернувшись - Я знаю это, и прошу поверить моему опыту общения с герцогиней Сент-Джон- смеясь сказала мне, красивый юноша с черными блестящими волосами, гладкой красноватой кожей, миндалевидными глазами и высокими скулами. А когда он улыбался, казался еще привлекательней. - А вы от кого прячетесь ? Меня зовут Белла – протягивая руку сказала я - Джейкоб Блэк – поцеловав мне руку, добавил он – не поверите Белла, я тоже от нее скрываю и еще наблюдаю за одной девушкой. - Давно, прибыли в Лондон ? - А как Вы догадались? - По вашему загару - Мы из Испании прибыли с родителями полгода назад, так сказать их потянуло к истокам. - О, нет сейчас вальс, Джейкоб, давайте продолжим разговор во время вальса. - Вы, что меня приглашаете ?- улыбаясь спросил он - А, вы что против ? - Нет, я заинтригован – сказал мне в самое ухо Джекоб, выводя в центр зала - О ,нами теперь заинтересовались все, так смешно – в ответ он ответил мне улыбкой, на мою улыбку - Главное не залиться сейчас смехом иначе поймут, что мы смеемся над ними - Так почему вы здесь ? Родители решили, что вам пора жениться? - Вы проницательны Белла – чуть склонившись, сказал он -Нет просто у меня та же песня, но мне кажется, что есть еще что-то о чем ты не говоришь.
Добавлено (10.05.2009, 22:40) --------------------------------------------- Благодаря Джейкобу время прошло просто замечательно, я танцевала, только с ним. Как я узнала его родители были дипломатами и он долгое время колесил с ними по свету, моя Гиги была его крестная и поэтому настояла, точнее, потребовала его появления на моем дебюте. - Так значит она потребовала – смеясь, спросила я - Джейкоб – приветствовал его Эммет -Эммет, Джаспер, Эдвард как я рад вас увидеть снова - Да прошло больше года когда мы виделись в последний раз – сказал Джаспер - Белла, мы все вместе учились – объяснил мне Джейкоб - Тогда все понятно – сказала я с загадочно посмотрев на Джекоба - Белла, могу пригласить вас на следующий танец – спросил Эдвард - Нет, я обещала следующий танец Джейкобу – который, сначала растерялся, но помог мне выкрутиться - Прости Эд, я как всегда обошел тебя – явно довольный собой сказал он
Добавлено (10.05.2009, 22:48) --------------------------------------------- - Спасибо, что спасал меня сегодня – сказала я Джейкобу, танцуя - И тебе, что спасла меня от Матрен, мечтающих меня женить на своей дочери - Я предлагаю нам объединиться, правда тайно, чтобы ввести всех в заблуждение и отвязаться от всех, хотя бы на этот сезон – предложила я - Мне нравиться твоя идея, поэтому я думаю пригласить тебя на прогулку в парк - отлично, так ты меня спасешь от Гиги - От Гиги? - Я тебе завтра расскажу в парке - Тогда до завтра – подводя меня к Гиги , сказал Джейкоб
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:52 | Сообщение # 315
Приближенный
Медали:
Классный фик!Читаю с огромным удовольствием,такой не обычный!)А еще подкупает что автор такой трудяга и долго нас не мучает,сочиняет часто и интересно Спасибо!Жду с нетерпением проду))Побольше бы