sokolova, Неужели ревновала Эда?Или просто завидовала?Или 3 вариант:Эммет что-то приятное сказал про Беллу, а для Розали это как соль на раны?!))) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
- Доброе утро всем – сказала я присоединяясь к красавцам за столом - Доброе утро Белла, как Вам спалось ? – спросил Эдвард - О благодарю Вас весьма – улыбаясь во все свои тридцать два зуба - Какие планы у вас на день Белла ? - Приборы застыли у меня в руках, и почему я проснулась сегодня поздно. Так нужно срочно выкручиваться я же по его лицу вижу , что он что то задумал. Да и Эммет с Джаспер не понимают, что происходит, сейчас, об этом говорят их лица, они сейчас такие забавные. - О, Эдвард, Эммет обещал сегодня со мной позаниматься, поэтому боюсь до ужина у меня не будет свободной минуты –сказала я мило улыбаясь - Эммет это правда ?- спросил Эдвард - Эээээ – Эммет не знал, что ответить - Ну, как же Эммет , мы вчера с вами договорились, не уже ли вы все забыли? Я начала умоляюще смотреть на Эммета, мои глаза просили о помощи. Лицо Эдварда было сосредоточено на Эммете, поэтому он не видел о чем просила я его брата. Зато Джаспер заметил все и начал наблюдать за нами троими. - Прости, Белла я забыл, мы конечно это мммм позанимаемся с тобой- ответил Эммет - Это не удивительно, я же вижу как тяжело вам, от того что Розалии не будет с вами неделю -Да, конечно- сказал Эммет вслух, зато его взгляд говорил, что ему нужны объяснения, при чем немедленно. - А вы чем собираетесь заняться, Эдвард?- хлопая ресницами спросила я его - Думаю проехать по окрестностям- ответил он прищурив глаза Ха выкусил Кален, я тебе покажу, что значит не сдержанность.
- Что ж разрешите на время вас покинуть – с улыбкой хищника он потянулся к моей руке - Разрешаю У меня чуть колени не подкосились, когда он намеренно поцеловал меня в запястье.
Провокатор!!!!!
Quote (sokolova)
- Я ведь, вам не жена, что бы задерживать вас Он застыл, как вкопанный, так тебе Каллен 1:1,
ААААААААА!!!! Сделали!!!!!
Quote (sokolova)
И довольна своим планом я уснула предвкушая поражение Эдварда Каллена
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:07 | Сообщение # 100
Ученик
Медали:
Статус: Offline
- А теперь будь добра, что это за спектакль был за завтраком? – сказал Эммет, закрывая дверь в кабинете. -Эммет у меня к тебе просьба, я знаю ты очень сильный и можешь справиться с кем угодно – это явно ему льстило, ох уж мужчины - Возможно – ответил явно довольный собой - Так вот , у меня к тебе просьба не мог бы ты научить меня драться, то есть дать отпор любому ? - Зачем это еще вам юная леди и почему я должен этому учить тебя? - Видешь ли я ничего не помню из своего прошлого – сказала я вздыхая -Да Эсми мне рассказал - Так вот, а нашли меня с разбитой головой – сильно преувеличив сказала я - Это так- согласился он - Вот поэтому я думаю, что на меня возможно напали и мне чудом удалось выжить. И может мне будет угрожать опасность, когда я все вспомню. -Мы не дадим тебя в обиду - Я знаю, а вдруг вас не будет рядом?А в замен я обещаю выяснить почему Розалии ведет себя так. - Судя по всему ему понравилось мое предложении - Ты обещаешь мне, что вернешь мою прежнею Роуз, а я тебя обучу тебя нескольким приемам. Кто меня тянул за язык, но выбора нет. - Хорошо по рукам, но никто не должен знать об этом, договорились? Протягивая руку спросила я - По рукам, я уже обучал одну особу приема самообороны, так что проблем не возникнет. - Слушай, а что мы скажем остальным? - О это очень просто, скажем, что ты даешь мне уроки французского. - Я аплодирую тебе Белла, я бы очень хотел такую младшую сестренку - Ну у тебя уже есть одна - Это верно, ноя бы от одной еще не отказался, чувствую если бы мы были родными, наши няньки сума сходили бы от наших проделок. - Я думаю, что не только няньки
Добавлено (01.05.2009, 22:06) --------------------------------------------- RealRed, ага она еще и Джаспера втянет в сою игру по избеганию Эдварда
Добавлено (01.05.2009, 22:07) --------------------------------------------- Лёлик13, открою тебе секрет он ее уже ко всем ревнует, только сам не признаётся себе в этом)))))
Сообщение отредактировал sokolova - Пятница, 01.05.2009, 22:04
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:14 | Сообщение # 102
Бывалый супер
Медали:
ммм......ты меня не подвела, sokolova))) только еще БОЛЬШЕ заинтриговала))))))) и как ты с этим собираешься справляться?))))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:17 | Сообщение # 103
Ученик
Медали:
Эммет начал смеяться. Вот и славно с Эмметом я договорилась. Мы договорились встретиться через двадцать минут в библиотеке, так как я должна была переодеться в мужской костюм, так как мое платье не располагало к занятиям по самообороне. Здорово я учусь самообороне в девятнадцатом век. - Я готова – сказала я закрывая дверь - Отлично пойдем -Но я не могу в таком виде пройтись по дому - А нам и не нужно, иди за ной и он достав пару книг открыл потайной проход, похоже здесь полно ходов таких. - Мы часто здесь боролись с Эдвардом- сказал он когда мы оказались в комнате напоминавшей спортивный зал. - И кто побеждал ? - А как ты думаешь ? - Без комментариев – подняв руки вверх ответила я - Ну что ж давай преступим.
Добавлено (01.05.2009, 22:16) --------------------------------------------- RealRed, сегодня обещаю закончить главу)))
Добавлено (01.05.2009, 22:17) --------------------------------------------- staci, обещаю будет забавно, так Эдвард будет пытаться вывести ее из равновесия))))
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:27 | Сообщение # 104
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sokolova)
-Эммет у меня к тебе просьба, я знаю ты очень сильный и можешь справиться с кем угодно – это явно ему льстило, ох уж мужчины
УУУУУ...какая коварная!!!! )))))
Quote (sokolova)
- Это верно, ноя бы от одной еще не отказался, чувствую если бы мы были родными, наши няньки сума сходили бы от наших проделок. - Я думаю, что не только няньки
*всхлипываю* ... ностальгия накатила....
Quote (sokolova)
открою тебе секрет он ее уже ко всем ревнует, только сам не признаётся себе в этом)))))
sokolova, спасиб, за открытие )))) Но возмущаться по поводу мужицкого собственничества, никогда не устану ))))
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:35 | Сообщение # 105
Ученик
Медали:
Раздался стук в дверь. - Разрешите, я вам не помешал ? Вот же, не поверил, проверяет. - Ну, что вы, мы Вам всегда рады – стараясь не выдать сарказма, сказала я - Мы как раз заканчиваем – поддержал меня Эммет - И чему ты обучаешь Беллу?- спросил Эдврд - Даю, уроки французского! - Да, что ты и как? - Белла способная ученица. - Даже так ? Да, интуиция вещь не заменимая. Мы полчаса закончили уроки самообороны, достали учебники и создали обстановку класса. - А почему Белла ничего не написала? – осмотревшись, спросил Эдвард - Дело в том, что я просила пока обучить меня нескольким фразам, которыми можно обойтись при знакомстве – быстро нашлась я. - О, Bonjour. M'appellent Edward. Mais vous ?- спросил Эдвард. Эммет смотрел на меня расширенными глазами, так не знал что делать.Когда Эдвард поздоровался со мной, представился и спросил как меня зовут. - Très agréablement. Moi Bella. Comment vos affaires ?- правда немного с акцентом ответила я. Да, видно ,что они братья у обоих такие одинаково удивленные лица. - Нам еще нужно потренироваться над произношение, а так все довольно хорошо – учительским тоном ответил, пришедший в себя Эммет