|
Назад в прошлое
|
|
| IntRigA |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:42 | Сообщение # 526 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
RealRed, иди купи купи и приходи читать)))) Добавлено (21.05.2009, 23:42) --------------------------------------------- Глава 18 - Прости, что так получилось. Тебе больно? – извинялась я прикладывая грелку с ледяной водой к , слегка распухшей челюсти Эдварда. - Ничего все в порядке, я и раньше дрался с этим громилой – успокаивал меня он. - Но раньше ты был, куда слабее – морщась от боли, ответил Джейкоб - Как думаешь, кто его поднатоскал? – самодовольно спросил Эммет. - Тогда все понятно - Вообще то мне помог Джаспер – признался Эдвард - Что ?- воскликнули все кроме меня. Ведь именно тренировкам с Джаспером я научилась уходить от ударов и приняла навыки, которые мне помогли с Эмметом, во время занятия французским. - Это правда ? – спросила Элис - Да – смущаясь, произнес Джаспер -Какое ты у меня сокровище – и поцеловала в щеку. - Теперь понятно, почему ты вела себя как полная ….- не закончил Эммет. - Не похоже на себя – убрав свою ногу с ноги Эммета, закончила Роуз. - Но Белла мы же договаривались, что – опомнился Джейкоб - Да, ты бы еще года два не решился бы на признание – расставила я все точки над и. - Поэтому она и обратилась ко мне – поморщился от боли Эдвард За ужином мы с Эдвардом во всех деталях рассказали о нашем плане. После все еще долго смеялись. - Спасибо вам за все – благодарила нас Несми когда мы поднимались в свои комнаты. -Да не за что. Спокойной ночи . - Я рада нашему знакомству Белла. – поцеловав на прощание, прошептала Ренесми - И я. Да и ребята простите за то,что вам пришлось драться – извинялась я - Это стоило того, поверь нам Белла – успокаивали они меня. Ой, я чувствую себя купидоном. Все так замечательно. Не считая того, что купидону снова не спиться. Так я за молоком, думаю, что кухарку меня убьет, если поймает на кухни сейчас, но выхода нет. - Я так и думал, что это ты – услышала я голос Эдварда за спиной -А ты знаешь, что нельзя так пугать девушек? - Я думал, что ты не из пугливых – пошутил Эдвард - Пойдем со мной, у меня есть кое что для тебя. Я села рядом с Эдвардом, когда он достал ноты. Не знаю как Эдвард это делал ,но стоило ему коснуться клавиш, как я переносилась в другой мир. - Тебе понравилось ? – спросил он когда прозвучали последние аккорды - Да это было так так, а что это - Это колыбельная – признался он - Правда? - Да и она твоя – собрав ноты, Эдвард отдал мне их - Это так. Спасибо. - Не за что. - Болит – спросила я когда слегка коснулась его багрового синяка на лице - Бывало и хуже – взяв мою руку и поцеловав ее ответил он - Помнишь Эммет проставил на кон три желания ? –севшим голосом произнесла я - Да. - Так вот мое первое желание : поцелуй меня!!!
Сообщение отредактировал sokolova - Пятница, 22.05.2009, 00:28 |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:17 | Сообщение # 527 |
|
Бывалый супер
Медали:
Я вернулась и читаю)) Добавлено (22.05.2009, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (sokolova) - Пойдем со мной, у меня есть кое сто для тебя. И что же у не есть?
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:17 | Сообщение # 528 |
|
Ученик
Медали:
RealRed, сейчас еще кусочек остался))))))) Quote Я села рядом с Эдвардом, когда он достал ноты. Не знаю как Эдвард это делал ,но стоило ему коснуться клавиш, как я переносилась в другой мир. - Тебе понравилось ? – спросил он когда прозвучали последние аккорды - Да это было так так, а что это - Это колыбельная – признался он - Правда? - Да и она твоя – собрав ноты, Эдвард отдал мне их - Это так. Спасибо. - Не за что. - Болит – спросила я когда слегка коснулась его багрового синяка на лице - Бывало и хуже – взяв мою руку и поцеловав ее ответил он - Помнишь Эммет проставил на кон три желания ? –севшим голосом произнесла я - Да. - Так вот мое первое желание : поцелуй меня вот и все пока )))))
Сообщение отредактировал sokolova - Пятница, 22.05.2009, 00:28 |
| |
| |
|
|
| RealRed |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:38 | Сообщение # 530 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (sokolova) - Так вот мое первое желание : поцелуй меня Как мне нравится это желание
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| ksena |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:39 | Сообщение # 531 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ооооооо... умммм... поцелуй... да это же божественно и так хорошо! ох... сама хочу! жду дальше
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
| машкамилашка |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:31 | Сообщение # 532 |
|
Человек
Медали:
Ура)) Ну наконец-то!! Скорее проду)) А пока можешь к нам с ksena под кустик))
...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность. Альбер Камю |
| |
| |
| Shoco-co |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:37 | Сообщение # 533 |
|
Наблюдатель
Медали:
машкамилашка, Ура)) Quote Ну наконец-то!! Скорее проду)) А пока можешь к нам с ksena под кустик)) я к вам))))да проду мы в общем подождем,когда вернешься пиши сразу)))!!!!
|
| |
| |
| jull7665 |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:57 | Сообщение # 534 |
|
Приближенный
Медали:
оооо...как мииилоо!!!наконец то!!)))ну ты как всегда на самом интересном месте...))))))когда прода????? Добавлено (22.05.2009, 07:57) --------------------------------------------- и конечно спасибо!!!!  |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:39 | Сообщение # 535 |
|
Ученик
Медали:
jull7665, только в среду прода)))))
|
| |
| |
| starduck |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:23 | Сообщение # 536 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Quote (sokolova) - Так вот мое первое желание : поцелуй меня!!! *встала на кровать, приготовилась к прыжку, взлетела* Няяя!!!! *поняла, что подает* Ёёё!!! ЭТО КРУТО!!!!! sokolova, так ты ЛС посмотрела?!
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
|
|
| Shoco-co |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:40 | Сообщение # 538 |
|
Наблюдатель
Медали:
Lonely♥, Quote *встала на кровать, приготовилась к прыжку, взлетела* Няяя!!!! *поняла, что подает* Ёёё!!! ты идешь ко мне????????
|
| |
| |
| starduck |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:41 | Сообщение # 539 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Quote (Shoco-co) ты идешь ко мне???????? Блин, ИР, ты в соседней комнате! Зайти к тебе?
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:01 | Сообщение # 540 |
|
Ученик
Медали:
Quote (sokolova) - Так вот мое первое желание : поцелуй меня!!! Молодец Белла. Прямо в лоб)) А тебе огромное спасибо за фантазию  |
| |
| |