Назад в прошлое - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Назад в прошлое
IntRigA Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:26 | Сообщение # 46
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Лёлик13, ага это будет нечто)))))

Tatjanca Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:39 | Сообщение # 47
Человек

Медали:
Ой, сколько я пропустила!))
sokolova, очень интересно читать, Эммета просто обожаю biggrin
Что же дальше будет?? biggrin

IntRigA Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:41 | Сообщение # 48
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Tatjanca, я рада, что тебе нравится))))я вообще всех героев обожаю)))вечером будет продолжение)))) biggrin :D biggrin

Добавлено (28.04.2009, 01:04)
---------------------------------------------
Глава 9
Когда мозаика начинает складываться.
До ужина оставалось еще часа полтора, поэтому я решила поговорить с Эсми.
Спустившись по лестнице я направилась к ней в кабинет, от куда она почти не выходила недели три.
- Я могу с вами поговорить? – спросила я
- Конечно Белла, проходи, садись – сказала она, указывая на кресло
- Спасибо
- Так о чем ты хотела поговорить? – не отрывая головы от бумаг, спросила она.
И я поняла, что не знаю, как начать наш разговор. Что она в полнее может принять меня за сумасшедшую, если я скажу что, я из будущего.
- Я хочу поговорить о Карлайле Калене – решилась я.
И по реакции Эсми я поняла все, она и есть - жена Карлайла Калена, она его пропавшая Эсми.
- Скажите Эсми Вы тоже из двадцать первого века?
В ответ была лишь тишина. Эсми встала и направилась к окну, обхватив себя руками, она простояла некоторое время.
- Да, Белла я так же как и ты не из этого времени.
-Скажите, у нас есть возможность вернуться назад?
-Я пока не могу ответить тебе так как, еще не разобралась в записях Карлайла.
-Я не совсем поняла, в каких записях?
-Ведешь ли Белла, вместе с тобой в девятнадцатый век перенеслись вещи из двадцать первого века .И я сейчас провожу расчеты по записям мужа, поэтому я так долго не выхожу из кабинета. Запри сейчас дверь.
- Теперь пошли за мной.
Подойдя к камину, Эсми повернула подсвечник, и открылся тайный вход в стене.
Мы шли вдоль темного коридора, пока не уперлись в дверь. После нажатие в углубление в стене дверь отворилась

Добавлено (28.04.2009, 01:16)
После того, как Эсми направила пламя свечи на фитиль, комната озарилась. В центре стоял стол, стул на стенах были те же записи, что и у Карлайла Калена в лаборатории. В углах комнаты стояли не понятые чаши, в потолке было не понятное отверстие, рядом со столом стоял железный чемоданчик, а на столе стоял ноутбук.
- Эсми, прошу расскажите мне , что все это значит.
-Ну хорошо, я пока не совсем сама разобралась, все эти вещи и бумаги я нашла в том самом месте, где оказалась сама 3 года назад самым невероятным способом.

Добавлено (28.04.2009, 01:41)
-Хотя у моего мужа есть теория насчет временных дыр, точнее он называет их временными спиралями. И как я поняла, он работал над созданием искусственной временной дырой.
- Точно сфера, он ее создал, но только я не пойму его последние слова про о том, что еще было рано, что только через две недели все должно было произойти.
- Это интересно.
- Но у вас было 3 недели, а вы так и не разобрались?
-Дело в том, что я не могу подобрать пароль к чемодану и ноутбуку, а там находится вся информация. Скажи мне от куда ты знаешь Карлайла? –с тоской в голосе спросила Эсми.
- Я у него подрабатываю - начала я и рассказала все начиная от нашего знакомства и того момента как я оказалась внутри сферы.
- Ему плохо без вас, Эсми.
-Мне так его не хватает- вытирая слезы сказала Эсми-я не могла видеть ее такой растроенной, поэтому обняла и прижала к себе.
- Эсми, у нас есть шанс вернуться?
- Думаю, шансы наши увеличатся, если мы подберем пароли к вещам Карлайла.
- Но нужно будет отложить это до завтра, так как нам пора к ужину. Нельзя, чтобы, кто то что то заподозрил.
-Хорошо. Но только у меня еще куча вопросов к вам.
- Давай отложим до завтра, так как сегодня очень важный ужин для Элис.
- Для Элис?
-Да.
-Почему.
-Скоро ты все узнаешь - сказала Эсми закрывая проход в стене.

Сообщение отредактировал sokolova - Вторник, 28.04.2009, 01:44

Лёлик13 Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:54 | Сообщение # 49
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
надоже как Эсми здесь пожожа на Карлайла!!!! )))
sokolova, здорово!!!!

IntRigA Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:21 | Сообщение # 50
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Лёлик13, это да, ведь они как две половинки, которые не могут друг без друга!!!

Добавлено (28.04.2009, 12:21)
- Завтра в семь утра жду тебя здесь, мы сможем все спокойно обсудить .
- Хорошо – сказала я и направилась в свою комнату.
Буквально через пять минут ко мне вошла Элис.
- Прости, у нас не было времени все обсудить, как тебе Джаспер, Розали, Эммет, Эдвард? Они все такие замечательные я их так люблю – на одном дыхании говорила Элис.
- Да , они все замечательные- особенно Эдвард и Розали, подумала я про себя.
- Я так счастлива, что все мы вместе, и скоро будет моя свадьба, хотя если честно мне страшно- призналась Мне Элис.
- Не верю, что моя нимфа, чего –то боится.
- Я боюсь, что не смогу быть ему хорошей женой.
- Да как тебе вообще пришло такое в голову- взорвалась я.
-Белла понимаешь, кто я такая, без рода без племени – с иронией сказала Элис - А Джаспер…
- Так слушай меня внимательно, я два раза повторять не буду. Во -первых, если Джаспер отбирал по родословной свою будущую жену, тогда бы он был уже давно женат. Во-вторых, он любит тебя такой, какая ты есть. И ему не важно, что у тебя нет прошлого, он любит тебя за твое настоящие - я обняла ее.
-А если, ты боишься чего-то не одобрения, тогда ты меня жутко разочаровала, Элис. Так как всем не угадишь, да и я уверена, что скоро ты все вспомнишь, или все разрешится с твоим прошлым.
- Я даже не знаю, ведь столько времени прошло –отстраняясь Элис и села на диван.
- Так , прекрати не медленно. Вспомни как закончилась история Розали- присаживаясь к Элис сказала я.
-Это совсем другое
-Ничего подобного- взяв ее за руки продолжила я.- Просто всему свое время, и вообще уныние самый страшный грех.
- Белла - и снова я услышала свои колокольчики, она снова смеется, это хороший знак.
- Вот это моя Элис. Будем считать, что весь этот разговор состоялся из за того, что ты невеста
- Точно, пред свадебные волнения –прибавила Элис.
-Вот, вот. Самое главное, чтобы ты была счастлива, а с остальным мы справимся.
-Да, ведь мы одна семья –обняв меня, сказала Элис.
Мне стало так, тоскливо, мама, папа как мне их сейчас не хватает, было такое чувство, что я одна на во всей вселенной.Будем надеяться , что нам с Эсми удаться вернуться назад.
-Так, нам пора спускаться, иначе, это будет, не вежливо с наше стороны – сказала я, поднимаясь.
-Да к тому же это первый ужин, когда мы все вместе- подхватила меня Элис.

Сообщение отредактировал sokolova - Вторник, 28.04.2009, 12:31

Лёлик13 Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:34 | Сообщение # 51
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Элис в предсвадебном волнении колошматит..... ла-а-апочка )))
Quote (sokolova)
- Так слушай меня внимательно, я два раза повторять не буду. В -первых, если Джаспер отбирал по родословной свою будущую жену, тогда бы он был уже давно женат. Во-вторых, он любит тебя такой, какая ты есть. И ему не важно, что у тебя нет прошлого, он любит тебя за твое настоящие - я обняла ее.
-А если, ты боишься чего-то не одобрения, тогда ты меня жутко разочаровала, Элис. Так как всем не угадишь, да и я уверена, что скоро ты все вспомнишь, или все разрешится с твоим прошлым.
- Так , прекрати не медленно. Вспомни как закончилась история Розали присаживаясь к Элис сказала я. -Ничего подобного- взяв ее за руки продолжила я.- Просто всему свое время, и вообще уныние самый страшный грех.

Какая Мудрая Белла!!! ))))

IntRigA Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:46 | Сообщение # 52
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Лёлик13, это точно, все невесты проходят через это)))))
Лёлик13, Какая Мудрая Белла!!! )))) - ну так она же через это сама прошла, вот терь и учит других, точнее оберегает от ошибок , свою любимую подругу)))

Лёлик13 Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:51 | Сообщение # 53
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
sokolova, smile

IntRigA Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:00 | Сообщение # 54
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Лёлик13, flowers flowers flowers flowers flowers я сегодня, обещаю закончить эту главу и
раскрыть историю прошлого Элис. а после будет весело))))там готовится глава об отношениях Беллы и Эдварда,Беллы и Розали. И появится некая особа, весьма не равнодушная к Эдварду)))) biggrin

Лёлик13 Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:12 | Сообщение # 55
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
sokolova, ой, спасиб за цветочки *краснею* shy
Quote (sokolova)
раскрыть историю прошлого Элис.
а оно что тёмное?????
Quote (sokolova)
а после будет весело)))
after party???? ))))
Quote (sokolova)
там готовится глава об отношениях Беллы и Эдварда, Беллы и Розали.
В меру своей испорченности, хотелось бы уточнить, у Беллы и Розали отношения??? shock
Quote (sokolova)
И появится некая особа, весьма не равнодушная к Эдварду))))

butcher devil evil

IntRigA Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:37 | Сообщение # 56
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Лёлик13, а оно что тёмное????? - нет оно светлое, так как я обожаю Элис)))
В меру своей испорченности, хотелось бы уточнить, у Беллы и Розали отношения??? - нет это я не верно выразилась , не отношения, а взаимоотношения oops
а я люблю дарить цветы))))так что не смущайся flowers flowers flowers flowers flowers

Лёлик13 Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:42 | Сообщение # 57
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sokolova)
а оно что тёмное????? - нет оно светлое, так как я обожаю Элис)))
В меру своей испорченности, хотелось бы уточнить, у Беллы и Розали отношения??? - нет это я не верно выразилась , не отношения, а взаимоотношения
спасиб, всё прояснилось ;))))
Quote (sokolova)
а я люблю дарить цветы))))так что не смущайся
Да-а-а-а, ну тогда давай, хочу ещё,ещё, да!,Да!! Да!! ( Ой!! чёта меня не в ту степь потянуло ....
oops )
sokolova, ждю проды! ;)))

IntRigA Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:06 | Сообщение # 58
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: это все тебе))))
и еще кусочек из 9 главы
В гостиной было какое-то оживление, переглянувшись с Элис мы спустились по лестницы . У камина сидела седовласая женщина, с лицом словно высеченном из камня, она казалась суровой и высокомерной, даже то как она держала свою трость, говорило, что она занимает высокое положение в свете. Все начиная от Эсми и заканчивая Розали крутились вокруг нее. Это было даже забавно, казалось, что она является центром вселенной вокруг, которой все врощается. В этот момент, она заметила меня. И начала осматривать меня с пят до самой макушки, причем таким взглядом, что мороз по коже пошел. После она остановилась на моих глазах, и я решила, что не позволю меня запугать,поэтому приняла ее вызов. Заглянув ей в глаза, меня словно осенило, что женщина, которую я вижу перед собой, хотя и носит маску холодности, под ней прячется самая обычная женщина со своими слабостями и страхами. Не выдержав, я улыбнулась и присела в реверансе.
- Рада вас приветствовать, герцогиня Сент-Джон – интересно верна ли моя догадка ? - подумала я, про себя.
В комнате наступила тишина, словно перед бурей, все ждали что же будет дальше.
- А ты весьма сообразительная девушка – ответила герцогиня.
Все шесть пар глаз перевили взгляд с нее на меня. Это мне напомнило игру в теннис, было забавно.
- Для меня это звучит как комплимент из ваших уст. И к тому же я не пойму чего мне бояться?
- Ты не боишься меня?
-Вас ? Нет герцогине, я не вижу причин для страхов. К тому же я нахожу вас весьма, очаровательной и интересной особой!
-Не терплю лесть и подхалимство- ответила герцогине и небрежно махнула рукой.
- Я тоже это не терплю, поэтому и говорю, что думаю.
- Как тебя зовут?
-Белла- представилась я
-Надеюсь, мы еще встретимся- сказала герцогиня.
-Я в этом не сомневаюсь. – ответила я присев в реверансе.
-Откуда такая самонадеянность ? – спросила она,в то время как в газа начали улыбаться. Мне даже показалось, что ее забавляла вся эта ситуация как и меня, все вокгуг нас были в таком напряжении, словно боялись бури, которая назревает между нами. Но только, мы знали с герцогиней, что ничего не произойдет, и что в дальнейшем мы будем очень дружны.
- О это элементарно, ведь я буду одной из подружек невесты, на свадьбе Джаспера и моей подруги Элис.- Это же логично, не правда ли, герцогиня? – приподняв бровь, спросила я.
- И позвольте мне ее представить вам – потянув Элис к себе, чтобы герцогиня могла увидеть невесту своего крестника. В этот момент герцогиня поднялась, опираясь на свою трость , и начала приближаться к нам рассматривая Элис.
- Элис – сказала она протягивая руку к ней.
- Эммет– крикнула ему я, так как он ближевсех к герцогине, показывая на герцогиню глазами, он успел ее поймать, до того как она потеряла сознание.

Сообщение отредактировал sokolova - Вторник, 28.04.2009, 15:10

Лёлик13 Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:13 | Сообщение # 59
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
А Белла тот исчо фрукт!!! )))
Quote (sokolova)
В этот момент герцогиня поднялась, опираясь на свою трость ,начала приближаться к нам рассматривая Элис.
- Элис – сказала она протягивая руку к ней.
- Эммет– крикнула ему я, так как он ближевсех к герцогине, показывая на герцогиню глазами, он подоспел подхватить ее до того как она потеряла сознание.

Это и есть "тёмное" прошлое Элис???

IntRigA Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:29 | Сообщение # 60
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
clover clover clover clover Лёлик13, )))А Белла тот исчо фрукт!!! )))-ага еще какой фрукт))))
Лёлик13, Это и есть "тёмное" прошлое Элис??? -нет просто герцогиня и сть тот кусочек мозайки из прошлого Элис))))сеня герцогиня расскажетвсе об родителях Элис))))и все встанет на свои места)))) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх