Глава 20 Похоже, все в сборе, ждут меня. Никогда мне еще не было так сложно, как поступить ? Врать я не могу ,ведь это мои друзья, а что если они не воспримут правду. Какую реакцию мне ожидать от них на мою историю. Через несколько минут все станет ясно. - Белла, что все же случилось – встретила меня Элис - Думаю вам лучше всем сесть.– выдохнув, сказала я- прошу меня выслушать и не перебивать. - Договорились, сестренка – ляпнул Эммет. - Эммет – с угрозой произнесли Роуз и Элис. -Ей и так тяжело, разве не видишь? – объяснил Джаспер – Белла мы тебя выслушаем, обещаю. И чтобы не случилось, постараемся тебе помочь. - Спасибо Джаспер. Просто я хочу вас подготовить к этому разговору. Чтобы вы не решили после я все пойму и приму. Но хочу, чтобы вы знали, у меня еще никогда не было друзей. Были товарищи, но не друзья. В комнате наступила тишина. Все готовы были выслушать меня, Эммет обнял за плечи Роуз, Элис взяла за руки Джаспера и сосредоточилась на мне. А Эдвард отошел от окна и присел на край софы рядом с Джаспером. Так нужно собраться с мыслями и начать так дыши, вдох выдох вдох выдох. - Дело в том, что я знаю, кто и откуда я. Как бы это не звучало , но я не из этого времени, я из будущего. В виду определенных обстоятельств я оказалась здесь. И скоро вернусь в свое время. Как оказалось все просто. Правда я боялась не того, что скажу, а какая именно реакция после будет. Тишина, каждый думал о своем, я не могу поднять глаза, так как боюсь, то что увижу меня раздавит. - Расскажи подробней, пожалуйста, об этом - попросил Джаспер. Я ожидала, чего угодно, но не этого. И я рассказала, про Эсми и Каралайла. Так же объяснила, почему пришлось придумать про потерю памяти. И о том, что Эсми мне написала. - Вот, что меня беспокоило. - Скажи, ты помнишь кто выиграет на скачках ? – спросил Эммет - Нет. – удивленно произнесла я - Тогда, ты самая обычна, вот если бы ты знала все о нашем времени, это было бы полезно для нас. – объяснил он. - Эммет – и смех разрядил обстановку.
Сообщение отредактировал sokolova - Среда, 03.06.2009, 23:47
сижу, обнимая котелок с ужином и жду вместе с Беллой реакции Эдварда)
как раз пишу, думаю каша в котелке не остынет к моей проде)))
Добавлено (04.06.2009, 00:18) --------------------------------------------- - Так уже поздно, и сегодня был трудный и насыщенный день – выдохнул Джаспер –Предлогаю завтра вернуться к этому разговору, на свежую голову. - Вы мне верите? И не считаете меня ненормальной? – все еще не могла прейти в себя. - Конечно, мы же столько времени провели вместе и убедились в твоей адекватности. Или ты думаешь, я бы допустил бы тебя к Элис, не будь уверен в тебе на сто процентов? - Спасибо Джас - Я же тебе говорила ,что он само совершенство – обнимая меня сказала Элис – Мы завтра обязательно все обсудим. - Но о новинках в моде, думаю, ты должна знать. Так что жди, завтра обязательно поговорим об этом. – прижав к себе шутила Роуз. - Ну сестренка, думаю ты не все договариваешь о том, что будет, но надеюсь ты мне по-братски кое что расскажешь – подмигнул мне Эммет. - Спокойной ночи – прощалась я с ними. Только Эдвард не проронил ни слова. Все это время он молчал и что-то прокручивал в своей голове, об этом свидетельствовала морщинка между бровей. Я бы сейчас все отдала, лишь бы узнать о чем он думает. Я не могу выносит этого. - Спокойной ночи Эдвард – не получив ответа, я направилась к себе.
-Отпустите меня, слышите? Отпустите! – вырывалась я из чьих то рук- Я должна быть с ним. Отпустите. Но хватка стала еще сильнее. И обернувшись, я увидела Эсми и Каралайла. А в нескольких шагах от меня стоял Эдвард и звал к себе раскрыв объятья для меня. - Нет мы решили, что так лучше, для тебя слышишь Белла ? - Нет !Нет!
- Слышишь Белла? Открой глаза Белла это я Эдвард. - Что? - Тебе снова снились кошмары? - Ддддааа – все еще не могла прейти в себя, и прижалась к его груди. - Тсссс, все хорошо я рядом – успокаивал он меня, поглаживая спину. - Не уходи! Останься сегодня со мной – умоляла я - Я буду с тобой, сколько мне позволит время. Слышишь меня? - Правда ? - Да. -Почему? - Я люблю тебя Белла. – признался он. Подняв голову, я заглянула ему в глаза и сказала: - Я люблю тебя Эдвард. Взяв мое лицо в ладони, Эдвард начал покрывать поцелуями лицо, сначала лоб потом веки, проложил дорожку к губам. От его прикосновений меня начала пробивать дрожь. Я перестала дышать, так как боялась, что могу испортить все. - Мы завтра все обсудим, любимая. - Но.. - Тссс, Белла, тебе нужен сон. Я никуда не уйду, обещаю.
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 04.06.2009, 00:20
Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:26 | Сообщение # 681
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
страсти какие!!! я надеюсь что Карлайл с Эсми правда так не запихают ее обратно в наше время!! интересно где они остануться?я надеюсь они остануться??)))))
Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:26 | Сообщение # 682
Бывалый супер
Медали:
Quote (sokolova)
Только Эдвард не проронил ни слова. Все это время он молчал и что-то прокручивал в своей голове, об этом свидетельствовала морщинка между бровей. Я бы сейчас все отдала, лишь бы узнать о чем он думает. Я не могу выносит этого.
блииииииииииииииииииииииииииииииииииин я так за них переживаю!
Quote (sokolova)
Мы завтра все обсудим, любимая.
как они любят откладывать все на завтра!!!!!! да кто им сказал, что у них будет это самое завтра?!!!!! :devil:
Quote (sokolova)
Я никуда не уйду, обещаю.
а вот она могёт уйти, Эдвард. такчто бозарь СЕЙЧАС! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:52 | Сообщение # 686
Сделайте меня супером!
Медали:
ох... и радостно и грустно... и как всегда смешно!!! Эммет в своем репертуаре - приколист!! жду продолжения... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:58 | Сообщение # 687
Ученик
Медали:
staci,
а можно уточнить: "завтра" - это 4 июня 2009 в более светлое время или 5 июня 2009?
скорее 5 ,чем 4))) Lonely♥,
*радостно орет* ура!!!!!!!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется я влюбииилллаасссььь.... О Эммет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эммет!!!!!!!!!!!!! *зырит на фотку* Мужичок ты мой!