- Я знаю, тебе не нравится дамское седло, так же как и мне, но Вики потерпи, это только сегодня и ради Джейкоба – успокаивала я Вики, пока остальные прощались с Гиги - Ты не меняешься Белла, по-прежнему общаешься с животными - Эдвард у меня все еще впереди, но я по-прежнему буду тебя удивлять - Вижу вам, тут весело – напомнил о себе Джейкоб - Ну, думаю можно отправляться на прогулку – заключила я, когда Ренесми подошла к своей лошади. - О боже Эдвард – воскликнула Ренесми - Что случилось, Ренсми ты в порядке? - Я, да, только Эдвард это же та сама лошадь на которой -Да – не дал он ей закончить - Белла не может на ней прогуливаться – возражала она - Несми, Вики не причинит мне вреда –отреагировала я так как знала, что она имеет ввиду гибель невесты Эдварда. - Эдвард – настаивала она - Это правда она давно уже ездит на ней. - Как ты допустил это Эдвард – напирал Джейкоб -Так я прошу слова – перешла на крик я- Во-первых мы с Вики отлично понимаем друг друга. Во-вторых, сначала, Эдвард вообще не имел понятия о том, что я так сказать катаюсь на Вики в его отсутствие. - И я благодарна Вам с Несми за беспокойство обо мне. - Как ты сказала? - Несми. Или тебе не нравится -Если честно, меня так давно никто не называл- призналась Ренесми - Тогда можно пока мне называть тебя так в отсутствии посторонних ? - Конечно – застенчиво ответила она
jull7665, пишу, пишу ее родимую сейчас солнышко :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Добавлено (13.05.2009, 20:44) --------------------------------------------- - Несми вы давно знакомы с Джейкобом ?- начала я, пока наши спутники отстали от нас чтобы проговорить о своем «мужском», то есть не о "женском деле" - Почти с детства, так как наши родители, имеют одну сферу деятельности, нас часто оставляли на попечение нянькам, так мы с ним познакомились ему было восемь, а мне толь исполнилось четыре. Я была весьма не смышленой и не уклюжей. - Ты так все помнишь четко - Если честно нет, это со слов Джейкоба – призналась она - И ты ему поверила – я приподняла бровь - Да, а что мне оставалось делать. - Я думаю он преувеличивает, если хочешь я кое что могу узнать у герцогини на этот счет. - Правда ? - Конечно, мне самой стало интересно, к тому же зная, как мужчины любят преувеличивать – мы начали смеяться. - Я думала, ты другая – призналась мне Ренесми - Почему? - Мне говорили, что ты - Несми можно тебя перебить ? - Да, конечно - Я не знаю, на чьем мнении ты основывалась, но хочу дать один совет, всегда полагайся только на свое мнение, так как многие могут намеренно очернить человека в глазах других. И думаю полностью меня ты сможешь узнать через две недели как мы вернемся от Джаспера и Элис. Ведь там у них, мы не будем носить маски. - Да ты права. Маски ? - Да, когда начинается какое-то мероприятие мы одеваем маски. К примеру, сегодня. Я как и Вики не любим дамское седло, но терпим его. Иначе все дамы будут в шоке, от увиденного .Я всех приветствую, хотя на самом деле, мне хочется сейчас мчаться во всю прыть по полю, чтобы ветер растрепал волосы, чтобы сердце стучало, как сумасшедшее, чтобы быть свободной от все этих рамок. - Если,, честно я никогда не ездила быстро мне запрещали, но мне всегда было интересно как это бывает. - Обещаю в имении Джаспера и Элис, ты узнаешь, но при условии, что пока никому не слово об этом договорились? - Договорились - О чем это вы тут шепчетесь – вмешался Джейкоб - Да, так обсуждаем, что взять с собой в поездку - Это скучно - Для мужчин возможно – и мы все начали смеяться.
Сообщение отредактировал sokolova - Среда, 13.05.2009, 20:45
- Спасибо за приятную прогулку – обратилась я к Ренесми - Тебе спасибо Белла Я не удержалась и поцеловала ее в щеку, она покраснела. - Ой извини, просто я не удержалась - Ничего страшного – и поцеловала меня в ответ, чтобы я не смущалась - До завтра – сказали на прощанье Джейкоб с Ренесми - Буду ждать нашей встречи Эдвард предложил мне руку, на которую я с удовольствием на нее оперлась. Я была рада любой возможности прикоснуться к Эдварду. Интересно о чем он думает сейчас? - Можно тебя спросить ? – решилась я - Спрашивай - Скажи как я оказалась вчера у себя в комнате ? - Я отнес тебя, когда ты уснула на половине моего исполнения - Так значит, это была колыбельная – оправдывалась я - Ничего подобного, ты уснула - О, нет, только не это - Я понял это когда ты начала говорить - Кммм, а что я говорила ? - О, это было забавно - Нееееет - Обещаю твой храп, тоже останется между нами - Ничего подобного – возмущалась я - Как же, как же – и начал расплываться в улыбке - Ах ты – и я замахнулась на него - Сначала догони - Издеваешься? - Ну, что вы просто указываю, на недостатки некой леди – и начал отступать назад - Эдвард Кален, ты ответишь мне за каждое произнесенной здесь слово- я начала надвигаться на него - Как же догони – и рванул из конюшни - Ну держись Подхватив подол амазонки, я побежала за ним. Так он сейчас рванет, и я его не догоню, как там учил Эммет, не можешь догнать сбей с ног. - Так не честно –тресясь от смеха сказал Эдвард когда оказался на траве. - Скажи это Эммету – и рухнула рядом, так как он сделал подсечку мне - Похоже, мы можем ладить, хотя это и ради Джейкоба – сказала я Эдвард промолчал. - Нам пора готовиться к поездке – протягивая руку ответил он - Да, ты прав, пошли.
Сообщение отредактировал sokolova - Среда, 13.05.2009, 22:18
Я знаю, тебе не нравится дамское седло, так же как и мне, но Вики потерпи, это только сегодня и ради Джейкоба – успокаивала я Вики
Лашатка ))))
Quote (sokolova)
- Тогда можно пока мне называть тебя так в отсутствии посторонних ? - Конечно – застенчиво ответила она
налаживаем контакт )))) Ириш, про маски здорово!!!! И про ветер свободы в волосах тоже )))
Quote (sokolova)
Я не удержалась и поцеловала ее в щеку, она покраснела. - Ой извини, просто я не удержалась - Ничего страшного – и поцеловала меня в ответ, чтобы я не смущалась
Контакт налажен ))))
Quote (sokolova)
- Обещаю твой храп, тоже останется между нами
Ох, паршивец ))))
Quote (sokolova)
- Сначала догони
это ж чисто женский приём ))))
Quote (sokolova)
- Так не честно –смеясь смеха сказал Эдвард когда оказался на траве. - Скажи это Эммету – и рухнула рядом, так как он сделал подсечку мне
Я полагаю "трясясь от смеха" тяк здорово ))))
Quote (sokolova)
- Похоже, мы можем ладить, хотя это и ради Джейкоба – сказала я Эдвард промолчал.